FINAL | Gols Guarany X Atlântico | Jogo de Ida | Liga Gaúcha de Futsal 2019 (07/12/2019)

• Опубліковано 4 лип 2024
  • Gols Clube Atlético Guarany 3 x 3 Atlântico Futsal - FINAL 1º Jogo LGF 2019
    ✓ Você quer viver de UA-cam? → hotm.art/viverdeyoutube_dozer...
    EMPATE MARCA PRIMEIRO JOGO DA FINAL DA LGF 2019
    Atlântico e Guarany empataram na noite deste sábado, 7, o primeiro jogo da final da Liga Gaúcha de Futsal (LGF). Na partida realizada em Espumoso, 3 a 3 no placar e agora tudo fica para ser decidido no Caldeirão do Galo, em Erechim, na próxima quinta-feira, dia 12.
    Na partida deste sábado, o Galo saiu vencendo, a equipe do Guarany buscou a virada, mas o empate acabou selando um grande jogo em Espumoso.
    Para Caior Jr, o placar não foi ruim. “Sabíamos que seria difícil jogar aqui (Espumoso), são os dois times de melhor campanha que chegaram na final e nos temos que nos preparar da mesma forma para o jogo da volta, que será em nossa casa, atuar do mesmo jeito que foi este sábado, não se pode ter vacilo, pois estamos enfrentando um bom adversário”, disse o pivô.
    O treinador Giba já convocou seu sexto jogador para a final, na quinta, em Erechim. “Convidamos nosso torcedor para venha ao ginásio, nos apóie porque vamos trabalhar muito para que este título fique em Erechim”, completou.
    O jogo
    Não poderia ser diferente. Final é final! E Atlântico e Espumoso fizeram um bom jogo abrindo a decisão da LGF, neste sábado. O Galo abriu o placar através de Allan, aos 14min05, em assistência de Barbosinha, após boa tabela ofensiva.
    Mas ainda na primeira etapa, aos 16min42, Gleison surgiu pela esquerda para tocar na saída de Jackson e garantir o empate. E assim terminou a primeira etapa.