Приветствую! А какие жала к ней подходят, любые, т12? Или есть какой то производитель? Столкнулся с проблемой подбора жал, не нашёл информации о совместимости
У меня сейчас i2c t12 plus, считай что 2 шт Ksger ток в одном корпусе чуть по больше, раьотат двумя руками прям ляпота, соики 8 двумя топорами выпиваю, быстрее чем феном выходит. На новое раб место заказал такой же сюгон т1602 на т12, а то надоело уже ручки и таймеры в текущей
Красивая, а дальше надо поработать и тогда уже будет понятно что да как. Ждём ролика после того, как поработаете немного на ней. Хорошо, что я не купил старый вариант и теперь жду отзыва и буду думать о покупке такой себе.
А чего не купил тот же Quick 203 к примеру, 400 кГц и псведоиндукционник, но одноканальник. нагревателя ноль, мощности хватает впринципе чтобы мелким жалом конские полигоны паять. Ну или на крайняк при бюджете большом можно Metkal тот полноценные 13 мГц на 2 канала (дорого правда капец).
Говорят что jbc паяет на 265 градусах то что паяет китайская ху!та на 350 , ксгер еще один был бы дешевле, а лампочка в ручке.....да на х!й она там нужна ?
во-первых под jbc жала она стоит в два, два с половиной раза дороже, во-вторых там идут 115 и 210ые жала, которые мелкие. под 245ые я у них станций не видел, даже если т3602 умеет работать с 245ыми(хотя я читал что вроде как не работает), то ручки +жала и разница в цене уже 3х кратная.
Bro i dont understand Russian but i can understand your excitement 🤗 im excited too cant wait to have this station 😍
Приветствую! А какие жала к ней подходят, любые, т12?
Или есть какой то производитель? Столкнулся с проблемой подбора жал, не нашёл информации о совместимости
I have one , i liked it, the most useful part is the temperature compensation and the double handles
Самый пиздатый честный обзор, 👍
Рабочий стол прямо как у меня). Те же инструменты, только раскиданы в другом порядке)))
Заказал себе, жду)если фирма понравится, следующим заказом будет фен от них, его хвалят)
У меня сейчас i2c t12 plus, считай что 2 шт Ksger ток в одном корпусе чуть по больше, раьотат двумя руками прям ляпота, соики 8 двумя топорами выпиваю, быстрее чем феном выходит. На новое раб место заказал такой же сюгон т1602 на т12, а то надоело уже ручки и таймеры в текущей
привет. слушай вопрос индукционкой паял? интересно просто меткал брать..., или jbc ил остаться на т12...... если есть опыт поделись
Вам нужно определится, что вы планируете ремонтировать. Какую технику. Если очень много мелких работ, то брать на 125 или 210.
@@ONE-TV ой да телеки паяю, ноуты и т.д, мобилы перестал делать 4 года назад. Т12 есть с хорошей ручкой с маленьким выносом жала от ручки.
Красивая, а дальше надо поработать и тогда уже будет понятно что да как. Ждём ролика после того, как поработаете немного на ней. Хорошо, что я не купил старый вариант и теперь жду отзыва и буду думать о покупке такой себе.
В общем, покупкой доволен как удав)) Можно брать! А так же пишите что думаете))
А чего не купил тот же Quick 203 к примеру, 400 кГц и псведоиндукционник, но одноканальник. нагревателя ноль, мощности хватает впринципе чтобы мелким жалом конские полигоны паять. Ну или на крайняк при бюджете большом можно Metkal тот полноценные 13 мГц на 2 канала (дорого правда капец).
норм станция
Не ну а че,т12 были и будут в ходу еще лет хрен знает сколько
🔥
T12 тоже люблю, с245 Китай паял то коротнуло, задымилось.
я 3602 хочу
Говорят что jbc паяет на 265 градусах то что паяет китайская ху!та на 350 , ксгер еще один был бы дешевле, а лампочка в ручке.....да на х!й она там нужна ?
Пока рано что то говорить. Будем работать. Чуть позже сделаю отзыв.
Хотелось бы, чтобы автор ролика научился давать обзоры без матерных слов, лексикон как у деревенского бича, слушать противно.
госпади кто еще станции на т12 берет то ? у них же такая же под JBC есть
Я беру
во-первых под jbc жала она стоит в два, два с половиной раза дороже, во-вторых там идут 115 и 210ые жала, которые мелкие. под 245ые я у них станций не видел, даже если т3602 умеет работать с 245ыми(хотя я читал что вроде как не работает), то ручки +жала и разница в цене уже 3х кратная.