Привет из Эстонии. Купил такой же аппарат как у Вас. Буду пробовать в Псковской области. Новое увлечение всегда интересно и хороший отдых от всего. Удачи!!
Привет, спасибо! Увлечение интересное и затягивает! Главное в этом деле терпение. У меня несколько приборов, но Фишер нравится особенно! Взаимно, удачи!!!
Еще раз здравствуйте. Еще один вопрос к Вам. Хочу купить к Фишеру катушку Nel Tornado. Посмотрел несколько видео. Интересует с какой частотой покупать. Переписывались с одноклассником их США. У них Фишер стоит 350 долларов.
Высокая частота для неглубоких мелких целей подходит. Низкая для глубоких крупных. 7 кГц обычно штатная катушка - золотая середина! Нел Торнадо конечно добавит глубины.
Саша, привет! Я ж тебя поздравляю с уже наступившим Международным Днём Блоггера!))) Он уже случился 14 июня)) Процветания твоему каналу!!! Всё, сразу - мой тебе лайк, и теперь начинаю тебя смотреть)))
Привет Вика! Даже и не знал, что такой день существует) Но совсем кстати к первой 1000 подписчиков) Так что у меня двойной праздник))) И конечно же мои наилучшие пожелания тебе и твоему каналу!!!
О, пропустила!)) Мои поздравления, Саша! Тысяча - это приятно! Спасибо, и тебе всего наилучшего на таком приятном Пути! А о Дне Блоггеров - прочитала случайно 14 июня, - ещё в 2004 году 500, кажется, блоггеров из разных стран объединились, решив создать себе свой День))
Пуговица - с тюльпанчиками, что ли. Приятное место вокруг, только так мне все эти упавшие дома жаль! И крестик поломан, так жаль. Находка твоя похожа на лапу якоря, но как туда попала-то?)) И чешуйки, и перстеньки так радуют! С находочками тебя, Санечка, хорошее поле попалось! "Ходить можно месяц"))))
Привет Вика! Вижу твой комментарий - наливаю чай, делаю бутерброд и ... смакую, кстати читаю твои комментарии не только себе) Сначала тоже принял эту штуку за якорь, но то часть плуга от трактора. А места очень древние и цивилизация их почти не тронула! спасибо!!!
Саня, привет! Ты не поверишь!))) Сижу и пью чай, с творожком сладким и тебя читаю))) Я же тоже так делаю, потому что приятно тебя читать да и других ребят-девчат тоже. Поэтому комменты и ответы разбираю тоже только под чаёк)) И тоже иногда и тебя сыночке своему цитирую и показываю находки в ролике твоём. Прикинь, а ведь он у меня, младший мой сын, пошёл с неделю назад из Кёнига автостопом в Грузию! Хочу об этом рассказать в видео - с рюкзаком идёт уже по материковой России)) Прошёл Беларусь)) Наши дети - люди Мира!
С "якорем" - надо же, от плуга, а так похож наконечник на край лапы якоря. Что океаны бороздить, что землю)) Вчера к внукам в Кёниг ездили, и я тебя с камрадами вспоминала! Там брусчатку поднимают кое-где, и я аж поснимала, вставлю куда-нибудь, о Калининграде. Прикинь, Саша, эта брусчатка ж пролежала у немцев несколько веков, точно. А сейчас там открытая земля, где булыгу сняли!!! И никто с МД не ходит, ёпрст!))))
Советовать сложно! Фишер 22 более современный. А катушку всё-таки лучше DD. эффективнее по результатам будет, тем более для новичка. А если бу, тогда лучше тёрку 505
@@AleksandrlyadovPK Китай не надо сравнивать с оригиналом, у оригинала и баланс грунта есть и пороговый тон и сдвиг частоты имеется в семи секторах, а Китай т2 им только металл копать.
По мелочи вообще отлично работает! Чешую собирал за своим же Сигнумом. А главное лёгкий. К концу дня рука не устает. Ну и два аккумулятора, с наушниками неделю можно ходить
@@AleksandrlyadovPK привет! Я так понимаю, при выборе 44 не стоит переживать за копеечки и чешуйки? Единственное останавливает его покупку, так это не очень высокая частота. Удачи!
Привет Саня, не плохо по капали, находки есть и это уже радует, Лайк за видео!
Привет Саня! Места интересные, а покопали мало, всё времени нехватает
Ого! Сколько всего можно найти! и украшения и пули)) Красота там! Поле и небо!
Это малая доля того, что скрыто под землёй)
САША ПРИВЕТ! КЛАССНЫЙ КОП! ПЕРСТЕНЕК СЕРЕБРЯНЫЙ И ЧЕШУЙКИ ВООБЩЕ ПОРАДОВАЛИ! ЛАЙК ДРУГ И УДАЧИ ! А ФАРТ ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕГДА РЯДОМ!
Привет, спасибо за пожелания! Взаимно дружище!!! А иван Алексеевич вообще впервые попался)
Молодцы! Колечки и чешуйки очень приятные! Почаще интересных древностей под катушку! Лк, удачи и ждем новых видео!
поисковики Наварры, Испания
Спасибо Татьяна! Эх, не сравниться мне с твоими колечками... Хотя всё относительно в нашем мире) И Тебе успехов!!!
Спасибо! Ждем новых видео!!!
Сказочно красивое видео! Мне нравится! Желаю Вам хорошего дня и творческого вдохновения! 👍
Спасибо! Могу ответить только взаимностью!!!
Классные находки! Зачёт!
Спасибо Саня!!!
Приветствую дружище!!!Отличный коп!!!!Находки зачетные!!!Удачи!!!
Привет Димон! Спасибо!!!
Отличный коп! Побольше удачных находочек вам
Будем стараться, спасибо!!!
А через Урал похоже чешуя не перепрыгнула,сколько лет копаю и даже не слыхал чтоб кто то у нас находил. Перстень хорош! ЛАЙК!
Привет! У нас попадается повсеместно, хотя лично не могу похвастаться большим количеством! А вот перстеньки регулярно попадаются! Спасибо!!!
Саня, привет! Конечно это не якорь))) Шикарные чешуйки! Да еще и разные! Красава!)) Перстаки- точно красота!!! +++
Привет Женя! Места там старые и пашутся! Так что находки каждый год есть! Спасибо!!!
Александр, интересное поле, думаю там ещё чешуек можно поискать! Колечко зачёт!!! Палец в верх с меня и принимай поздравления с 1000 подписчиков!!!
Привет Валера! Спасибо за поздравление, приятно!!! Там чешуйки постоянно выскакивают, но с каждым разом всё труднее выцеплять)
Привет из Эстонии. Купил такой же аппарат как у Вас. Буду пробовать в Псковской области. Новое увлечение всегда интересно и хороший отдых от всего. Удачи!!
Привет, спасибо! Увлечение интересное и затягивает! Главное в этом деле терпение. У меня несколько приборов, но Фишер нравится особенно! Взаимно, удачи!!!
Еще раз здравствуйте. Еще один вопрос к Вам. Хочу купить к Фишеру катушку Nel Tornado. Посмотрел несколько видео. Интересует с какой частотой покупать. Переписывались с одноклассником их США. У них Фишер стоит 350 долларов.
Высокая частота для неглубоких мелких целей подходит. Низкая для глубоких крупных. 7 кГц обычно штатная катушка - золотая середина! Нел Торнадо конечно добавит глубины.
Александр спасибо за совет. Хороших находок Вам.
Саня привет , держи лукоса за коп и кольцо серебряное !
Привет Женя, спасибо! А колечко конечно зачётное, самому нравится)
Саня, привет! Хорошие находки! Стоит, стоит там повнимательнее поискать!)
Привет Артём, спасибо! Сегодня там был, после дождя! По уши в грязи и без находок)))
Чешую очень люблю копать))))лайк и удачи
Я тоже, спасибо!!!
Привет Саня! Интересный коп! Было всё от и до! ЛК!
Привет! Совсем случайно получилось, ехали на обум))) Спасибо!!!
нормальненькие находочки, разнообразие радует.
Спасибо! Скромные, но приятные находки!!!
привет отлично колечко классное серебреное
Привет Андрюха! Осенью пройдёмся по тем местам!!!
Саша, привет! Я ж тебя поздравляю с уже наступившим Международным Днём Блоггера!))) Он уже случился 14 июня)) Процветания твоему каналу!!! Всё, сразу -
мой тебе лайк, и теперь начинаю тебя смотреть)))
Привет Вика! Даже и не знал, что такой день существует) Но совсем кстати к первой 1000 подписчиков) Так что у меня двойной праздник))) И конечно же мои наилучшие пожелания тебе и твоему каналу!!!
О, пропустила!)) Мои поздравления, Саша! Тысяча - это приятно! Спасибо, и тебе всего наилучшего на таком приятном Пути! А о Дне Блоггеров - прочитала случайно 14 июня, - ещё в 2004 году 500, кажется, блоггеров из разных стран объединились, решив создать себе свой День))
Привет, дружище. Скажи пожалуйста, есть смысл брать ф44 с монкой, или лучше с дд. Просто комплектация с монкой дешевле и там есть снайперка.
Привет! С моно удобно на пляже, в полях лучше дд
Привет ! Места красивые , разные находки , коп состоялся ! 40
Привет! Поэтому за город выбираюсь не только из-за находок! Спасибо!!!
МОНЕТКИ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО
Это точно!!!
Лайк,за видосик!!!
Спасибо!!!
Места красивые, находочки нормальные! Храм в конце, пейзажи хоть на картину!
Привет Наталья! Это Чусовские городки! Спасибо!!!
О! Я там была в монастыре женском, ещё при Савватии.
привет ну что с выездом угадал !)молодца
Привет Серега, спасибо!!!
Thank you for the wonderful video
Благодарю за такой прекрасный отзыв!!!
Приветствую! Такую же пуговицу (как в начале ролика) однажды нашел, интересная она)))
Привет! Да, пуговица зачётная!!!
Фишер ф44 хороший, у меня с торнадо работает как часики, монеты копаю глубоко.
Я на легке хожу, со стандартной)
Спасибо за видос. Планирую себе купить 44 го)
Привет! Только бери сразу с DD катушкой. Моно больше для пляжа!!!
Уральский скиф я уже делаю может 75 взять, так как разница в цене не большая
75-й конечно покруче будет!
Подписался и лайк, удачи, у меня тоже фишер
Приветствую в наших рядах! Пиши в ВК о результатах
Пуговица - с тюльпанчиками, что ли. Приятное место вокруг, только так мне все эти упавшие дома жаль! И крестик поломан, так жаль. Находка твоя похожа на лапу якоря, но как туда попала-то?)) И чешуйки, и перстеньки так радуют! С находочками тебя, Санечка, хорошее поле попалось! "Ходить можно месяц"))))
Привет Вика! Вижу твой комментарий - наливаю чай, делаю бутерброд и ... смакую, кстати читаю твои комментарии не только себе) Сначала тоже принял эту штуку за якорь, но то часть плуга от трактора. А места очень древние и цивилизация их почти не тронула! спасибо!!!
Саня, привет! Ты не поверишь!))) Сижу и пью чай, с творожком сладким и тебя читаю))) Я же тоже так делаю, потому что приятно тебя читать да и других ребят-девчат тоже. Поэтому комменты и ответы разбираю тоже только под чаёк)) И тоже иногда и тебя сыночке своему цитирую и показываю находки в ролике твоём. Прикинь, а ведь он у меня, младший мой сын, пошёл с неделю назад из Кёнига автостопом в Грузию! Хочу об этом рассказать в видео - с рюкзаком идёт уже по материковой России)) Прошёл Беларусь)) Наши дети - люди Мира!
С "якорем" - надо же, от плуга, а так похож наконечник на край лапы якоря. Что океаны бороздить, что землю)) Вчера к внукам в Кёниг ездили, и я тебя с камрадами вспоминала! Там брусчатку поднимают кое-где, и я аж поснимала, вставлю куда-нибудь, о Калининграде. Прикинь, Саша, эта брусчатка ж пролежала у немцев несколько веков, точно. А сейчас там открытая земля, где булыгу сняли!!! И никто с МД не ходит, ёпрст!))))
Добрый день! Какой сигнал на фишере по чешуе?
Приветствую! Обычно 35-36. Но бывает и до 38, в зависимости от грунта
Лапа от культиватора а не якорь.Находочки прут..Лайк 47
Привет, спасибо!!!
Земляк подскажи .надумал Фишера 22 с моно катушкой брать.Для новичка как он(вообще не разу..)Или аську 250 б.у взять.?
Советовать сложно! Фишер 22 более современный. А катушку всё-таки лучше DD. эффективнее по результатам будет, тем более для новичка. А если бу, тогда лучше тёрку 505
Санёк, Т2 я так понимаю по интереснее будет чем 44 ???
Привет! Вообще-то Т2 это китайская пародия на ф75. отсутствие баланса грунта и два тона относит его в любительский сектор
@@AleksandrlyadovPK Китай не надо сравнивать с оригиналом, у оригинала и баланс грунта есть и пороговый тон и сдвиг частоты имеется в семи секторах, а Китай т2 им только металл копать.
С какой катушкой ходишь?
Штатная 11" DD
как прибор? Глубокий?
Копейку Н2 с 32 см поднимал. Отличный полевик!
А по мелочи? Чешуя, крестики, мелкое серебро??? С уважением!
По мелочи вообще отлично работает! Чешую собирал за своим же Сигнумом. А главное лёгкий. К концу дня рука не устает. Ну и два аккумулятора, с наушниками неделю можно ходить
У меня тоже был сорекс про, думал предел совершенства)) Потом понял, это как русский автопром))) Думаю между ф75 и ф 44, но что-то точно возьму!
@@AleksandrlyadovPK привет! Я так понимаю, при выборе 44 не стоит переживать за копеечки и чешуйки? Единственное останавливает его покупку, так это не очень высокая частота. Удачи!
Замечательное видео. Заходите в гости !
Привет, спасибо! Скоро буду!!!
Такие каналы как твой смотришь так , сначала и конец , где происходит коп и потом что нашёл , интереса больше не вызывает
Сколько людей, столько мнений! Всем не угодишь!!!