Masya Allah jatuh cinta bgt dgn Majelis ini. Hadroh & penyanyinya top. Nabi Muhammad 💚 hadir di majelis ini. Alfa ShallaAllah artinya adalah seribu shalawat dari Allah merupakan syiir teks shalawat kepada Nabi Muhammad yang berisi pujian dengan wasilah. أَلْفَ صَلَی اللهُ عَلٰی زَيْنِ الْوُجُودْ ، مَنْ سَکَنَ طَيْبَةْ وَخَيَّمَ فِی زَارُودْ Alfa shollâAllâhu ‘alâ zainil wujûd, man sakana thoybah wa khoyyama fî zârûd (Seribu sholawat atas hiasan semesta, yang menempati Thoybah (Madinah) dan berkemah di Zarud). يَا مُهَيْمِنُ يَاسَلاَمُ يَاسَلاَمْ ، أَرِنَا وَجْهَ الْحَبِيْبِ فِی الْمَناَمْ Yâ muhaiminu yâ salâm yâ salâm, arinâ wajhal habîbi fîl manâm (Wahai yang Maha berkuasa, wahai yang Maha sejahtera, wahai yang Maha sejahtera, tampakkan pada kami wajah kekasih kami (Nabi Muhammad saw) dalam tidur). وَلَناَ فِيْمَنْ مُنَادِی يَاسَلاَمْ ، غَيْرَ طَهَ الْمُصْطَفَی أَهْلِ الْکِرَامْ Wa lanâ fîman munâdî yâ salâm, ghoiro Thôhal Mushthofâ ahlil kirôm. (Tak ada bagi kami yang menyeru, wahai yang Maha sejahtera, selain Thoha (Muhammad saw) yang terpilih dan dermawan). يَا مُهَيْمِنُ يَاسَلاَمُ يَا سَلاَمْ ، أَرِنَا وَجْهَ الْحَبِيْبِ فِى الْمَنَامْ Yâ muhaiminu yâ salâm yâ salâm arinâ wajhal habîbi fîl manâm (Wahai yang Maha berkuasa, wahai yang Maha sejahtera, wahai yang Maha sejahtera, Tampakkan pada kami wajah kekasih kami dalam mimpi) وَ أَدِمْ رَبِّى يَاأَللهُ يَا رَبِّي Wa adim robbî Yâ Allâh yâ Robbî (Limpahkan selalu wahai Tuhan, wahai Allah, wahai Tuhanku..)
Sholawat yang dibawakan majelis nurul musthofa ketika acara nurul musthofa duri utara bersholawat bersama nurul musthofa , phbi musholla jannur dan front pembela islam tambora pada hari sabtu tanggal 14-10-2017
Zaman era kemimpinan Sby era zaman jokowi banyak kaya gini gak??? Pertanyaan ada tapi tidak banyak lebih banyak nya konser2 lokal maupun luar lokal yang gk jelas ..
Masa Allah knpa br Nemu chenel ini..knpa TK dr dl setiap mndengar lantunn slawat..air mata ini TK bisa di bendung
Jadi rinduuu habibanaa , tempoe doloe banget ini ,zaman ngerasain nurmus naik metromini setiap malem minggu😭❤
Al Fatihah untuk habib Hasan bin Ja'far Assegaf dan ustadz jamal
Masya Alloh...mudah mdah korona segera lenyap agar bsa datangi lagi kumpulan tholab dan sholawat...kangen masa2 begini yaa robb..
sampai sekarang masih ga percaya jika guru mulia Al Habib Hasan telah pergi meninggalkan kita semua😭😭😭
Masya Allah jatuh cinta bgt dgn Majelis ini.
Hadroh & penyanyinya top.
Nabi Muhammad 💚 hadir di majelis ini.
Alfa ShallaAllah artinya adalah seribu shalawat dari Allah merupakan syiir teks shalawat kepada Nabi Muhammad yang berisi pujian dengan wasilah.
أَلْفَ صَلَی اللهُ عَلٰی زَيْنِ الْوُجُودْ ، مَنْ سَکَنَ طَيْبَةْ وَخَيَّمَ فِی زَارُودْ
Alfa shollâAllâhu ‘alâ zainil wujûd, man sakana thoybah wa khoyyama fî zârûd
(Seribu sholawat atas hiasan semesta, yang menempati Thoybah (Madinah) dan berkemah di Zarud).
يَا مُهَيْمِنُ يَاسَلاَمُ يَاسَلاَمْ ، أَرِنَا وَجْهَ الْحَبِيْبِ فِی الْمَناَمْ
Yâ muhaiminu yâ salâm yâ salâm, arinâ wajhal habîbi fîl manâm
(Wahai yang Maha berkuasa, wahai yang Maha sejahtera, wahai yang Maha sejahtera, tampakkan pada kami wajah kekasih kami (Nabi Muhammad saw) dalam tidur).
وَلَناَ فِيْمَنْ مُنَادِی يَاسَلاَمْ ، غَيْرَ طَهَ الْمُصْطَفَی أَهْلِ الْکِرَامْ
Wa lanâ fîman munâdî yâ salâm, ghoiro Thôhal Mushthofâ ahlil kirôm.
(Tak ada bagi kami yang menyeru, wahai yang Maha sejahtera, selain Thoha (Muhammad saw) yang terpilih dan dermawan).
يَا مُهَيْمِنُ يَاسَلاَمُ يَا سَلاَمْ ، أَرِنَا وَجْهَ الْحَبِيْبِ فِى الْمَنَامْ
Yâ muhaiminu yâ salâm yâ salâm arinâ wajhal habîbi fîl manâm
(Wahai yang Maha berkuasa, wahai yang Maha sejahtera, wahai yang Maha sejahtera, Tampakkan pada kami wajah kekasih kami dalam mimpi)
وَ أَدِمْ رَبِّى يَاأَللهُ يَا رَبِّي
Wa adim robbî Yâ Allâh yâ Robbî
(Limpahkan selalu wahai Tuhan, wahai Allah, wahai Tuhanku..)
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Zai
Sholawat yang dibawakan majelis nurul musthofa ketika acara nurul musthofa duri utara bersholawat bersama nurul musthofa , phbi musholla jannur dan front pembela islam tambora pada hari sabtu tanggal 14-10-2017
Indonesia damai dan bersholawat kepada Nabi Muhammad SAW, InsyaAllah damai sepanjang masa, amiiin
😊 Adem Bener Hati Aye Denger Sholawat Ini 😇😊☺
AbemBenerHatiAyeDengerShOlawatlnl
masyaAllah kangen banget 😭😭😭pengen bersholawat bareng lagi yaa Habibana 😭😭❤️
kirim ke beloututsk15
Ajibb suara anak kecil ama darbukanyaa♥♥♥
Kangen kumpul lgi sholawat bareng majlis ini
@@bismillah6113dan sekarang dah gak bisa liat lagi guru di dunia
Wajah senyummu memukau semua orang💙💙
Ok ka mksih
Alhamdulillah waktu itu bisa hadir di tengah tengah guruku
Sedap dengar👍🏻
Salam dari malaysia
Merdu amat jd inget sm Mahdi tu
Assalamualaikum nurul musthofa hrus trus maju
Mntap
Allahumma solli ala sayyidina Muhammad
2025 yang masih dengerin ini cung
Assalamu'alaikum,,,mohon..doanya .semoga...kita...semua...selamat...dunia .akhirat....
Suara anak kecilna suka banget
Tak kan pernah bosen dengerin
al-habib Hasan Bin Jafar Assegaf
Adem Banget Masyallah
Kudus hadir 😘😎
Saya ulang2 merdu
Shalawat favorit
Al habib hasan bin jafar assegaf..... GURUKU TERCINTA AL HABIB HASAN BIN JAFAR JANGAN LUPA CHANNEL UA-cam..
AlhabibhasanjafarasrassegafGURUKUTERCNTALHABlBHASANBINJANFARJAGANLUPLACHANNELYOUTBE
AlhabibhasanbinjafarassegafGURUKTERCINTAALHABlBHASANBINJAF
Ciri khas pemain darbuka fian hazami 👍😅
Zaman era kemimpinan Sby era zaman jokowi banyak kaya gini gak??? Pertanyaan ada tapi tidak banyak lebih banyak nya konser2 lokal maupun luar lokal yang gk jelas ..
Hadir☝ sabtu 28 mei 2022
Masya Allah,kerent👍👍
om glen nama anak kecil nya siapa tuh..melengking pisan
Ustadz Haidar
@@muhammadfardan1628 bukan ustad haidar, 2017 haidar sudah gak di vocal...
Subhanallah
boim anak majelis ĝ bi bu v hu
ajib
6:33
Ini dimana bang glen
dimana
klender
ini daerahh mn ya
Duri Utara depan stasiun Jakarta barat
Baguss
Ada yg lain gak kak
Ayra
Suara siapa tu yg anak kcil ya
Ustadz Haidar
Haikal
Haikal kayanya
Nama nya haidar ali
Nama nya Haidar haikal
Sfker
Sfker