Unicaja - Baskonia (95-91) RESUMEN | Liga Endesa 2023-24

• Опубліковано 20 кві 2024
  • Remontada de Unicaja para conservar el liderato. Los malagueños se sobrepusieron a un acertado Baskonia con un parcial de 21 a 2 que les permitió entrar con ventaja en los últimos minutos. Sin embargo, un arreón final de Markus Howard, con 13 puntos en el último cuarto, dio vida a un Baskonia que a punto estuvo de sorprender al líder de la Liga Endesa.
    🎶 TikTok: / acb
    ¡No te pierdas lo mejor de la Liga de Baloncesto de España!

@lasotadecopas 3 місяці тому

Gran partido y victoria clave para el Unicaja para ser primero.
    El amor dura hasta que èl la engañe con otra y ahì se acaba el amor.

@dgc88628 3 місяці тому +1

Para todos los amantes del Howard dependencia, otra más.
    Un chaval puede meter 30 puntos, pero siempre los títulos los ganan los equipos.
    Howard es bueno? Si.
    Pero baskonia no puede jugar en ataque a esto y menos con dusko exprimiendo a los jugadores con esas minutasas durante todo el año... Los equipos, que juegan en equipo y reparten los minutos son los que ganan títulos.
    Baskonia solo gana highlights y se queda a las puertas d todo por eso.

• @didiermun4198
    @didiermun4198 3 місяці тому +6

Buen partido de ambos equipos, pero lo de los árbitros es para que la acb se lo haga mirar. El pie clarísimo de Alberto Diaz que ninguno de los árbitros ve, la técnica a Howard...la canasta mal anulada a Rogkagouvopoulos. Las 3 técnicas pitadas al Baskonia... Contra el Madrid o el Barça no se atreverían a pitarlas... La mejor liga de Europa tiene el peor arbitraje.

• @malaga_FCD
      @malaga_FCD 3 місяці тому +6

La culpa de que baskonia no entrara en copa y probablemente no entre en playoffs no es de los árbitros …

@didiermun4198 3 місяці тому +2

@@malaga_FCD No he dicho eso. La culpa de que el Baskonia esté como está, es de la directiva del equipo. Dicho esto, el arbitraje de hoy ha sido nefasto y ha perjudicado al Baskonia. Hay que ser justos y reconocer la verdad.

@pablonunez1940 3 місяці тому +2

A Marinkovic le han perdonado una antideportiva, a Howard la tercera, la canasta está bien anulada... Dicho esto obviamente ha habido errores en contra del baskonia, al igual que algunos al revés. Como reflexión si que me planteo el nuevo reglamento con las antideportivas cuando no se juega balón, ya que algunas pueden ser muy leves el contacto pero es la intención. Buen partido. Suerte el martes! Saludos.