Antecipe seu FGTS: contate.me/antecipeseufgts01

@fredericoguilhermegerloffp1432 3 місяці тому +24

O Daranco tumultuou o GRE-NAL. Tumultuou o jogo da libertadores e foi suspenso e este juiz suspenso é escalado para tumultuar o jogo do flamengo, vergonha.

• @gizelealvessantana3359
    @gizelealvessantana3359 3 місяці тому +30

Davi Luiz não teve intenção de esticar o braço, pelo contrário, chute a queima roupa com reação de Davi de virar o corpo e evitar que bate no braço. NÃO FOI PÊNALTI, GOL DE GABIGOL LEGAL.
    2X0 FLAMENGO

• @francisconunes5339
    @francisconunes5339 3 місяці тому +17

ATLÉTICO VAI RECLAMAR DE QUÊ? SE ELES FORAM AJUDADOS PELA ARBITRAGEM

• @felipegoes8176
    @felipegoes8176 3 місяці тому +11

SE ISSO FOR REALMENTE PENALTI.. VAMOS TREINAR NOSSOS JOGADORES A CHUTAR NA MAO DO ADVERSÁRIO, MAIS RENTÁVEL QUE CHUTAR PRO GOL

• @claudiogert8396
    @claudiogert8396 3 місяці тому +34

Flamengo deixou pra acelerar o jogo nos últimos minutos e marcou, a base do flamengo tá de parabéns, só jogadores de primeira.

• @29nicolas
    @29nicolas 3 місяці тому +14

O Gabriel não estava impedido, não foi pênalti.

@fredericoguilhermegerloffp1432 3 місяці тому +10

Impressionante contra o grêmio o juiz deu vários cartões amarelo aos jogadores do MENGÃO, neste jogo de hoje o Daranco não deu um cartão amarelo para o atletico nem com o soco no estômago do Gerson mas para o MENGÃO em qualquer falta o Daranco dava amarelo será que a CBF quer tirar mais jogadores do MENGÃO? Já tiraram o Fabrício Bruno do próximo jogo.
    Só no fim do jogo um técnico levou cartão

• @vanuzamariamatiasdasilva3554
      @vanuzamariamatiasdasilva3554 3 місяці тому +1

O juiz do jogo contra o Grêmio foi o que Diego processou por mentir na súmula e ganhou o processo. Já o Daronco sem comentários.

• @AntonioFernandoSantosdeoliveir
      @AntonioFernandoSantosdeoliveir 3 місяці тому

​@@vanuzamariamatiasdasilva3554O DARONCO é1 LADRÃO, todo jogo q ele apita do FLA ele ROUBA.

• @FelipeDivulgacoesdeParnaiba
    @FelipeDivulgacoesdeParnaiba 3 місяці тому +25

Sei lá todo jogo somos Prejudicados Pow😡😡😡

• @rogerioportellamendonca2388
      @rogerioportellamendonca2388 3 місяці тому +1

Kkkk deve ser mesmo ! Varmengo sempre imagina se fosse arbitragem honesta vcs iriam ter uns 30 troféu a menos kkkk

• @ronaldojoseperin3510
      @ronaldojoseperin3510 3 місяці тому

Atlético GO discorda kkkkkk

• @dennysonoliveira9156
      @dennysonoliveira9156 3 місяці тому +1

​@@ronaldojoseperin3510 esse foi outro roubo, deram solada na cara do Airton Lucas, não teve cartão vermelho, inventaram pênalti ridículo pra eles ninguém falou nada, aí só pq o cara deu cotovelada no BH que cortou a boca dele ficaram inventando que foram roubados, sendo que eles são os ladrões, sempre assim timinhos pequenos que roubam não consegue ganhar mesmo assim e ficam inventando mentiras.

​@@rogerioportellamendonca2388Se não fosse pela arbitragem o Flamengo teria 50 títulos a mais, se vc assistisse futebol saberia disso, mas é assim mesmo, quem torce pra timinho pequeno que só ganha do Flamengo se o juíz ajudar sempre fala asneira.

​@@dennysonoliveira9156Rapaz Dennyson, ignora esse idiota.Ele não sabe de nada.

• @luizcarlosnery8858
    @luizcarlosnery8858 3 місяці тому +3

Flamengo prejudicado pelo arbitro e VAR!! Fernandinho fez sete faltas inclusive anti-jogo e ñ recebeu cartão!

• @julioamaral3172
    @julioamaral3172 3 місяці тому +3

A cbf ta perdendo a moral no futiball bso tamos mais confiando neles e um absurdo isso contra o fla e os times pequenos tambem que nao rem forca ora bate de frente como nos sos uma nacao e queremos nossos diretos legais o flamengo tem que ser respeitado

• @jadieloliveira3036
    @jadieloliveira3036 3 місяці тому +5

Acho que o VAR fica ligado nas transmissões da Globo ,porque todas opiniões dos narradores o VAR ta de acordo !

• @claudevanbarbosa273
    @claudevanbarbosa273 3 місяці тому +2

SALVE SALVE NAÇÃO RUBRO-NEGRA ISSO AQUI É FLAMENGO FLAMENGO CONTRA TUDO E CONTRA TODOS VAMOS FLAMENGO ARBITRAGEM VERGONHOSA E A TENDÊNCIA É SÓ PIORA VAMOS COM RAÇA FLAMENGO QUÊ VAMOS GANHA NOSSOS TÍTULOS

• @FlavioNovaisRicardo
    @FlavioNovaisRicardo 3 місяці тому +2

Engraçado que no jogo do Flamengo x vasco 6 x 1 o juiz não deu acréscimo do segundo tempo parou nos 45 minutos agora ninguém fala e muita choradeira dos atleticanos kkkkk😂😂😂

@felipegoes8176 3 місяці тому +3

EU CONTO NOS DEDOS ESSE JA É O SETIMO JOGO QUE ESSE DARON PREJUDICA O FLAMENGO DESDE 2019... ACHO QUE TODOS OS CAMPEONATOS QUE O FLAMENGO FOR CAMPEÃO, DEVERIA GANHAR UMA TAÇA EXTRA, CHAMADA TAÇA DARON.... ISSO SIM

• @gilmaroliveira265
    @gilmaroliveira265 3 місяці тому +2

O var deu o pênalti e anulou o gol então pergunta pra que desgraça esse var essa miséria foi quem acabou com o resultado da Vitória do Mengão!!!!

• @MrNETO40
    @MrNETO40 3 місяці тому

contra tudo e contra todos...vai mengão!!!

• @gilsinhozegalinha73
    @gilsinhozegalinha73 3 місяці тому +1

Em 78 o árbitro acabou o jogo com a bola no ar !
    Estão row bando o Flamengo, coisa natural pra quem se sente menor ....
    Aguardamos a próxima rodada e todos vão ver !!!!

• @WanderleyDaSilva-gm5td
    @WanderleyDaSilva-gm5td 3 місяці тому +13

Nação todos os que darronco apita do flamengo o flamengo é garfado vocês que assistiu ao jogos que esse cidadão apita e empate ou flamengo perde

@edvanildopinto5592 3 місяці тому +1

Cara o pênalti foi aos 44 eles comemoram quase 3 min.7 min de acréscimo, recomeçou o jogo aos 47 e 30 ou seja de 7 mini só jogaram 4 mini então dá dentro do normal mas 1 ou até 2 mini seria o correto empate quase justo o Flamengo merecia a vitória com certeza o pênalti não vejo mimi pra me bola na mão na área é pênalti ponto final agora o var no gol de Gabi pelo amor de Deus jerson foi acredito o var nem chamou pra uma possível acreção.

• @edsonjunior7217
    @edsonjunior7217 3 місяці тому +1

Não assistir o jogo mais pelo que eu vi nos comentários dos mais variados veículos de comunicação, o Flamengo foi literalmente garfado e é um único que tem motivos para reclamar

• @cariocanilsonjesus-avivar5037
    @cariocanilsonjesus-avivar5037 3 місяці тому

O Davi jogou bem , mas deu mole, zagueiro na area e braços para tras e evitar esse tipo de situação.

@lucasantonio3146 3 місяці тому

Contra e contra todos a cbf nao quer que agente ganhe nada mais aqui e mengao raça amor e paixao fomos mais que garfados ontem ainda empatamos o jogo

• @helioportela8112
    @helioportela8112 3 місяці тому +1

O furacao nao passa de um ventinho.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

@WanderleyDaSilva-gm5td 3 місяці тому +3

Onde que esse cidadão daronco viu empedimento no gol de Gabi gol o goleiro soltou a bola ⛹ e gabigol marcou 😮

• @NorbertoAguiar
      @NorbertoAguiar 3 місяці тому

Goleiro soltou e L Araújo tocou pro Gabigol...
      Só tinha ele é um jogador do atlético....gol bem anulado

• @Historiadovovogenaro
      @Historiadovovogenaro 3 місяці тому

​@@NorbertoAguiarvai ler a regra amigo, falou muito, mas falou mercado!

@julioamaral3172 3 місяці тому +1

Tem algo portras do daronco como que ele faz isso toda vez que o flamengo vsi dispara na lideranca do brasileirao telm selr investigado esse tal de caroncho oilanrra sadado a pira asim nao vejo os outros juiz fazer isso foi agora dagua o gol do gabi foi top e jogo foi 2x 0 oro mengao

• @heberpaiva5957
    @heberpaiva5957 3 місяці тому

Rapaz o cara errou escanteio, inverteu faltas, inverteu escanteio e nao se pode desconfiar de manipulação? Nem desconfia pode!!!!

• @Pixparatodos
    @Pixparatodos 3 місяці тому

John Textor agradece 😂😂😂😂

• @joseildocavalcante5530
    @joseildocavalcante5530 3 місяці тому

Nao vai dá em nada, sempre acontece esses juízes nao sabe nada de futebol , uma verdadeira vergonha para o Brasil e para o mundo

• @isaacaraujo5121
    @isaacaraujo5121 3 місяці тому +1

Depois do gol do Atlético eles fizeram muita cera

• @Luizismoo
    @Luizismoo 3 місяці тому

No impedimento do Gabi, a bola nem tinha saído do pé do Araújo. Frame errado.

@gilsinhozegalinha73 3 місяці тому

Não tem nada a ver com experiência, tem a ver com os $$$ que rolam !!!

• @jorgeantunesestevao
    @jorgeantunesestevao 3 місяці тому +1

Bruno Henrique esta morto . Ele joga no nome.

• @marcondessantosfla
    @marcondessantosfla 3 місяці тому +1

Cara na minha opinião o Flamengo jogou bem merecia a Vitória mas o juiz robô principalmente no pênalti anulado do gabigol no escanteio que ele deu tiro de meta para o Atlético e a falta do outro jogador

• @reginaldoandrade6415
    @reginaldoandrade6415 3 місяці тому +1

Na minha opinião não pênalti a bola pate na mão é pênalti faltou personalidade para o daronto árbitro fraco arrasta o jogo principalmente para o visitante é árbitro caseiro

@miqueiasgsilva8769 3 місяці тому +2

Fernandinho tem carta branca para bater Daronco não gosta de marca falta no Gerson Fernandinho abateu avontade.

• @roquemarcos4659
    @roquemarcos4659 3 місяці тому +7

Durante todas a partida ele errou só a favor do Atlético o sinhô foi feliz nas suas considerações

@29nicolas 3 місяці тому

Mas o Pênalti também não existiu.

• @rosangelafonseca9787
    @rosangelafonseca9787 3 місяці тому

Agora não dá mais pra reclamar. A CBF não escuta o público nem a imprensa. Esse Daronco já deveria ter sido expulso do futebol há anos. Ele é horrível nos jogos de times cariocas. Qual o interesse da CBF em mantê-lo no quadro de arbitragem? Isso não tem explicação.

• @gomesgesiel
    @gomesgesiel 3 місяці тому

O Pilhado falar que o Vampeta não entende de futebol.... Kkkk ... Isso deveria gerar um processo.. kkk

@felipegoes8176 3 місяці тому +1

SE FOSSE PROIBIDO O ÁRBITRO DÁ MAIS 30 SEGUNDOS ALEM DO ACRESCIMO PROMETIDO, ENTÃO FAZER SUBSTITUIÇÃO NOS ACRÉSCIMOS DO SEGUNDO TEMPO SERIA ANTI-JOGO, E DEVERIA SER PROIBIDO... BOM SENSO É UMA COISA MUITO SIMPLES

@glauciomedeiros5611 3 місяці тому

Eu acho engraçado a reclamação dos acréscimos... O VAR foi aos 43 o jogo só voltou aos 48 ... Os caras catimbando e fazendo faltas entre outras coisas

• @lourdeslemos1859
    @lourdeslemos1859 3 місяці тому

Foi a arbitra do Var que já nos prejudicou que deu o gol p o rival.

• @nilsonsapercursao
    @nilsonsapercursao 3 місяці тому

Ninguém comentou a reclamação dos jogadores no lance do pênalti. Eles estavam falando o motivo do var não chamar na hora em que a bola bateu na mão do zagueiro do atlético PR no primeiro tempo

• @AgnaldoGONCALVES-or2op
    @AgnaldoGONCALVES-or2op 3 місяці тому

Em quanto a arbitragem no Brasil não se profissionalizar vai ficar assim essa bagunça
    Aliás a dona CBF tbm tem de ser profissional, não está narquia que é.

• @Leandrosilva-sf6re
    @Leandrosilva-sf6re 3 місяці тому +1

Vejamos o próximos capítulos desse campeonato...

• @jozielsouza6946
    @jozielsouza6946 3 місяці тому +1

Não sei como trassaram essa linha,pq tem dois jogadores do Atlético inclusive a linha azul tô pe direito do jogador do Atlético e a linha vermelha tá no pé esquerdo do mesmo jogador,aí eu pergunto como foi trassado essa linha?

@dennysonoliveira9156 3 місяці тому

Flamengo é sempre assalto por esse Vartletico, eles estão acostumados a dar joelhada no goleiro do Flamengo e deixar desmaiado pra fazer gol, fazem falta clara e razem gol ilegal, turam a camisa do jogador e não marcam pênalti, Fernandinho faz 3 falta pra cartão amarelo e não leva nenhum, mas é normal, Flamengo é gigante, e ninguém fala nada pq são nanicos e sem juiz não tem chance nenhuma, mas tomara que o Flamengo vire igual i Bayer virou na Alemanha e amasse esses bando de arrogantes invejosos.

Daronco, Luis Flávio e Abade são uma enganação da arbitragem !!!!
    Jogos importantes, requerem arbitragens importantes...
    Se é que vcs entendem oq estamos dizendo!!!

• @CarlosSouza-zg6ql
    @CarlosSouza-zg6ql 3 місяці тому

Bola a queima roupa braço colado no corpo se isso for pênalti qualquer oportunista é só bica a bola na mão do cara.
    Wesley leva amarelo no outro jogo por não ter opção de bater o lateral os cara do Atlético levam dois minutos para bater o lateral e ainda bicão a bola não leva amarelo e ainda não querem acréscimo. O Gerson foi empurrado pelas costas na ponta esquerda o juiz fanfarrão faz o gesto que foi ombro o Victor Hugo fez a mesma coisa e levou amarelo.
    O var escolheu a imagem que lê convém para anular o gol, escanteio claro que não deu.

• @AndreydasilvaAndrey
    @AndreydasilvaAndrey 3 місяці тому

O Atlético é sempre assim,querem tumultuar.O flamengo é quem foi mais prejudicado nesse jogo.

• @analuciaalmeida4789
    @analuciaalmeida4789 3 місяці тому

O que aconteceu foi que o Fabrício Bruno ia sair rápido o jogodor do Atlético impediu o Fabrício deu um tranco nele e o safado do juiz deu amarelo pro Fabrício aí ele deu mais tempo

• @ednilsondocarmo7420
    @ednilsondocarmo7420 3 місяці тому

Porque não perguntam também o porquê de o daronco não dá cartão pro Fernandinho q só estar pra bater os adversários?

• @josecarlosortiz5758
    @josecarlosortiz5758 3 місяці тому

Zé Elias
    Nunca ve nada

• @JairTack
    @JairTack 3 місяці тому

Os caras são muito otários discutindo o tempo sendo que o gol saiu na metade do minuto acrescido sendo que faltava mais de 20 segundos para acabar pois o minuto só acaba aos 59.99 segundos

Fomos roubados o jogo todo e o atlrtico quer reclamar.... Eles tavam dando chute na bola pra longe quando era falta pra gente nao bate rapido toda ora eles faziam isso por isso o juiz tava dando 1 minuto a mais 😊

@edsonjunior7217 3 місяці тому

Esse impedimento de Gabigol é uma piada de muito mal gosto 😡😡😡😡😡😡😡😡😡

• @viniciussuzarte1979
    @viniciussuzarte1979 3 місяці тому

Uma vergonha, por isso os campeonatos europeus serão sempre melhor .
    Uma arbitragem que é uma vergonha

@helioportela8112 3 місяці тому

Na quarta feira apostem no Mengao contra o Bahia. Fla 3 x Bahia 0, podem apostar e ganharão. ❤

• @ailttonfla2534
    @ailttonfla2534 3 місяці тому

Tão roubando o FLA en tds os jogos e ontem ele foi roubado duas vezes primeiro no pênalti q não foi segundo roubo o gol do Gabi não tava inpedido bando de lixos tão fasendo de tudo pro FLA nao dispara na liderança