CAMPIONATO REGIONALE JUNIORES U19 ELITE VENETO TEAM S.LUCIA GOL. vs VIRTUS BORGO VENEZIA 28.09.2024

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 29 вер 2024
  • Bella partita giocata a viso aperto tra il Team S.Lucia Golosine e la Virtus Borgo Venezia valida per il campionato Regionale Juniores Elite Veneto - girone “A”. Ad uscirne vincitori sono stati i padroni di casa grazie ad un giusto calcio di rigore realizzato da Domini(7T) nella prima parte del secondo tempo.
    Le Compagini si sono sempre date battaglia in tutti i 90 minuti equiparandosi in tutte le zone del campo. Nel primo tempo un po’ superiore è risultato il Team mentre nel secondo tempo è stata sterile la supremazia della Virtus.
    Risultato finale: Team S.Lucia Golosine vs Virtus Borgo Venezia 1 a 0 (0 - 0)
    SE VI PIACCIONO 😁 I NOSTRI POST 💻 METTETE I VOSTRI "LIKE" 👍 👍 A NOI FA MOLTO PIACERE🎉