Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с этими солиноидами авто не ехала разобрал снял их прочистил в ультразвуковой ванне и на 2х клапонок ходит а на одном центральном через раз питание подаю он не двигается пока не стукнешь по нему
Дружище ты видимо гидро блок разбирал полностью подскажи клапана все должны стоять одинаково пружиной во внутрь или нет? Я разобрал промыть и один из клапанов стоял пружиной в запорную пробку
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собрали вариатор, установили на авто заводим авто и в положении Р в коробке начинают гореть фрикционы пакета драйв. Что не так? Не могу разобраться
Соленоид особо смысла нет вскрывать. восстановление 30% к 70%...повторное снятие поддона думаю того не стоит. Лучше новый купите если глючит. В то время разговаривал с тем кто ремонтирует такие коробки и он сказал что дешёвые соленоиды с завода травят.
Если ещё не нашёл, то датчик скорости в блоке ABS. Я сам охренел. Нужно к автоэлектрику, чтоб замерил сопротивления, напряжения от этого блока к датчикам на колёса. У меня сначала с блока показывало нормально, а один датчик что-то не то. Из-за этого скорость была 0. Пока его заказал, поменял, блок АБС на этот датчик стал не то показывать. Купил по незнанию блок от машины с ручной коробкой - нифига. Потом выяснил, купил от вариатора - и всё стало показывать. PS на блоке менял только голову с электроникой - 5 минут делов
Добрый день.. Описываю ситуацию.. Уехал в поле, вышел с машины по нужде, машина заверенная в Р, услышал звуки похрусрывания, дома разобрал оказалось фрикционы пакеда драйв кончились зубы зацепления(на одном 2 мм осталось)(задний покет целый в идеале) (в D и R не хрустело ).. Промыл всё.. Поменял покет R И D.. Собрал, в D долго думает и начинает ехать (с вывешеными колёсами обороты подпрыгивают) плавно останавливаюсь обороты просидают. В R все нормально.. 😢Вот вопрос куда смотреть.. Ближайшее то вариков за 300 верст
Всю коробку промывали? Фрикционная пыль могла саленойды забить.Скорее всего недостаток давления(либо не проходит, либо уходит не туда куда нужно). И может быть ещё из-за масла:)
Здравствуйте пожалуйста подскажите у меня джак&3 вариатор вт2 немогу найти фильтр тонкой очистки может вы знаете от какого авто подходит
Четко и понятно молодец
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста номер детали электронного позиционера, или как другие его называют его датчик контроля передачи
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с этими солиноидами авто не ехала разобрал снял их прочистил в ультразвуковой ванне и на 2х клапонок ходит а на одном центральном через раз питание подаю он не двигается пока не стукнешь по нему
Дружище ты видимо гидро блок разбирал полностью подскажи клапана все должны стоять одинаково пружиной во внутрь или нет? Я разобрал промыть и один из клапанов стоял пружиной в запорную пробку
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собрали вариатор, установили на авто заводим авто и в положении Р в коробке начинают гореть фрикционы пакета драйв. Что не так? Не могу разобраться
Масло не то, пакет не полный/не затянуто. Падение давления(уплотнительные кольца не плотно встали/повреждены) саленойды.
Дело в том что мы не пытались ехать, только запустили мотор в паркинге сразу в коробке пошло давление масла на пакет драйв и он выгорел полностью
Вообще не могу понять как так, в этот момент я так понимаю соленойд не должен подовать давление на пакет
@@СергейДурков-к7т проверяйте сборку в целом, гидроблок.
Добрый день, подскажите пожалуйста,как и чем открутить болтик в соленоиде,не могу раскрыть его.
Соленоид особо смысла нет вскрывать. восстановление 30% к 70%...повторное снятие поддона думаю того не стоит. Лучше новый купите если глючит. В то время разговаривал с тем кто ремонтирует такие коробки и он сказал что дешёвые соленоиды с завода травят.
Я его разбирал, а как уже не помню:) в руках подержу вечером-скажу
@@ВладЕвдокимов-с6ж Один клацает хорошо ,а 2других не так сильно,может туда грязь попала.Долбусь с этой машиной уже 3месяца.
@@ДимаПащенко-ц8ж а какие симптомы?
Не включает заднюю скорость,а если включает ,надо обороты давать около 3тыщ,тогда включает,потом нажимаю на тормоз и высвечивает SVS
Подскажите где на этой коробке дачик скорости?
У меня светит ошибку P004D
И ошибку Р0571
Если ещё не нашёл, то датчик скорости в блоке ABS. Я сам охренел. Нужно к автоэлектрику, чтоб замерил сопротивления, напряжения от этого блока к датчикам на колёса. У меня сначала с блока показывало нормально, а один датчик что-то не то. Из-за этого скорость была 0. Пока его заказал, поменял, блок АБС на этот датчик стал не то показывать. Купил по незнанию блок от машины с ручной коробкой - нифига. Потом выяснил, купил от вариатора - и всё стало показывать.
PS на блоке менял только голову с электроникой - 5 минут делов
Добрый день.. Описываю ситуацию.. Уехал в поле, вышел с машины по нужде, машина заверенная в Р, услышал звуки похрусрывания, дома разобрал оказалось фрикционы пакеда драйв кончились зубы зацепления(на одном 2 мм осталось)(задний покет целый в идеале) (в D и R не хрустело ).. Промыл всё.. Поменял покет R И D.. Собрал, в D долго думает и начинает ехать (с вывешеными колёсами обороты подпрыгивают) плавно останавливаюсь обороты просидают. В R все нормально.. 😢Вот вопрос куда смотреть.. Ближайшее то вариков за 300 верст
Всю коробку промывали? Фрикционная пыль могла саленойды забить.Скорее всего недостаток давления(либо не проходит, либо уходит не туда куда нужно).
И может быть ещё из-за масла:)
Офигеть. Так пишете - дома разобрал, промыл 😮 блин как будто мясорубку разобрал промыть 😅