¡Dos Hermanas C.F. 1971 logra el ascenso a la División de Honor!

• Опубліковано 28 вер 2024
  • Empate del Dos Hermanas C.F. 1971 que sube a División de Honor ante su afición.
    Empate ante C.D. Ventippo que vale una plaza en la División de Honor. El Dos Hermanas C.F. 1971 vivió una tarde inolvidable en el Estadio Miguel Román al empatar a 1-1 con el C.D. Ventippo en la gran final de los playoffs.
    El equipo supo aguantar el marcador tras ponerse por delante en el minuto 48 con gol de Tamayo y recibir el empate del equipo visitante en el minuto 71, con casi media hora por disputarse, sumando la prolongación. Se disputaron unos minutos finales muy intensos pero bien solventados por los nuestros.
    El equipo local mostró carácter para asegurar su ascenso y la afición, entusiasmada, fue testigo de un gran logro que culmina una temporada llena de esfuerzo y dedicación. El estadio estuvo a reventar, con los aficionados y aficionadas animando apasionadamente a su equipo durante todo el partido.
    Con este triunfo, el Dos Hermanas C.F. 1971 jugará la próxima temporada en la División de Honor, marcando el comienzo de una nueva y emocionante etapa.