Gran Canaria Historic Rally 2023

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 18 лис 2023
  • 📍 Alejandro Martín y Juan Marrero lograban la victoria con el Mitsubishi Starion Turbo, que en su primera competición con este coche ya han ganado una prueba y además primeros en Pre-90.
    ✅️ La segunda plaza fue para Iván Armas y Pity Ramos, que se ponía tras el volante del BMW M3 y en su segunda carrera con este coche se quedaban a 37,8 del ganador y segundos también en Pre-90, debido a una penalización por adelanto de un minuto en un control horario.
    👉 Cerraba el podio, Alejandro Carreño y Aarón Carreño con su Citroën Saxo VTS, que además lograba la victoria en el apartado de Pre-2000.