Полезное видео ещё и в том, что у меня такие же фары... Могли бы быть... Ты конечно фантазер такое выдумать и реализовать. Получилось очень красиво. Причем не понятно как они лучше смотрятся, когда горят или просто ими полюбоваться!
Да, вроде бы штраф и лишение. Но люди говорят, что им пофиг, лучше безопасное, комфортное вождение и штраф, чем бояться ездить. На крайняк экспертизу сделать и кататься. У нас с этим проще. Если по правилам светит, то можно.
@@bredpit3578 Если вам просто хороший свет нужен, без дизайна, то отполируцте стекло или купите из поликарбоната и подберите линзы по глубине, чтобы уместились внутри до стекла. Линзы из китайских смотрите, там есть модели с креплением винтовым в патрон лампы. Посоветовать конкретные линзы не могу, я с ними не работаю, почитайте в интернете. Главное не ставьте мини линзы( они устанавливаются как лампа), они светят узко и яркости нет в районе галки, из-за в даль плохо видно.
@@antoncheh имелся в виду данный конструктив - как в ролике - с дхо, повторителем -это с наворотами . Тут хотя бы просто качественный свет. И все таки, неужели у прямой и косой фар, значительно отличается внутренний объем, на вид, не особо.
@@АлексейДронов-б1е Да, в косой морде есть корпус, помимо отражателя. Места больше и в самом отражателе, и место есть между отражателям и корпусом. И отражатель в косой морде из композита, а в прямой морде из металла.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich fertige Scheinwerfer nur auf Bestellung an; es gibt keine fertigen Scheinwerfer und dafür ist einfach keine Zeit; die Warteschlange für Bestellungen dauert bis zum Hochsommer.
Браво Антон! Мне очень нравится твой проект! Продолжай дальше работать!!!!
Спасибо.
Отличная работа! Очень гармонично смотрится. Теперь можно ДХО с решётки убирать😊
Спасибо.
Вот это кастом👍🏻 Браво🔥
Спасибо.
Полезное видео ещё и в том, что у меня такие же фары... Могли бы быть... Ты конечно фантазер такое выдумать и реализовать. Получилось очень красиво. Причем не понятно как они лучше смотрятся, когда горят или просто ими полюбоваться!
Спасибо. А почему могли бы быть? Если не секрет.
@@antoncheh потому что они на другой машине уже установлены)
@@Айгорячо-о6ц
Но, я их делал на заказ, и дизайн решали по ходу, поэтому не знаю, как бы они могли у вас оказаться)
@@antoncheh дорогое удовольствие?
@@Айгорячо-о6ц
Кому как) зависит от начинки и функционала. Пишите на почту или в вк
Вот это уровень! 👍
Спасибо)
Антон супер очень красиво качественно. Спс молодец.
Спасибо большое! Рад ,что нравится.
Шикарное исполнение маэстро) лайк подписка , а может и заказ в будущем )
Спасибо)
👍
🤩 Top arbeit 👌👍👌 so was könnten sie verkaufen, ich würde auf jeden Fall kaufen 👉💶💶💶😁
Vielen Dank. Ich mache auf Bestellung. Da es viel Arbeit gibt, habe ich einfach keine Zeit, sie im Lager zu erledigen.
Можно узнать стоимость такой работы для заказа
Пишите на почту или в ВК.
Можно заказать такие фары? Какая цена?
Здравствуйте. Да можно, пишите на почту или в вк, ссылки в описании канала.
Классно делаете но не знаю как написать Вам на почту что бы встать в очередь на улучшение света Я с Казахстана отправка имеет место быть?
Спасибо) Напишите ваши контакты, я с вами свяжусь. Отправка актуальна.
Я лампы поставил,ксенон чуть не расстреляли руки повыкручивали😅
Бомба. Какова стоимость
Спасибо) давно было, не помню уже.
Сейчас за это вроде бы до лишения?
Да, вроде бы штраф и лишение. Но люди говорят, что им пофиг, лучше безопасное, комфортное вождение и штраф, чем бояться ездить. На крайняк экспертизу сделать и кататься.
У нас с этим проще. Если по правилам светит, то можно.
Можно у вас такие фары преобрести? Как с вами связаться?
Здравствуйте, я делаю фары на заказ, пишите в В.К. или на почту, ссылки в описании канала
Приветствую интересуют данные фары на т4 косой какая стоимость и сколько занимает работа по времени и номер телефона ваш для связи. Спасибо
Здравствуйте. Пишите в вк или на почту, ссылки в описании канала. Спасибо
@@antonchehможно заказать такие фары, цена?
@@ВасилийКондрашов-з5й
Здравствуйте. Да, можно, пишите в ВК или на почту, в описании канала ссылки
Сколько стоит такие фары сделать на vw t4 на прямую морду
Здравствуйте . К сожалению, на прямую морду это не установить. Там намного меньше места.
@@antoncheh что можно сделать что бы улучшить свет в фарах
@@bredpit3578
Если вам просто хороший свет нужен, без дизайна, то отполируцте стекло или купите из поликарбоната и подберите линзы по глубине, чтобы уместились внутри до стекла. Линзы из китайских смотрите, там есть модели с креплением винтовым в патрон лампы. Посоветовать конкретные линзы не могу, я с ними не работаю, почитайте в интернете. Главное не ставьте мини линзы( они устанавливаются как лампа), они светят узко и яркости нет в районе галки, из-за в даль плохо видно.
@@antoncheh спасибо
Ну такой злющий тэхин. Как с вами связаться ?
Здравствуйте, спасибо). Пишите на почту или в вк.
Адрес где бро
Здравствуйте. Какой адрес вам нужен?
@@antoncheh на чёт фара где можно брать
@@baby_shark55
Здравствуйте. Фары купить нельзя, я всё делаю только на заказ под каждого клиента. Сейчас до конца лета запись.
а на прямую морду что есть ,,,,,,,,??????
Здравствуйте. В прямую морду не поставить ничего, там места мало. К сожалению (
@@antonchehэто касается "с наворотами", или на прямую вообще не поставить лэд по нормальному?
@@АлексейДронов-б1е
Там места мало, поэтому ставят линзы китайские с креплением наружу. А что вы имеете ввиду по нормальному?
@@antoncheh имелся в виду данный конструктив - как в ролике - с дхо, повторителем -это с наворотами . Тут хотя бы просто качественный свет. И все таки, неужели у прямой и косой фар, значительно отличается внутренний объем, на вид, не особо.
@@АлексейДронов-б1е
Да, в косой морде есть корпус, помимо отражателя. Места больше и в самом отражателе, и место есть между отражателям и корпусом. И отражатель в косой морде из композита, а в прямой морде из металла.
Ich nehme ein Satz
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich fertige Scheinwerfer nur auf Bestellung an; es gibt keine fertigen Scheinwerfer und dafür ist einfach keine Zeit; die Warteschlange für Bestellungen dauert bis zum Hochsommer.
Антон как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО.
Спасибо)
Антон здравствуйте, можно ваши контакты ?
Как с вами связаться ?
@@ЮрийНиколаев-к2х Здравствуйте. Есть ссылки на ВК и почту в описании канала.
Саламаликим