Мужикам респект. Только русские могут так заебаться пока добирались до места отдыха. Тракториста не стоит ругать ,хреновый опыт тоже опыт. А опыт дело наживное.))
На прицеп 1-ПТС 2 стоит резина 9-16 ,если бы стояла 12-16, так не резала колею и не проваливалась .Беда у т-40 узкие передние колеса. Если поставить даже чуть шире , то совсем другой результат .
Я в свое время не нашёл места где засадить т40А резина стояла от мтз82, подспущена чутка, на заднем диске стояло пол диска по отверстия для намотки троса ( лебедка), ползал даже по болоту моховому
хорошо с уютной комнаты так рассуждать, а вот возьми да сядь за руль сам ... У меня опыт 40 лет, во всяких передрягах был. Но в такой? Не припомню. Спасибо огромное этому парню, сидел бы другой- ждали бы морозов и выковыривали бы по частям. А оператор плохо поступил, публично обвинил тракториста. В таких случаях нужно быть вместе, помогать друг другу, в том числе и морально вы же одна команда!!!
Можно и больше, да мешков больше не было. А насыпом в прицеп побоялись, с пустым еле проехали. Так бы продали и за солярку вернули и рыбалку обмыли. Больше не надо ехать на заброшенное озеро, его и бросили потому что до него хрен доедешь.
Телега не для тайги! Тяжёлая дюже! И тракторист не опытный! Где лужи туда и влезть надо а не по травке! По травке на ниве надо сайгачить! Для такой рыбалки на сорокане делай ручную блокировку заднего моста а не ногой топчи педаль не сподручно ! А в целом хорошо отдохнули! Лутьше чем на диване возле тв! Мы так тоже гоняем ! С передвижной банькой на перволедие! И рыбалка и отдых всё в одном!
Как мне нравятся года буксуют трактора 😂но главное что бы я был не сними на холтури или в теме по поднятию бабабок а так чисто поглозеть состороны 😁🤣🤟👍
Брёвна накиданные в колею один раз помогают. Зато все другие разы они мешают проехать. Лебедку бы электрическую на трактор поставить. Молодцы мужики, классно отдыхаете. 👍💪🤟
Мероприятие обалденное, но, мужики. Все вещи надо складывать в ящики, коробки. Любые, даже пластиковые бочки с широким горлом. И ничего валяться и портиться не будет.
@@santigotelenkov Вы напомнили старый советский анекдот, где, пока у мужиков стоит, они до любовниц бегали и жен незабывали, а с годами ни любовниц ни жены ненать, Сразу все рыбаками становятся и норовят подальше и на дольше от жены слинять.
Робинзон, ты не подумай что они трактористы!видно же что чайники!наверно они директора или менеджера!были бы мы в двоем -показали бы как на тракторе нужно...
У самого такая техника и не могу понять а чё вы там застряли то????? Там и на ниве можно проехать а на этом тракторе , без остановок, как по асфальту, прокладка наверное виновата, между рулём и седением 😂
Ошибок у него куча всему свое время и научиться а так 40 тем-более ам лезет везде если грамотно использовать то не застрянешь и не утопишь и не задирай гидравлику высоко с телегой не важно 2 птс 4 или одноосная назад 40 едет и так фигово а тут еще и телега упираеться
По молодости тоже так же, на рыбалку ездили.... Потом на самодельном лёгком тракторе, уже легче, да и опыт! Теперь самодельном лёгком самокате, улыбаясь до воды озера... ua-cam.com/video/-iAQbk_DKPQ/v-deo.html
Т40 в умелых руках тракториста это чё танк Т-34,а тут видимо первый день за рулём прям стыдно что т40 так опозорили,ну а на ниве то что засали или водитель из той же серии что "водитель" из трактора,просто позорники, бля упёрлись передним мостом в землю, подошёл лопатой ткнул,да нахер и дальше газовать, стыдно мужички .Ходите пешком и желательно рядом с домом,а то ещё и заблудитесь.
у вас главная проблема сидит за рулем
Он наверное первый раз за рулем
Прокладка ху- ая.
ыбалка удалась.)))Молодцы, отдохнули)обычно после такого отдыха дня три в себя приходишь)))
Респект вам мужики, а техника и правда хорошая
Все видео смеялась от души!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Мужикам респект. Только русские могут так заебаться пока добирались до места отдыха. Тракториста не стоит ругать ,хреновый опыт тоже опыт. А опыт дело наживное.))
Экстримальная у вас ребята получилась рыбалка. 👍👍
@Hunter Jacob ффффФФФФ то их
@Hunter Jacob
Ю
4пс
Хорошая рыбалка получилась еле добрались напились и чуть не утонули классный отдых получился,😂
На прицеп 1-ПТС 2 стоит резина 9-16 ,если бы стояла 12-16, так не резала колею и не проваливалась .Беда у т-40 узкие передние колеса. Если поставить даже чуть шире , то совсем другой результат .
я согласен а если поменять прокладку между рулём и сиденьем то вообще будет класс ! и ненужно менять колёса
Для т40 тем более с передком это как по асфальту!
Молодцы, настоящий мужской отдых, сам о таком мечтаю, да никак не вырватся с работ. Ставлю лайк!
Где же вы нашли такого тракториста? Мне честно жаль было вас.
Ты не тракторист, а диванный пиздобол😂
Я в свое время не нашёл места где засадить т40А резина стояла от мтз82, подспущена чутка, на заднем диске стояло пол диска по отверстия для намотки троса ( лебедка), ползал даже по болоту моховому
👍
Правило-никогда не сворачивай с дороги.Свернул-сел.
В натуре бык бежал😲
Puikus garsas,liuks, laukėme isizioja video 😂😂
Поменяйте прокладку между рулем и сиденьем и нормально будите ездить.
хорошо с уютной комнаты так рассуждать, а вот возьми да сядь за руль сам ... У меня опыт 40 лет, во всяких передрягах был. Но в такой? Не припомню. Спасибо огромное этому парню, сидел бы другой- ждали бы морозов и выковыривали бы по частям. А оператор плохо поступил, публично обвинил тракториста. В таких случаях нужно быть вместе, помогать друг другу, в том числе и морально вы же одна команда!!!
да тракторист от бога мне жалко трактора просто
Он по профессии машинист локомотива🤣
Ну чё 😃зато два мешка рыбы привезли,😁
Можно и больше, да мешков больше не было. А насыпом в прицеп побоялись, с пустым еле проехали. Так бы продали и за солярку вернули и рыбалку обмыли. Больше не надо ехать на заброшенное озеро, его и бросили потому что до него хрен доедешь.
Во как самогончика попить хотелось🤣👍
Свас рыбаки как с меня артист
Вот это нарыбачились, а как отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо)
Сороковка отличный трактор.
И чего столько хейтеров? Все людям не ладно. Нормальный развлекательный ролик.
А тормозные педали на грязи расстопорить и подтормаживая одну сторону едешь как на гусеничном и из календаря легко выйти
Усадить сорокан, это талант надо иметь!!!
Телега не для тайги! Тяжёлая дюже! И тракторист не опытный! Где лужи туда и влезть надо а не по травке! По травке на ниве надо сайгачить! Для такой рыбалки на сорокане делай ручную блокировку заднего моста а не ногой топчи педаль не сподручно ! А в целом хорошо отдохнули! Лутьше чем на диване возле тв! Мы так тоже гоняем ! С передвижной банькой на перволедие! И рыбалка и отдых всё в одном!
Тракторист вообще балбес
Проблема в трактористе .а дорога нормальная ехать можно .
Я вами горжусь!!!
ты сейчас ими гордись, годы у них подходящие!!!!
Я на своем тракторе т25 по такой же дороге ехал , лупил с разгона на 5 й передаче и телега была 1птс,
Ребят надо было бревно к колесу привязать)))
Мужики!
Искатели приключений
Как мне нравятся года буксуют трактора 😂но главное что бы я был не сними на холтури или в теме по поднятию бабабок а так чисто поглозеть состороны 😁🤣🤟👍
Может уже прицеп сделать и легче будет
Трактор хороший внедорожник нотольпо не ставим прицепом , Я думаю автомобильный по лучше был в плане по легче
Рн навеску не поднял и трогаеися😅😅😊
Брёвна накиданные в колею один раз помогают. Зато все другие разы они мешают проехать. Лебедку бы электрическую на трактор поставить. Молодцы мужики, классно отдыхаете. 👍💪🤟
Водичку то попили из озера,или только из баночек,и рыбу из консерв про ушили.
А нах тащит с собой пустую телегу?
Лайк!!!!!
Телегу опускать надо, когда по грязи едешь! Этож односка а четырехколесная. Тракторист прост молодой еще
Вот собрались, только подпоясались !
Когда душа грязи и проблем требует...это-рыбалка называется,где рыбы и близко не было.
Хорошо что самогонку не разлили!
Вся рыба ваша.
выходной алкошей (оператор чудо)
🤣
Тракторист как студент
Я ждал что скажешь сколько и кого поймали на озере, а в итоге тишина, или вы не ловили рыбу?
Привет! Самый правильный прицеп!
Привет. Круглое, воронка от метеорита?
Думаю да.
Ничего страшного, опыт как импотенция приходит с годами)
Клас
Всё норм но прокладку в т 40 м поменять надо
Рыбу то поймали?
😆 Только чуть не утонули и все)))
Туды только зимой.Озеро дикое рыбалка кдас будет
Трактор спокойно прошёл, значит и нива пройдет 😅
Зачем вы заехали в топь,надо было рядом ехать
Тракторист просто мучает ребят,он не тракторист,по таким местностям сорокет хорошо едит,так как у самого такой трактор
У меня угнали т150 и утопил в пруду посамою кабину н ичего ничего небыло открутил пробки сошла вода вот ивсе
И так пешком прошли
Тракторист странный какой-то, дороги не видит, махнул бы ещё по лесу!
Мероприятие обалденное, но, мужики. Все вещи надо складывать в ящики, коробки. Любые, даже пластиковые бочки с широким горлом. И ничего валяться и портиться не будет.
Рыбу хоть поймали?)))Дорога конечно хорошая)))
Немного да, )
@@santigotelenkov главное сам процесс)))и дорога)
@@santigotelenkov а можно по подробней о рыбалке ? А дорога - она и в африке - дорога.....
@@vladimirbok7273 Напились и чуть не потонули.
@@santigotelenkov Вы напомнили старый советский анекдот, где, пока у мужиков стоит, они до любовниц бегали и жен незабывали, а с годами ни любовниц ни жены ненать, Сразу все рыбаками становятся и норовят подальше и на дольше от жены слинять.
Надо было камеру то на штатив ставить когда трактор вытаскивали.
😊😊😊
Давай ещё
а де горилка, навищо така рыба
Да. Тракторист полный..
Брёвна не под колёса...а к колёсам привязывать надо ....и поскакали!
Робинзон, ты не подумай что они трактористы!видно же что чайники!наверно они директора или менеджера!были бы мы в двоем -показали бы как на тракторе нужно...
Блокировку то чё не включает
Трактор огонь, а тракторист никакой
Почему не показал озеро? Иили его нет ьам 😂
На каракате видео где озеро.
@@santigotelenkov хотелось бы увидеть на видео самого озеро а не на карте , спасибо
ua-cam.com/video/w6lDw_2ePEE/v-deo.html с 41 минуты))))@@Gregory_123
@@santigotelenkov ясно ))))
Ну хоча би що зловили?
Водила по осфальту
Сериал "Тупой, ещё тупее"
У самого такая техника и не могу понять а чё вы там застряли то????? Там и на ниве можно проехать а на этом тракторе , без остановок, как по асфальту, прокладка наверное виновата, между рулём и седением 😂
У нас ведь как? Нам и рыба не нужна, лишь бы поучаствовать.
Да, всё правильно не везуха с утра на вездень поварачивац Домой парадоз не доедете у вас рыбалка удался удачного возраста домой.
А на навеску вешалась кабинка на 6 человек
На слабо несущих грунтах, трактор бесполезен, плюс телега держит это же не вездеход, зря парня хаяти, домой попали, значит все хорошо.
Полный привод!
Ездить надо уметь, сороковку невозможно засадить, она выезжает
Тракторист походу даже не знает что на т40 реверс есть, дрочит коробку в конце видео, и 4ая передача здесь вообще не к месту, нигде!
Он Машинист по профессии просто))))))
Надо было сдуть на половину скаты
Ошибок у него куча всему свое время и научиться а так 40 тем-более ам лезет везде если грамотно использовать то не застрянешь и не утопишь и не задирай гидравлику высоко с телегой не важно 2 птс 4 или одноосная назад 40 едет и так фигово а тут еще и телега упираеться
Я думаю нива лучше проедет там
А на девятке просто пролетишь 🤣🤣🤣
Трактористу просто два стакана самогона налить надо было. Один для храбрости, другой для ушей, чтобы в сорокане комфортно ехать было без наушников
А след от копыт,это чёрт отвас убегал! 🤦♂️🤣 Он испугался что вы ег припашите?🤣🤣🤣
Ахаххахахахах
Надо было трактористу стакан самогона и тогда как по асфальту ехали бы!
Хорошего не напишешь а плохое писать не охота как они думают жить когда мы уйдем ? .
Такая грязища а сорокан едет и едет.
😂. Русские создают себе проблемы,а потом героически их преодолевают
Тракторист Рамазан
По молодости тоже так же, на рыбалку ездили.... Потом на самодельном лёгком тракторе, уже легче, да и опыт! Теперь самодельном лёгком самокате, улыбаясь до воды озера... ua-cam.com/video/-iAQbk_DKPQ/v-deo.html
Т40 в умелых руках тракториста это чё танк Т-34,а тут видимо первый день за рулём прям стыдно что т40 так опозорили,ну а на ниве то что засали или водитель из той же серии что "водитель" из трактора,просто позорники, бля упёрлись передним мостом в землю, подошёл лопатой ткнул,да нахер и дальше газовать, стыдно мужички .Ходите пешком и желательно рядом с домом,а то ещё и заблудитесь.
Возьми лопату и копай , хули стоять пиздеть и на камеру снимать
Советчик с камерой хоть что нибудь сделал бы
Купите минтай и еште его рыбы вам не видать рыбаки позорные , а бухнуть можно дома в тепле
Я на мтз82 на изе проехал
Телега что якорь
Лучше рыбу на рынке ловили😂😂😂
Изматерился пока смотрел !!! На ровном месте сорокет опозорил , где права то купил?
Мужики купите каракат.
Романтики бля 😄😄😄👍👍👍💪💪💪
На хера он навеску с прицепом поднимает до упора по грязи