Розмір відео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показувати елементи керування програвачем
Автоматичне відтворення
Автоповтор
動画内で軽く触れたHump Backの曲はこちら。私の好きな世界観そのままで、最近ずっと繰り返し聞いています。拝啓、少年よua-cam.com/video/d6i4AtCxrDo/v-deo.html星丘公園ua-cam.com/video/YatJsm5i8Jw/v-deo.html
テルさんTV Terusan TV 僕もHUMP Backすきです!!あのせかいかんいいですよね!
テルさんTV Terusan TV フォープーンっていう道具使ってみると装備品もだいぶ軽くなりますし、ちょっとした断捨離にもなるかと思います!
いつもよりもホラーが凄すぎてちょっと怖かったですけどなんか引き込まれました。
Hump Back聴かせていただきました!いぃですねぇ。個人的には「拝啓、少年よ」が、ぐっときました!チャンネル登録も完了です。
バイクのヘルメットを捨てても想い出は消えないから、精神力を鍛えよ
看護師をしています。ストレスが多い仕事ですが、ストレス発散の一つがテルさんTVをみることです。素晴らしい動画をありがとうございます
あま お仕事頑張ってくれてありがとうございます。
ストレス発散と思ってSEXしませんか?
車中泊動画はこの人が一番だなー🤔
布団に入って、酒を呑みながらテルさんの動画を見る至福の時間。
カリフォルニア在住です。テルさんTV本当にいいですね。寂し気だけど心があり、そして最後にはなぜか勇気が出てくる。寂しがりなのに孤独を求めてしまう矛盾。上質な随筆、ドラマを見ているようです。特に僕が好きなのはこの動画ですね。奥多摩の夜の情景、異次元感がたまりません。
自分はカナダ在住です!分かります!
深夜に目が覚めて、たまたま見つけたテルさん。ショートムービーのような感覚で、引き込まれてしまいました。テルさんの世界観、とても素敵です。クセになりそうです!
この動画、本当に大好きです。何回も見てしまいます。テルさん有り難うございます。これからも、いろんな車中泊を楽しんで下さい!
テルさんの動画で好きなのは、次の日の朝を教えてくれるとこです。なんちゅーか、安心します。
なるほど!貴重なご意見ありがとうございます!
ハイエース買って車中泊で日本一周してみたいなと思って何気なく見たテルさんTVまじでハマった。ひとり旅も悪くないなぁ。
動画がおしゃれでキレイで見ていて癒されます。
毎日の生活の中で一人になりたい時ってたまにあります。一人の時間って気分が落ち着くし、自分を見つめ直すのに最高の時間ですよね。
そうなんですよね。人といるとしらない間に時間がどんどんと過ぎてしまって…。自分だけの時間が、落ち着くひと時です。
この動画がダントツで好きだなぁ…
過去を異世界で例えるところが好き💖
異世界に触れるという、ミステリアスな動画ですね。素晴らしいです。一編の自己回復の物語を堪能させていぢきました。
てるさん元気かなぁ
全く関係のないギャグ動画見てて、偶然関連で見つけた車中泊の動画でしたが本当に出会えてよかったです。毎日仕事で疲れて休みの日は疲労回復させて終わり。また仕事、という感じでいつも繰り返しのような日々を過ごしてましたが、動画見て元気もらえました。感性くすぐられますね。1人の時間を楽しんでいらっしゃるようで、見ててとてもストレスが抜けて行く気がしました!これからも見させていただきます!!!🌟🌟
俺と同じや 銀魂の動画見てたら 手当たってこの動画んとこ来たら案外落ち着くから見いってまうで
それでも冷静に調理。みてるひとを不安からちゃんと救ってくれました。今日もがんばったな、という疲れた日寝る前に見ると知らない間にぐっすりと眠れています。こころの癒しです。そしてダム・・・
見ててホットします。嫌にうるさくなくて、時の流れがゆっくりに感じて和みます。
このなんとも言えない心地よさ素晴らしい動画を見つけた
見ててホントに落ち着きます✨いつもありがとうございます✨
いつも動画見させていただいてます😭ロマンの詰まった車中泊動画をありがとうございますHump back良いですよね今日が終わってくとか好きです
テルさんの動画ってすごく癒やされますし、自分もこんなことやってみたいなと思えるような素晴らしい動画ですね。ロマンに溢れていて、とても魅力的です
いつも 投稿されるのを楽しみにしています。 これからも 旅動画を楽しみにしています!
不思議な雰囲気になる動画、、。好き。
この動画を観て引き込まれてしまいました❗世界観が半端なく素晴らしいですね❗
車中泊動画なのに世界観がすげぇ
初めまして‼️孤独っていきていれば孤独なときもありますよ〰️😃あまり夜中はしらないほうがいいのでは?てるさんがしんぱいです。いしょに、ドライブにいっているかんかくが好きです~
最近テルさんの動画よく見てます!テルさんの動画見ると、なんか自分も昔の事だったりを思い出します。高校生ですけど笑
素晴らしい動画の作り方!
寝る前に見るのが習慣になってる
名作
素晴らしい趣味ですね。最高です。朝の空も幻想的ですけど、夜の星も気になるなぁー
大人の癒しですね🎵
昨日たまたま関連に出てきて見てみたらおもしろくて、チャンネル登録させていただきました。これからもテルさんの動画を見たいので、お身体と安全に気をつけていただき、無理せず頑張ってほしいです。
毎回、「うまい!」でBGMが流れる瞬間を楽しみにしてます(^^)
なんかテルさんTVは哀愁があっていいですね。最近はまって視聴させて戴いてます。
偶然テルさんの動画を拝見して、なんかつげ義春っぽいなあ…と思ってたら説明欄にそのことが書いてあってビックリしました笑「異世界に迷い込んだ」というのは、猫町紀行のオマージュでしょうか🐈幻想的で美しい動画でした。これからも拝見させていただきます。
車中泊、秘密基地ワクワク、ホラー、、、全部オイラも好きです。知らない土地で道に迷ったり、、夜中に走ったり、異世界な感じは私はけっこうワクワクしちゃいます。今回の動画は大好物です。ありがとうございます。
この世界観ほんと好き和みますなー
いつもいつも何か癒されます。テルさんありがとう ワイもこんなんに憧れます。 ショートムービーを観てる様で…いつも癒され&考えさせられます。(ジョン・カーペンターみたいなシンセサイザーのBGM希望w
ご飯オシャレですね!とても美味しそうです!
hump backマジで良すぎる耳の虫になるレベルテルさんありがとー!!!
テルさんの動画は何故か心に響きます
毎回動画楽しみにしてます。コメントは初です。自分もエクストレイル最近購入して、たまーに車中泊楽しんでます。色々参考にしてます、グッズ選びのセンスもいいですよねー。これからも色々な動画楽しみにしてます。今回の動画素敵でした。
ありがとうございます!エクストレイルはラゲッジも広いですし、車中泊やアウトドアに向いてますよね(^^)また動画アップさせて頂きます!
最近動画見させていただいてます!もうすぐ夏休みなので僕も車中泊にでてみようと思います。そしてHump Backとてもいいですよね!!
フライとカレーの組み合わせは神!
今高校生だけど、早く大人になって一人旅したいな…
スペシャルしろくま なんかずっと学生でいたいな
>>スペシャルしろくまやるなら学生のうちが一番だと思います、次いで卒業後、一年位なら少し頑張れば取り戻せるはず社会人にはなかなか休みが取りづらい社会です
同級生で中学の時に1人で東北から京都に行ったやついましたよ笑 絶対楽しいと思います
一人旅実現したら動画載せてね。大人になった貴方を待っています。
スペシャルしろくま 自分も中三だけど同じ事思ってます!
『ダムカレーが車内で食べれれるなんて…』炊き立てのご飯が美味しそう🎵
ホラー仕立ても良いですねwいつも思いますが編集うますぎ♪テルさんTV観て眠りに就くのが日課になましたw
はやく大人になって俺もこんなロマン溢れる旅をしたいな。
車中でレトルトビーフカレー、美味しそう😆🎵しかもダムカレー、テンション上がりそう🎵
どの動画を見てもおいしそーです。高級感漂う
いいですね~。異世界!私にとっては1年前の仕事現場ですわwww。今はどうなってるのか、時間があれば行ってみたいですね~
おしゃれ。最高です👏✨私も食べたい!
野外食の天才ですか?思わず一緒に晩酌してしまいました(笑)
おつかれさまです^^ ダムカレーのおかげで、現実の世界に帰ってこれてなによりです!パスタの麺とミックスベジタブルが謎だったんですが、ダムに浮いてるブイだったんですね^^ ガッテン!さっきご飯を食べたばかりだけど、あのカレーがめっちゃおいしそうでした! なんか最初は不気味な場所だと思ったけど、朝になって、山とダムの景色を見ると圧倒されますね。セミも鳴いてるし、もう夏ですね^^
ありがとうございます!カレーのおかげで無事に戻ってくる事ができました(^^)夜は不気味なのに、朝のドラマチックな光景にびっくりしました。アニメの新海誠監督の絵のような光景で、しばらくボーっと眺めておりました。本当に夏ですねぇ、アウトドアが楽しみな時期になりました!
ちょっと怖い雰囲気の動画なのにうまい!→デーン♪デーン♪デーン♪の流れは不変ですね(笑)
怖いだけだと良くないかなと思い、今回もデーン♪を使ってみました(笑)
テルさんTV Terusan TV 怖い中でうまい!デーン♪デーン♪デーン♪が来たところでホッとしました(笑)私も車中泊デビューをしてみようと思いmontbellのお店に行こうと色々調べています
@@TVTerusanTV うまい!→デーン♪デーン♪デーン♪、イコール、水戸黄門の「この紋所が目に入らぬかぁ!」のシーンですねw年齢がバレるぅ~
このまま朝がきても、僕が僕でいられますように。…何かその言葉わかるような気がしました。色々な事で不安になったり、考えたり、自分が自分で失くなる気がして怖くなる時とかにそう思ってしまう時があります。この動画を見ていると何故か色々な感情がでてきます。一つの映画を見ているみたいです。
途中のトンネル怖すぎ
見ていると、とても貴方の世界観が伝わります。
世界観と雰囲気に音楽がマッチして私の好みにピッタリです。
Hump Back !負けっぱなしくらいじゃ終われない!遠回り位が、ちょうどいぃ! これ私自身です。
見知った道とか通ってくれると、「あっ、ここかぁ」ってなったりするのが意外に楽しかったりする。
あんな周りに誰にもいないし山奥で真っ暗なとこに1人なのに平然とその場で車中泊できちゃうテルさんすごいw
異世界って感覚すごくわかります。1年に1回くらい急に入る気がします。知っている道を少し変えてみたら違う世界に入った感じ。
夏の夜に冷んやりとさせられました。無事に帰ってこれて何よりです。動画の最後に「おぉなるほど、繋がった」と思わせられました。
こんな誰もいない夜道を走るのは怖くてできません…😱トンネル怖すぎますw迷ってしまったらパニックになっちゃいますw
今回もとても面白かったです!やっぱりテルさんの動画は、癒されて落ち着きます♪ダムカレーナイスです!
ありがとうございます!
こういった系統の動画はやっぱり好きだな〜
怖ーい😱絶対無理ー😂でも盛り付けのセンスとか只者ではない感
このチャンネルはこの時間に見るもんじゃないなwww腹が減るwww
テルさんおつかれでした。いつも動画ありがとうございます!癒されます。
今回もテルさんワールドに吸い込まれるような内容で好きです。ヘルメットが生きている様でした🧚♂️ 次回も楽しみにしています!
ありがとうございます!暗闇に光るヘルメットは、本当の頭部に見えて怖かったです。。
落ち着いた大人の雰囲気に浸ってたら、突然きまぐれクック金子さんの声が聞こえてきました笑寝る前にいつも拝見させて頂いてます。テルさんの動画は安眠効果抜群です。
今回の孤独の車中泊シリーズ、ミステリアスな感じで面白かったです!!Hamp Back良いですね!!青森県にもツアーで来るみたいなので見に行きたいです♪
ありがとうございます!私もタイミングが合えばライブ行ってみたいです!
出来た米の蓋素手で開けた時熱かったよね最高です
テルさんの動画好き
寝る前に観るとよく眠れます笑
一人旅…。この動画に写った自分とは。思い出すのは、大学生時代に仲間達と行った約1ヶ月の北海道自転車旅行。息子と行った宮崎日南カープキャンプ見学(車中泊2泊3日)。大切な人は時の流れの中で変わっていく。自分は…大切な人と時間を共有したいのか。
トンネルのとこ、怖い!車中泊も絶対にムリw。でも、自由でいいなぁ。
魅力的でかつ男らしい趣味、プライベートの世界を繊細に見せてくれる凄い動画だと思いました。今日チャンネル登録したので楽しみにしています。
めちゃくちゃ面白すぎる!
深夜にすごくいい動画を見させていただきました!僕の車は小さいので 車中泊は厳しそうですが、遠出したくなりました^ ^
ありがとうございます!!!!
東京と山梨の県境の道路は分かりにくいですね自分も学生時代の時何回も奥多摩に行きました。山梨方面からだけど(笑)
なんだろう、インドの屋台の動画と同じような優しい気持ちになる
もはやテルさんの車中泊動画中毒になってる
Hump Back良いですよね俺も車で旅に出ようかな・・・
色んな意味でおもしろく拝見致しました♪テルさんどこまで行くのですか?(笑)最初は他のコンロをぼーぼー使って車中泊する人よりスマートにオシャレに車中泊する人だなとひかれ…拝見するたびに編集だったり設備だったりBGMだったり向上が…今回はまたドラマチックに…また次の車中泊を楽しみにしています。P.S 私ものんびり車中泊準備を整えています。
いつもありがとうございます!ちょっとずつ自分の好きな世界感を動画に入れ込んでいます・・。皆さんに受け入れて頂いている事を良いことに、調子に乗ってきています(^_^;)車中泊は準備している時が楽しいですよね(^^)また動画アップさせて頂きます!!
Will the car get oily and smelly from the frying?
地元でびっくりしました。笑いつも応援してます😊私もエスクトレイル欲しいです🙊
うぽつです。伏線回収っ!なんか感動。孤独の中を楽しむその姿素敵です。自分も白のt32エクちゃんに、乗ってるので車中泊してみます!
ありがとうございます!車中泊を是非!
テルさんTV Terusan TV うわわわわ!返信ありがとうございます!凄く嬉しいです!😭やってみますね!テルさんに憧れて!😏ありがとうございます🙏
もっといろんなところといろんなストーリーを見たいです、あとお料理!
大人の自由な時間ってところですかね。goodです。自分もやりたいです。
美化された思い出と過去の自分に気をつけて明日を生きようと思います 印象的な動画をありがとう
テルさんこんにちは初コメントです。いつも楽しく拝見しております。私もエクストレイルで車中泊やって見たくなりました。一つお聞きさせて下さい。エクストレイルにセキュリティは付けておられますか?装着しているセキュリティ教えて頂ければ幸いです。これからも楽しみにしています。ありがとうございました。
夜の奥多摩 あまりにも 恐怖すぎる
小河内ダムのダムカレーを細部まで復元してて しかもこっちのが美味しそう
なぜか泣けてきましたなんか感動しました
とあるきっかけで見ました!Hump Backは僕も好きなのでなんだか嬉しいです!字幕にも歌詞の一部が引用されていて、楽しく見ることができました!
ありがとうございます!!Hump Backは他の曲も良いですねぇ!
電話ボックス移すの好きなんですか?
うまい!(デッデーン)
忙しい毎日にこの動画を見ると、ホッとする
動画内で軽く触れたHump Backの曲はこちら。
私の好きな世界観そのままで、最近ずっと繰り返し聞いています。
拝啓、少年よ
ua-cam.com/video/d6i4AtCxrDo/v-deo.html
星丘公園
ua-cam.com/video/YatJsm5i8Jw/v-deo.html
テルさんTV Terusan TV 僕もHUMP Backすきです!!あのせかいかんいいですよね!
テルさんTV Terusan TV
フォープーンっていう道具使ってみると装備品もだいぶ軽くなりますし、ちょっとした断捨離にもなるかと思います!
いつもよりもホラーが凄すぎてちょっと怖かったですけどなんか引き込まれました。
Hump Back聴かせていただきました!いぃですねぇ。個人的には「拝啓、少年よ」が、ぐっときました!チャンネル登録も完了です。
バイクのヘルメットを捨てても想い出は消えないから、精神力を鍛えよ
看護師をしています。
ストレスが多い仕事ですが、ストレス発散の一つがテルさんTVをみることです。
素晴らしい動画をありがとうございます
あま お仕事頑張ってくれてありがとうございます。
ストレス発散と思ってSEXしませんか?
車中泊動画はこの人が一番だなー🤔
布団に入って、酒を呑みながら
テルさんの動画を見る至福の時間。
カリフォルニア在住です。テルさんTV本当にいいですね。寂し気だけど心があり、そして最後にはなぜか勇気が出てくる。寂しがりなのに孤独を求めてしまう矛盾。上質な随筆、ドラマを見ているようです。特に僕が好きなのはこの動画ですね。奥多摩の夜の情景、異次元感がたまりません。
自分はカナダ在住です!分かります!
深夜に目が覚めて、
たまたま見つけたテルさん。
ショートムービーのような感覚で、
引き込まれてしまいました。
テルさんの世界観、
とても素敵です。
クセになりそうです!
この動画、本当に大好きです。何回も見てしまいます。テルさん有り難うございます。これからも、いろんな車中泊を楽しんで下さい!
テルさんの動画で好きなのは、次の日の朝を教えてくれるとこです。なんちゅーか、安心します。
なるほど!貴重なご意見ありがとうございます!
ハイエース買って車中泊で日本一周してみたいなと思って何気なく見たテルさんTVまじでハマった。
ひとり旅も悪くないなぁ。
動画がおしゃれでキレイで
見ていて癒されます。
毎日の生活の中で
一人になりたい時って
たまにあります。
一人の時間って気分が
落ち着くし、自分を
見つめ直すのに最高の
時間ですよね。
そうなんですよね。人といるとしらない間に時間がどんどんと過ぎてしまって…。自分だけの時間が、落ち着くひと時です。
この動画がダントツで好きだなぁ…
過去を異世界で例えるところが好き💖
異世界に触れるという、ミステリアスな動画ですね。素晴らしいです。一編の自己回復の物語を堪能させていぢきました。
てるさん元気かなぁ
全く関係のないギャグ動画見てて、偶然関連で見つけた車中泊の動画でしたが本当に出会えてよかったです。
毎日仕事で疲れて休みの日は疲労回復させて終わり。また仕事、という感じでいつも繰り返しのような日々を過ごしてましたが、動画見て元気もらえました。感性くすぐられますね。
1人の時間を楽しんでいらっしゃるようで、見ててとてもストレスが抜けて行く気がしました!これからも見させていただきます!!!🌟🌟
俺と同じや 銀魂の動画見てたら 手当たってこの動画んとこ来たら案外落ち着くから見いってまうで
それでも冷静に調理。みてるひとを不安からちゃんと救ってくれました。今日もがんばったな、という疲れた日寝る前に見ると知らない間にぐっすりと眠れています。こころの癒しです。そしてダム・・・
見ててホットします。嫌にうるさくなくて、時の流れがゆっくりに感じて和みます。
このなんとも言えない心地よさ
素晴らしい動画を見つけた
見ててホントに落ち着きます✨
いつもありがとうございます✨
いつも動画見させていただいてます😭
ロマンの詰まった車中泊動画をありがとうございます
Hump back良いですよね
今日が終わってくとか好きです
テルさんの動画ってすごく癒やされますし、自分もこんなことやってみたいなと思えるような素晴らしい動画ですね。
ロマンに溢れていて、とても魅力的です
いつも 投稿されるのを楽しみにしています。 これからも 旅動画を楽しみにしています!
不思議な雰囲気になる動画、、。好き。
この動画を観て引き込まれてしまいました❗
世界観が半端なく素晴らしいですね❗
車中泊動画なのに世界観がすげぇ
初めまして‼️孤独っていきていれば孤独なときもありますよ〰️😃あまり夜中はしらないほうがいいのでは?てるさんがしんぱいです。いしょに、ドライブにいっているかんかくが好きです~
最近テルさんの動画よく見てます!
テルさんの動画見ると、なんか自分も昔の事だったりを思い出します。
高校生ですけど笑
素晴らしい動画の作り方!
寝る前に見るのが習慣になってる
名作
素晴らしい趣味ですね。
最高です。
朝の空も幻想的ですけど、夜の星も気になるなぁー
大人の癒しですね🎵
昨日たまたま関連に出てきて見てみたらおもしろくて、チャンネル登録させていただきました。
これからもテルさんの動画を見たいので、お身体と安全に気をつけていただき、無理せず頑張ってほしいです。
毎回、「うまい!」でBGMが流れる瞬間を楽しみにしてます(^^)
なんかテルさんTVは哀愁があっていいですね。最近はまって視聴させて戴いてます。
偶然テルさんの動画を拝見して、なんかつげ義春っぽいなあ…
と思ってたら説明欄にそのことが書いてあってビックリしました笑
「異世界に迷い込んだ」というのは、猫町紀行のオマージュでしょうか🐈
幻想的で美しい動画でした。これからも拝見させていただきます。
車中泊、秘密基地ワクワク、ホラー、、、全部オイラも好きです。
知らない土地で道に迷ったり、、夜中に走ったり、異世界な感じは私はけっこうワクワクしちゃいます。
今回の動画は大好物です。
ありがとうございます。
この世界観ほんと好き
和みますなー
いつもいつも何か癒されます。テルさんありがとう ワイもこんなんに憧れます。 ショートムービーを観てる様で…いつも癒され&考えさせられます。(ジョン・カーペンターみたいなシンセサイザーのBGM希望w
ご飯オシャレですね!とても美味しそうです!
hump backマジで良すぎる
耳の虫になるレベル
テルさんありがとー!!!
テルさんの動画は何故か心に響きます
毎回動画楽しみにしてます。
コメントは初です。
自分もエクストレイル最近購入して、たまーに車中泊楽しんでます。
色々参考にしてます、グッズ選びのセンスもいいですよねー。
これからも色々な動画楽しみにしてます。
今回の動画素敵でした。
ありがとうございます!エクストレイルはラゲッジも広いですし、車中泊やアウトドアに向いてますよね(^^)
また動画アップさせて頂きます!
最近動画見させていただいてます!
もうすぐ夏休みなので僕も車中泊にでてみようと思います。
そしてHump Backとてもいいですよね!!
フライとカレーの組み合わせは神!
今高校生だけど、早く大人になって一人旅したいな…
スペシャルしろくま なんかずっと学生でいたいな
>>スペシャルしろくま
やるなら学生のうちが一番だと思います、次いで卒業後、一年位なら少し頑張れば取り戻せるはず
社会人にはなかなか休みが取りづらい社会です
同級生で中学の時に1人で東北から京都に行ったやついましたよ笑 絶対楽しいと思います
一人旅実現したら動画載せてね。大人になった貴方を待っています。
スペシャルしろくま 自分も中三だけど同じ事思ってます!
『ダムカレーが車内で食べれれるなんて…』炊き立てのご飯が美味しそう🎵
ホラー仕立ても良いですねw
いつも思いますが編集うますぎ♪
テルさんTV観て眠りに就くのが日課になましたw
はやく大人になって俺もこんなロマン溢れる旅をしたいな。
車中でレトルトビーフカレー、美味しそう😆🎵しかもダムカレー、テンション上がりそう🎵
どの動画を見てもおいしそーです。高級感漂う
いいですね~。異世界!
私にとっては1年前の仕事現場ですわwww。
今はどうなってるのか、時間があれば行ってみたいですね~
おしゃれ。最高です👏✨
私も食べたい!
野外食の天才ですか?思わず一緒に晩酌してしまいました(笑)
おつかれさまです^^ ダムカレーのおかげで、現実の世界に帰ってこれてなによりです!パスタの麺とミックスベジタブルが謎だったんですが、ダムに浮いてるブイだったんですね^^ ガッテン!さっきご飯を食べたばかりだけど、あのカレーがめっちゃおいしそうでした! なんか最初は不気味な場所だと思ったけど、朝になって、山とダムの景色を見ると圧倒されますね。セミも鳴いてるし、もう夏ですね^^
ありがとうございます!カレーのおかげで無事に戻ってくる事ができました(^^)夜は不気味なのに、朝のドラマチックな光景にびっくりしました。アニメの新海誠監督の絵のような光景で、しばらくボーっと眺めておりました。本当に夏ですねぇ、アウトドアが楽しみな時期になりました!
ちょっと怖い雰囲気の動画なのに
うまい!→デーン♪デーン♪デーン♪の流れは不変ですね(笑)
怖いだけだと良くないかなと思い、今回もデーン♪を使ってみました(笑)
テルさんTV Terusan TV
怖い中でうまい!デーン♪デーン♪デーン♪が来たところでホッとしました(笑)
私も車中泊デビューをしてみようと思いmontbellのお店に行こうと色々調べています
@@TVTerusanTV
うまい!→デーン♪デーン♪デーン♪、イコール、水戸黄門の「この紋所が目に入らぬかぁ!」のシーンですねw
年齢がバレるぅ~
このまま朝がきても、僕が僕でいられますように。
…何かその言葉わかるような気がしました。
色々な事で不安になったり、考えたり、自分が自分で失くなる気がして怖くなる時とかにそう思ってしまう時があります。
この動画を見ていると何故か色々な感情がでてきます。
一つの映画を見ているみたいです。
途中のトンネル怖すぎ
見ていると、とても貴方の世界観が伝わります。
世界観と雰囲気に音楽がマッチして私の好みにピッタリです。
Hump Back !負けっぱなしくらいじゃ終われない!遠回り位が、ちょうどいぃ! これ私自身です。
見知った道とか通ってくれると、「あっ、ここかぁ」ってなったりするのが意外に楽しかったりする。
あんな周りに誰にもいないし
山奥で真っ暗なとこに1人なのに平然とその場で車中泊できちゃうテルさんすごいw
異世界って感覚すごくわかります。
1年に1回くらい急に入る気がします。知っている道を少し変えてみたら違う世界に入った感じ。
夏の夜に冷んやりとさせられました。
無事に帰ってこれて何よりです。
動画の最後に「おぉなるほど、繋がった」と思わせられました。
こんな誰もいない夜道を走るのは怖くてできません…😱トンネル怖すぎますw
迷ってしまったらパニックになっちゃいますw
今回もとても面白かったです!
やっぱりテルさんの動画は、癒されて落ち着きます♪
ダムカレーナイスです!
ありがとうございます!
こういった系統の動画はやっぱり好きだな〜
怖ーい😱絶対無理ー😂
でも盛り付けのセンスとか只者ではない感
このチャンネルはこの時間に見るもんじゃないなwww
腹が減るwww
テルさんおつかれでした。いつも動画ありがとうございます!癒されます。
ありがとうございます!
今回もテルさんワールドに吸い込まれるような内容で好きです。ヘルメットが生きている様でした🧚♂️ 次回も楽しみにしています!
ありがとうございます!暗闇に光るヘルメットは、本当の頭部に見えて怖かったです。。
落ち着いた大人の雰囲気に浸ってたら、突然きまぐれクック金子さんの声が聞こえてきました笑
寝る前にいつも拝見させて頂いてます。テルさんの動画は安眠効果抜群です。
今回の孤独の車中泊シリーズ、ミステリアスな感じで面白かったです!!
Hamp Back良いですね!!
青森県にもツアーで来るみたいなので見に行きたいです♪
ありがとうございます!私もタイミングが合えばライブ行ってみたいです!
出来た米の蓋素手で開けた時熱かったよね
最高です
テルさんの動画好き
寝る前に観るとよく眠れます笑
一人旅…。この動画に写った自分とは。
思い出すのは、大学生時代に仲間達と行った約1ヶ月の北海道自転車旅行。
息子と行った宮崎日南カープキャンプ見学(車中泊2泊3日)。
大切な人は時の流れの中で変わっていく。
自分は…大切な人と時間を共有したいのか。
トンネルのとこ、怖い!車中泊も絶対にムリw。でも、自由でいいなぁ。
魅力的でかつ男らしい趣味、プライベートの世界を繊細に見せてくれる凄い動画だと思いました。今日チャンネル登録したので楽しみにしています。
めちゃくちゃ面白すぎる!
深夜にすごくいい動画を見させていただきました!
僕の車は小さいので 車中泊は厳しそうですが、遠出したくなりました^ ^
ありがとうございます!!!!
東京と山梨の県境の道路は分かりにくいですね
自分も学生時代の時何回も奥多摩に行きました。山梨方面からだけど(笑)
なんだろう、インドの屋台の動画と同じような優しい気持ちになる
もはやテルさんの車中泊動画中毒になってる
ありがとうございます!
Hump Back良いですよね
俺も車で旅に出ようかな・・・
色んな意味でおもしろく拝見致しました♪
テルさんどこまで行くのですか?(笑)
最初は他のコンロをぼーぼー使って車中泊する人よりスマートにオシャレに車中泊する人だなとひかれ…
拝見するたびに編集だったり設備だったりBGMだったり向上が…
今回はまたドラマチックに…
また次の車中泊を楽しみにしています。
P.S 私ものんびり車中泊準備を整えています。
いつもありがとうございます!ちょっとずつ自分の好きな世界感を動画に入れ込んでいます・・。皆さんに受け入れて頂いている事を良いことに、調子に乗ってきています(^_^;)
車中泊は準備している時が楽しいですよね(^^)また動画アップさせて頂きます!!
Will the car get oily and smelly from the frying?
地元でびっくりしました。笑
いつも応援してます😊
私もエスクトレイル欲しいです🙊
ありがとうございます!
うぽつです。
伏線回収っ!なんか感動。
孤独の中を楽しむその姿素敵です。
自分も白のt32エクちゃんに、乗ってるので車中泊してみます!
ありがとうございます!車中泊を是非!
テルさんTV Terusan TV うわわわわ!返信ありがとうございます!凄く嬉しいです!😭やってみますね!テルさんに憧れて!😏ありがとうございます🙏
もっといろんなところといろんなストーリーを見たいです、あとお料理!
ありがとうございます!
大人の自由な時間ってところですかね。goodです。自分もやりたいです。
美化された思い出と過去の自分に気をつけて明日を生きようと思います 印象的な動画をありがとう
ありがとうございます!
テルさんこんにちは初コメントです。いつも楽しく拝見しております。私もエクストレイルで車中泊やって見たくなりました。一つお聞きさせて下さい。エクストレイルにセキュリティは付けておられますか?装着しているセキュリティ教えて頂ければ幸いです。これからも楽しみにしています。ありがとうございました。
夜の奥多摩 あまりにも 恐怖すぎる
小河内ダムのダムカレーを細部まで復元してて しかもこっちのが美味しそう
なぜか泣けてきました
なんか感動しました
とあるきっかけで見ました!
Hump Backは僕も好きなのでなんだか嬉しいです!
字幕にも歌詞の一部が引用されていて、楽しく見ることができました!
ありがとうございます!!Hump Backは他の曲も良いですねぇ!
電話ボックス移すの好きなんですか?
うまい!(デッデーン)
忙しい毎日にこの動画を見ると、ホッとする