TORNEO CLAUSURA 2000: RIVER 1 UNIÓN 2

• Опубліковано 3 чер 2024
  • El 28 de mayo de 2000, por la fecha 13 del torneo Clausura, Unión le ganó 2-1 a River un partido recordado por dos acontecimientos: el golazo de Juan José Jayo y el debut de Andrés D'Alessandro.
    El volante peruano del Tatengue abrió el marcador con un misil desde mitad de cancha que se metió por encima de Roberto Bonano.
    En el inicio del segundo tiempo, Víctor Zapata había igualado parcialmente para el Millonario, pero los santafesinos se impusieron gracias al tanto de Darío Cabrol.
    A falta de 15 minutos para el final, el Tolo Gallego dispuso el ingreso de D'Alessandro, de 19 años, en lugar de Diego Placente.