Real Madrid Campeón Supercopa 2012 Parte 1

• Опубліковано 15 жов 2024
  • CON GOLES DE HIGUAÍN Y RONALDO
    El Real Madrid campeón de la Supercopa de España
    El Barça perdió su ventaja del partido de ida en la primera parte. Primeros minutos del nuevo fichaje blanco, Luka Modric. El tanto blaugrana fue de Leo Messi. Supone la novena del Madrid frente a las 10 del Barcelona
    El Real Madrid se ha proclamado por novena vez campeón de la Supercopa española de fútbol al vencer por 2-1 al Barcelona en el partido de vuelta.
    En el partido de ida había vencido el Barcelona por 3-2, por lo que decidió el valor de los goles marcados en campo contrario.
    En el primer tiempo, el argentino Gonzalo Higuaín abrió la cuenta en el minuto 11, el portugués Cristiano Ronaldo amplió la ventaja del Real Madrid en el 19, el argentino Leo Messi descontó de falta directa para el Barcelona en el último minuto de la primera parte.
    En el minuto 28 fue expulsado el barcelonista Adriano por cometer falta sobre Ronaldo en situación clara de gol cuando era el último defensa