ASKÖ Oedt - Austria Wien (2:3) / Cup / 28.08.24 / Support & Pyro

• Опубліковано 16 вер 2024
  • Starker Auftritt im ausverkauften Gästesektor beim Cupspiel gegen den Regionalligist aus Oberösterreich mit einiges an Pyro 🔥
    3:2 gegen Oedt - Austria im Achtelfinale
    Es war ein hartes Stück Arbeit, aber am Ende setzte sich die Austria in der 2. Runde des UNIQA ÖFB Cups gegen Regionalligist ASKÖ Oedt mit 3:2 durch. Die Gastgeber gingen schon in der 2. Minute durch Nenad Vidackovic in Führung, Nik Prelec und Muki Husković drehten wenig später die Partie. Die Veilchen verpassten nach der Halbzeit den Sack zuzumachen, Oedt gelang kurz vor Schluss durch Jonathan Alukwu der Ausgleich. Doch wie schon gegen den LASK war es abermals Manfred Fischer, der - diesmal per Elfmeter - den Siegestreffer erzielte.
    ASKÖ Oedt - Austria Wien 2:3 (1:2)
    Oedt: Hamzic; Breskic, Madlmayr, Fellinger, Rossdorfer; Paulik (46. Sharafa), Ammerer, Frühwirth (78. Radulovic), Karatas; Vidackovic (78. Koritnik), Valdir da Silva (59. Alukwu)
    Austria: Kos; Wiesinger (73. Ranftl), Plavotić, Meisl, Guenouche (46. Pérez Vinlöf); Wels (64. Maybach), Barry (46. Fischer); Gruber, Husković, Cristiano (46. Malone); Prelec
    Tore: Vidackovic (2.), Alukwu (79.); Prelec (10.), Husković (11.), Fischer (83., Elfmeter)
    Gelbe Karten: Sharafa (56.), Ammerer (65.); Kos (90+2.)
    Transdanubia Sportanlage Oedt, Schiedsrichter Philip Gadler, 1.100 ZuschauerInnen