Lenovo Tenerife - Barça (92-97) RESUMEN | Playoff Liga Endesa 2024

• Опубліковано 21 жов 2024
  • El Barça se planta en semifinales tras derrotar a Lenovo Tenerife y se verá las caras con el Real Madrid. Los blaugrana cerraron la serie por la vía rápida (2-0) gracias a un gran Jabari Parker y a un descomunal Tomas Satoransky, que guio a los de Grimau a una trabajada victoria que se certificó en el último minuto.
    🎶 TikTok: / acb
    ¡No te pierdas lo mejor de la Liga de Baloncesto de España!

@francescsanchezsanchez566 5 місяців тому +5

La victoria y el pase a semifinales no pueden esconder la malísima defensa del Barça. Como no seamos mucho más intensos en defensa contra el Real no tendremos nada que hacer. Endavant Barça.

• @venderama
      @venderama 5 місяців тому +1

desafortunadamente ha sido el problema principal del equipo durante toda la temporada .. me temo que sea un poco tarde para encontrar soluciones

• @ANONIMO-nc8tm
    @ANONIMO-nc8tm 5 місяців тому

Alguien me podría decir que le pasa a Grimau con Willy??, es flipante tener al jugador mejor pagado del barça sentado, se que algunas carencias en defensa ha tenido a lo largo de la temporada pero contra el olympiakos hizo una gran defensa y aun así no recibio minutos ademas de que tuvo actuaciones mejores que las de Vesely, asi que cual es el problema??

• @lasotadecopas
    @lasotadecopas 5 місяців тому

Grande el Tenerife que planta cara a un gran equipo.
    El Tenerife tambièn lo es pero no pudo ser,làstima.
    El Barcelona lo tiene muy complicado contra el Madrid con esa defensa de papel.

• @Carpe1998
      @Carpe1998 5 місяців тому

Muy grande pero perdió los dos partidos con el Barsa....

• @naxosm94
    @naxosm94 5 місяців тому +1

En los highlights gana el Lenovo...

• @andresamador1645
    @andresamador1645 5 місяців тому

Por favor no se puede ser más descarado y me refiero a los árbitros y comentaristas de canal plus que "se les notaba a la legua" que deseaban que ganara el Barça

• @usuariogj3770
    @usuariogj3770 5 місяців тому +3

Cabeza bien alta Tenerife , perdimos por los árbitros, era el barca no se podía esperar más

• @francescv.r.2661
      @francescv.r.2661 5 місяців тому +4

Claro que sí guapi, lo fácil siempre son los árbitros

• @adriancostagutierrez2675
      @adriancostagutierrez2675 5 місяців тому +1

Pues,si hubieseis jugado contra el Madrid.....

• @francescboncomptefabregat7804
      @francescboncomptefabregat7804 5 місяців тому +1

Tu que partido viste ?
      En mi tv. ganó el barça bien.

@Carpe1998 5 місяців тому +1

Como no y los partidos que uds han ganado con ayuda descarada de los árbitros....

• @javiergtomas
    @javiergtomas 5 місяців тому +1

Muchos puntos le hacen al Barça así no ganarán nada la defensa es pesima

• @luismirallesvillanueva
    @luismirallesvillanueva 5 місяців тому +1

5 minutos willy, brizuela y 13 parra, a volar 🕴️ no se premia al talento España 🇪🇸. No se les presta atención en liga acb. El Mr. Flojo. Debió ganar Tenerife. Willy ni juancho mvp international no tienen que pedir permiso a nadie. A jugar a triunfar y punto. Somos mvp Europa, mundo, campeón, o subcampeon y tenemos que ir pidiendo permiso para jugar. 🇪🇸 Españoles a triunfar goldan kao. Es así. Con humildad, y alegría pero valorandonos. Doña Inés grimau no me quiere pues renuncio a la mano de doña Inés, y me voy a otro sitio, donde se me valore. A tener importancia y minutos de juego.

• @Sebas-n9l
    @Sebas-n9l 5 місяців тому +4

Qué exagerado me resulta este locutor. Parece más pendiente de gustarse a sí mismo con cada comentario que de narrar el partido. Como si los highlights fueran sus "ingeniosos" motecitos e inflexiones de voz y no las canastas y tapones de los jugadores. Qué hartura

Es cierto y lo malo es que genio y figura hasta la sepultura.