гидроблок vt2

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 7 січ 2025

КОМЕНТАРІ • 31

• @ИгорьКоношков-ы4т
    @ИгорьКоношков-ы4т 2 роки тому +1

Здравствуйте пожалуйста подскажите у меня джак&3 вариатор вт2 немогу найти фильтр тонкой очистки может вы знаете от какого авто подходит

• @999вова
    @999вова 3 роки тому

Четко и понятно молодец

• @ФёдорЧувичилов
    @ФёдорЧувичилов 2 роки тому

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста номер детали электронного позиционера, или как другие его называют его датчик контроля передачи

• @ДимаЮмакулов
    @ДимаЮмакулов 3 роки тому

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с этими солиноидами авто не ехала разобрал снял их прочистил в ультразвуковой ванне и на 2х клапонок ходит а на одном центральном через раз питание подаю он не двигается пока не стукнешь по нему

• @zatvornik-
    @zatvornik- 7 місяців тому

Дружище ты видимо гидро блок разбирал полностью подскажи клапана все должны стоять одинаково пружиной во внутрь или нет? Я разобрал промыть и один из клапанов стоял пружиной в запорную пробку

• @СергейДурков-к7т

Добрый день! Подскажите пожалуйста, собрали вариатор, установили на авто заводим авто и в положении Р в коробке начинают гореть фрикционы пакета драйв. Что не так? Не могу разобраться

• @ВладЕвдокимов-с6ж
      @ВладЕвдокимов-с6ж  Рік тому

Масло не то, пакет не полный/не затянуто. Падение давления(уплотнительные кольца не плотно встали/повреждены) саленойды.

• @СергейДурков-к7т
      @СергейДурков-к7т Рік тому

Дело в том что мы не пытались ехать, только запустили мотор в паркинге сразу в коробке пошло давление масла на пакет драйв и он выгорел полностью

• @СергейДурков-к7т
      @СергейДурков-к7т Рік тому

Вообще не могу понять как так, в этот момент я так понимаю соленойд не должен подовать давление на пакет

• @ВладЕвдокимов-с6ж

@@СергейДурков-к7т проверяйте сборку в целом, гидроблок.

• @ДимаПащенко-ц8ж

Добрый день, подскажите пожалуйста,как и чем открутить болтик в соленоиде,не могу раскрыть его.

• @ВладЕвдокимов-с6ж

Соленоид особо смысла нет вскрывать. восстановление 30% к 70%...повторное снятие поддона думаю того не стоит. Лучше новый купите если глючит. В то время разговаривал с тем кто ремонтирует такие коробки и он сказал что дешёвые соленоиды с завода травят.

• @ВладЕвдокимов-с6ж

Я его разбирал, а как уже не помню:) в руках подержу вечером-скажу

• @ДимаПащенко-ц8ж
      @ДимаПащенко-ц8ж Рік тому

@@ВладЕвдокимов-с6ж Один клацает хорошо ,а 2других не так сильно,может туда грязь попала.Долбусь с этой машиной уже 3месяца.

• @ВладЕвдокимов-с6ж

@@ДимаПащенко-ц8ж а какие симптомы?

• @ДимаПащенко-ц8ж
      @ДимаПащенко-ц8ж Рік тому

Не включает заднюю скорость,а если включает ,надо обороты давать около 3тыщ,тогда включает,потом нажимаю на тормоз и высвечивает SVS

• @BrOdYAgA..
    @BrOdYAgA.. Рік тому

Подскажите где на этой коробке дачик скорости?
    У меня светит ошибку P004D
    И ошибку Р0571

• @СергейБоровиков-м3к
      @СергейБоровиков-м3к 5 місяців тому

Если ещё не нашёл, то датчик скорости в блоке ABS. Я сам охренел. Нужно к автоэлектрику, чтоб замерил сопротивления, напряжения от этого блока к датчикам на колёса. У меня сначала с блока показывало нормально, а один датчик что-то не то. Из-за этого скорость была 0. Пока его заказал, поменял, блок АБС на этот датчик стал не то показывать. Купил по незнанию блок от машины с ручной коробкой - нифига. Потом выяснил, купил от вариатора - и всё стало показывать.
      PS на блоке менял только голову с электроникой - 5 минут делов

• @вадимлеонтьев-ж6о

Добрый день.. Описываю ситуацию.. Уехал в поле, вышел с машины по нужде, машина заверенная в Р, услышал звуки похрусрывания, дома разобрал оказалось фрикционы пакеда драйв кончились зубы зацепления(на одном 2 мм осталось)(задний покет целый в идеале) (в D и R не хрустело ).. Промыл всё.. Поменял покет R И D.. Собрал, в D долго думает и начинает ехать (с вывешеными колёсами обороты подпрыгивают) плавно останавливаюсь обороты просидают. В R все нормально.. 😢Вот вопрос куда смотреть.. Ближайшее то вариков за 300 верст

• @ВладЕвдокимов-с6ж

Всю коробку промывали? Фрикционная пыль могла саленойды забить.Скорее всего недостаток давления(либо не проходит, либо уходит не туда куда нужно).
      И может быть ещё из-за масла:)

• @СергейБоровиков-м3к
      @СергейБоровиков-м3к 5 місяців тому

Офигеть. Так пишете - дома разобрал, промыл 😮 блин как будто мясорубку разобрал промыть 😅