6. Spieltag: TSV Reichenbach - FVA Bruchhausen 0:3 [HD]

• Опубліковано 27 вер 2010
  • 6. Spieltag der Kreisklasse A in Karlsruhe: TSV Reichenbach - FVA Bruchhausen 0:3 (0:0)
    Nach schwacher erster Hälfte steigerte sich der FVA nach dem Wechsel und gewann hoch verdient. Bis zur Pause sahen die Zuschauer eine sehr zähe Partie, die beiderseits von den Abwehrreihen dominiert wurde. Der FVA war zwar spielbestimmend und hatte mehr Ballkontakte, doch konnte man sich gegen die tief stehenden und auf Konter lauernden Gastgeber nicht entscheidend durchsetzen. So gab es auch nur wenig gute Chancen in Halbzeit 1. Nach 31. Minuten war ein TSV Stürmer nach einem FVA Fehler frei durch, setzte den Ball aber neben das Tor. Wenig später vereitelte der TSV Keeper durch eine tolle Reaktion das 0:1 durch M. Mayer und auch Ch. Röths Heber strich knapp drüber. Kurz vor der Pause forderten die Gastgeber einen Elfer, als FVA Torwart T. Weber und ein Stürmer aneinander gerieten, doch der Schiri ließ weiter spielen. Nach der Pause wurde der FVA immer dominanter und hatte zunächst 2 gute Möglichkeiten durch M. Mayer, der jedoch im Torwart seinen Meister fand. Besser machte es nach 55. Minuten der auffällige Christian Röth, der eine herrliche Flanke von Chris Eichentopf per Kopf zum 0:1 verwandelte. Bereits 5 Minuten später traf erneut Röth aus 16 Metern zum 0:2 und weitere 10 Minuten später veredelte Mario Mayer eine wiederum tolle Vorarbeit von Chris Eichentopf aus 8 Metern zur Vorentscheidung. In der Folge hatten beide Mannschaften noch einige Möglichkeiten, doch Reichenbach zielte zweimal knapp daneben und der FVA hatte noch Pech, als ein Röth Heber von der Linie gekratzt wurde und Mayer aus kurzer Entfernung am Torwart scheiterte.