Cesena - Grosseto 3-2 Highlights

• Опубліковано 2 жов 2024
  • PRIMO TEMPO
    Il Grosseto parte subito forte al 3' minuto Lanzafame conclude di potenza ma Belardi è bravo a parare la conclusione, al 4' ci prova Sforzini ma la palla finisce a lato.
    Il primo acuto bianconero arriva all'8' con Lapadula che di testa su assist di D'Alessandro impegna il portiere Lanni. Al 23' è Parfait a provarci da fuori area con un destro di potenza che finisce a lato di poco. Al 30' Cesena vicino al vantaggio con D'Alessandro che colpisce il palo da due passi ma l'arbitro Di Paolo fischia il fuorigioco.Al 35' Lanzafame serve Sforzini in area che viene stoppato dalla difesa.Al 41' il Grosseto passa in vantaggio con Sforzini che segna su rigore dopo un fallo di Morero su Lanzafame anche se l'azione era viziata da un fallo di mano di Del Vecchio. Al 46' Lapadula va vicinissimo al pareggio ma non riesce a insaccare.Allo scadere del primo tempo D'Alessandro crossa la palla deviata sta per insaccarsi ma i difensori toscani spazzano il primo tempo finisce sull'1-0 per il Grosseto.
    SECONDO TEMPO
    Al 3' minuto il portiere del Grosseto Lanni stende Lapadula in area, Di Paolo non ha dubbi e fischia calcio di rigore trasformato da Succi. Al 10' ancora Succi è pericoloso quando di testa non trova la porta dopo una punizione di Meza Colli. AL 18' IL Grosseto torna in vantaggio con Lanzafame il cui tiro viene deviato in modo fortuito da Comotto.Al 22' D'Alessandro dopo una serpentina in area serve Graffiedi in buona posizione ma la palla finisce alta. Nell'azione dopo D'Alessandro viene atterrato in area da Rigione l'arbitro assegna il secondo penalty che Graffiedi realizza.D'Alessandro è il protagonista della seconda fase del secondo tempo le sue discese sulla sinistra spaccano la difesa del Grosseto.Al 37' Rodriguez debutta in campionato entrando al posto di Defrel.Al 43' Tabanelli serve Rodriguez appena entrato che segna il goal del vantaggio finale.
    CESENA: Belardi;Ceccarelli,Morero,Comotto,Caldirola;Parfait(17'stTabanelli),MezaColli;Defrel(37'StRodriguez),Lapadula,D'Alessandro;Succi (13'st Graffiedi).
    A disposizione ( Ravaglia,Forte,Tonucci,Martinelli)
    Allenatore:Pierpaolo Bisoli
    GROSSETO: Lanni;Donati,Padella(33'ptRigione),Iorio(46'stLupoli),Barba,Calderoni;Obodo,DelVechio,Bonanni;Sforzini,Lanzafame.
    A disposizione ( Franza,Antonazzo,Jadid,Quadrini,Foglio)
    Allenatore: Mario Somma
    Ammoniti: Donati,Rigione,Calderoni,Barba,
    Marcatori: 41'pt Sforzini(rig), 3'st Succi,23'st Graffiedi,43'st Rodriguez.
    Arbitro:Di Paolo
    Assistenti: Segna -- De Meo