ВЕСТФИЛД - ТОПОВАЯ ПОЗЦИЯ: лес не видно, но он есть. Хитрости светляку T 21 wot Т 21, Т21, T21

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 28 лис 2024
  • Несколько полезных советов для тех, кто хочет эффектных побед на лёгком танке или на карте Вестфильд.
    Группа Барабекус "Вконтакте" - Barabekus
    Материальная поддержка автора канала www.donational...
    Не знаете Т 21 как играть? Не усвоили T 21 как играть? Т 21 мастер, T 21 мастер - вот, что Вас ждёт. А вот Т 21 сток и T 21сток Т 21 гайд, T 21 гайд, Т21, T21, Т 21 обзор, T 21 обзор, Т 21 оборудование и T 21 оборудование Вы не увидите!
    Зато увидите Т 21 вот, T 21 вот, Т 21 wot, T 21 wot, N21, Е21,
    Весёлые поговорки, советы, интересная озвучка, важные секреты победы.
    Хороший комментарий боя в игре wot (World of Tanks).
    Этот урок подходит и для новичков, и для опытных игроков, ведь учиться никогда не поздно. А учиться и веселиться одновременно - это вообще здорово.
    Всегда рад видеть Ваш лайк, комментарии и мотивированную критику видео и моей игры!
    Жду Вас на моём канале, подписывайтесь и мы с Вами будем делать лучшие видео по нашей любимой игре World of Tanks.
    Большое спасибо всем, кто помогает каналу материально.
    Ссылка для доната в описании канала
    и под видео (после слова "Ещё").
    Использованная музыка (перечислены только те произведения, указание о которых в описании видео обязательно по требованию You Tube):
    Композиция "First Call" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommon....
    Оригинальная версия: incompetech.com....
    Исполнитель: incompetech.com/
    Композиция "Hyperfun" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommon....
    Оригинальная версия: incompetech.com....
    Исполнитель: incompetech.com/

КОМЕНТАРІ • 687

• @digr86
    @digr86 4 роки тому +197

Где ты был раньше. ??? 10 лет игры коту Под хвост . Давай продолжай. Столько советов грамотных. В одном видео. Огонь

• @ДмитрийСальник-ъ2б
      @ДмитрийСальник-ъ2б 4 роки тому +5

Согласен.Ваще капец я и не знал то что так можно узнать скок метров от одной точки до другой.

• @yur4ik888
      @yur4ik888 4 роки тому +3

@@ДмитрийСальник-ъ2б. Он про них рассказывал в каком-то видео.

• @druid4586
      @druid4586 4 роки тому +10

Хочется спросить: Что вы делали 10 лет если не изучали игру?🤦‍♂️

• @digr86
      @digr86 4 роки тому +25

@@druid4586 блин вечером . после работы. Голова забита только тем что надо изучать долбаный wot . ? Ты жизни не знаешь дружище .

• @amadey7624
      @amadey7624 4 роки тому +8

@@digr86 у него это лет через 5-10 пройлет, не обижайся)))

• @сергейтомилов-т9н
    @сергейтомилов-т9н 4 роки тому +60

Еще один важный момент игр на лт:
    Не пытайтесь засветить те танки противника, по которым не смогут попасть ваши союзники, из-за рельефа, например.

• @Черныйдед-г6в
      @Черныйдед-г6в 4 роки тому +2

Ты тут не прав
      Это нужно для того, чтоб союзники приняли решение о том, ехать атаковать их, или стоять в кустах

• @сергейтомилов-т9н
      @сергейтомилов-т9н 4 роки тому +1

@@Черныйдед-г6в я не о первичном засвете)), на разъезде. когда пт уже встали по кустам ты хоть закатаися по гребню, ты их не засветишь)), а хп потеряешь и оставишь тиму без глаз. я не говорю -*не светить*,для этого достаточно чуть выставить обзорные точки над рельефом, я говорю- не вылазить на пол-корпуса, в надежде пострелять самому.

• @Юрий-р1р1щ
      @Юрий-р1р1щ 4 роки тому

от ситуации зависит... если арты нет, а союзники просят засветить квадрат, который для их стрельбы не доступен (бывает и такое, при чем нередко), то нахер такие просьбы.... если есть арта ( и ни одна) и показывает куда свелась, а ты рядом оказался с тем районом, почему бы не подсветить? если, конечно, можно безопасно светануть... хотя, я не любитель выполнять просьбы союзников, но иногда, если мои задумки совпадают с мыслями союзников нанести урон, выполняются. И очень жалею, когда в бою нет ни одной арты. союзники как правило поступают в одинаково. или толпой едут куда то - им не посветишь,впереди их не поедешь. Или стоят так, что никакого простела у них еще нет, но просят поехать посветить - тогда занимаю куст, так чтобы они смогли стрелять по засвету и жду, когда противники поедут... но чаще, у союзников не хватает терпения - кто нить сам поедет и сольется, потом второй... так по одному и сливаются...

• @SiriusR161
      @SiriusR161 4 роки тому +1

сколько упоротых лтшек было на карте которые ололо делают и вжимают врагов своим постоянным светом за бугры, я много раз пытался писать им во время боя что нельзя так делать если арты не 3 штуки в команде, потом забил и просто ждал пол минуты - прошло пол минуты светляка нет куст опять светит!

• @En_Nebiev
      @En_Nebiev 3 роки тому

Ололо делать конечно не нужно. Но подсвечивать противников обязательно надо. Нужно знать о их передвижениях вдруг позицию меняют или подкрепление к ним движется, и темболее когда противник светится он уже не такой смелый и не будет лезть почем зря. при этом самому не светится, как было сказано выше с криками ололо и через 30 сек слиться

• @МихаилПантов-ж9м
    @МихаилПантов-ж9м 4 роки тому +35

Как всегда! Кратко, чётко и информативно никакой воды! Лайкос брату Барабекусу 👍

• @redjoker9582
      @redjoker9582 4 роки тому

Брат у твоего папы между ног болтается.

• @БРАТ-у2х
      @БРАТ-у2х 4 роки тому +3

@@redjoker9582 добрее нужно быть, товарищ джопер.

• @ДимасДимас-т8щ
      @ДимасДимас-т8щ 4 роки тому

Если бы можно было, по нескольку лайкосов бы ставил... Например за каждый дельный совет в видео!!!

• @МихаилПантов-ж9м
      @МихаилПантов-ж9м 4 роки тому +3

@@redjoker9582 грубиян- это раз. А во-вторых, сынок будь проще и люди к тебе потянутся.

• @alexm.6358
    @alexm.6358 4 роки тому +33

У меня как раз терпения и не хватает, что бы стоять и не пальнуть кому-нибудь в пукан... 😆

• @ОлегБрагин-ж8ю
    @ОлегБрагин-ж8ю 4 роки тому +9

Ну, спасибо! Просветил! Качественный анализ. А подсказка с указкой - супер полезная.

• @scryxbtw
    @scryxbtw 4 роки тому +16

1:47 "т 50 минус 2"Убило))))

• @МаратТаюпов
    @МаратТаюпов 4 роки тому +1

Играю на тяжах, как то зашли с самого начала, прокачал всех тяжей СССР, но ЛБЗ требует игры и на ЛТ, а опыта у меня нет. Так что дорогой наш Барабекус ждём от тебя серию про светляков! Видео как всегда на высоте, познавательное и полезное! Благодарю!

• @ДмитрийНеви
    @ДмитрийНеви 4 роки тому

Спасибо за видео. Я-то как раз из тех "неопытных игроков", которые в начале боя кидаются светить и сразу же отправляются в ангар, и которые в конце боя через всё чистое поле рванут добивать арту. Спасибо, что не относишься к таким как я с презрением и продолжаешь показывать как надо правильно.

• @saintman152
    @saintman152 4 роки тому

Отличные видео, рад что нашел этот канал.
    Обычно просто посмотрю каких нибудь блогеров/стримеров и дальше листаю, но здесь остановился прям железобетонно, даже написать не лень, очень благодарен за грамотный контент.
    Здесь я нашел то, что искал.
    Продолжай в том же духе!

• @RainJZX
    @RainJZX 4 роки тому +38

Я не знал, что прерывистая линия на карте - это 100 метров, спасибо! Есличестно, вестфилд у меня в исключениях, для медленных танков - это смерть.

• @АртемПрокофьев-к9и
      @АртемПрокофьев-к9и 4 роки тому

У меня провинция исключена

• @greywolf8856
      @greywolf8856 4 роки тому +1

Один квадрат на миникарте 100 метров

• @this_nik_not_allowed
      @this_nik_not_allowed 4 роки тому +1

@@greywolf8856 это какая карта ещё, не все карты в километр, энск вот 600 метров по стороне, карты с генерального 2 на 2 км, граница империи тоже 2 на 2

• @АЛЕКСАНДРСКОРИНКИН-щ7ц
      @АЛЕКСАНДРСКОРИНКИН-щ7ц 3 роки тому

Каждый квадрат на карте 100х100 сама карта 1км х 1км

• @МихаилМихаилЯ
    @МихаилМихаилЯ 4 роки тому +2

Про указку... Спасибо! Не обращал внимание.... Просто расстояние по клеткам карты смотрел..., от масштаба...., на глазок...))))
    Карта 1000 метров.... Один квадрат 100×100....))))

• @mikhalych12
    @mikhalych12 4 роки тому

Почти ни чего нового для себя не узнал, но обзор очень полезный для новичков. Ещё один важный совет- ВСЕГДА сообщайте команде кто и откуда стреляет по вам особенно если это арта её по трассерам будет легко загасить вашим артаводам если знают где искать.

• @dan___bro8729
    @dan___bro8729 4 роки тому +2

Да!!! Про светляков!!!!

• @thedrokins
    @thedrokins 2 роки тому

Век живи, а лучше два - век учись!
    Спасибо, Дружище! Очень познавательно.

• @СемячкиГудок
    @СемячкиГудок 4 роки тому +2

Обожаю тебя барабекус
    Ты как всегда прав

• @abcdpolk1094
    @abcdpolk1094 4 роки тому

Очень толково и занимательно! Спасибо!

• @phyll0medusa
    @phyll0medusa 4 роки тому +14

7:08 убил т-50-2 рикошетом от союзника, лол

• @sipliy7492
    @sipliy7492 4 роки тому +10

О! Отличная информация! Не знал что на указке точки это 100 метров.

• @ПавелБухман
      @ПавелБухман 3 роки тому

Подскажите, пожалуйста. Как включить отображение точек на линейке миникарты?

• @СергейШуба-я3ы
    @СергейШуба-я3ы 4 роки тому

Барабекус, здравствуйте! Видео и разбор боя шикарные. Спасибо за напоминание прописных истин игры. В боях мы зачастую забываем (иногда даже "забиваем") эти правила и погибаем. И совершенно верно утверждение про мертвого светляка, да он бесполезен. Всем добра, здоровья и долгой жизни в боях!

• @Ivandasvarka
    @Ivandasvarka 4 роки тому

Барабекус прямо всё по полочкам раскладывает. Умница.

• @Михаил-р8я6к
    @Михаил-р8я6к 4 роки тому

Большое спасибо за информацию без "воды" !

• @ВладимирСкопцов-т8и
    @ВладимирСкопцов-т8и 4 роки тому +51

Эх,вставать надо. А то проснётся моя и устроит мне засвет 😁👍.

• @Sanders1747
      @Sanders1747 4 роки тому +4

И затарахтит на малых оборотах😁

• @redjoker9582
      @redjoker9582 4 роки тому +4

Олень что-ли?

• @БРАТ-у2х
      @БРАТ-у2х 4 роки тому +6

Жена-цель обнаружена... Муж-вы засветились..))

• @amadey7624
      @amadey7624 4 роки тому +7

Главное чтобы урон не нанесла)))

• @amadey7624
      @amadey7624 4 роки тому +7

И модули не кританула

• @РоманМ-п1ц
    @РоманМ-п1ц 4 роки тому

Барабекус как всегда правильно расписал,краем идём кустами и на горку не лезим,там смерть мгновенная))),и да,на подъезде надо пропустить особо ретивых.весь видос без замечаний,я бы так же играл.

• @planet-pro
    @planet-pro 4 роки тому +2

Позитив и позитивный настрой лайк Барабекус

• @vladimirguzeychik7610
    @vladimirguzeychik7610 4 роки тому

Чувак,ты реально талантливый блогер ....все так разжевать подробно... спасибо большое тебе за видосы..лайкос однозначно

• @ЮрийАлейников-ш9ц
    @ЮрийАлейников-ш9ц 4 роки тому

Я давно вас смотрю, но как мне ЛТоводу не хватало именно таких видео У меня около 30ка боев, но некоторые вещи я открыл для себя впервые Если еть возможность научите светит на Промзоне. С горок по центру знаю как высвечивать зеленку за ЖД, но на меня упарываются лт и ст и я там (на центре у горок) долго не живу....
    Простите, только после этого видео заметил, что за 2 года я не был подписан, но теперь про ЛТ видосы не пропущу. Лак поставлен, колокольчик нажат, подписка оформлена :)

• @Barabekus
      @Barabekus  4 роки тому

Промзона - омерзительная карта для ЛТ (да и для СТ тоже). Признаться, универсальной формулы света я для неё ещё не придумал.

• @РоманСуворов-й2т
    @РоманСуворов-й2т 3 роки тому

Спасибо за материал, голосую за серию подобных выпусков !

• @ВиталийЧумаков-ц1е
    @ВиталийЧумаков-ц1е 4 роки тому +2

БАРАБЕКУС BARABEKUS
    Спасибо, было интересно. Да, по ЛТ сделай видео, я обычно ТотСамыйCesar по Легким танкам смотрю, он просто мастер ЛТ (без обид), но тебя уважаю и хотелось бы и от тебя почерпнуть знания)))

• @АндрейБайдаков-ж1т

👍👍👍Ждём новых видео и советов по игре на светляках!!!

• @СергейБунчук-б8б
    @СергейБунчук-б8б 4 роки тому

Спасибо большое за науку!Всё Ваши советы очень полезны!

• @Клюв-ъ4б
    @Клюв-ъ4б 4 роки тому +1

Никому кроме Вас, Барабекус, лайки не ставлю, спасибо за интересный и полезный гайд!

• @user-ol2qh8te5k
    @user-ol2qh8te5k 4 роки тому +4

Лайк не глядя!👍🤝😉

• @СерёгаПершуков
    @СерёгаПершуков 2 роки тому

спасибо за урок принимаем на вооружение всё чётко и по делу

• @левгамзин
    @левгамзин 4 роки тому +1

Здоровья и счастья тебе братишка!

• @rafaelrk5730
    @rafaelrk5730 4 роки тому +1

Спасибо за советы!!! Интересно и познавательно

• @Сергей-е8и5я
    @Сергей-е8и5я 4 роки тому

Реально, самое полезное видео, которое я видел из Мира танков! Успехов тебе и побольше радуй такими видосами! Спасибо тебе огромное!

• @zmeyzmey7489
    @zmeyzmey7489 4 роки тому

,,ОГОНЬ,, Барабекус спасибо за видео. смотрится на одном дыхании.

• @dfpenza1
    @dfpenza1 4 роки тому

Спасибо Барабекус,как всегда ,коротко информативно и доходчиво!!!!

• @Совесть-ъ8е
    @Совесть-ъ8е 4 роки тому

Конечно, делай видео. Каскад видео!!! Очень здорово и доступно!) молодец!!!

• @СанчесАИС
    @СанчесАИС Рік тому

Разложил и разжевал всё доходчево👍 Спасибо 🍻

• @rostislavm5841
    @rostislavm5841 4 роки тому

Барабекус, никогда никому не писал коменты, но ты реальный молодец. Очень радует, что есть люди сграмотной речью и без матюков и с правильной подачей информации. А есть у тебя фотка без шлема?)

• @АнтонМакаров-к4н
    @АнтонМакаров-к4н 4 роки тому

Спасибо. Хорошее видео. Хочется больше инфы про ЛТ. лайк ставил.

• @ВадимБурачевский-л4у

Хорошие советы и обзор как играть на светляках.Спасибо за видео !Уважением В.С.

• @пинкипай-в1э
    @пинкипай-в1э 4 роки тому

Барабекус, действительно, сделай пожалуйста подробный гайд по игре на лт, с основными ошибками. В идеале по всем картам)))) Спасибо тебе за твою работу - всегда смотрю с удовольствием!

• @nikylik
    @nikylik 4 роки тому +6

Здравствуй Барабекус. В твоём ролике про Т-34-2 (три года назад) тебе написал MrWELL222 про не любовь к манёвру. Да, ты учишь правильным вещам. Но есть люди которые идут на пролом и я к ним отношусь. Так же они и играют. Я в WOT с 2012 года. Моей любимой техникой были ТТ. КВ-1 и 3, к примеру, 56 и 54 процента побед. ИС (на тот момент идеальное сочетание брони, ударной мощи и подвижности) 62 процента. Всегда шёл вперёд, давил и ломал. Да, ломали и меня, но результат всегда радовал. Потом случился долгий перерыв. Вернулся и понял, что игра сильно изменилась.
    Итог. Ты грамотный игрок с хорошей эрудицией. Подскажи или лучше сделай ролик про танки с 6 по 10 уровень, которые позволят давить направление. Понятно, весь бой не проживу, но всё же? Есть ли рецепт для поколения воспитаного на Песне о соколе и Песне буревестника?

• @voxxxapiter4564
      @voxxxapiter4564 4 роки тому +1

Нет ща таких танков, тт стали слабые (пушки) а ст и средние танки хоть и без брони но огневая мощь возросла, да еще и барабаны появились, Сам так раньше на кв 1 играл))

• @arhangelohek-UKR
      @arhangelohek-UKR 4 роки тому +1

Игры от брони нет, сейчас давят альфой и подвижностью. Хороший пример бураск, удес ст 8 лвл, 430, 430у.
      Ест-но попав в топ практически на любом тяже ты можешь пойти и давить направление, но этого мало, уже при +1 уровне боёв ты не можешь танковать вообще.

• @oleksandrsavitskyy7702
      @oleksandrsavitskyy7702 4 роки тому

@@voxxxapiter4564 есть, 430у, Maus и E3 , t95 и торт, но реально продавить можно только на е3

• @DiRay82
    @DiRay82 4 роки тому

Супер. Давай серию про светляков!

• @kulichkulich2488
    @kulichkulich2488 4 роки тому

Обязательно сделай!!! Ждём с нетерпением!!!

• @ПавелШевченко-х7т
    @ПавелШевченко-х7т 4 роки тому

Красавчик!! Все четко и по делу!

• @marksamokar23
    @marksamokar23 2 роки тому

Очень приятно смотреть твои гайды, спасибо

• @anatol863
    @anatol863 4 роки тому

поставил лайк, давай еще побольше таких же толковых видео по светликам. Смотрю с удовольствием.

• @АлексейСтарцев-м6т

Профессор ,мое почтение! О прерывистой линии и точках(100м) это для меня новость, урок выучен ,пойду повторю в рандоме

• @bairon8837
    @bairon8837 4 роки тому

Мооощнооо!!!!
    вааапче монстр!!!
    и еще мааааленькая поправка: последняя арта была фв 304, у нее дальность маленькая и скорее она стояла рядышком с пт на горке...
    ;-)

• @-SkyteR-
    @-SkyteR- 4 роки тому

Спасибо за отличный урок Барабекус. Сыграл образцово!!! По поводу поучений в бою это конкретно достает, много учетелей, но настоящий только ТЫ)))

• @boibig3188
    @boibig3188 4 роки тому +1

Спасибо!! Доходчиво.

• @АлексейГранкин-ч2ъ
    @АлексейГранкин-ч2ъ 4 роки тому +2

спасибо тебе за твои видео уроки)) научился хоть не много катать)

• @БританПавел
    @БританПавел 4 роки тому

Очень полезная информация 👍 большое спасибо вам уважаемый Барабекус 👏👏👏

• @Лёва-з1ж
    @Лёва-з1ж 4 роки тому

Я только начал катать в эту игру ! Боёв 100 провел.Для меня ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫ эти видосы. БЛАГОДАРЯ ИМ ЧТО-ТО СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ И СМЫСЛ ИГРЫ СТАЛ ПОНЯТЕН. Покажите пожалуйста как настроить мини карту как у Вас.Благодарю за полезные советы и жду новые видосы !!!

• @Barabekus
      @Barabekus  4 роки тому +1

Размер миникарты меняется кнопками плюс и минус на клавиатуре

• @ДимасДимас-т8щ
    @ДимасДимас-т8щ 4 роки тому

Можно сказать без хвастовства, что каждый твой видос как озарение... Лт раньше реально ненавидел и лбз делал на удачу. Сейчас попробую следовать советам. Думаю лбз будут отлетать на ура. Спасибо за видосы!!! Топовой статки тебе, и топового места каналу!!!!!!! Ну и здоровья, естественно!!!!
    P.S. серию видосов по лт очень бы хотелось поглядеть.

• @alexkyrilenko813
    @alexkyrilenko813 4 роки тому

Спасибо за твое видео . Буду ждать продолжения.

• @АндрейКравченко-г7л

Отличный видос.сидел смотрел,даже не отвлекался.доходчиво прям объясняешь,спасибо.ставлю жирный лайк👍

• @antreprener_bobikoff
    @antreprener_bobikoff 4 роки тому

Поучительно. Спасибо за обучающий видос!

• @РоманВинокуров-щ3х
    @РоманВинокуров-щ3х 4 роки тому +1

Спс.ждем видосы.

• @ЧеловекИнтересующийся-э2ф

Я за видео про лт, пож-та!!! Урок отличный, спасибо!!!

• @АртёмЛебер
    @АртёмЛебер 4 роки тому

Ты лучший сенсей в танковом мире!)столько лет играю,а ты что нибудь да новое открываешь для меня!!!хотелось бы посмотреть ЛТ-серию,лучший класс техники!)

• @cheeser_tut
    @cheeser_tut 4 роки тому

Как всегда - спасибо за качественный контент! Так держать!

• @AleksSchtirlitz
    @AleksSchtirlitz 4 роки тому +1

Очень познавательное видео! На лт играть особо не умею, так что всем рекомендую посмотреть так сказать азы!

• @ВикторМигов-щ1д
    @ВикторМигов-щ1д 4 роки тому

как хочется пожать тебе руку и сказать спасибо за твой ум юмор и твое творчество

• @ВасилийПупкин-н1ф
    @ВасилийПупкин-н1ф 4 роки тому

Только вас и смотрю, единственный контент который мне интересен.

• @subziroo4849
    @subziroo4849 4 роки тому

Уважаемый Барабекус, делайте больше боев на лт. Я как новичок (5k боев) очень нуждаюсь в тактике игры на легких танках. Постоянно умираю как после боя кажется по глупости. Выживаемость лт- залог победы на открытых картах.
    Спасибо за видео!

• @SAHARA673
    @SAHARA673 4 роки тому

Очень интересно гайды по ЛТ посмотреть именно в Вашем исполнении.

• @WoT-pc6zb
    @WoT-pc6zb 4 роки тому +11

Приветствую, Барабекус!
    Как всегда, всё на высоте. Только вот беда, я играю вообще без модов и определить расстояние точно не могу, так примерно, + - 20-30м, по кругу своего обзора.

• @Савелий-э1е
      @Савелий-э1е 4 роки тому +2

Пётр WoT линейка сейчас есть и моды не нужны , поковыряйся в настройках.

• @Савелий-э1е
      @Савелий-э1е 4 роки тому +3

Зайди в настройки -игра правый квадрат боевой интерфейс, там есть строчка «показывать луч направления камеры на миникарте» это и есть линейка

• @Савелий-э1е
      @Савелий-э1е 4 роки тому

По крайней мере я по ней ориентируюсь )

• @WoT-pc6zb
      @WoT-pc6zb 4 роки тому

Спасибо, но у меня стоит луч камеры, только она сплошная одна линия без точек.

• @Савелий-э1е
      @Савелий-э1е 4 роки тому

Пётр WoT странно 🤨 у меня пунктирная линия

• @aleksandrovich1377
    @aleksandrovich1377 4 роки тому

Спасибо Барабекус,очень познавательное и полезное видео,не знал про точки на указке)))

• @TruePencho
    @TruePencho 4 роки тому +1

Спасибо Барабекус! Как всегда полезный и захватывающий ролик! Жду следующего.. .

• @всебудетотлично-б4ж
    @всебудетотлично-б4ж 4 роки тому +13

Да, видео как всегда интересное и познавательное но в бою все ровно как то все трудно это сделать не то формажор не то хрен знает но чаще засвечивают раньше чем засвет сделаешь сам, потому все же приходится активно летать по карте и светить! На ёлке думал так же маленькая и лехко спрячеся в любом кусту но по факту куда не встань везде светится!!! Я не знаю как так но светить посивно не получается приходится агрессивно светить а там как повезёт!!! Но видео отл. Буду пробовать вот только пунктирная линия у меня сплошная, посмотрю в настройках может можно переделать а так обычно я по квадрата арентировался....

• @redjoker9582
      @redjoker9582 4 роки тому

Лошара

• @yolkerbuldog8450
      @yolkerbuldog8450 4 роки тому +1

На т21 попробуй ничебродскую сборку (рога,просветленка,масксеть) мне норм зашло главное радио перехват и орлиный взор прокачать.

• @yur4ik888
      @yur4ik888 4 роки тому +1

AMX 12 у меня только ренгеном светился. Но я был с сеткой

• @alexandergorbunoff8107
      @alexandergorbunoff8107 4 роки тому +4

Все приходит с опытом, но мат часть от Барабекуса помогает ускорить обучение, как свободный опыт в игре 🙂

• @ДмитрийСергиенко-б7ц
      @ДмитрийСергиенко-б7ц 4 роки тому +1

Вкачай навык маскировка, очень помогает.

• @ValeryErmilov
    @ValeryErmilov 4 роки тому

Барабекус, как обычно, БРАВО!
    Очень познавательно и содержательно. "Пока живешь = от тебя есть польза" (с)

• @АнатолийКоновалов-ь7ц

Спасибо, познавательное видео.

• @Karpov14.
    @Karpov14. 3 роки тому

Спасибо чётко ясно, как препод в университете👍

• @mergenchi
    @mergenchi 4 роки тому +6

Спасибо, хорошие советы. Что за моды у вас стоят?

• @planet-pro
      @planet-pro 4 роки тому

Про танки прицел плохой мальчик

• @ИванМуха-ы2и
      @ИванМуха-ы2и 4 роки тому

Моды от протанки, а прицел Плохой мальчик от Барабекуса.

• @caldinaezdun6185
    @caldinaezdun6185 4 роки тому

Про светляки интересная тема. Раньше все на тяжах да на пт играл. Нынчи как пересел на лт, так только на них и катаю)). Понравились динамичные бои)

• @SiriusR161
    @SiriusR161 4 роки тому

спасибо очень хорошее описание и хорошая правильная игра, я у топовых стримеров такого не видел. Хоть и знаю как на весте играть тем не менее очень полезно просмотр сделать дабы убедиться в правильности своих действий ну и само собой технику игры чуть разширить ( я лт вод) всем удачи.

• @АлександрК-п6у4о
    @АлександрК-п6у4о 4 роки тому

Спасибо за видео, конечно видео про лт нужно

• @НИКИТАГУСЕВ-ь2н
    @НИКИТАГУСЕВ-ь2н 4 роки тому +3

Наконец то даждалля нового видео

• @egorsavitskij7610
    @egorsavitskij7610 4 роки тому

Сколько всего нового узнал! Хороший видос!👍👍

• @АндрейДанилов-ц7ь
    @АндрейДанилов-ц7ь 4 роки тому

Отличный добротный бой. Всё чётко и по уставу))). Быть невидимкой очень сложная работа. Респект Барабекус!!!

• @denpro4434
    @denpro4434 4 роки тому

Отличный видос! Можно ещё таких же...полезных!

• @WordsAsSwords
    @WordsAsSwords 4 роки тому

очень интересно! нужно больше видео про применение лт на разных картах! И спасибо за труд:)

• @evgeniedagbaev6002
    @evgeniedagbaev6002 4 роки тому

Все Гениальное-Просто!!))Спасибо Робин))

• @wladimirnevashno6818
    @wladimirnevashno6818 10 місяців тому

приятно слушать грамотного человека

• @ВладимирЛисный
    @ВладимирЛисный 4 роки тому

Спасибо информативно и полезно

• @МахмудГусейнов-я5и
    @МахмудГусейнов-я5и 4 роки тому +2

Барабекус. Все подробно как всегда. Учитель.

• @левгамзин
    @левгамзин 4 роки тому +8

Здарова, красиво ты делаешь эффекты выстрелов! Ты вообще топ всех смотрел ты красава, только корону не надевай!

• @userchetotam
      @userchetotam 2 роки тому

Пусть наденет корону, но не болезнь )

• @МуратТемирканов-ж7в

Спасибо за помощь добрый чеьовек

• @sanyashinkar6377
    @sanyashinkar6377 4 роки тому

Добрый день, Барабекус! Скажи, пожалуйста, можно ли проджетто 46 использовать как светляка? Было бы не плохо посмотреть целый гайд на эту тему. Или уже есть подобное видео?

• @maximusrussia2957
    @maximusrussia2957 4 роки тому +1

очень полезное и интересное видео!

• @сергейславинский-ц1й

Молодец Барабекус все время что то поучительное рассказываешь очень приятно наблюдать за ходом твоих мыслей

• @СергейХ-м3ъ
    @СергейХ-м3ъ 4 роки тому

Начал играть в танки твои советы супер" красава

• @Kirill_08_82
    @Kirill_08_82 4 роки тому

Спасибо как раз учусь на лт играть, так держать!

• @Slastibarkast
    @Slastibarkast 4 роки тому

Спасибо. Когда то давно я только на светляках и играл т50 и т50-2 были моими любимыми танками. Ещё до их нерфа

• @ФархадУсманов-к9ж
    @ФархадУсманов-к9ж 4 роки тому +1

Спасибо за познавательный видос....

• @yolkerbuldog8450
    @yolkerbuldog8450 4 роки тому +1

Т21 мне понравился нормальная машина конечно не фонтан башня плохо крутится да и мощности не хватает разгоняется неохотно зато отличный обзор, увн, и скорострельная пушка для игры без напряга самое то.