Assisti a este jogo, mas nem lembrava que Márcio Santos jogou Contra o Brasil, engraçado!

• @JoaoCarlos-qr4ci
    @JoaoCarlos-qr4ci 7 місяців тому +8

Só vim pelo Senna, rs.
    Os brasileiros comemoraram que o Parreira jogou com 1 volante. Mal sabiam que ele iniciaria a copa com 2 e seria campeão com 3.

• @salomaosports
    @salomaosports 5 місяців тому +6

Grande Senna, saudades🥲 mas ele hoje está muito, mas muito melhor do que nós aqui.

• @Associacaocomunitariasocial3po
    @Associacaocomunitariasocial3po 3 місяці тому +6

Nessa época o regionalista e marqueteiro Galvão Bueno só achava bom os jogadores do estado dele ( Rio de Janeiro). Ele criticava Muller, Roberto Carlos, Rivaldo, Raí, Evair e outros, todos jogadores de São Paulo.

• @alessandrodonizete4757
    @alessandrodonizete4757 7 місяців тому +5

o que é a vida Senna torceu no céu pelo Brasil

• @carlosmoreira4311
    @carlosmoreira4311 4 місяці тому +4

Para completar os amistosos pré-Copa 94, só Brasil x Canadá pela Globo ou Band 😊

@carlosmoreira4311 4 місяці тому +3

Obrigado pelo vídeo

• @100eumesmo8
    @100eumesmo8 7 місяців тому +4

*Se fosse seguir a linha lógica a moda antiga da seleção é perto disso, o meia direita usa a camisa 08 (Raí), o meia esquerda a 10 (Zinho), só que nesse jogo Zinho e Raí tinham que fazer papel de volante as vezes, já que só tinha Dunga na posição.*

@alessandrodonizete4757 7 місяців тому +4

foi por causa desse jogo que Rivaldo e Edmundo não foi a copa

• @erdineysilvasantos5452
    @erdineysilvasantos5452 7 місяців тому +12

Esse jogo foi um mês antes do acidente fatal com o nosso eterno campeão Ayrton Senna do Brasil 🥲🥲

• @willguedes_
      @willguedes_ 7 місяців тому +6

Nem um mês antes, foi cerca de 10 dias (dia 20/04/1994). Foi no dia seguinte à morte do Dener.

• @FlashesDaF1
      @FlashesDaF1 6 днів тому

Foram só 11 dias de diferença =(

• @yuriqueiroga8866
    @yuriqueiroga8866 Місяць тому

Raridade monstra é Pedro Bial como repórter de pista ao lado do Galvão Bueno...

• @windsonalves1160
    @windsonalves1160 Місяць тому

Lizarazu que seria campeão mundial com a França em 98.

• @hernadotauz5672
    @hernadotauz5672 9 днів тому

Em que minuto foi o gol??(

• @marciolarsson7220
    @marciolarsson7220 7 місяців тому +1

amigo vc tem o jogo final copa do brasil 1996 cruzeiro x palmeiras numa qualidade bem melhor para trocar ? abraço

• @joe75402
      @joe75402  7 місяців тому +1

Bom dia!
      Infelizmente não tenho, brother.

@marciolarsson7220 7 місяців тому

@@joe75402 sem a marca d agua vc tem né ?

• @yuberferrao1225
    @yuberferrao1225 7 місяців тому +2

La corunha campeao espanhol .?
    Esa EU nao esperava ....

• @valeriaferreira6479
      @valeriaferreira6479 3 місяці тому +1

Campeão daquele ano foi Barcelona , la corunha estava com a mão na taça, na última rodada ouve um pênalti Bebeto não quis bater q bateu foi outro e perdeu o la corunha perdeu o título porque empatou e o Barcelona venceu na última rodada.
      Mas la corunha foi campeão espanhol em 2000 quando tinha djalminha , Mauro Silva no time.