делал сегодня тренировку на своем T2, интервалы на 200 Вт. скользил чутка, я уже и забыл, что он так делает. под конец, когда сил уже почти нет, подбешивало) но нравится, что при просадке мощности (ноги перестают крутить, нужно потом обратно набрать) до самого низа, магниты будто отключаются и есть возможность набрать обороты и не продавливать педали.
Тема проскальзывания маховика не раскрыта
делал сегодня тренировку на своем T2, интервалы на 200 Вт. скользил чутка, я уже и забыл, что он так делает. под конец, когда сил уже почти нет, подбешивало) но нравится, что при просадке мощности (ноги перестают крутить, нужно потом обратно набрать) до самого низа, магниты будто отключаются и есть возможность набрать обороты и не продавливать педали.
@@lalalupsia3 GpLama 4 аппарата тестировал и заключение соответствующее сделал 😆
@@I-avp-I у него там какие-то прям жёсткие проблемы были 🥲 мне пока везёт и всё хорошо
@@lalalupsia3 там везде проскальзывание было, в последнем только с проводкой что-то
@@I-avp-I Обновлять нужно, они выпускают обновление которое это фиксит
Какие программы поддерживает или прилагаются у которых не заблокированны и оплату возможно произвести не искать спецов по оплате .
порванный физик в начале это ор)) хорошо что не купил этот станок
Подскажите что за модель вентилятора используется, интересует впервую очередь мощность.
Мощность наших вентиляторов - 100 Вт, 3 скоростных режима. Производитель роли совершенно не играет
@@ComironSport именно такой и заказал . Спасибо.
Обновление установил стало чуть лучше проскальзывает меньше
Вооо, а у нас вообще перестало
25 км они выдержали , а подскажите 100км выдержат они 3 раза в неделю ? Или стоит что то другое рассматривать?
вы не поняли, 25км каждый заезд, их было 10 за день, то есть 250км за 10 часов
@ спасибо