Campeonato Paulista 2021 Class Star Brasil

• Опубліковано 30 вер 2024
  • O campeão mundial Jorge Zarif e o proeiro Arthur Lopes (barco Regatta) conquistaram neste domingo o Campeonato Paulista de Star em Ilhabela (SP).
    .
    Foram disputadas cinco regatas desde sábado na sede da BL3 e a dupla campeã venceu quatro provas.
    .
    A segunda posição ficou com Robert Scheidt e Ubiratã Matos e o terceiro para Juninho de Jesus e Guilherme de Almeida.
    O Paulista de Star teve oito duplas na raia.Jorge Zarif volta ao Star após três anos e ganhou título do Campeonato Paulista 2021 na BL3
    Ok
    Foram disputadas cinco regatas desde sábado na sede da BL3 e a dupla campeã venceu quatro provas. A segunda posição ficou com Robert Scheidt e Ubiratã Matos e o terceiro para Juninho de Jesus e Guilherme de Almeida. O Paulista de Star teve oito duplas na raia.Jorge Zarif volta ao Star após três anos e ganhou título do Campeonato Paulista 2021 na BL3
    .
    👊🏻 O campeonato contou com apoio, recepção e infraestrutura da Bl3 Escola de Iatismo. Confira.