Привет, Александр!!! Все по феншую, даже самому так захотелось сделать кронштейны, и крылья точь в точь уже есть. Но стойки ПКУ и такие крылья не совместимы!. Молодец, грамотно и аккуратно всё сделал, лайк.
Привет Александр, крылья это хорошо👍👍но именно такие же с мтз 82 я себе устанавливал и в первую же зиму они у меня по кусочкам рассыпались😔а так все четко👍
Привет, Александр!!! Все по феншую, даже самому так захотелось сделать кронштейны, и крылья точь в точь уже есть. Но стойки ПКУ и такие крылья не совместимы!. Молодец, грамотно и аккуратно всё сделал, лайк.
Привет Александр. Отлично получилось, лайк! 👍👍👍👍
Привет Александр, крылья нужны нужны на перед, красавчик, нужно было подрезать они длинные брызговики небольшие поставте и будет Гуд 👍👍👍
Брызговики будут.
Я еще наваривал полосы 4 мм на кронштейны толщина получилась 16 мм жеско не дребежат но правдо у меня металлические с МТЗ
@@SergeyPerS думаю эксплуатация покажет, надо или не надо. Посмотрю.
Сразу первый лайк и просмотр😉👍👍👍
Приветствую Александр👋 всë получилось отлично, будут справляться со своей задачей на все 100%👍👍👍 бортовую починишь полюбас))
Привет Александр, классно получилось.Хорошо когда автоген есть под рукой, без него красиво не получиться. Со временем тоже буду делать. Лайк и удачи
Без горячего ключа нашу технику не получится восстанавливать
Молодец правильно я тоже буду пробовать делать 👍👍👍🤝
Молодец красава, дешевле покрышку выризаеш корд И
На обратку, зато не ламает не зимой не летом,
Крыло стоит 200 рублей,я даже думать не буду,надо будет, новое куплю.
@@Александр50-ч6е дело не в 200рублях, когда своими руками это приятно и дешевле.
@@ВикторЗавгородний-ч9щ это понятно что своими руками, но мне покрышки не нравятся.
@@Александр50-ч6е окей на вкус и цвет товарищей нет.😂
Супер Александр
Привет Александр, крылья это хорошо👍👍но именно такие же с мтз 82 я себе устанавливал и в первую же зиму они у меня по кусочкам рассыпались😔а так все четко👍
Время покажет!
@@Александр50-ч6е 👍👍
Нужно ещё полосу кинуть от нижнего кронштейна до верхнего по середине крыла
Здравствуйте! Класс
У меня тоже трактор Т 40 вот тоже планирую переделать немножко да неудобно когда едешь назад и смотришь назад нога как-то неправильно стоит
Александр здравствуйте снимите и расскажите как вы переделали газульку тракторе смотрю она у вас смещена вправо
Всё по месту. Ни чего сложного.
Поддержка.
Что за резина перед???
Модель к-55. Найти проблема,не выпускают её больше.
Резина переднея с чево?, 👍
С газона. К55а.
Спасибо большое👍
Резина с чего передняя?
Газ 53. Модель к-55
Приветствую, можно заставку с трейлером сделать, нужно вам для канала-блога?.?.
[с/./рек
Да с ведущим передком, крылья надо, а то при пробуксовке грязь летит аж в кабину.
@@user-123vg нужны конечно,хоть по грязи особо не катаюсь.