ASI REACCIONA PRENSA MUNDIAL a VICTORIA de VENEZUELA vs ECUADOR COPA AMERICA

Вставка
  • Опубліковано 21 чер 2024
  • ASI REACCIONA PRENSA MUNDIAL a VICTORIA de VENEZUELA vs ECUADOR COPA AMERICA
    #seleccionvenezuela #lavinotinto
    En un partido frenético la selección de Venezuela derrotó 2-1 a la selección de ecuador por la primera jornada de la fase grupos de la Copa América.
    En el minuto 22 La primera novedad del partido no fue un gol si no está patada de Enner Valencia en el cuello de José Martínez que le costó la tarjeta roja al jugador ecuatoriano.
    A pesar del jugador menos en cancha ecuador se pondría por delante en el marcador en el minuto 40 por parte de Jeremy Sarmiento.
    No fue sino hasta el minuto 64 cuando el hombre de más de Venezuela empezaría a notarse con el gol del empate por parte de Jhonder Cádiz.
    En el 73 Eduard Bello aprovecha un rebote el área y marca el segundo gol y definitivo 2-1 para la Vinotinto.
    Con la victoria la Vinotinto suma sus primeros tres puntos en la tabla del grupo B.
    Por su parte Ecuador suma 31 años sin ganar en su partido de debut en una Copa América.
    Pero cómo está reaccionando la prensa mundial a la victoria de Venezuela sobre Ecuador.