ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ОБЗОР! Jove ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ? А раньше с душой..одни стримы да маты. Джов повтори, сделай такой же суперсский подробный обзор на другую технику.
Ага отобрал! У хомяка качающаяся башня - она удобнее и стабильнее работает когда ты стреляешь на ходу! 10 снарядов в барабане хорошо, но у т71 быстрее кд изза меньшего количества снарядов. У него меньше габариты и он манёвреней. У него 2 минуса это трудная прокачка и более высокая стоимость.
Джов, у тя прям летнее настроение, как и в последнем стриме!) Спасибо! Мега-обзор! Кстати, полностью передал настроение танка) За такой позитив тебе и РЕСПЕКТУЮ!
Сейчас гоняю на табурете, очень радуюсь. Поначалу (первый десяток бов) просто вырабатывал стиль игры и привыкал к нему. После американских тяжей тяжело садиться на такую ракету. из гаджетов стоит всё на сведение и вентилятор. Ставлю цель на автозахват и гоняй его по куругу, если расстояние не больше 100м - попадание гарантированно.
Давно не смотрел обзоры от Джова... Должен отметить стало лучше: меньше мата, чуть больше уважения к игрокам, больше конструктива... Мне нравится - продолжай в том же духе!!!
Машинка замечательная. Долго мастера на ней брал, только тактика крысюка может помочь это сделать и только в бою с 9-10 уровнями. Сначала первый засвет, потом гасишь свет. Далее работаешь первые 5 минут на урон по засвету. А вот дальше веселье, добираешь всех недобитков, Залетаешь в тыл к одиночкам зная точки разбирается любой соперник. По тарану, заметил что можем спокойно бача таранить, снимаем примерно 200 урона и потом всаживаем барабан в каток и сваливать)) Танк универсал.
"Если у вас быстрый танк, если у вас быстрое СТ или быстрое ЛТ, или вы просто хотите посветить на арте.." Убило, Джов, у тебя появилось чувство юмора ) xDD
Джов и другие вододелы уже не раз говорили, что гайд давно готов, просто они не могут выложить его раньше оффициального гайда WG. Стримы нужно чаще смотреть!
Джов, спасибо за видео. Долго думал куда потратить 80 тыщ свободного опыта, а посмотрев видео решил поднакопить еще 30-40 тысяч свободного и иссдедовать американцев до Т71.
Ну... Молодость - это когда энергия в яйцах звенит и у тебя такое чувство, что ты можешь отыметь всю планету. Надеюсь, достаточно адекватно ответил? ;)
На счет маневренности xD я когда то так же долго к т50 привыкал, в топовой комплектации в узкие проходы заворачивать, на большой скорости, было сложно :) Физика исправила данную проблему.
Посмотрел, вспомнил, что он у меня есть. Зашел и вот результаты первого боя за день:)) Победа! Бой: Утёс 6 травня 2013 р. 21:58:36 Танк: T71 Получено опыта: 4 238 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 50 271 Достижения в бою: «Защитник», «Поддержка», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Обожаю эту бешеную табуретку, самый фановый танчик! В мувике нового конечно ничего для себя не увидел, но э-рон-дон-дон порадовал=) Обязательно снова куплю Т71 после Т 57 хеви. За видео спасибо!
Без мата и без излишне зашкаливающей эмоциональности твои гайды смотреть и слушать одно удовольствие) И музыку хорошую подбираешь. Вообще, может твое поведение в видео (крики, маты, эмоции, смех, шуточки) не всем нравится, но ты можешь работать в более, так сказать, сдержанном ключе, и явно ты не краб, клац-клац, а достаточно скилловый игрок с мнением не от фонаря. Только иногда первое впечатление у тебя выскакивает на первый план, вместо должной аналитики. Как было, к примеру, с индюшкой.)
Move in, now move out Hands up, now hands down Back up, back up Tell me what you're gonna do now Breath in, now breath out Hands up, now hands down Back up, back up Tell me what you're gonna do now
Т71 это не просто светляк 7 уровня,это реликвия,тот кто купит его, достигнет полного совершенства в исскустве светлячества и будет править всем рандомом.
Есть классная идея! возьмите себе новичка в клан! и снимите множество видео роликов как вы из него сделали настоящего бойца нашей любимой игры World of Tanks!! Многие твои зрители это новички! и на мой взгляд было бы интересно и даже познавательно посмотреть как вы из обычного новичка! сделаете настоящего война!!! Если конечно же вам не заподло! (в качестве новичка могу предложить себя! на мой взгляд я отлично подойду для этого) Желаю удачи всем юным танкистам!!
классное видео очень понравилось. Недавно купил Т 71 классный танк. Спасибо за помощь в выборе стиля игры на нём. Короче классный танк и конечно же лайк
Да что вы тупите, "Почему все выпустили гайд по т71?" Да потому, что нельзя было выкладывать видео пока ВГ не сделает свой гайд, о чем Джов не раз говорил!
Пульки то выстреливаются почти одинаково 1375: примерно 15 сек барабан+ 6x2.5 выстрел в барабане, примерно 30 секунд, у 71: примерно 20 сек барабан + 6x2= примерно 32 секунды. Но, мне кажется лучше подождать барабан 5 сек, чем чем на дольше выстреливать барабан на 3 секунды. Просто 5 сек ты не участник боя, а 3 секунды участник, и эти вроде бы 3 секунды часто оказываются фатальными. Т71 в любом случае лучше 1375.
как тоже на этой карте с т71 играл. заметил шотного е4 и рванул на него, а т а м фуловый е3 все это на перекрестке))я долго не думаю выстрелил в силуэт е4 и его не стала)))это было чо-то!а е3 видать был в шоке и не попал в меня в упор))такие вот приколы случаются на т71
Jove, ты ошибся, сказав что кд барабана у 13 75 дольше, она меньше, но это его не спасает) И забыл важный очень момент, углы у 71 лучше, у него вверх пушка отлично поднимается, а франц в этом плане уныл, если стоит на склончике, то противника задемажить не может, если не скатится с горки, да и то не всегда...
Но вот получать дозорных на 71 - одно удовольствие. Встал как то раз в куст на прохоровке на аллее - 6к урона по засвету, есть реплей на wotreplays. Там еще интересная ситуация, с днищенским федей, который думал, что я стою без дела и не свечу.
не один гайд я до конца не смотрю, но этот до конца досмотрел и не надоело ))) красава кароч
как всегда респект за гайд!!!
+
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ОБЗОР! Jove ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ? А раньше с душой..одни стримы да маты. Джов повтори, сделай такой же суперсский подробный обзор на другую технику.
поддерживаю
Павел Зубков откуда цифры?
Билекs примерные, все друзья и знакомые матом спокойно говорят.Даже больше наверно.
+Roberto Play Потому что в 2016 Джов ебнулся и помешался на одной московской курице..
Т71 сейчас уже не тот. Бульдог отобрал у него всю инициативу.
+андрей орлик ну да я растроился когда увидел это.
Ага отобрал! У хомяка качающаяся башня - она удобнее и стабильнее работает когда ты стреляешь на ходу! 10 снарядов в барабане хорошо, но у т71 быстрее кд изза меньшего количества снарядов. У него меньше габариты и он манёвреней. У него 2 минуса это трудная прокачка и более высокая стоимость.
Джов, у тя прям летнее настроение, как и в последнем стриме!) Спасибо! Мега-обзор! Кстати, полностью передал настроение танка) За такой позитив тебе и РЕСПЕКТУЮ!
1 раз джов говорит без мата
Сейчас гоняю на табурете, очень радуюсь. Поначалу (первый десяток бов) просто вырабатывал стиль игры и привыкал к нему. После американских тяжей тяжело садиться на такую ракету. из гаджетов стоит всё на сведение и вентилятор. Ставлю цель на автозахват и гоняй его по куругу, если расстояние не больше 100м - попадание гарантированно.
Лучше не орлиный глаз у кэпа, а радиоперехват. ОГ 2% бонус, радиоперехват 3%
Спасибо.
С Индюшкой я погорячился, уже понимаю) Но ничего страшного - будет и второе видео.
c 1:40 победная музыка бф)
Дружище.Название песни скажи.Я просто не понял что за БФ)
Cavid Fataliyev Battelfild
Давно не смотрел обзоры от Джова... Должен отметить стало лучше: меньше мата, чуть больше уважения к игрокам, больше конструктива...
Мне нравится - продолжай в том же духе!!!
в музыке джов шарит))
дааа)
Машинка замечательная. Долго мастера на ней брал, только тактика крысюка может помочь это сделать и только в бою с 9-10 уровнями. Сначала первый засвет, потом гасишь свет. Далее работаешь первые 5 минут на урон по засвету. А вот дальше веселье, добираешь всех недобитков, Залетаешь в тыл к одиночкам зная точки разбирается любой соперник. По тарану, заметил что можем спокойно бача таранить, снимаем примерно 200 урона и потом всаживаем барабан в каток и сваливать))
Танк универсал.
сейчас он нагибает?
да
Не очень. Когда Бульдог появился в игре, он попросту затмил Т71. И отобрал у него все преимущества.
андрей орлик он жирный, как поезд пассажирный))
Вася Ап
И это практически не мешает ему справляться со своими задачами. Жирным можно назвать ЛТТБ.
андрей орлик ЛТТБ лучше по динамике!!!!
"Если у вас быстрый танк, если у вас быстрое СТ или быстрое ЛТ, или вы просто хотите посветить на арте.." Убило, Джов, у тебя появилось чувство юмора ) xDD
484 дизлайка поставили те , у кого нет Т71
почему у меня нет Т71 я поставил лайк за инфу
Джов и другие вододелы уже не раз говорили, что гайд давно готов, просто они не могут выложить его раньше оффициального гайда WG. Стримы нужно чаще смотреть!
сполер в тему ) как скачать ?
сразу три обзора на табуретку! с разницей в 1 час))
от Джова, от Исо и Варгейминг))))))
флешмоб какой-то
Лайк за "Е рон дон дон" )))))
Согласен)
Джов, спасибо за видео. Долго думал куда потратить 80 тыщ свободного опыта, а посмотрев видео решил поднакопить еще 30-40 тысяч свободного и иссдедовать американцев до Т71.
Как на т-71 спойлер появился
Я заметил это! Объясните пожалуйста! Но моё мнение это инструменты или стерио труба.
Максим Васько МДАА.....КАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ИЛИ СТЕРЕОТРУБА!!!!!Это просто текстуры изменены
не знаю (^o^)
Ну...
Молодость - это когда энергия в яйцах звенит и у тебя такое чувство, что ты можешь отыметь всю планету.
Надеюсь, достаточно адекватно ответил? ;)
а зачем реклама варгейменгу делаешь по покупки према заказная что ли
Алим Яцык Это Battlefield вроде-бы 3
Limp Bizkit Rollen в начала порадовало и заставило включить звук на полную)))
Мне всё понравилось!!! Единственное что напрягает wargaming сказал сделать гайд, и все по команде вододелы делают!!
Jove,гайд пожалуйста по несправедливо забытой развед-пантере.В топ чтобы джов увидел!
Да, классно получилось, особенно было прикольно с Заносом на пути к ИС-3 ))))
Очень интересно смотреть когда быстро разговариваешь, интересно получился бы такой бодрый коммент на Т95 к примеру=)
Молоток, где выдают такие права=)
Jove ! Cпасибо тебе за все твои гайды и воды)ты помог многим нубикам)удачи тебе во всем!(и побольше стримов)))
джов-костя тайна раскрыта;)
Джов вот смотрел твой гайд и немного впал во воспоминания. Увидел на картинке Т-50-2)))
аххах..Джов продолжай делать гайды на в таком же формате,очень весело и познавательно!
JOVE сделай для нас фановавую озвучку экипажа , многие этого двно ждут и желают услышать! лайк чтоб папка увидел!
На счет маневренности xD я когда то так же долго к т50 привыкал, в топовой комплектации в узкие проходы заворачивать, на большой скорости, было сложно :) Физика исправила данную проблему.
с оптикой у тебя тоже был бы избыточный обзор, дающий бонус в снятии маскировки. разница между обзором"всегда" и "когда стоишь" очевидна.
Дружище сделай соло рандом по табуретке,сдержи обещание! Мы ждем с нетерпением!
Джов закосил под Дёрста в первом бою :D а вообще танки очень круто смотрятся под limp bizkit и за них однозначно лайк)
Посмотрел, вспомнил, что он у меня есть. Зашел и вот результаты первого боя за день:))
Победа!
Бой: Утёс 6 травня 2013 р. 21:58:36
Танк: T71
Получено опыта: 4 238 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 271
Достижения в бою: «Защитник», «Поддержка», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Желаю твоему каналу процветания и развития, как и тебе самому.
TheJoves а что ты используешь для связи в Игре World of Tanks с подписчиками ? RaidCall ?
обзор просто супер , лучший за последнее время
"пацан сгорел на работе"
лол. прям кладезь убойных фразочек
Обожаю эту бешеную табуретку, самый фановый танчик! В мувике нового конечно ничего для себя не увидел, но э-рон-дон-дон порадовал=) Обязательно снова куплю Т71 после Т 57 хеви. За видео спасибо!
Костян, а замути еще видео по Т71, только из разных карт, или стрим заделай только на Т71
голо-суйте, что бы папка-джов проникся мольбам смертных
Без мата и без излишне зашкаливающей эмоциональности твои гайды смотреть и слушать одно удовольствие) И музыку хорошую подбираешь. Вообще, может твое поведение в видео (крики, маты, эмоции, смех, шуточки) не всем нравится, но ты можешь работать в более, так сказать, сдержанном ключе, и явно ты не краб, клац-клац, а достаточно скилловый игрок с мнением не от фонаря. Только иногда первое впечатление у тебя выскакивает на первый план, вместо должной аналитики. Как было, к примеру, с индюшкой.)
Всегда рад помочь! xD
Полнастью согласен с Jove по поводу нерфа
Джов скажи пожалуйста почему ты ставишь приводы наводки а не вентиляцию???
Джов с Дезертодом просто красавцы)
Пацан сгорел на работе хD
Вот за что я люблю Джова))
Как же меня прет песня из батлы когда ты про историю танка рассказывал!
Limp Bizkit-отлично!В свое время были очень популярны.Заговор какой-то по т71-вым
Джов плизз сделай обзор по Т 25 АТ, просто нету хоршоге обзора по нему, а ты лутший)) ( в топ что бы папка Джов увидел)
Джов 16:40 отдельное спасибо))) улыбнуло
Привет я из будущего! Уже патч 0.9.5 почти 9.6 в игре уже появились всякие бульдоги которые гнут в рандоме по хлеще чем т 71
Ты на дату смотрел?
Паукан Влад Я так сказал.
***** Ну извини переводчик так выдал :D
Chuck Norris Я тоже из будущего! сейчас 0.9.9 патч и у нас тут ваще пиздец!!! )))
олег новиков Я из патча 0.9.20 хавока и физики нет.
Джов лайк за фразу поворачиваем и за музычку после и дрифт))) Красавчег))
Move in, now move out
Hands up, now hands down
Back up, back up
Tell me what you're gonna do now
Breath in, now breath out
Hands up, now hands down
Back up, back up
Tell me what you're gonna do now
Хотим соло!!! Давайте в топ чтобы Джов увидел.
"За Родину, за картошку" Это где Родина у Джова?!
Начало боя: "...или просто хотите на арте посветить" :D
Практически все вододелы одним днем сделали обзор на Т71.
Отличный обзор!!!
Джов тащиииит!))))
Зделай обзор от своего лица на Т-69!))))
Джов на одном из стримов говорил, что не может выпустить гайд по танку, пока по этому танку не сделает свое видео Варгейминг..
с заносом понравился момент)) поржал) лайк!
10к лайков набралось! Ждем вторую часть :)
Константин, как сполер делали на танк? Это постобработка или спецтанк от WG для обзора?
порадовала последняя фотка во время расказа о истории танка)
Т71 это не просто светляк 7 уровня,это реликвия,тот кто купит его, достигнет полного совершенства в исскустве светлячества и будет править всем рандомом.
Есть классная идея! возьмите себе новичка в клан! и снимите множество видео роликов как вы из него сделали настоящего бойца нашей любимой игры World of Tanks!! Многие твои зрители это новички! и на мой взгляд было бы интересно и даже познавательно посмотреть как вы из обычного новичка! сделаете настоящего война!!! Если конечно же вам не заподло! (в качестве новичка могу предложить себя! на мой взгляд я отлично подойду для этого) Желаю удачи всем юным танкистам!!
Jove подскажи пожалуйста как песня называется в начале видео, оч понравилась.
Джов , что там с теми подарками !!! Уж слишком долго ждем , да и скоро 300 к подписок у тебя опять виде лепить !!! :))
классное видео очень понравилось. Недавно купил Т 71 классный танк. Спасибо за помощь в выборе стиля игры на нём. Короче классный танк и конечно же лайк
Джов, у 13 75 кд барабана намного быстрее - 15сек, а кд между выстрелами - 2сек. Вверх, что бы джов увидел!
Хороший обзор! Если бы ещё не было неуважения к другим игрокам - было бы отлично.
ахаха лобовая хлебопроэкция))) убило просто, почаще бы так Джов!))
Jove, сделай обзор по Aufklärungspanzer Panther. Лайк, чтобы Jove увидел.
Да что вы тупите, "Почему все выпустили гайд по т71?" Да потому, что нельзя было выкладывать видео пока ВГ не сделает свой гайд, о чем Джов не раз говорил!
у джова лучше всех видео по табуретке получилось)
Шастик Т71 - реально читерский танк.Надеюсь разрабы, посмотрев бои Jove на этом танке, не понерфят его в следующем обновлении.
Jove,у Т71 скорость поворота шасси 54 или 56 градусов,а 64 это его скорость.Вверх чтобы Jove увидел.
Очень пожелел когда продал его. Куплю заново.
Пульки то выстреливаются почти одинаково 1375: примерно 15 сек барабан+ 6x2.5 выстрел в барабане, примерно 30 секунд, у 71: примерно 20 сек барабан + 6x2= примерно 32 секунды. Но, мне кажется лучше подождать барабан 5 сек, чем чем на дольше выстреливать барабан на 3 секунды. Просто 5 сек ты не участник боя, а 3 секунды участник, и эти вроде бы 3 секунды часто оказываются фатальными. Т71 в любом случае лучше 1375.
как тоже на этой карте с т71 играл. заметил шотного е4 и рванул на него, а т а м фуловый е3 все это на перекрестке))я долго не думаю выстрелил в силуэт е4 и его не стала)))это было чо-то!а е3 видать был в шоке и не попал в меня в упор))такие вот приколы случаются на т71
подскажите какой мод нужен для сполера
Jove, ты ошибся, сказав что кд барабана у 13 75 дольше, она меньше, но это его не спасает) И забыл важный очень момент, углы у 71 лучше, у него вверх пушка отлично поднимается, а франц в этом плане уныл, если стоит на склончике, то противника задемажить не может, если не скатится с горки, да и то не всегда...
как всегда лучше всех
Но вот получать дозорных на 71 - одно удовольствие. Встал как то раз в куст на прохоровке на аллее - 6к урона по засвету, есть реплей на wotreplays. Там еще интересная ситуация, с днищенским федей, который думал, что я стою без дела и не свечу.
Конкуренты из французской ветки - еще те кактусы. Но старшие братья в той же ветке того стоят. ИМХО
Джова, ты говоришь поставил на т71 стабилизатор вертикальной наводки, если на ст и тт 8-10 и в том числе т 71 стоит ограничение ??
прикольный момент на 16:37
Все очень круто ,вот было бы еще круче ,если б можно написать (скинуть)ссылку сайт где ты берешь такие ангары .
Музыка в начале: Limp Bizkit - Rollin' (Air Raid Vehicle).
Гугл, не?
Сколько я играю мне табуретка нравится, и раньше т-50 нравился до нерфа, пока двигу не забрали))
10к вторая часть не за горами
jove, подробный обзор будет твоего компьютера ?
Четкий обзор, самому очень понравился этот аппарат, как в свое время 1390))))
Вангуете ,батенька. Как раз видосик от Панцера пару минут назад вышел
У Джова вообще хорошая музыка я заметил. Мне известны названия всех песен которые он ставит хотя я не особо меломан
уже без матов, красава!!!