JOX Java Overland Extreme 2022 day 1-2

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 2 лют 2025
  • Assalamu'alaykum.
    Video kali ini kita sedang mengikuti gelaran event Offroad Nasional yakni JOX atau Java Overland Xtreme 2022. Rute yang akan dilalui kali ini adalah start dari Pandaan Pasuruan, finish di Hutan Pinus Garahan Jember. Perjalanan kali ini akan ditempuh selama 8 hari.
    Untuk hari 1, kita menempuh rute dari Taman Dayu Pandaan hingga Ledok Amprong Tumpang. Kemudian dilanjutkan hari ke 2 yang dimulai dari Ledok Amprong Tumpang menuju Pemandian Jarit Candipura.
    Perjalanan kali ini kita menggunakan Toyota Fortuner 4x4 andalan kita, dan kita tergabung dalam team PUMA yang kali ini terdiri dari 3 kendaraan yakni 1unit Toyota Fortuner dan 2unit Jeep Cherokee.
    Ikuti terus perjalanan kita di event JOX2022.
    Wassalamu'alaykum.
    .
    .
    .
    .
    .
    #landcruiser #trooperindonesia #fortuner4x4 #bundera #fortuner #prado90 #toyotafortuner #toyota #4x4 #4wd #offroad #mobilantik #prado #trooper #mobilhobi #fortuneroffroad #offroadextreme #modifikasi #adventure #offroadadventure #expedition #offroadexpedition #explore #vacation #traveling #arb #fortunermodif

КОМЕНТАРІ •