Racing Club vs Godoy Cruz en vivo

• Опубліковано 15 жов 2024
  • A. E. Martínez Racing Club · Abrió el marcador en el minuto 11 del primer tiempo con asistencia de J. Carbonero. Ahora Racing 1 a 0 Godoy Cruz.
    J. Carbonero Racing Club · Aumenta el marcador a los 20 minutos de la primera etapa. Ahora Racing 2 a 0 Godoy Cruz.
    45' 1T: Gol anulado a Racing Club. Adrián Martínez covirtió el tercero del encuentro pero fue invalidado por posición adelantada.
    G. Rojas Racing Club · Aumenta el marcador al minuto 61 de partido con asistencia de G. N. Martirena Torres. Puntuación parcial Racing 3 a 0 Godoy Cruz.
    #godoycruz #godoycruzenvivo #racingclub #racingclubenvivo #racingclubvsgodoycruz #racingclubvsgodoycruzenvivo #godoycruzracinggratis #laacademia #lacasacafutbol #ligaargentina #lpf #noticiasracingclub #previaracinggodoycruz #racingcampeon #racingcluboficial