ASSE 6-0 PSV Eindhoven - 16e de finale retour de la Coupe UEFA 1979-1980 (résumé court)

• Опубліковано 25 вер 2024
  • Mercredi 7 novembre 1979
    Un résumé plus court, 8 minutes tout de même, que celui déjà en ligne depuis un moment ( • ASSE 6-0 PSV Eindhoven... ) et avec le son du stade...

@docteurval25 3 місяці тому +1

Quel souvenir, j'avais 10 ans et ce sont ces matches qui m'ont marqué au fer rouge et ont fait de moi un supporter des verts à vie ! 💚🤍💚

• @alainthirion9019
    @alainthirion9019 4 місяці тому +5

Quelle époque ❤

• @CURTISYORKE
    @CURTISYORKE Рік тому +15

Quel souvenir! Nous étions mon père et moi au pied du réfrigérateur sur lequel était posé le poste de radio. Un début de match complètement fou avec 3 buts pour les verts en 5 minutes. Comment ne pas aimé Sainté après avoir vécu de tels moments?

• @DanielSchiavon-g2j
      @DanielSchiavon-g2j 8 місяців тому +1

Je suis belge je regardais de la belgique cette merveilleuse équipe un club de légende

• @jeanthibaud-f3z
    @jeanthibaud-f3z 6 місяців тому +5

Fabuleux quel souvenir

• @gillespic4316
    @gillespic4316 8 місяців тому +3

Que de souvenirs... merci pour la vidéo , et saluons le comportement du gardien du PSV sur le penalty qui est venu calmer son joueur un peu venere en lui prenant le ballon, pas sur de voir ca de nos jours.

• @assememories
      @assememories  8 місяців тому

Je vous en prie. Oui calme le gardien comparé à son coéquipier. Surtout que le péno est loin d'être évident, arrive en fin de match avec un score déjà lourd et surtout, n'oublions pas, est obtenu par Rep, un néerlandais, face à ses compatriotes. Des insultes ont surement dû fuser.

• @David-D-Pyrénées
      @David-D-Pyrénées 8 місяців тому

D'ailleurs Van Beveren (puisqu'il s'agit de lui) ne fait pas un mauvais match mais est très malheureux sur les tirs stéphanois et, surtout, sa défense et peut-etre encore plus le milieu de terrain hollandais sont complètement dépassés.
      À noter aussi que les attaques hollandaises restent dangereuses pendant près d'1 hr, Curko impérial... ce match n'était pas aussi facile que le score pourrait le faire croire ^^ Il y a en particulier un gros flottement après le début tonitruant jusqu'au coup franc de Platini à l'heure de jeu. Durant ces 55 minutes, 1 seul but qualifiait les hollandais.

• @philippelesol8865
    @philippelesol8865 5 місяців тому +3

Le stoppeur du PSV Eindhoven Ernie Brants déclarera après le match qu'à 0-3, il n'avait toujours pas touché le ballon !!!

• @FredericLanglais-el6hd
    @FredericLanglais-el6hd 9 місяців тому +3

Mon dieu , quelle belle èpoque, j'ètais petit , j'avais 5 ans , mais le bruit de l'ancien G.Guichard, faisait + de bruit que le nouveau, 33 000 pers. Mais c'ètait une cocote min. Ce stade , super compressè , les kops , à ras du but c'ètait l'enfer pour l'adversaire trop puissant A.S.S.E à cette èpoque , nostalgie😢

• @stathistavlaridis3656
    @stathistavlaridis3656 Рік тому +5

Superbe !! Le mouvement de foule dans le kop nord après la frappe de Zimako est impressionnant (3:27) !

• @michelcoutret9010
      @michelcoutret9010 Рік тому +1

Oui , ça ressemble aux vagues du célèbre Kop d'Anfield Road .

• @dawntexas736
      @dawntexas736 Рік тому +1

@@michelcoutret9010 idem en Sud sur le but de Larios

• @jmk9125
    @jmk9125 Рік тому +7

Levé de rideau en temps que jeune joueur de l'asse ce jour là, ramasseur de balle ensuite ! j'étais au septième ciel pour ce match !

• @abdelmalekbelahcene7815
    @abdelmalekbelahcene7815 7 місяців тому +3

J’ai envie de revenir en arrière

• @Nico-tp2fb
    @Nico-tp2fb 2 місяці тому

C’était très chaud le PSV à cette époque. Ils étaient tenants du titre après leur victoire en finale face à Bastia la saison précédente. Ça s’annonçait très dur pour Saint-Etienne au moment du tirage, on connaît la suite.
    Un strasbourgeois né en 68 qui a grandi avec les verts. ❤

@assememories  16 днів тому

Oui mais c'était 2 saisons avant la victoire du PSV face à Bastia...

• @AngelGeorges-fb2or
    @AngelGeorges-fb2or 3 місяці тому

La meilleure équipe des verts de tous les temps

• @garridodenis
    @garridodenis 8 місяців тому +1

Qu´est ce qu on en bavait en ce temps-là...pas de ralenti, pas de replay, pas de noms sur les maillots

• @miguelfernandez4295
    @miguelfernandez4295 Рік тому +1

Un souvenir incroyable, j'étais jeune et je pensais que la coupe d'Europe c'était toujours comme ça ! Par contre en revoyant les 3 premiers buts en 5 minutes, la défense du PSV c'est quand m^me limite de la faute professionnelle. Je ne me souvenais plus qu'elle était aussi catastrophique. Tant mieux pour nous ce soir là. ALV

Aujourd'hui ils ne savent plus jouer au foot. Ils regardent leurs pieds et ne savent faire que des tacles