хотелось бы короткий в 410-м но с внешним курком, жаль что не предусмотрели такую возможность делаю аж две зеленки сразу на гладкий, хочу брать два ваших ружья, учитывая специфику моего канала, вам, наверное, будет интересно, их увидеть в разных интерпретациях... ;) но теперь вот выбор передо мною встал, 410-й без курка или 12-й с курком
Как я понимаю, "курковка" в пластике это копия Hatsan Optima SB-P12, а в дереве Hatsan Optima SB-W12, она же Huglu 301. А "без курковка" Yildiz TK 36. А бабушка у них, модель 412 Beretta Folding Shotguns. Эх если бы в к.16, да с верхним рычагом отпирания и ствол 510мм,..... но это не реально. А вот в к.20 более реально, и пожалуй было бы очень востребовано.
Красавцы!Даёшь поддержку отечественного производителя! Вопрос к Павлу! Павел,а не могли бы вы сделать конкретный обзор коротыша в пластике со скрытым курком!Пожалуйста!
я вже пів року маю т 12 прикрасна одностволка 710 тощо є один момент там з цевйом паз для курка я трохи поглубив для компактнішого транспортування а так то шикарна рушниця
Добрый день! Параллельно с новой линейкой должен был заработать полностью обновленный сайт, но немного затянулся переезд! :) Думаю уже завтра он будет доступен, а на нем уже все модели новой линейки со всеми описаниями, ценами и тд.! "Вживую" посмотреть можно в наших фирменных магазинах в Харькове на Московском пр-те 47 и на ул. Динамовской 3!
Скоро вся линейка будет доступна у диллеров, информация о них появится на нашем сайте. Что касается гарантии, безусловно, на всю линейку идет фирменная гарантия - 24 мес.!
В 20 кал.не плануєте випускати , з зовнішнім курком і коротким стволом ,думаю 20 більш ходовий ніж 410 ? В 12 кал для коротиша , занадто сильна віддача.
даешь переломку такую, без разъединения, только с револьвернім барабаном под 410 калибр на 3-5 выстрелов, и с ценой в 5000-6000 грн :) ну и коротким стволом :) Рад, что у нас в городе делают оружие. Жаль, что только гладкоствол. img.allzip.org/g/117/orig/3547710.jpg militaryarms.ru/wp-content/uploads/2016/12/MC-255-s-pricelom.jpg
Сайт тот! Параллельно с новой линейкой должен был заработать полностью обновленный сайт, но немного затянулся переезд! :) Думаю уже завтра он будет доступен, а на нем уже все модели новой линейки со всеми описаниями, ценами и тд.!
Підкажіть будь-ласка zbroia.safari.ua/oruzhie/gladkostvolnoe-oruzhie/pompovoe/pompovoe-ruzhyo-safari-pn-001-1276-560-mm-81-oreh дана модель підтримує вкручування чоків чи в неї постійний циліндр? Деревяна цівка в даній моделі коротка так як і на фото чи довга?
Больше ружей, красивых и разных👍
+
410 ая очень нравится, если бы её ещё и в трёх стволах))
:)
Купил курковку коротку в 12к, радует, так же особо радует серийный номер 00007 )
Молодці Латек! Так тримати!
Дякуемо!
купил т2 сайдет за такие деньги
на вид привлекательное и очень легкое 👍
Коротенькое ружьё понравилось,хорошая штука.
Хороший обзор. Очень хотелось бы еще обзорчик на новые помпы PN 105 и PN 33
Спасибо! В самом скором времени обзоры на все новинки будут доступны на канале, в том числе и на помпы.
Здравствуйте, а вы сказали, что у нас последнее время набирает популярность 410 калибр. А чем он так интересен ?
Есть в наличии со стволом 510 и 12 калибр?
Добрый вечер когда выйдет ружьё в продажу 410 калибра и какая цена будет может что-то изменили в ружьё уже жду больше чем пол года жду ответ
Добрый! 410 калибр ожидается в течении 2-3 месяцев.
хотелось бы короткий в 410-м но с внешним курком, жаль что не предусмотрели такую возможность
делаю аж две зеленки сразу на гладкий, хочу брать два ваших ружья, учитывая специфику моего канала, вам, наверное, будет интересно, их увидеть в разных интерпретациях... ;)
но теперь вот выбор передо мною встал, 410-й без курка или 12-й с курком
Надеемся этот и последующие обзоры помогут Вам сделать выбор! :)
Andrew Zabel а где купить его в россии?
Как я понимаю, "курковка" в пластике это копия Hatsan Optima SB-P12, а в дереве Hatsan Optima SB-W12, она же Huglu 301. А "без курковка" Yildiz TK 36. А бабушка у них, модель 412 Beretta Folding Shotguns.
Эх если бы в к.16, да с верхним рычагом отпирания и ствол 510мм,..... но это не реально.
А вот в к.20 более реально, и пожалуй было бы очень востребовано.
Красавцы!Даёшь поддержку отечественного производителя!
Вопрос к Павлу!
Павел,а не могли бы вы сделать конкретный обзор коротыша в пластике со скрытым курком!Пожалуйста!
Если еще поступит заявка - сделаем. :) вообще не проблема.
410 не розборная с откритим курком і в пластіке существує?
Добрый день,можно у вас наростить приклад,у меня коротковат.ружье покупал у вас.
Добрый день! Модель укажите пожалуйста.
Здраствуйте.В Казахстан есть поставки.
Добрый день! Пока, к сожалению, нет.
я вже пів року маю т 12 прикрасна одностволка 710 тощо є один момент там з цевйом паз для курка я трохи поглубив для компактнішого транспортування а так то шикарна рушниця
Дякуємо за відгук!
Добрый день. Где посмотреть цены и ассортимент.?
Добрый день! Параллельно с новой линейкой должен был заработать полностью обновленный сайт, но немного затянулся переезд! :) Думаю уже завтра он будет доступен, а на нем уже все модели новой линейки со всеми описаниями, ценами и тд.! "Вживую" посмотреть можно в наших фирменных магазинах в Харькове на Московском пр-те 47 и на ул. Динамовской 3!
Спасибо.
а в інших містах України?В Києві?
Ещё один вопрос. Есть ли на них гарантия, и какая?
Скоро вся линейка будет доступна у диллеров, информация о них появится на нашем сайте. Что касается гарантии, безусловно, на всю линейку идет фирменная гарантия - 24 мес.!
Спасибо
Супер! Просто молодцы!! А интересно ли вам продвижение товара в массы? С удовольствием обсудил бы эту тему.
Будем иметь ввиду :)
Мене цікавить 410 в пластику. І яка довжина ствола
Добрый вечер, SAFARI T2 в варианте 2 ствола будет выпускаться?
Добрый день! Скорее всего нет.
В 20 кал.не плануєте випускати , з зовнішнім курком і коротким стволом ,думаю 20 більш ходовий ніж 410 ? В 12 кал для коротиша , занадто сильна віддача.
Костя lif kin пока не планируется.
Когда будет в продаже 410 калибр?
Не ранее середины-конца лета.
Дякую за відео, цікавить така модель Т12 в 410 калібрі(в пластику буде в продажі ?) Дуже хотілось в пластику!
пока не планируется.
Хотелось бы увидеть товар в продажи
Доброго времени суток хотел уточнить по Т 12 короткой планируется ли выпуск очередной партии? И почему то не открывается сайт магазина!
Добрый день! Партия планируется. На сайте магазина ведутся технические работы, в ближайшее время он вновь станет доступен.
Спс за быстрое реагирование! Очень рад новой партии буду брать!
Всегда пожалуйста! Следите за обновлениями сайта.
Где в Киеве можно посмотреть T2 с стволом 710 (открытый и закрытый курок) ?
Добрый день! О поступлении в Киев новых моделей сообщим немного позже.
Передайте пожалуйста в Киев (маг. Пуля) SAFARI Т17, 12 кал. L=710 мм. (Орех) zbroia.safari.ua/oruzhie/gladkostvolnoe-oruzhie/perelomnoe/odnostvolnoe-ruzhyo-safari-t17-12-kal-l710-mm-oreh
Готов купить, зеленка есть.
Эти ружья в Россию поставляются?и где купить?
Нет, не поставляются.
Супер 👍🇺🇦 а есть в 20 калибре?
Нет, в 20 не выпускаются
Доброго дня планую купити Safari ПН-001. Зробіть обзор в пластіку пожалосто з стволом 710?
Доброго! Зробимо найближчим часом.
Чикаю ))
20/70 L660 надо бы.
Не погано булоб 410 кал зробити з можливістю установки насадки парадокс.
эти ружья лучше ижевских-разбирать собирать не надо , сложил , кинул в сейф или чехол , и пошел.
Так и есть! :)
даешь переломку такую, без разъединения, только с револьвернім барабаном под 410 калибр на 3-5 выстрелов, и с ценой в 5000-6000 грн :) ну и коротким стволом :) Рад, что у нас в городе делают оружие. Жаль, что только гладкоствол. img.allzip.org/g/117/orig/3547710.jpg militaryarms.ru/wp-content/uploads/2016/12/MC-255-s-pricelom.jpg
Будем иметь ввиду! :)
Паша,да с вашим потенциалом,вы можете гораздо больше!Молодцы!
Пы.Сы.Являюсь владельцем вашей продукции Сафари 820G,доволен как слон!
Все це добре, але без закону про вільний продаж зброї для основної масси народу зброя залишиться тільки мрією........
Супер! молотки! На цьому сайті мало б бути але ще не добавили zbroia.safari.ua, поправте якщо не цей сайт
Сайт тот! Параллельно с новой линейкой должен был заработать полностью обновленный сайт, но немного затянулся переезд! :) Думаю уже завтра он будет доступен, а на нем уже все модели новой линейки со всеми описаниями, ценами и тд.!
дякую за відповідь!
Будь ласка! :)
Підкажіть будь-ласка zbroia.safari.ua/oruzhie/gladkostvolnoe-oruzhie/pompovoe/pompovoe-ruzhyo-safari-pn-001-1276-560-mm-81-oreh дана модель підтримує вкручування чоків чи в неї постійний циліндр?
Деревяна цівка в даній моделі коротка так як і на фото чи довга?
bodyabuilderrr постоянный цилиндр, цевье длинное.