НИНА УСАТОВА. МУЖ АКТРИСЫ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 7 лис 2023
  • Нина Николаевна Усатова - одна из тех актрис, которые с большим усердием стремились попасть в мир кинематографа, но были долго незаслуженно незамеченными. Популярность пришла к этой актрисе в зрелом возрасте, а 1 октября она отпраздновала свой 72-й день рождения.Несмотря на свой почтенный возраст, Нина продолжает радовать зрителей своим неповторимым актерским мастерством. Её роли на сцене и перед камерой часто были связаны с женщинами из народа, и эта роль укрепилась в её репертуаре. В настоящее время она признана известной актрисой, но дорога к успеху была далеко не легкой.Нина Николаевна родилась в 1951 году, на станции Малиновое Озеро, Алтайский край. В семь лет её семья переехала в Курганскую область. В школьные годы Нина была активной девочкой, училась в театральном кружке и с удовольствием выступала на школьных мероприятиях. После окончания средней школы она решила поступить в театральное училище.Попасть в театральное училище имени Щукина Нине удалось только с четвёртой попытки. В период с 1969 по 1973 год она работала на суконной фабрике и в свободное время готовилась к поступлению. Благодаря своему сильному характеру, настойчивости и таланту она достигла своей цели.Нина Николаевна закончила режиссерский факультет и в 1979 году присоединилась к труппе Котласского Драматического Театра в Архангельской области. Год спустя она переехала в Ленинград и начала свою карьеру в Молодёжном театре. Так началась карьера Нины Николаевны Усатовой, и хотя она считает себя прежде всего театральной актрисой, она любит выступать на сцене и видеть реакцию публики.Её дебют в кино состоялся в 1981 году в фильме "Куда исчез Фоменко?". На сегодняшний день за её спиной более 100 ролей в кино, достижение, которым не могут похвастаться многие актрисы.Нина Усатова - замечательная актриса, способная великолепно передаватьть характеры своих персонажей, она обладает яркой харизмой. За свой талант и многолетний труд она была неоднократно удостоена высоких профессиональных наград. В частности, в 2010 году она получила приз "Лучшая женская роль второго плана" за фильм "Фонограмма страсти" режиссера Николая Лебедева.Её популярность пришла благодаря фильмам "Холодное лето пятьдесят третьего..." и "Мусульманин". С 1989 года она служит в Большом драматическом театре имени Товстоногова.Нина Усатова всю свою жизнь провела с одним мужчиной - актером и лингвистом Юрием Гурьевым. Она предпочитает держать свою семейную жизнь подальше от внимания прессы и даже отказала в участии в программе "Пока все дома", согласившись лишь на участие в передаче "Идеальный ремонт".У актрисы есть сын Николай, который работает юристом. В настоящее время ему 34 года, и он ведёт сдержанный образ жизни, проживая и работая в Санкт-Петербурге. Нина Николаевна воспитала достойного сына.
    #нинаусатова #жизнь #семья
  • Розваги

КОМЕНТАРІ • 5

• @user-ew4oo8zu9x
    @user-ew4oo8zu9x 5 місяців тому +10

С большим уважением отношусь к Нине Николаевне. Очень талантливая, душевная. Каждаю роль трогает сердце. Всего ей самого наилучшего и доброго желаю! Всей ее семье!

• @TatjanaKorotejeva
    @TatjanaKorotejeva 3 місяці тому +4

Талантище..и..очен ьпорядочная.да ма

• @user-bv3sm1po6u
    @user-bv3sm1po6u 5 місяців тому +8

Алтайский край столько талантов вырастил, и все неповторимы

• @user-mx9ch8vy4q
    @user-mx9ch8vy4q 3 місяці тому +3

Я ее обажаю

• @user-sk2cj4cm7c
    @user-sk2cj4cm7c 5 місяців тому +7

А я ещё запомнила ее по фильму "Некст".Прекрасная актриса! Очень люблю ее во всех фильмах.Желаю ей здоровья и ещё много хороших ролей.