А МЫ С ДРУГОМ ВЗЯЛИ ДВА ОДИНАКОВЫХ ЧЕМПИОНА Т532-2 1,9 ЛОШАДОК ВТОРОЙ ГОД ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! ТОЛЬКО КТО НЕ ПРИВЫК К ТЯЖЕСТЯМ НЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ МОЛОДЫХ ПОЙДЕТ . ДИСК В КОМПЛЕКТЕ С НАПАЙКАМИ. ЛЕСКОЙ ЧЕМПИОН КВАДРАТОМ СРУБАЮ ДАЖЕ КУСТЫ ! НАДО КУПИТЬ ОЧКИ ЧАСТО В РОЖУ ТРАВА ПРИЛЕТАЕТ! БЕРИТЕ АППАРАТ НОРМ . ПОКУПАЛИ В 2019 ЗА 7500 К.
Доброго времени суток! Сегодня через интернет заказал себе Champion T334FS. А сейчас посмотрел Ваши видео про ремонт и задался вопросом - стоит ли ее брать? Тоже подкупает 4-х тактный двигатель, все таки тише и выхлоп меньше. Как по Вашему - не жалеете? (кстати, нашел ее за 8500).
@@ИМЙАСЕРГЕЙ все отлично, правда участок небольшой - 8 соток кошу раз 10-15 в год. Двухтактные с таким же объемом движка помощнее, но хватает. Один раз ножом срезал лопухи и налетел на кирпич - сломал вал, купил замену за 500 руб и дальше косить...
Двухтактная работает отлично, бензина хватает на большую площадь скоса травы. Проблем с ней не было. Четырехтактная работает тихо, заливаешь чистый бензин - это удобно. Постоянно приходится следить за маслом. По мощности данная четырехтактная коса слабее двухтактной. Хранить двухт. можно в любом положении, а четырехт. только лежа.
Мощность двигателя определяет обьём его камеры сгорания . Например 52 куб см = 1,9 Л/С . или 1400 кВт (примерно) . 43 куб см = 1,7 Л/С или 1,25 кВт итд . Хоть ты в лепёшку разбейся , если двухтактный бензиновый и стоит корбюратор то существует прямая зависимость от объёма двигателя . ( У четырёхтактных и с инжектором можно снять побольше мощность и у дизелей считают мощность по другому . Там надо учитывать крутящий момент .) Так что Штиль с камерой сгорания 27,2 см куб имеет 0,9 л/с . Немцы пишут правду . А китайцы всегда завыщают чуть ли не в два раза мощность. Главное знать обьём . И китайцы часто пишут реальный обьем . А вот мощность указывают завышенную.
DimSa USSR Штиль fs 55 отличные косилки не спорю, только стоят ровно в 2 раза дороже чемпиона. При том что и штиль и чемпион - made in china, и сделаны может быть даже на одном заводе. И еще сравните цены на запчасти. Еще и редуктор у штиля требует доработки.
@@МишкаМишкин-ъ1й У чемпиона очень хорошее качество+наличие запчастей радует если что случиться.Масло только синтетику или полусинь использовать и коса будет только радовать.
Не ведитесь на большой объём двигателя . У меня эйчо 21 куб - бензин нюхает - мощности хватает *НА ВСЁ !* Кошу больше пяти лет кустарник толстый и траву . Когда косишь кустарник - даёшь газу - разгоняешь нож и ударяешь по кусту - всё махом срубает. Был и больший объём - 56 куб - то же самое - только расход - очуменный , дышешь выхлопом. Разницы никакой .
Мудрость гласит чем тяжелей коса тем легче её заводить
с цельной штангой надёжнее
поздравляем с покупкой
Молодец, взял Т433-2 очень увесистая, но чувствуется надежность. Штанга разборная но металл видно что есть и крепления все хорошие.
🤡
Цельная штанга надёжнее, и кстати я тоже зимой покупал.
Как говорил Генрих Форд- лучшая машина, это новая машина. Так и коса.
купил не запылённую , попал на ремонт . не экономьте на спичках !!!
Анастасия Пашнева э
Поздравляю с Покупкой !
Продавец в белых тапочках сейчас будет заводить 🤣🤣🤣🤣 , он не обиделся? 😆
есть игры стрелялки а это - косилки а в руку которая на экр маячит вложить веник затем серп молот итд
на Переславль-Залесский похоже
2 коробка для 433чемпиона так как ремни для нее почему нет залевной канистрочки????
Это все сделано поднебесной :)
Очень хороший бренд,запчасти есть в наличии и не дорогие если что.В общем мне нравиться .
Товарищ Калинин.. расскажи про мотоблок Агат свой.. о настройках..
Таблички просто местами попутали, когда наклеивали...
А чем рыжие железяки не нравятся...?
А МЫ С ДРУГОМ ВЗЯЛИ ДВА ОДИНАКОВЫХ ЧЕМПИОНА Т532-2 1,9 ЛОШАДОК ВТОРОЙ ГОД ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! ТОЛЬКО КТО НЕ ПРИВЫК К ТЯЖЕСТЯМ НЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ МОЛОДЫХ ПОЙДЕТ . ДИСК В КОМПЛЕКТЕ С НАПАЙКАМИ. ЛЕСКОЙ ЧЕМПИОН КВАДРАТОМ СРУБАЮ ДАЖЕ КУСТЫ ! НАДО КУПИТЬ ОЧКИ ЧАСТО В РОЖУ ТРАВА ПРИЛЕТАЕТ! БЕРИТЕ АППАРАТ НОРМ . ПОКУПАЛИ В 2019 ЗА 7500 К.
Почему нет не одного диска в комплекте???
моледец!!! делай побольше видео
Продавец ! ты не сфоткал лицо Калинина ?
Чемпионы хорошо мотокоса если их не насиловать
Доброго времени суток!
Сегодня через интернет заказал себе Champion T334FS. А сейчас посмотрел Ваши видео про ремонт и задался вопросом - стоит ли ее брать? Тоже подкупает 4-х тактный двигатель, все таки тише и выхлоп меньше. Как по Вашему - не жалеете? (кстати, нашел ее за 8500).
Сам же себе и отвечу - взял и не пожалел - звук движка приятный, срезает даже кусты, только пришлось поднастроить и леску хорошую поставить.
Привет напиши мне как бензокоса 334 FS показала себя .😇😇😇
@@ИМЙАСЕРГЕЙ все отлично, правда участок небольшой - 8 соток кошу раз 10-15 в год. Двухтактные с таким же объемом движка помощнее, но хватает. Один раз ножом срезал лопухи и налетел на кирпич - сломал вал, купил замену за 500 руб и дальше косить...
спасибо. а есть смысл брать двух тактную большей мощностью? хочу купить чемпиона
Я для себя выбрал четырёхтактную, мои дети берут двухтактные, вот и весь смысл.
Да. работаем двух тактными большей мощностью
ля, я приехал в магазин, выбрал косу мне завели на улице в холостом ходу!
А этих сотрудников лес валить пилой Дружба!
пишите как работают
лучше цельную , я такой 8лет работаю , еще ничего не менял ,
Чего в комплекте нет нож диск ибо лепесток
Так комплектация не полная
здравствуйте как ваши косы работают? хочу купить такой же фирмы.дайте дельный совет
Двухтактная работает отлично, бензина хватает на большую площадь скоса травы. Проблем с ней не было.
Четырехтактная работает тихо, заливаешь чистый бензин - это удобно. Постоянно приходится следить за маслом. По мощности данная четырехтактная коса слабее двухтактной. Хранить двухт. можно в любом положении, а четырехт. только лежа.
Разборная штанга х****лучшая
Мощность двигателя определяет обьём его камеры сгорания . Например 52 куб см = 1,9 Л/С . или 1400 кВт (примерно) . 43 куб см = 1,7 Л/С или 1,25 кВт итд . Хоть ты в лепёшку разбейся , если двухтактный бензиновый и стоит корбюратор то существует прямая зависимость от объёма двигателя . ( У четырёхтактных и с инжектором можно снять побольше мощность и у дизелей считают мощность по другому . Там надо учитывать крутящий момент .) Так что Штиль с камерой сгорания 27,2 см куб имеет 0,9 л/с . Немцы пишут правду . А китайцы всегда завыщают чуть ли не в два раза мощность. Главное знать обьём . И китайцы часто пишут реальный обьем . А вот мощность указывают завышенную.
Лучше эйчо, штиля и хусварны - ничего нет.
есть-олео мак спарта
Бери чемпион не пожелаешь
У меня чемпион все подряд косить ему пофиг
На холодную никогда не газует
а зачем зимой покупать мото-косу?))))))
лол зимой дешевле они стоят.
"Готовь сани летом, а телегу - зимой!"
Всё по русской традиции - всё по уму!
ШТИЛЬ НАДО БЫЛО БРАТЬ...
DimSa USSR Штиль fs 55 отличные косилки не спорю, только стоят ровно в 2 раза дороже чемпиона. При том что и штиль и чемпион - made in china, и сделаны может быть даже на одном заводе. И еще сравните цены на запчасти. Еще и редуктор у штиля требует доработки.
@@МишкаМишкин-ъ1й У чемпиона очень хорошее качество+наличие запчастей радует если что случиться.Масло только синтетику или полусинь использовать и коса будет только радовать.
Вы из какого города?
Лучьшеэхо купил изабыл
а зачем тебе мотокос зимой ?
нафига два триммера?
+Кирилл Дикунов Одну для себя, одну для своих детей.
Макита
Не ведитесь на большой объём двигателя . У меня эйчо 21 куб - бензин нюхает - мощности хватает *НА ВСЁ !*
Кошу больше пяти лет кустарник толстый и траву .
Когда косишь кустарник - даёшь газу - разгоняешь нож и ударяешь по кусту - всё махом срубает.
Был и больший объём - 56 куб - то же самое - только расход - очуменный , дышешь выхлопом. Разницы никакой .
Модель косы подскажи.
Верёвочку научись завязывать !!!!!!!!!
О ужас,какой же душный тип. Зачем покупать этот одноразовый треш?
Зачем ты носиш отвртку в кармане ? А я купил косу с разборной штангой
Да если честно то там все штанги прямые