Мужикам респект. Только русские могут так заебаться пока добирались до места отдыха. Тракториста не стоит ругать ,хреновый опыт тоже опыт. А опыт дело наживное.))
Можно и больше, да мешков больше не было. А насыпом в прицеп побоялись, с пустым еле проехали. Так бы продали и за солярку вернули и рыбалку обмыли. Больше не надо ехать на заброшенное озеро, его и бросили потому что до него хрен доедешь.
Смотрел с интересом и азартом.! Несколько замечаний...Нельзя под колёса подбрасывать брёвна.Надо запастись старыми матрасами,одеалами, просто ватниками и подбрасывать под колёса их,по ним на самой низкой передаче. Ехать всегда по старым колеям,не по траве сбоку.Не бояться воды.Чем её больше,тем лучше : хорошо промывается протектор покрышек. У меня Т-40.
На прицеп 1-ПТС 2 стоит резина 9-16 ,если бы стояла 12-16, так не резала колею и не проваливалась .Беда у т-40 узкие передние колеса. Если поставить даже чуть шире , то совсем другой результат .
Телега не для тайги! Тяжёлая дюже! И тракторист не опытный! Где лужи туда и влезть надо а не по травке! По травке на ниве надо сайгачить! Для такой рыбалки на сорокане делай ручную блокировку заднего моста а не ногой топчи педаль не сподручно ! А в целом хорошо отдохнули! Лутьше чем на диване возле тв! Мы так тоже гоняем ! С передвижной банькой на перволедие! И рыбалка и отдых всё в одном!
Брёвна накиданные в колею один раз помогают. Зато все другие разы они мешают проехать. Лебедку бы электрическую на трактор поставить. Молодцы мужики, классно отдыхаете. 👍💪🤟
Как мне нравятся года буксуют трактора 😂но главное что бы я был не сними на холтури или в теме по поднятию бабабок а так чисто поглозеть состороны 😁🤣🤟👍
хорошо с уютной комнаты так рассуждать, а вот возьми да сядь за руль сам ... У меня опыт 40 лет, во всяких передрягах был. Но в такой? Не припомню. Спасибо огромное этому парню, сидел бы другой- ждали бы морозов и выковыривали бы по частям. А оператор плохо поступил, публично обвинил тракториста. В таких случаях нужно быть вместе, помогать друг другу, в том числе и морально вы же одна команда!!!
Мероприятие обалденное, но, мужики. Все вещи надо складывать в ящики, коробки. Любые, даже пластиковые бочки с широким горлом. И ничего валяться и портиться не будет.
@@santigotelenkov Вы напомнили старый советский анекдот, где, пока у мужиков стоит, они до любовниц бегали и жен незабывали, а с годами ни любовниц ни жены ненать, Сразу все рыбаками становятся и норовят подальше и на дольше от жены слинять.
Рыбакам … Еще через Моисея Бог дал заповедь «не убивай!». Ее повторил и Иисус /Лк 18:20/. Но эгоизм людской, стремление отбрасывать все принципы, мешающие удовлетворению прихотей, отсутствие способности сострадать, сопереживать чужой боли - заставляют искать себе оправдания в нарушении этой заповеди Божией, придумывать в потакание себе ограничения ее применению, делать вид, что мы её просто не заметили. Ну а чтобы не было у нас никаких сомнений на этот счет, послушаем лучше еще раз Иисуса Христа: «Не только не совершайте человеческих жертвоприношений…. но вообще не закалывайте ни одного животного, которому дана была жизнь…» /Жизнь Святого Иссы, 7:14/. Истинное сострадание проистекает из осознания того, что все мы даже растительные твари - лишь разновозрастные дети Бога, братья и сестры единой Его семьи. Для того, чтобы реализовать принцип изменения себя, надо уметь вчувствоваться в чужие переживания, в частности, в чужую боль. Смогу ли я ощутить себя червяком, насаженным на рыболовный крючок? Или рыбкой-живцом? Или рыбой, у которой крючок вонзился в пищевод? И каждая попытка высвободиться причиняет еще большую боль… Или рыбой, выкинутой на дно лодки или на берег и долго и трудно умирающей от удушья? Или муравьем, на которого по-небрежности наступили и повредили ногу? Или птицей, в тело которой вдруг вонзились куски свинца? И хорошо, если хоть смерть приходит быстро. А если нет?… Или обожженным в огне лесного пожара или пущенного кем-то из озорства по сухой траве «весеннего пала» птенцом или зверьком? Или зверьком с раздробленной капканом лапой? Кость раздроблена на осколки, а капкан не отпускает. И этот кошмар может длиться днями и ночами - много суток… Или коровой, привезенной на скотобойню и в течение нескольких дней ожидающей там своей очереди?… Они ведь все понимают. И даже отказываются есть… Привитая уже детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… А за каждую такую причиненную другому боль мы должны будем ответить собственной болью. Таков «закон кармы». Так нас воспитывает Бог. * * * Животных (а животные - это и рыбы) мы имеем право убивать разве что в порядке самообороны или ради защиты других.
Я в свое время не нашёл места где засадить т40А резина стояла от мтз82, подспущена чутка, на заднем диске стояло пол диска по отверстия для намотки троса ( лебедка), ползал даже по болоту моховому
Робинзон, ты не подумай что они трактористы!видно же что чайники!наверно они директора или менеджера!были бы мы в двоем -показали бы как на тракторе нужно...
У самого такая техника и не могу понять а чё вы там застряли то????? Там и на ниве можно проехать а на этом тракторе , без остановок, как по асфальту, прокладка наверное виновата, между рулём и седением 😂
Мужики мне вас жалко по человечески. Однажды у меня друг побывал в такой же ситуации. И пришел рассказывать. А дед его выслушал и сказал, ну ты и разъебай! Извините, но другого нечего тут сказать!
Ошибок у него куча всему свое время и научиться а так 40 тем-более ам лезет везде если грамотно использовать то не застрянешь и не утопишь и не задирай гидравлику высоко с телегой не важно 2 птс 4 или одноосная назад 40 едет и так фигово а тут еще и телега упираеться
По молодости тоже так же, на рыбалку ездили.... Потом на самодельном лёгком тракторе, уже легче, да и опыт! Теперь самодельном лёгком самокате, улыбаясь до воды озера... ua-cam.com/video/-iAQbk_DKPQ/v-deo.html
Т40 в умелых руках тракториста это чё танк Т-34,а тут видимо первый день за рулём прям стыдно что т40 так опозорили,ну а на ниве то что засали или водитель из той же серии что "водитель" из трактора,просто позорники, бля упёрлись передним мостом в землю, подошёл лопатой ткнул,да нахер и дальше газовать, стыдно мужички .Ходите пешком и желательно рядом с домом,а то ещё и заблудитесь.
ыбалка удалась.)))Молодцы, отдохнули)обычно после такого отдыха дня три в себя приходишь)))
у вас главная проблема сидит за рулем
Он наверное первый раз за рулем
Прокладка ху- ая.
Респект вам мужики, а техника и правда хорошая
Все видео смеялась от души!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Puikus garsas,liuks, laukėme isizioja video 😂😂
Хорошая рыбалка получилась еле добрались напились и чуть не утонули классный отдых получился,😂
Экстримальная у вас ребята получилась рыбалка. 👍👍
@Hunter Jacob ффффФФФФ то их
@Hunter Jacob
Ю
4пс
Молодцы, настоящий мужской отдых, сам о таком мечтаю, да никак не вырватся с работ. Ставлю лайк!
Мужикам респект. Только русские могут так заебаться пока добирались до места отдыха. Тракториста не стоит ругать ,хреновый опыт тоже опыт. А опыт дело наживное.))
Для т40 тем более с передком это как по асфальту!
Во как самогончика попить хотелось🤣👍
И чего столько хейтеров? Все людям не ладно. Нормальный развлекательный ролик.
Ну чё 😃зато два мешка рыбы привезли,😁
Можно и больше, да мешков больше не было. А насыпом в прицеп побоялись, с пустым еле проехали. Так бы продали и за солярку вернули и рыбалку обмыли. Больше не надо ехать на заброшенное озеро, его и бросили потому что до него хрен доедешь.
Мы всегда на рыбалке кипятили и пили оз озера. Вкуснейшая вода.
Вот это нарыбачились, а как отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо)
Смотрел с интересом и азартом.! Несколько замечаний...Нельзя под колёса подбрасывать брёвна.Надо запастись старыми матрасами,одеалами, просто ватниками и подбрасывать под колёса их,по ним на самой низкой передаче. Ехать всегда по старым колеям,не по траве сбоку.Не бояться воды.Чем её больше,тем лучше : хорошо промывается протектор покрышек. У меня Т-40.
Правило-никогда не сворачивай с дороги.Свернул-сел.
На прицеп 1-ПТС 2 стоит резина 9-16 ,если бы стояла 12-16, так не резала колею и не проваливалась .Беда у т-40 узкие передние колеса. Если поставить даже чуть шире , то совсем другой результат .
я согласен а если поменять прокладку между рулём и сиденьем то вообще будет класс ! и ненужно менять колёса
Телега не для тайги! Тяжёлая дюже! И тракторист не опытный! Где лужи туда и влезть надо а не по травке! По травке на ниве надо сайгачить! Для такой рыбалки на сорокане делай ручную блокировку заднего моста а не ногой топчи педаль не сподручно ! А в целом хорошо отдохнули! Лутьше чем на диване возле тв! Мы так тоже гоняем ! С передвижной банькой на перволедие! И рыбалка и отдых всё в одном!
Тракторист вообще балбес
да тракторист от бога мне жалко трактора просто
Он по профессии машинист локомотива🤣
Брёвна накиданные в колею один раз помогают. Зато все другие разы они мешают проехать. Лебедку бы электрическую на трактор поставить. Молодцы мужики, классно отдыхаете. 👍💪🤟
Свас рыбаки как с меня артист
Проблема в трактористе .а дорога нормальная ехать можно .
В натуре бык бежал😲
Ничего страшного, опыт как импотенция приходит с годами)
Как мне нравятся года буксуют трактора 😂но главное что бы я был не сними на холтури или в теме по поднятию бабабок а так чисто поглозеть состороны 😁🤣🤟👍
Где же вы нашли такого тракториста? Мне честно жаль было вас.
Ты не тракторист, а диванный пиздобол😂
Всё норм но прокладку в т 40 м поменять надо
Я на своем тракторе т25 по такой же дороге ехал , лупил с разгона на 5 й передаче и телега была 1птс,
Телегу опускать надо, когда по грязи едешь! Этож односка а четырехколесная. Тракторист прост молодой еще
Усадить сорокан, это талант надо иметь!!!
Сороковка отличный трактор.
А тормозные педали на грязи расстопорить и подтормаживая одну сторону едешь как на гусеничном и из календаря легко выйти
Я вами горжусь!!!
ты сейчас ими гордись, годы у них подходящие!!!!
Поменяйте прокладку между рулем и сиденьем и нормально будите ездить.
хорошо с уютной комнаты так рассуждать, а вот возьми да сядь за руль сам ... У меня опыт 40 лет, во всяких передрягах был. Но в такой? Не припомню. Спасибо огромное этому парню, сидел бы другой- ждали бы морозов и выковыривали бы по частям. А оператор плохо поступил, публично обвинил тракториста. В таких случаях нужно быть вместе, помогать друг другу, в том числе и морально вы же одна команда!!!
Рн навеску не поднял и трогаеися😅😅😊
Привет! Самый правильный прицеп!
Тракторист просто мучает ребят,он не тракторист,по таким местностям сорокет хорошо едит,так как у самого такой трактор
Трактор хороший внедорожник нотольпо не ставим прицепом , Я думаю автомобильный по лучше был в плане по легче
Вот собрались, только подпоясались !
выходной алкошей (оператор чудо)
🤣
Ребят надо было бревно к колесу привязать)))
Это на крайний случай верно.
Хорошо что самогонку не разлили!
Тракторист странный какой-то, дороги не видит, махнул бы ещё по лесу!
Вся рыба ваша.
Тракторист как студент
Мужики!
Трактор огонь, а тракторист никакой
Трактор спокойно прошёл, значит и нива пройдет 😅
Я ждал что скажешь сколько и кого поймали на озере, а в итоге тишина, или вы не ловили рыбу?
Искатели приключений
Когда душа грязи и проблем требует...это-рыбалка называется,где рыбы и близко не было.
Клас
Может уже прицеп сделать и легче будет
😊😊😊
Трактористу просто два стакана самогона налить надо было. Один для храбрости, другой для ушей, чтобы в сорокане комфортно ехать было без наушников
А нах тащит с собой пустую телегу?
Мероприятие обалденное, но, мужики. Все вещи надо складывать в ящики, коробки. Любые, даже пластиковые бочки с широким горлом. И ничего валяться и портиться не будет.
Рыбу хоть поймали?)))Дорога конечно хорошая)))
Немного да, )
@@santigotelenkov главное сам процесс)))и дорога)
@@santigotelenkov а можно по подробней о рыбалке ? А дорога - она и в африке - дорога.....
@@vladimirbok7273 Напились и чуть не потонули.
@@santigotelenkov Вы напомнили старый советский анекдот, где, пока у мужиков стоит, они до любовниц бегали и жен незабывали, а с годами ни любовниц ни жены ненать, Сразу все рыбаками становятся и норовят подальше и на дольше от жены слинять.
Да, всё правильно не везуха с утра на вездень поварачивац Домой парадоз не доедете у вас рыбалка удался удачного возраста домой.
Водила по осфальту
И так пешком прошли
Привет. Круглое, воронка от метеорита?
Думаю да.
У нас ведь как? Нам и рыба не нужна, лишь бы поучаствовать.
Давай ещё
Рыбакам
… Еще через Моисея Бог дал заповедь «не убивай!». Ее повторил и Иисус /Лк 18:20/. Но эгоизм людской, стремление отбрасывать все принципы, мешающие удовлетворению прихотей, отсутствие способности сострадать, сопереживать чужой боли - заставляют искать себе оправдания в нарушении этой заповеди Божией, придумывать в потакание себе ограничения ее применению, делать вид, что мы её просто не заметили.
Ну а чтобы не было у нас никаких сомнений на этот счет, послушаем лучше еще раз Иисуса Христа: «Не только не совершайте человеческих жертвоприношений…. но вообще не закалывайте ни одного животного, которому дана была жизнь…» /Жизнь Святого Иссы, 7:14/.
Истинное сострадание проистекает из осознания того, что все мы даже растительные твари - лишь разновозрастные дети Бога, братья и сестры единой Его семьи.
Для того, чтобы реализовать принцип изменения себя, надо уметь вчувствоваться в чужие переживания, в частности, в чужую боль.
Смогу ли я ощутить себя червяком, насаженным на рыболовный крючок?
Или рыбкой-живцом?
Или рыбой, у которой крючок вонзился в пищевод? И каждая попытка высвободиться причиняет еще большую боль…
Или рыбой, выкинутой на дно лодки или на берег и долго и трудно умирающей от удушья?
Или муравьем, на которого по-небрежности наступили и повредили ногу?
Или птицей, в тело которой вдруг вонзились куски свинца? И хорошо, если хоть смерть приходит быстро. А если нет?…
Или обожженным в огне лесного пожара или пущенного кем-то из озорства по сухой траве «весеннего пала» птенцом или зверьком?
Или зверьком с раздробленной капканом лапой? Кость раздроблена на осколки, а капкан не отпускает. И этот кошмар может длиться днями и ночами - много суток…
Или коровой, привезенной на скотобойню и в течение нескольких дней ожидающей там своей очереди?… Они ведь все понимают. И даже отказываются есть…
Привитая уже детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям…
А за каждую такую причиненную другому боль мы должны будем ответить собственной болью. Таков «закон кармы». Так нас воспитывает Бог.
* * *
Животных (а животные - это и рыбы) мы имеем право убивать разве что в порядке самообороны или ради защиты других.
Я в свое время не нашёл места где засадить т40А резина стояла от мтз82, подспущена чутка, на заднем диске стояло пол диска по отверстия для намотки троса ( лебедка), ползал даже по болоту моховому
👍
Туды только зимой.Озеро дикое рыбалка кдас будет
Надо было трактористу стакан самогона и тогда как по асфальту ехали бы!
Надо было камеру то на штатив ставить когда трактор вытаскивали.
Изматерился пока смотрел !!! На ровном месте сорокет опозорил , где права то купил?
Брёвна не под колёса...а к колёсам привязывать надо ....и поскакали!
Робинзон, ты не подумай что они трактористы!видно же что чайники!наверно они директора или менеджера!были бы мы в двоем -показали бы как на тракторе нужно...
Да. Тракторист полный..
Рыбу то поймали?
😆 Только чуть не утонули и все)))
Водичку то попили из озера,или только из баночек,и рыбу из консерв про ушили.
Сериал "Тупой, ещё тупее"
Лучше рыбу на рынке ловили😂😂😂
У самого такая техника и не могу понять а чё вы там застряли то????? Там и на ниве можно проехать а на этом тракторе , без остановок, как по асфальту, прокладка наверное виновата, между рулём и седением 😂
Блокировку то чё не включает
а де горилка, навищо така рыба
Мужики мне вас жалко по человечески. Однажды у меня друг побывал в такой же ситуации. И пришел рассказывать. А дед его выслушал и сказал, ну ты и разъебай! Извините, но другого нечего тут сказать!
Ну хоча би що зловили?
Хорошего не напишешь а плохое писать не охота как они думают жить когда мы уйдем ? .
Зачем вы заехали в топь,надо было рядом ехать
Такая грязища а сорокан едет и едет.
А на навеску вешалась кабинка на 6 человек
Ошибок у него куча всему свое время и научиться а так 40 тем-более ам лезет везде если грамотно использовать то не застрянешь и не утопишь и не задирай гидравлику высоко с телегой не важно 2 птс 4 или одноосная назад 40 едет и так фигово а тут еще и телега упираеться
По молодости тоже так же, на рыбалку ездили.... Потом на самодельном лёгком тракторе, уже легче, да и опыт! Теперь самодельном лёгком самокате, улыбаясь до воды озера... ua-cam.com/video/-iAQbk_DKPQ/v-deo.html
Тракторист походу даже не знает что на т40 реверс есть, дрочит коробку в конце видео, и 4ая передача здесь вообще не к месту, нигде!
Он Машинист по профессии просто))))))
Почему не показал озеро? Иили его нет ьам 😂
На каракате видео где озеро.
@@santigotelenkov хотелось бы увидеть на видео самого озеро а не на карте , спасибо
ua-cam.com/video/w6lDw_2ePEE/v-deo.html с 41 минуты))))@@Gregory_123
@@santigotelenkov ясно ))))
😂. Русские создают себе проблемы,а потом героически их преодолевают
Т40 в умелых руках тракториста это чё танк Т-34,а тут видимо первый день за рулём прям стыдно что т40 так опозорили,ну а на ниве то что засали или водитель из той же серии что "водитель" из трактора,просто позорники, бля упёрлись передним мостом в землю, подошёл лопатой ткнул,да нахер и дальше газовать, стыдно мужички .Ходите пешком и желательно рядом с домом,а то ещё и заблудитесь.
Возьми лопату и копай , хули стоять пиздеть и на камеру снимать
Советчик с камерой хоть что нибудь сделал бы
Купите минтай и еште его рыбы вам не видать рыбаки позорные , а бухнуть можно дома в тепле
Лайк!!!!!
я на не рвах из за тракториста !
Я думаю нива лучше проедет там
А на девятке просто пролетишь 🤣🤣🤣
На хера он навеску с прицепом поднимает до упора по грязи
Тракторист Рамазан
Т40, невозможно засадить, ездить надо уметь, ваши покатушки это грунтовка для т40 с передком, позорище 😂😂😂😂
Как же их жены дома достали а здесь они отдыхают
На слабо несущих грунтах, трактор бесполезен, плюс телега держит это же не вездеход, зря парня хаяти, домой попали, значит все хорошо.
Полный привод!
Ездить надо уметь, сороковку невозможно засадить, она выезжает