Perayaan Mati Rasa, Penjaga Hati, Cintanya Aku (Lirik) - Umay Shahab, Natania Karin
Вставка
- Опубліковано 5 лют 2025
- Perayaan Mati Rasa, Penjaga Hati, Cintanya Aku (Lirik) - Umay Shahab, Natania Karin
Ho-oh
Kala mata t'lah menghunuskan
Arti pulang jadi hal yang berarti
Dan ku harus melepasmu
Dengan sederhana di tengah
Gempitanya perayaan mati rasa
Bila waktunya langit memanggilmu
Pulang, wahai mentari
Jangan kau risau
Semesta bersamamu
Biarkan rebah pada tangisku
Raga, rasa kita yang lalu
Melepas itu caraku mencintaimu
Masih nyala dalam dekapku
Semua asa yang kita rengkuh
Dan tertatih dia mencari hatimu
Dengan lembut retakkan semua
Yang kaumau dan rayakan mati rasa
Bila waktunya langit memanggilmu
Pulang, wahai mentari
Jangan kau risau
Semesta bersamamu
Biarkan rebah pada tangisku
Raga, rasa kita yang lalu
Melepas itu caraku mencinta
Biar aku berlayar ('tuk menemukanmu)
Ke mana pun ku pergi, oh-oh-oh
Kehilangan ini (menjadi saksi)
Hanya namamu doaku (oh-ho-oh-oh)
Hanya namamu doaku
Biarkan rebah pada tangisku
Raga, rasa kita yang lalu
Melepas itu caraku mencintaimu
aku pamit pergi, bukan karena ku tak cinta lagi, tapi karena takdir memaksa agar aku berhenti menaruh segala anganku padamu.
takdir memaksaku pergi, meski aku tau itu bukanlah harapku atau bahkan harapmu. tapi akupun yakin saat kuputuskan untuk pergi maka bahagia akan selalu menyertaimu.
bahagialah selalu, meski tanpaku.
khatulistiwa || 21-10-24
mungkin banyak yang berfikir dan berprasangka cinta adalah anugerah namun, tidak dengan ku, aku menganggap cinta adalah hal yang menyedihkan dan nanti nya akan berakhir tragis, mungkin saat ini aku hanya akan menikmati kesendirian ini -terimakasih karna pernah menjadi alasan ku untuk tersenyum, meski dengan waktu yang sesaat dan meninggalkan luka yang begitu hebat
semenjak aku memilih pergi dari mu, aku berusaha melupakan semua kenangan kita, aku harap kamu tidak akan kembali pada ku, aku tidak ingin sakit hati lagi, aku harap kamu bisa menerima keadaan ini, karna semua perbuatan ada konsekuensi nya, jadi terimalah semua kenyataan ini, lupakan semua angan - angan yang pernah kita ceritakan waktu itu, biarkan aku berkembang sendiri tanpa mu, aku siap berlayar dengan sampan kecil ku, pergilah dengan kapal impian mu itu. aku benci diri mu tapi aku tidak mau kau sakit hati seperti ku, selamat menjalankan hidupmu sayang ku, aku rindu, aku cinta kamu, selamat menjalankan aktivitasmu tanpa aku, aku tau semua nya tidak akan berjalan dengan mulus tanpa aku, tapi aku yakin kamu bisa I LOVE YOU Rosdiana Sipayung, aku menyebut mu disini karna aku benar mncintaimu, percayalah september aku akan datang ke kota mu ( Medan ) tapi aku tidak akan menemui mu, melaikan melanjutkan perjalanan ku sendiri. siapapun beritahu dia bahwa aku mencintainya.
( Sefriwiranda Fortunata).
semangat abang, terus berjalan
Lu dengerin lagu apa curhat bg🥲
norak lu
00
Semoga dipermudahkan.. salam dari Malaysia..
sesuai judul perayaan mati rasa bagi orang yang mati rasa. selalu bingung kenapa bisa mati rasa hampa rasanya kalo mati rasa,hati aku sakit,aku ga kuat melihat keadaan,apa aku sanggup ngelewatin ini semua?aku harap aku kuat sampai tuhan memperbaiki kondisi ku.
Mama ayah tolong bertahan hingga aku sukses kelak.
Terimakasih.selamat jalan,semoga kita bertemu di titik terbaik menurut takdir;"
nanti nangiss
lagunya cukup membuat ketua galau
Sudah ketua,kami galau😢
@@fadhilofficial2443 istirahat dlu jngan bantai bantai, ketua kita lgi galau 😞
sudah ketua, waktunya berbahagia
sedih sekali ketua😢
yang sabar ya ketua, paduka ambilkan sedikit bir
dulu aku juga pernah sebahagia itu kokk, meskipun pada akhirnya dia memberikan luka yang membuat trauma tapi aku juga ga akan pernah lupa bahwa dulu dia juga pernah memberikan rasa cinta yang belum aku dapatkan sebelumnya, dia pernah membuatku menjadi orang paling bahagia saat itu.
aku belajar banyak darinya, dia bukan cinta pertamaku, tapi dia adalah orang yg membuat ku mengerti apa itu arti cinta sebenarnya, tak hanya cinta yang aku pelajari
darinya, melainkan sebuah luka jugaa,dari dia aku belajar bahwa setiap orang ada masanya, dan setiap orang tidak akan menetap bersama kita selamanya.
jika ditanya masii cinta atau nggk, jawaban ny jelas masihh dan tidak akan pernah berhenti untuk mencintainyaa hanya saja sekarang aku sadar bahwa ada beberapa hal yang tidak bisa aku paksakan, jadii aku berhenti menunjukkan rasa cintaku padanya.
Aku tidak pernah menyesal telah mencintainya dengan sangat tulus, karena ketulusanku hanya untuknya, hanya ketulusanku yang jatuh pada orang yang salah, aku juga tidak pernah menyesal mengetahui dan menulis cerita bersamanya, karena bagaimanapun dialah yang membuat aku kuat seperti sekarang, kalau bukan karena dia aku tak akan tahu apa itu cinta, apa itu sakit hati, dialah orang kesayanganku
mengajarkan ku arti cinta sekaligus luka
Untuk segala kata yang tak pernah nyata
Untuk sang rindu yang takkan lagi jadi temu
Untuk semua janji yang sempat terpatri, namun belum sempat kita tepati,
Untuk hujan yang telah mempertemukan.
Terimakasih, pergilah, kamu berhak bahagia dengan caramu sendiri,
Tak apa, jika bukan kita yang menepati
Setidaknya biar ku sendiri yang melakukan itu,
Tetap tersenyumlah dengan segala candumu
Berbahagialah
Tetaplah jadi versi terbaik dirimu sendiri
^_^
Sejak kau pergi, sejak itulah aku kehilangan diriku.
Pikiran, badan, dan hati tak lagi menyatu..
Apa yang dilakukan tak selaras lagi dengan apa yang dipikirkan dan yang dirasakan.
Aku hampir gila hanya karena kepergianmu.
love 💐
aku terima semua keputusan kita , tetep jadi diri kamu yang selalu ceria ya , dari kamu aku belajar bahwa jangan berlebihan dalam mencintai seseorang karna pada hakikatnya semua itu cuma buang buang waktu gak pernah ada rasa penyesalan dari aku bisa kenal sama kamu , tapi semenjak gak sama kamu aku mungkin mati rasa dan nganggap semua sama aja . sampai ketemu di versi kita yang lebih bik nantiya see u.
tepat di penghujung 2021 kita dipertemukan, bahkan sampai saat ini kita masih bersama menciptakan berbagai moment bersama, banyak hal indah yang sudah kita lalaui, suka duka, sedih senang, bahkan definisi bahagiaku kini berubah, yaitu hadirnya kamu di hidup aku, sesederhana atau sesusah apapun keinginan ku kamu selalu berusaha untuk itu, bahkan serumit apapun mood ku kamu selalu berusaha untuk mengerti dan sabar dalam menghadapi aku, aku bangga punya kamu, jika aku ditanya salah satu hal yang membuatku bahagia di dunia ini selain keluargaku, mungkin aku akan menjawab adanya kamu, duniaku, kmu yang selalu ingin membuat aku tersenyum, membuat aku merasa bahwa sesedih apapun keadaannya, aku tidak sendirian, kmu selalu ada disana, terimakasih gilangku, kamu salah satu alasan aku untuk tetap semangat, aku bersyukur kmu ada disini, selalu sama aku yaa? aku selalu sayang kmu sampai kapanpun 🤍
25-10-2023~~sangat menyakitkan ketika mengingat dulu kamu pernah singgah hanya sebatas pelampiasan sedangkan aku telah benar benar jatuh cinta denganmu, tak pernah terbenak hadirmu menciptakan rasa trauma terbesarku hingga saat ini. ku kira senyum dan tawa bahagia itu akan tercipta untuk selamanya ternyata itu hanya mimpiku dalam sekejap mata. tak apa aku kini sudah berdamai dengan keadaan dan trauma yang kamu ciptakan. aku dipertemukan dengan lelaki yang bisa menjagaku dan memperlakukanku sebagaimana semestinya. dari kamu aku belajar bahwa cinta memang harus setara, dulu aku mencintaimu sepenuh hati dan kini aku dicintai dengan selayaknya. dan dari kamu aku belajar bahwa karma itu pasti ada dan hukum tabur tuai itu nyata. nikmati perjalanan pilihanmu dan disini aku akan merayakan setiap detik kebahagiaanku. aku sangat berharap tidak akan pernah bertemu denganmu lagi. aku hanya berpesan jangan pernah menyia"kan seseorang yang benar" mencitaimu sepenuh hati sebab penyesalan itu tidak datang diawal melainkan diakhir. dan itu sama persis dengan kamu. thanks and see u in the future
Yg udh ntn flm perayaan mati rasa d bioskop,sdhh bgtt🙂🙏
hubungan kita berdua bukanlah hubungan yang bisa dibangun oleh orang biasa.
kita banyak sekali perbedaan, aku hrus melepasmu.
karna kita berdua sama sama mengetahui bahwa kita berdua takkan bisa bersama hingga akhir hayat, setidaknya kita berdua telah saling menunjukkan rasa cinta yang benar² kuat.
terimakasih atas waktunya, Kai.
terimakasih telah mengajariku bahasa negera milikmu.
terimakasih telah memberitahuku arti dari toleransi.
terimakasih telah mengajariku caraku mencintai seseorang yang benar² jauh dariku.
aku tau, pesanku tidak dapat kau mengerti.
inti dari pesan ini adalah, aku masih mencintaimu sedalam dalamnya sampai ada orang yang mau mencintaiku layaknya dirimu mencintai ku.
walau cinta kita terbukti hanya dengan sebuah pesan, tetapi kita saling menghargai perbedaan masing²..
aku berharap kau menemukan wanita yg mencintaimu dngn tulus melebihi aku di negara mu.
"mahal kita"
yah sebuah kalimat, seperti yg kau ajarkan.
itulah cara penyampaian rasa cintamu pada seseorang..
terimakasih atas kedatangan mu yang membuatku merasa sangat nyaman sehingga aku tidak dapat memendam rasa cintaku padamu..
kita berdua pernah menjalani hubungan yang rumit, tetapi aku ingin menjadi orang² diluar sana yang berani untuk saling mencintai walau terdapat pembatas besar yg ada dihubungan mereka.
mereka layaknya orang² kuat dan teguh dalam pendirian..
kuharap aku dan dirimu akan menjadi salah satu dari mereka semua, jika tidak..
aku akan mengenangmu sebagai orang yang terkuat karena berani menjalani hubungan denganku walau dinding pembatas kita benar² besar.
i always love u until the end of time.
thankyou for the lessons u taught me.
i love u forever.
Susah untuk di ceritakan namun terlalu sakit untuk di pendam
dimuntahkan bg
@@jamal-x7rjngn ky gitula bangkasian 😭
Kala mata t'lah menghunuskan
Arti pulang jadi hal yang berarti
Dan ku harus melepasmu
Dengan sederhana di tengah
Gempitanya perayaan mati rasa
Bila waktunya langit memanggilmu
Pulang, wahai mentari
Jangan kau risau
Semesta bersamamu
Biarkan rebah pada tangisku
Raga, rasa kita yang lalu
Melepas itu caraku mencintaimu
Masih nyala dalam dekapku
Semua asa yang kita rengkuh
Dan tertatih dia mencari hatimu
Dengan lembut retakkan semua
Yang kaumau dan rayakan mati rasa
Bila waktunya langit memanggilmu
Pulang, wahai mentari
Jangan kau risau
Semesta bersamamu
Biarkan rebah pada tangisku
Raga, rasa kita yang lalu
Melepas itu caraku mencinta
Biar aku berlayar ('tuk menemukanmu)
Ke mana pun ku pergi, oh-oh-oh
Kehilangan ini (menjadi saksi)
Hanya namamu doaku (oh-ho-oh-oh)
Hanya namamu doaku
Biarkan rebah pada tangisku
Raga, rasa kita yang lalu
Melepas itu caraku mencintaimu
Kadang suka galau sendiri, tapi entah apa yg membuatku memiliki rasa ini
sumpah baru pertama kali nonton filmnya, dibikin dada sesek nangis kejer semua jadi satu, dan itu satu studio nangis semua karena film ini relate banget
terimakasih semua tim produksi PERAYAAN MATI RASA 😭😘
Apa itu ikhlas? kehilangan mama dan mengikhlaskan kamu menikah dalam waktu 1 bulan bukankah salah satu bentuk keikhlasan yg sulit diterima nalar manusia 😊
Cerita kita di Banyuwangi 13 Januari 2022
aku harap kali ini tidak sepihak lagi
aku juga ingin dicintai setiap hari bukan hanya mencintai saja
ketuaa akhirnya aku sudah mati rasa, tidak ingin jatuh cinta lagi
Moga kita bertemu di versi terbaik kita 🍥🎀
kalau ndaa ketemu gimana???
ketua sungguh cape galau setiap hari🙂
cukup, ketuaa capee
Lagi berada di fase ini bgtt,mati rasaa ,dalam berbagai hal,keluarga,percintaan dan pertemanan ,semogaaa mati rasa ku ini ,tidak lama ,dan bisa kembalii mulai merasakaan apapun ituu🥹🙏✨
pasti abis nonton film perayaan mati rasa wkwk
akuu ga galau.. palingan nangiss doang
sini peluk sinii!!!!!!
Aku terpaksa mengakhiri hubungan kita karna aku lelah dengan sikapmu yg seakan mencintaiku namun menginginkanku pergi akhirnya kau menyepelekanku dan tak menghargai semua yg ku lakukan
nitip galau mlm ini😭
kalo dah capek tidur😴
Tidak ada alasan untuk meninggalkan mu , namun jika kamu sudh mencintai wanita lain aku tidak bisa memaksakannya lagi ,,,
Berbahagialah, aku percaya cinta mu tulus tapi mungkin bukan aku yg dapat merasakan cinta ituu ,,,,
Kembalilah , aku tetap rumah untuk mu dan kamu akan tetap menjadi pemilik seutuhnya,,,
-KBJ 14-07-24-
terimakasih untuk segalanya. semoga kita berada di titik terbaik menurut takdirnya🙂
yoga, bagaimana kalo memang pemenangnya akan selalu kamu? sampai kapanpun aku akan selalu mencintaimu, i hope u always happy and healthy, my moon...
bulan 1 nanti harus nonton perayaan mati rasa.
30 tahun menanti akhirnya mentariku per9i selamanya. Rest in peace Refina anakku sayan9. Ayah ibu sayan9 kamunya. ❤❤❤😭😭😭😭🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Terlepas dari kata yang menyakiti dirimu, aku ingin yang terbaik untuk dengan caraku melepaskan kesedihan mu yang telah ada wanita yang pernah membuat mu pergi dari hidupmu sehingga rasa sakit yang dia berikan padamu membuat ku sadar bahwa kamu masih teringat dan peduli padanya...
aku selalu berdoa agar kamu tida asing dengan akuu,aku akan terus berjuang demi kamu.
Sedetik rasa inginku menghilang darimu, tapi sedetik itu pula rasa tak ingin kehilangan lebih besar. Sesakit apapun rasa yang dia berikan, seberapa lubang yang dia telah buka dan terus menambahnya semakin besar tak terasa sakit daripada harus tanpa dia.
Bodoh, Naif dan Egois. Tak mampu berjalan tanpa kakinya disamping.
Andai waktu diputar kembali dan semesta ingin kita bertemu, aku akan lantang menolaknya.
Karena sakit ini ada ketika bertemu dan mengenalmu. Tidak bisa terlepas walau sudah memutari setengah hati lainnya hanya untuk tak memikirkanmu.
Andai kita tak pernah bertemu atau bertemu dan hanya saling mengenal. Mungkin aku tak akan segila ini untuk memilikimu.
Aku pergi dulu ya..moga kita jumpa di versi yang lebih baik..Aku Pergi bukan kerana tlah menjumpai orang yang lebih baik atau hebat..tapi Aku memilih Pergi kerana terlalu sakit menahan Perit..penat mental Aku dibuatnya..Aku penat.. penat hadap perangai tak semengah kau tu berhari2..semoga kau sedar apa yg buat aku memilih pergi..
Pliss keinget dia jadinyaa
ingat aku aja dehh
Cukuplah membuat icibossku galau tak keruan ..😢
lebih baik aku meninggalkan dia, daripada aku harus kehilangan sahabat ku sendiri untuk selama lamanya, jangan khawatirkan aku, kita akan bertemu lagi di atas Sana, selamat jalan sahabat ku🤍
Haiii aku kangen)
Bangettt kau tau sampai detik ini dan waktu yang terus berjalan aku tetap tinggal di masa lalu itu entahlah bagaimana caranya agar aku bisa keluar dari lingkaran serta tembok penghalang yang teramat tinggi tidak bisa kulewati semua tentang mu caramu bahkan dihari pertama kita bertemu aku tida bisa melupakan mu aku rinduu
Sejak saat itu aku tidak pernah mencintai ...kematian mu membuat ku hancur
angin belai lembut kulitnya dan sampaikan semua rasa yang ku rasa dan malam tolong sampaikan semua gundahku untuknya
Mati rasa tapi harus pura pura cintaa ga bisa juga😢
Tersapu oleh ombak kegembiraan dunia nya,hanya bisa terbaring menjadi ranting di pesisir pantai menunggu di ambil dan di bakar :)
😢
bukan dia yang jahat, tapi sayang mu salah tempat
#Tangerang, 04 Februari 2025
dia baik , akuje yang bermasalah :(
sulit bgt, kamu first experience
ngntt pst
bukan salah dia, tapi salahku karna tidak mengungkapkan apa yang tersimpan di dalam hati dan hatinya akhirnya bersama yang lain
Plilihanmu utk kita tdk bersama, aku mencintaimu.
Bdg, 26 Nov 2024
Aku harap suatu sa’at kita di pertemukan kembali dengan perasaan yang sama😇
😊
keburu direbut org boy
@@jamal-x7r hehhe semoga engga
lagu nyaa bikin tenangg
Mengaapa ujiannya banya sekali 😢
bukan dia yang salah tapi aku yang salah sudah yakin kalau dia tidak seperti itu dan akhirnya dikecewakan 😅
Kak sakit banget yaa kita sma
Deep
Salahku berharap pada sesama manusia.. karena hasilnya pasti kecewa
jadi kk lepas atau bertahan? mau dilepas sakit bertahan lebih sesak di hati 😭
Lagi diposisi itu ka@@Bellakartika-x1x
Aku juga pengen di cintai dengan hebat....
sama dukun noh, kan kuat
@@jamal-x7r -_-
Bila waktunya langit memanggil mu pulang
Semoga ta ada rindu yg membawamu kembaliiii
cukupp ketua ngga kuat
Lagunya mendalami banget😢
maaf jika sikapku sedikit membingungkan kamu, sudikah kamu menunggu sedikit lebih lama? akulah yang bermasalah disini tapi aku sungguh tidak ingin kehilanganmu. aku sudah terlanjur jatuh hati padamu tuan, namun sulit bagiku untuk mengungkapkan hal tersebut. kamu tidak jatuh sendirian....
aku menangis ketika mendengar lagu ini tapi dia tidak sama sekali, salam risky ngembal
Sakit itu ketika kita menyukai dia dianya malah suka yg lain wkwkwk
sudah ketua,aku pengen pulang
Aduh masih bocil SMP SMA udah sok galau mati rasa. Blm tau aja rasanya gagal nikah dll
yauda si bang, setiap orang juga punya takaran perasaan masing-masing
dengerin lagu ini jadi keinget waktu itu di putusin karna dia selikuh.
Kamu hanya memberikan harapan semoga bahagia dengan selingkuhan mu dan aku akan tetap inget perlakuan mu padaku ternyata yang udah dikenalin kekrluarga tunangan tapi malah kamu sia siakan semoga karmamu menimpamu aku masih inget betapa sakit hati ku
Melepas itu caraku mencintaimu! udah, cuma mau bilang itu aja!
bnyak kali puisi dsni😂
melepaskan mu cara ku mencintaimu
pada akhirnya semua akan kalah dengan masa lalunya....
disisi lain aku senang perlahan hilang rasa ke kamu,tapi disisi lain aku sedih karna bukan itu tujuanku.
Tuhan yang ini tolong jangan sampai buat kecewa
Cukup ketua, perih...
sudah yaaa plizz ,ketua lgi cape nih mikirin masdep 😥
Ini mati rasa atau rasa itu yang tak pernah tumbuh?
cape excited sendirian, cape sayang sendirian, cape cinta sendirian
cukup,ketua lgi galauu😔
cukup susah saat nya melupakan nya
aku akui bnyk kesalahan yang telah ku buat terhadap mu , namun apakah setega itu kamu membohongi ku, sekejam itu kah engkau mempermainkan perasaan ku, sekejam itukah engkau membalas padahal aku telah banyak kali membawa mu memperbaiki namun tetap dengan ego mu untuk membalas dendam ? padahal setiap kesalahan mu telah aku ikhlaskan walaupun berkali-kali engkau mengulangi perbuatan yang sama , pada awalnya aku memaafi mu yang membohongi ku tentang sesuatu hal yang ku larang, namun kini engkau tega membohongi perasaan mu terhadapku, seharusnya jangan engkau taruh harapan sekiranya sudah hilang rasa, namun kau setega itu membongi dan mempermainkan perasaan ku , sungguh ku benci terhadap perbuatan mu yang menghancurkan ku tatkala aku ingin memperbaiki hubungan kita, sebahagia apa engkau menghancurkan seseorang yang tulus mencintai mu, yang sanggup menerima engkau disaat tidak dihargai sesiapa ,lupakanlah aku sesungguhnya perbuatan kejam mu pada hari itu tidak dapat aku terima lagi, sungguh aku mencintaimu namun ragaku terlampau hancur untuk menerima mu sekali lagi...
😢
aku tau aku ga se sempurna itu ,tai jangan kaya gtu sama ak,ak kg punya hati. .
kalyan mikir ga si ak itu sakit hati apa ngga?aku udah pernah beberapa kali nangis di sekolah gara gara kaliyan. .
aku tau aku cengeng,tapi ak nangis pas lagi bener baner sakit hati banget. . mau gimana lagi aku dirumah kurang kasih syang. .
disekolah apalagi.
mau apapun itu aku tetep sayang sama kaliyan,terutama buat fasyaL aku. .🤍🤍
love u gais. .
maaf kalo aku bnyk kurang nya du mata kaliyan. .
jangan terlalu banyak berharap yg lebih
Masa si kita sebagai ketua galau
Hm
jaga bumi yak ketua capek harus maklumin semua yang bikin sakit hati tiap hari
Lagu tentang kisah ku sekarang 😭😭
nitip komen🗿
I really miss u
Kali ini ketua galau
Ah galau mulu idup gua😢
Ini serius,ketuaa galauuu?????
Aku dgn lukaa kuuu
Kauu dgnn perempuan itu
dia menikah minggu depan,prosesku terlalu lama sampai dia harus bersama yang lain
saya sedang mengalami
Dengerin wislist lagu nya di depan tenda + sunrise
maaf, jika pada akhirnya kehadiranku mengganggumu, aku pamit pergi, sampai jumpa diketidaksengajaan berikutnya ~iamh~
keren
akhirnya ketua uda mati rasa
dia baik, tapi dia ga bisa lupain masa lalunya :(
ketua galau mendengar nya.
mencintai mu
Matirasa🙃
kangenn, pengen dia balik lgi:(
sama nih aku juga
I'm so done, i'm quite😞,..ga ada cahaya diujung tunnel,hope time can ease my pain
sudah ketua,aku cape pengen pulang