Galak! Presiden Prabowo Ungkap Ciri Negara Gagal: Tentara dan Polisinya Gagal | News Flash
Вставка
- Опубліковано 6 лют 2025
- Yuk Subscribe / officialinews
Presiden Prabowo Subianto menekankan bahwa ciri khas negara yang gagal tergambar dari tentara dan polisinya yang tidak berhasil menjalankan tugas.
Hal tersebut disampaikan Prabowo dalam arahannya pada Rapat Pimpinan (Rapim) TNI - Polri 2025 dengan tema "Sinergitas TNI-Polri guna Mendukung Terwujudnya Asta Cita,"
"Karena itu biasanya ciri khas negara yang gagal adalah tentara dan polisi yang gagal," kata Prabowo dalam arahannya.
#Presiden #Prabowo #TNIPOLRI
Editor: #DVR
Selengkapnya baca di: inews.id/news
Berita Terkini, Berita Hari Ini: 30 Januari 2025
Follow WA Channel whatsapp.com/c...
Follow our Official TikTok / officialinews
Follow our Official Twitter / officialinews_
Like our Official Facebook / officialinews
Follow our Official Instagram / officialinews
Dapatkan sajian berita dan liputan langsung peristiwa terkini secara cepat dan akurat di:
www.inews.id/ untuk berita dari daerah-daerah di seluruh Indonesia
www.okezone.com/ untuk berita-berita sports dan gaya hidup
www.sindonews.... untuk berita-berita politik dalam dan luar negeri
www.idxchannel... untuk berita-berita pasar saham dan ekonomi
Jangan lewatkan juga berbagai program talk show yang mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara apik, mendalam, menyentuh dan tetap kritis.
Selama Kapolri dan Mendagrinya masih mereka , jangan harap kinerja polisi membaik .
Asumsi mentah
@@GaniAndrian-l7p kepanasan ya
@@GaniAndrian-l7p ternak Mulyono lagi kerja 🗿
Pidato pak prabowo ini sangat keren dan menusuk bagi perusak negara , maju terus pak prabowo
Sangat mewakili suara hati rakyat..terima kasih pak Presidenku Jendral Prabowo Subianto 🙏🇮🇩
Karena budaya di negeri ini rata2 orang bekerja karena uang bukan karena tanggung jawab, pendidikan di negeri ini harus mengedepankan atitude, moral dan tanggung jawab . 🙏
👍👍
Asli marah ini mantap pak panglima tertinggi ❤
Bapak sangat jujur...
terima kasih pak, sudah mengingatkan posisi mereka..
Ya benar,krn garda terdepan adl ABRI yg wajib memiliki jiwa " Sapta Marga " dg semboyan " Jiwa ragaku penuh tekad krn kami dari rakyat oleh rakyat untuk rakyat "
Alhamdulillaah Sehat2 pak Prabowo yg sudah teruji karakternya..semoga selamat dalam memimpin bangsa n rakyat yg BESAR ini.
karena kondisi , jangan sampai sempat diganti kan oleh wapresnya yg beda kualitas ..
sangat beear harapan ..semoga Pak Prabowo bisa merubah membawa rakyat ini dengan modal kekayaan alam yg masih ada.. keluar dr segala masalah yg masih jauh dari harapan rakyat banyak.
TNI dan polri harus tegas dalam bertugas. Jangan biarkan wilayah laut darat udara NKRI dg mudah dilalui negara asing.... TNI harus tegas membuat pagar kuat agar tdk ada penceroboh yg mamasuki wilayah perairan kita...kita tegas menindak jika ada orang yg melewati jalur air kita. Kalau lari berondong dg tembakan tegas seperti yg dilakukan otoritas Malaysia....terhadap warga RI.
Selama jajaran polri dan tni blm di rombak, kemungkinan besar akan bobrok, 😢
Dengan kata lain pak prabowo siap menyerahkan jiwa dan raganya untuk kita rakyatnya. Joss pak. Sya percya bpk pemimpin yg ikhlas sesuai ucapak alm. Gusdur
Emng udh lma gagal sjk orde baru🙏🇮🇩
Jangan sampai pangkat dan jabatan hanya untuk kekuwasaan semata ,jgn sampai hanya untuk memperkaya diri,jgn sampai untuk memeras dan menakut nakuti rakyat nya sendiri,karna dilapangan masih ada Rakyat miskin jika malepor susah mendapat respon ,gk seperti meraka yg banyak uwang,mereka ligarki,segala nya cepat dan mudah, mqsih bqnyqk ketidak adiln di negei sendiri,smg kedepan nya indonesia makin maju tidak hanya perekonomian nya,tetapu memberi rasa aman,dan berkeadilan dalam penegakan hukum.
mantap pak. semoga bapak segera ganti oknum2 yang tidak punya integritas terhadap rakyat dan negara ini
Its true leader
Patriot jaman pak harto lebih wooww lah.
Wejangan yg menghujam jiwa ❤
Berarti negara ini gagal, bukti tni dan polisinya semua serba uang
Polisi kita BAIK, negara kita CEPAT MAJU !!
Gimna ga gagal wong laut nya aja di tumbuhi bambu diam saja .padahal itu dekat pos keamanan laut ,truk nya pasti lewat jalan tapi kenapa ko ga di stop oleh keamanan juga,kan udah ada indikasi ga bener kenapa ga kotrdinasi dengan intasi lain .itu jarak 30km bukan sehari atau dua hari loh
Beginilah klau mengangkat pejabat negara di karnakan balas budi
Pidato nya.mantap.luar biasa.
luar biasa,tapi tdk di dngar
POLRI nama lainya Bhayangkara,,Tapi Polri Lupa bahkan melupakan Tujuan dari Para Bhayangkara di bentuk.. Bhayangkara,pertama di bentuk unk melindungi Raja dan keluarganya dg rela korbankan Nyawanya sendiri.Lalu Bhayangkara berubah mjd Pelindung Rakyat Majapahit.. setengah ada NKRI Bhayangkara mjd POLRI.
Rakyat ma udah sgaat² pesimis,,pejabat pd jago sandiwara,,sampe masuk gorong² tapi akhir y sama sajaà 🙃🙃
yang terjadi selama ini tni dan polri gagah gahan di hadapan rakyat , tapi merunduk di hadapan konglomerat 😢
Ganti kapolri nya pak prabowo, Kalau tidak ya gitu gitu aja.
Mantap setuju dg pak prabowo negara gagal krn polri dan tninya gagal , semoga bisa bersinergi untuk nkri
Ilmu negara dibentuknya negara. dan tujuan negara.fungsi negara.serta fungsi .peran .tugas alat perlengkapan negara 👍👍👍
Makanya gue penasaran kalo negara ini bubar tuh bakal kaya apa...
Kan anda yang pernah ucap kate. Jejak2 digitalnya masih tersimpan lengkap, asli, UHD 4K pula.
Itu yg bikin kapal2 tanker BBM bersubsidi "kencing" di tengah laut cepat disikat Pak. Bikin subsidi membengkak
Kapolri (Listiyo sigit) tolong didengar & disimak itu pidatonya pak Prabowo.....terjemahkan ke bhs indonesia
Gagal maning
Polisi - tentara banyak yg jadi bekingan pr mafia .
Sindir siapa ni pak, mantap
Serial omon omon terbaru😮😮😮
Yah indonesia negara yg gagal pejabat indonesia gak bisa melindungi rakyatnya
Kira2 di'gubris tdk ya omongan pak prabowo ?
suara speaker lebih lantang terdengar di depan tapi redup di balik mimbar.😊
Renungkan tni polri apa yg disampaikan bpk prabowo negara yg gagal berkaitan dgn tni polri yg gagal menjaga kedaulatan negar dan uud 45
Mereka selalau merenung..!!
TNI POLRI: SEJENGKAL TANAH INDONESIA AKAN KITA PERTAHANKAN, PAGAR LAUT KITA BONGKAR YANG PENTING SUDAH DAPAT DUIT DARI AGUAN.
Tidak taunya polisi lalulintas malah jadi. Momok masarakat bukan jadi pelindung masarakag,tidak kurang masarakat Enggan ber urusan dengan polisi.
Smua gagal, hukum tdk adil.bnyk penganguran
Polosi gagal pak , tumpul ke atas runcing ke bawah. Kasus 7 terpidana Kasus vina dihukum seumur hidup padahal terbukti tidak bersalah . kasus para pejabat n pengusaha yg korupsi dihukum ringan
ini kan EFEK masuk TNI/POLRI pake uang SUAP, ,, jadi harap maklum aja..🤣🤣🤣
Bapak Prabowo banyak membaca buku. Sejarah telah mencatat setiap kehancuran sebuah negara dan kerajaan diawali dari penegak hukumnya bila penegak hukum nya sudah serakah korup sudah dipastikan penegakan hukum tidak berjalan dengan sebenar benarnya. Tidak akan menemukan keadilan dan kesejahteraan dalam sebuah negara bila penegak hukumnya banyak yg bermasalah.
Negeri ini bukan hanya gagal Tentara dan Polisinya, tetapi juga gagal lembaga² Penegak Hukumnya, a.l MA; MK; Kejagung, apalagi KPK
Londo ireng pada panas dingin, lawan pak Prabowo londo2 yg menindas bangsa sendiri.
Mantap jendral sikat semua penghianat penghianat bangsa ini
TNI dan polri beraninya sama masyarakat Indonesia tapi di suru perang ciut nyalinya polri.tapi kalau TNI kebanyakan kalau sudah kaya,?
Yap...semakin yakin..gagal dlm apalagi dlm sila ke 5 dari pancasila..praboeo harus evaluasi .dn ganti org 2 mulyono dlm pemerintahannya klu tdk mau tersandera
OTW GAGAL
Tp syg ,,yg "tersenggol" ny tidk peka😂
Polri telah GAGAL mengayomi dan melindungi rakyat. Tidak sedikit aparat Polri jadi jongos2 yang punya duit. Polri tidak berpihak kepada rakyat kecil. Penegakan hukum hanya tajam ke bawah .. !!!
pak prabowo tolong tertip kan hutan di kalbar sambas yg puluhan thahun rayatyg ber kebun di kanggu khutanan hutan lindung ti tamba2 mana masarakat bisa berkebun kalo hutan lindung ti tambah2
Yak betul mari tepuk tangaann..udh jelas gagal brrti..yuk direstart
di reset ulang,biar fress
Polisi tidur yg gagal yg dpat respek dri rakyat malah damkar
Ya ini lah ygbpk katakan gagal
Nyinggung siapa nih
polpol yg suka razian nilang rakyat tanpa izin di jalanan brrti gagal, polpol yg melindungi dan tidak mau mengusut pagar laut juga gagal?😂😂 polpol yg menembakkan gas air mata di kanjuruhan pasti gagal, dan gagal2 lain instutusi ini😊😊😊
tolong pk pejabat diera p jokowi diganti biar bpk bebas
Berarti negara ini telah gagal
SUDAH HAMPIR GAGAL BERLOMBA LOMBA JADI CALO PELANCAR PROYEK,LAUT DI pAGAR AJA KAYAK ANAK SD SALING SALAH KAN
Omon omon😂
Ganti polri' , panglima , masih orang mulyono
Polisi harus lebih baik
Nah, bukankah yang satunya itu sudah gagal total?
PECAT YG SUKA BERTELE2 PAK ,POLISI /TENTARA PELAYAN MASYARAKAT DAN RAKYAT, ❤
Pak tolong polisi dikembalikan dibawah tni pak, banyak ga guna nya
Pengabdian bersifat cari jabatan dan kekayaan masih didambakan
Kapolri bapuk tapi ga dganti2
Th 2024 kinerja polisi paling ancur...
Djalan macet parah ajah ga ada polisi,apa LG pas djalan ada tawuran 😂
Polisi ada cmn pas laporan doank,fto dijalan sebentar ngatur jalan trs 5mnt ilang,selebihnya 23 jam 55 mnt Konoha tanpa polisi 😅
Gagal karena fulus
Introspeksi...kontemplasi... renungkan wahai abdi negara yang di gaji dari pajak warga negara Indonesia.... kapan kita mau jadi negara maju?
Jadi mulyono ingin menjadikan negara gagal krn dia yg merusak tni/polri..
Terutama Polri belum max
Polisi korup dan TNI korup negara kosong bubarlah itu negara
Selma kpolrinya ga diganti kgbklm ada perubhan
yah itu sadar diri gagal wkwk, berbenah makanya, jangan muka tembok hhh
Ngomong kosong boss ku
Jembut lah Kenyataannya polisi tembak siswa SMA di semarang TNI AL tembak Bos rental mobil?? Apa kau pura2 tutup mata Pak Prabowo????????????????????.?.
.mm
.
GAGAL MEMBELA RAKYAT TERTINDAS.....!
Sudah tau kepala ladusing dan kepala loreng yang ini bikin gagal tapi masih saja di piara, jangan omon omon lah sekarang ini fase BERGEGAS jadi harus bisa "cuplak andheng-andheng" singkirkan sekiranya yang bikin tidak elok dilihat.
ganti mendagri, kapolri dan sikumis krn 3 orang itu bekas oligarki mulyono
di sebut polri baru tni,namun kataya tni polri mungkin polri tni
Jgn omon omon pecat pimpinan tni dan polisinya di dpn anda...bosen ..m
KAPOLRI SEUMUR HIDUP. HIDUP POLISI !!!
Ganti kapolri nya
PECATIN, GANTI DAN HUKUM PARA PENJAHAT, PENGKHIANAT & MUSUH NEGARA INI DARI KALANGAN INSTITUSI TNI & POLRI.
PARA JENDERAL PENJAHAT INI, PECAT DONG JANGAN DIPELIHARA !!!.
JANGANLAH KAU MEMBUAT DAGELAN MURAHAN WO....!!!
OTW GAGAL