Sayang 1000 sayang..gmn ga terawat uangnya bukan untuk perawatan fasilitas..tp untuk kebutuhan perut individu oknum2 tertentu.ya bgtulah SDM kita.akhirnya skrg sepi pengunjung dan akhirnya mengharapkan pengunjung yang kapok datang ksitu.
Sekarang Represing nya Ke puncak ya di tuju ....curug nangka ,Dan Curug luhur sepi pengunjung di samping tiketnya mahal , banyak ormas .Dan GK nyaman ..pengunjung PD Kapok .
Informasi yg bagus,..
@@asepasep3683 terimakasihhh ka support nya😊
Saya sbagai warga asli situ pun sangat menyayangkan. Karena tempatnya tdk terawat tiketnya mahal. Padahal dlu rame banget
Iya ka sayang bngt itu jd kaya horor terbengkalai ya ka.. tiket menurut aku mahal kalo fasilitasnya kaya gt
banyak ormas Dan GK nyaman ....sekarang yg di tuju puncak
Sayang 1000 sayang..gmn ga terawat uangnya bukan untuk perawatan fasilitas..tp untuk kebutuhan perut individu oknum2 tertentu.ya bgtulah SDM kita.akhirnya skrg sepi pengunjung dan akhirnya mengharapkan pengunjung yang kapok datang ksitu.
@@muhamadmustari7861 iya bikin kapokkkk. Sayang ya sebenernya, tp pasti yg udh pernah kesana ogah balik lg deh
Maap kak bukan di kecamatan ciomas, tepatnya di kecamatan tenjolaya
Ohhh tenjolaya yg bener ya ka?? Soalnya aku baca2 di google ka🙏
Di situ bnyk wisata nya ada kawah ratu..curug oangeran dll
@@fanisyakina02 wahhhh seru tuh klo udh berbau curug2 gt
sekarang tiket masuk gerbang kawasannya 40 per org kak. motor mobil bayar lagi. masuk parkiran curug bayar parkir lagi, dan beli tiket lagi.
Dulu pernah kesitu THN 2015 😍😌
@@beetojunnifer292 sekarang udah kaya yg di video ka tampilannya. Dulu bagus ya?
@@aikasalsabilmaulana4955 dlu juga seperti itu
Serem ya suasananya
Dulu pernah kesana THN 2014...harga tiketnya waktu itu dah 40 rb
@@muhamadnasir1188 tp dlu mungkin lebih terawat kali ya ka
Ka aku pernah naik perosotan nya yang tinggi banget itu loh
Terus amannnn ga itu buat di naikin??
@@aikasalsabilmaulana4955
Aku nya kaya orang mau berenti in sendiri pas merosot nya terus kalo buat aku itu dalem hahaha
@@kikioke8459 tp udh pada karatan perosotannya ya. Sayang bgt ga di urus
Kec. Tenjolaya kak, bukan ciomas
Iya ka
Maaf ka kko salah aku nyari alamatnya di google soalnya🙏
@@aikasalsabilmaulana4955 Curug Luhur adanya di Desa Gunung Malang ya kak, Kecamatan nya Tenjolaya
@@pompom3448 iya ka itu nyari di google alamatnya dapetnya itu 🙏
Pas mau kesana jg kita pake google map karna ga tau jln 😁
Mungkin karena tiketnya mahal jadi sepi
@@idrisabdullah7975 klo mahal tp terawat mungkin orang okok aja ya ka, tp ini bener2 kaya terbengkalai bngt horor hawanya
buset 45rb
@@andrisyahroni6274 iya ka itu tiket masuknya. Menurut aku mahal sii😁 soalnya tempatnya ga terawat
Curugnya bagus tapi sepi
Iya ka ga terawat jd horor hawanya😁 ogahhhh kesana lagi
tiket mahal ..tempatny kotor dan hororr...ini pengelolany gmna yaa...
@@ridwanmuhammad1559 iya suasananya horor banget. Apa lg waktu kita dateng bener2 ga ada pengunjung 1 pun bener2 cuma kita doang🫣
Sekarang Represing nya Ke puncak ya di tuju ....curug nangka ,Dan Curug luhur sepi pengunjung di samping tiketnya mahal , banyak ormas .Dan GK nyaman ..pengunjung PD Kapok .
Curug nangka itu masih daerah2 situ juga kan ya ka? Kayanya waktu mau ke curug luhur ada tulisan petunjuk jln buat ke curug nangka
Udah tau sepi begitu, bukannya cepet pulang
Iya ka. Kan udah jauh2 masa langsung pulang? Capee di jalan atuh
mang terlalu mahal bikin pengunjung kapok
Iya sayajg ogahhh balik lagi😃 harga sama fasilitas ga sesuai yaaa
@@aikasalsabilmaulana4955 tp terbengkalai ga ka, masi buka?