ВЗРОСЛЫЙ обзор Blackview SHARK 9 5G//НОВЫЙ смарт на UNISOC T820

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 1 січ 2025

КОМЕНТАРІ • 80

• @SmartFromChina
    @SmartFromChina  Місяць тому +7

Здравствуйте друзья! Близится большая распродажа 11.11, а значит нас ждут новинки от производителей электроники из Поднебесной. Компания Blackviwe представила свой новый смартфон SHARK 9. Интересно, что в новинке установлен 5G чип Unisoc T820, выпушенный в прошлом году, но до сих пор не получил широкого распространения и был замечен лишь в паре смартов от Nubia. Смартфон в целом получился интересный, но конечно же не без нюансов. Приятного вам просмотра.

• @user-vadim-antrazit
    @user-vadim-antrazit Місяць тому +7

Самые качественные детальные обзоры ! Если люди будут брать, то прекрасно будут понимать , ЧТО берут, рассказано о всех + и - так держать Александр !!!

• @TheGral
      @TheGral Місяць тому +3

Вообще не понимаю почему так мало подписчиков. Смотрю канал почти что с самого начала. Шикарные, детальные обзоры. Много недорогих, бюджетных аппаратов. Когда надо что-то посоветовать людям из смартфонов, захожу на канал, смотрю обзоры и выбираю несколько моделей.

• @TheGral
      @TheGral Місяць тому +3

А ещё и разборы аппаратов есть. Что тоже немаловажно при выборе.

• @ВладимирМягкий-й6щ
    @ВладимирМягкий-й6щ Місяць тому +6

Александр, я под ваши обзоры просто медитирую. А на разборках телефонов просто кайфую. Бомбяо!

• @ЗмейГорыныч-н3ф
    @ЗмейГорыныч-н3ф Місяць тому +4

Спасибо за детальный обзор, аппарат годный👍 думаю хорошо его покупать будут, исходя из того что сейчас техно финики бюджетные вообще на проце g80-g85 идут гамно редкое😢

• @user-Kuzmin_Vyacheslav
    @user-Kuzmin_Vyacheslav Місяць тому +1

Спасибо за взрослый обзор Александр,как всегда одна из лучших подач информации на Ютубе 👍

• @ЮраОгольцов-н1ж
    @ЮраОгольцов-н1ж Місяць тому

Господи, почему я раньше на твои обзоры не натыкался... Все по полочкам, с тайм кодами, все по сути, подробно но без воды. Спасибо дружище! Надеюсь когда нибудь увидеть тебя среди каналов-миллионников)

• @sibur_67HD
    @sibur_67HD Місяць тому +1

Александр, спасибо за обзор!

• @AlexanderKravchenko-in2cm
    @AlexanderKravchenko-in2cm Місяць тому +2

Спасибо Вам за обзор. Как всегда, Ваши обзоры дают хорошее представление о технике.
    Возник такой вопрос: по сравнению с shark8, данная модель насколько лучше?

• @SmartFromChina
      @SmartFromChina  Місяць тому +3

Пожалуйста, что то лучше что-то хуже. Как я сказал в обзоре, самое слабое место 9ки, это камеры - у 8ки они была лучше. И зарядка у Shark 8 была чуть быстрее. По процессору 9ка быстрее

• @gosha4366
    @gosha4366 10 днів тому

Спасибо за обзор! Скажите, как реализована индикация уведомлений (например, пропущеный звонок, сообщение, событие календаря)? На сайте продавца говорится про какие-то мерцания экрана или что-то тому подобное.

• @SmartFromChina
      @SmartFromChina  10 днів тому

Всплывающие уведомления с включением экрана.

• @gosha4366
      @gosha4366 10 днів тому

@SmartFromChina т.е. уведомления сопровождаются включением экрана, который, например, через минуту потухнет ). Правильно я Вас понял?

• @SmartFromChina
      @SmartFromChina  10 днів тому +1

Да, и пока вы не включите экран, уведомление или его значок вы не увидите

• @gosha4366
      @gosha4366 10 днів тому

@@SmartFromChina Спасибо! 🤝

• @tyazhkin
    @tyazhkin Місяць тому +2

т820 напомнил dimensity 800 без u , на котором выходил только один сяоми для китая 8х или что-то в таком духе в 2021 году. Проц довольно приятный вышел. И именно из-за мс4 и мс3 800 и 800u может в поддержку видео 4к, зря г99 урезали по ядрам гпу

• @tyazhkin
      @tyazhkin Місяць тому +1

@ДобрыйДроуТехномагПК И самое смешное что г100 даже 1 ядро не докинули .

• @remos1987
    @remos1987 Місяць тому +1

Саня, спасибки за видосик!

• @игорьбалик-л3б
    @игорьбалик-л3б Місяць тому

Спасибо, Александр за ваш труд.Очень качественный анализ.😊

• @МихаилГаврилов-д4и
    @МихаилГаврилов-д4и Місяць тому

Добрый вечер.
    Хочу поменять аппарат Оскал с70, но есть вопрос:
    Решена ли проблема с падением скорости wi fi при одновременной его работе с Bluetooth, на новых чипах unisoc (которые идут после Т606)?

• @SmartFromChina
      @SmartFromChina  Місяць тому +1

Здравствуйте. Совместное использование блютуз и WIFI на частоте 2,4Ггц, в той или иной степени приводит к снижению скорости на всех без исключения аппаратах. Используйте WIFI 5Ггц и никаких проблем с падением скорости при включенном блютуз у вас не будет

• @МихаилГаврилов-д4и

Раньше на Unisoc Т 606 bluetooth и wi-fi был на одном чипе, а как на новых процессорах слеланно?

• @SmartFromChina
      @SmartFromChina  Місяць тому

@@МихаилГаврилов-д4и wifi и блютуз всегда у всех производителей на одном чипе)

• @МихаилГаврилов-д4и

Есть ли на этом аппарате запись телефонных разговоров с линии?

• @SmartFromChina

Есть, в обзоре сказано об этом

• @ИванЛавров-д2ч
    @ИванЛавров-д2ч Місяць тому +3

Вот на нём HD экран совсем не проблема. Вот сейчас в продаже с таким же HD экраном у Honor c7a вот там экран даже намека на то что разрешение меньше. И на этом яркость хорошая. Блека по любому его делали с упором на бюджетное игровое устройство. А разрешение экоана здесь в плюс. Интернет, навигация, и связь хорошая. Фотовозможности? Ну извините не тот ценик 🙄 а так за такую цену все будут рады. Хейтеры пусть идут плеурают устройства за тридцать тысяч. Про оболочку; Блекью единственная компания в третьем эшелоне у котрой есть годная оболочка.

• @ИванЛавров-д2ч
      @ИванЛавров-д2ч Місяць тому +1

@ДобрыйДроуТехномагПК а про цену никто не говорил. Я тем более 😁😁😁

• @ВладимирНиколаич-э7е

Александр, а не нравится пленка на экране именно Блеквью или вообще все, наклеенные на заводе?

• @SmartFromChina

Конкретно эта пленка - очень быстро поцарапалась

• @ВладимирНиколаич-э7е
      @ВладимирНиколаич-э7е Місяць тому

@@SmartFromChina ясн, спасибо

• @ВладимирНиколаич-э7е

​@@SmartFromChinaещё вопросик - во время разговора обычным способом (динамик к уху) окружающим не слышен голос собеседника? Такая проблема есть у нового Vivo у28, именно поэтому я не стал его покупать, хотя там батарейка на 6000 мАч..

• @SmartFromChina

@@ВладимирНиколаич-э7е Нет

• @ВладимирНиколаич-э7е

благодарю

• @user-Valdemar1980
    @user-Valdemar1980 Місяць тому +1

👍👍👍

• @ThEiBaL
    @ThEiBaL Місяць тому +2

Nubia Neo 2 на этом проце раньше вышел

• @sergkuz6260
    @sergkuz6260 Місяць тому

Спасибо за обзор, Саня! Сорян, забыл написать коммент, закрутился.

• @Евгений-з3л2щ
    @Евгений-з3л2щ Місяць тому +1

А что по нагреву сильно тротлит этот процессор?

• @SmartFromChina

Никакого излишнего нагрева и тем более перегрева у этого чипа и смартфона нет. Вот небольшое дополнение к обзору по этому поводу ua-cam.com/video/Ohb3Flzzm5c/v-deo.html

• @АлексейХ-т6у
    @АлексейХ-т6у Місяць тому

6:08 не 3 и 2 гигагерца, а 2 и 3. Обзор и аппарат хороши, но камера сразу не подходит

• @SmartFromChina

Конечно 2,3Ггц я просто оговорился.

• @TheGral
    @TheGral Місяць тому +2

Этот процессор как альтернатива Helio G100?

• @SmartFromChina

Достойная альтернатива, я бы сказал.

• @Евгений-з3л2щ
      @Евгений-з3л2щ Місяць тому +3

Вообще t820 получается даже лучше, учитывая, что в нем графическое ядро 4х ядерное, а в g100 всего лишь 2х. В тоже время t820 не греется и не сильно тротлит.

• @SmartFromChina
      @SmartFromChina  Місяць тому +2

Как это не удивительно, но это факт

• @nekruman9169
      @nekruman9169 Місяць тому

В хелио всего два мощных ядра а76, а тут 4. думай сам.

• @beria_
    @beria_ Місяць тому +1

Взгляд чёрного

• @SmartFromChina
      @SmartFromChina  Місяць тому +2

Вы о чем ?

• @beria_
      @beria_ Місяць тому +1

@SmartFromChina black view - взгляд черного

• @ОзонОзон-и7и
    @ОзонОзон-и7и Місяць тому

За 100 -110 доларов норм. Если больше то за 150 уже есть хорошие.

• @this_is_madness
    @this_is_madness Місяць тому

Есть что то похожее на этот телефон, но с хорошими камерами(или одной камерой)?

• @logikstains
    @logikstains Місяць тому

Были на 900 и 1100 нит, для ips! Может у iqooили кого-то более известного.

• @SmartFromChina

Возможно, но я не встречал таких, iqoo несколько лет только амолед ставит.

• @bigymaxify
    @bigymaxify Місяць тому +2

По-моему это даунгрейд

• @Longarmed.Y
    @Longarmed.Y Місяць тому

Стекло панда глас и видео ряд демонстрирует нам .... Гориллу. 😂

• @dasada2
    @dasada2 Місяць тому +3

Ну мужик, ну сколько ты уже делаешь обзоры телефонов, ну зачем так долго показывать и рассказывать про то где кнопки находятся и дырочки всякие? Это же видео, показал раз два три сторона и всё, на фоне пока рассказал что нельзя показать. Мнение пожалуйста, столько обзоров на ютубе, хочется услышать мнение, просто человеческое, но нет почти таких на ютубе. Один беларус делает как неделю ходит с аппаратом. Характеристики эти есть в днс, смотрятся за 20 секунд полностью если медленно читать, но никак не 35 минут. Мнение есть конечно, поэтому и посматриваю периодически этот канал, но до него ещё дотерпеть надо слушая характеристики

• @SmartFromChina
      @SmartFromChina  Місяць тому +9

Я делаю и буду делать обзоры так, как считаю нужным. Моя задача, подробно рассказать, как работает устройство, что я и делаю. А мнение у вас должно сложится свое. Если вас что то не устраивает - просто не смотрите.

• @Евгений-з3л2щ
      @Евгений-з3л2щ Місяць тому +6

Для них обзор снимают человек старается, тратит время, они ещё не довольны. Не нравится перемотай или ускорь, тем более тайминги указаны в видео

• @ИванПетров-л4и8ю
      @ИванПетров-л4и8ю Місяць тому

чем ты недоволен, чудак на букву"м", для тебя же стараются криворукого

• @РинатМусин-и6ж
      @РинатМусин-и6ж Місяць тому

Обзоры класс

• @user-Alex1990dar
    @user-Alex1990dar Місяць тому

А я бы лучше не стал брать телефон от ноунейм компании Blackview, лучше всего присмотреться к Infinix или Tecno. Но это мое личное мнение!!! У меня есть как второй телефон Infinix hot 30i и ему скоро исполнится год после покупки, хорошо работает, да местами лагает, но это потому что 4 гига оперативки. И поэтому купил такой же своему отцу.

• @SmartFromChina

Брать или не брать лично дело каждого, но компания Blackview работает на рынке больше 10 лет, и ноунеймом называть её глупо. Тем более в последние пару лет Blackview довольно ощутимо стали работать над улучшением софта. Данный аппарат точно лучше чем Infinix hot 30i.

• @AlekVaSer
      @AlekVaSer Місяць тому +1

какого хрена косить с блоком камер под ипхон- признак дурного вкуса . Как минимум из- за этого даже не рассматриваю к покупке

• @nekruman9169
    @nekruman9169 Місяць тому +1

Ну китайцы блин, ну не могут блин не подложить ложку говнеца. На шарке 8 у них была вполне терпимая камера ov64 на 64 мп. Тут смарт новее, проц мощнее, а камеру даунгрейднули. Нет бы блин поставить тот же модуль , но с оптостабом, как в поко м6про или всяких текнофиниксах. А ещё лучше бы sony lyt600, пусть даже без оптостаба.

• @TheGral
      @TheGral Місяць тому +1

Тогда цена будет другой. Всё они делают осознанно. В ценовую нишу.

• @TheGral
      @TheGral Місяць тому

@@ДобрыйДроуТехномагПК для игр надо не такие аппараты брать, в принципе. Требовать игры от бюджетника, мягко говоря, странно. А если 11/11 они выкатят что-то в районе 10к, это будет просто бомба, за эти деньги и с такой приличной сборкой.

• @bigymaxify
      @bigymaxify Місяць тому

Это вообще по-моему по сравнение с 8 акулой даунгрейд…. Чем думали их маркетологи я не знаю …. Возможно появится как-нибудь shark 9 pro…. Но это не точно

• @nekruman9169
      @nekruman9169 Місяць тому

@@ДобрыйДроуТехномагПК Ну во первых я б по спорил на счёт 2-3 новых юнисоков. Посмотрите сколько их в ультрабюждетках стоит, хоть и устарелых и убогих.
      А во вторых подо до что не будут разрабы игры оптимизировать? Под процессорные ядра ARM, на которых работают в принципе все процы на мобилках? Тут обычные ядра ARM Cortex A76 и A55 на которых работают суперраспространённые процы от медиатек g90, g95, g96, g99, d700, d800, D6080, D6100 и прочая, а так же святые снэпдрагоны 730 серии и 855-860, и это не касаясь всяких самсунгов с хуавеями . Или под графические ядра опять же ARM, на которых работает опять же большая часть мобилок, а если считать только андроид устройства, то основная часть.?

• @nekruman9169
      @nekruman9169 Місяць тому +2

@@TheGral Они сделали симпатичный смарт с неплохим для бюджеток процом. Но убили в нём то, на что в современных смартах большинство обращают внимание в первую очередь (некоторые может во вторую), это камеру. Чем убили же потенциальные продажи. И это не простительный косяк заказчиков-маркетологов, по видимому они тупые старые пни, совершенно отставшие от жизни и не секущие по каким параметрам люди выбирают смарты. Я почти месяц назад, когда он появился, обратил на него внимание, думал дочке школьнице взять, но когда увидел какая там камера, откинул эту мысль.

• @Yurginec2280
    @Yurginec2280 Місяць тому

Уж больно акула 9 похоже на текно го 2024 Ка умоего сынули 😂😂😂 ох дизайн китайский

• @SmartFromChina

Они все похожи на айфон)

• @МаксПакровский-я9т
    @МаксПакровский-я9т Місяць тому

Всем тихий вечер! Что по цене? Только начал смотреть!❤

• @SmartFromChina

На сегодняшнюю минуту 12 291р

• @АлександрМалёваный-м9з
      @АлександрМалёваный-м9з Місяць тому

Заказал только,что на Али вышло со всеми скидками 105 баксов,за эти деньги думаю можно брать..