что за зверь SUGON T1602? ОБЗИРАЮ! ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ НА ЖАЛАХ T12!!

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 18 гру 2024

КОМЕНТАРІ • 24

• @rifatahmed4659
    @rifatahmed4659 3 роки тому +4

Bro i dont understand Russian but i can understand your excitement 🤗 im excited too cant wait to have this station 😍

• @JDMrostiX
    @JDMrostiX 10 місяців тому

Приветствую! А какие жала к ней подходят, любые, т12?
    Или есть какой то производитель? Столкнулся с проблемой подбора жал, не нашёл информации о совместимости

• @workingonthatphone
    @workingonthatphone 2 роки тому

I have one , i liked it, the most useful part is the temperature compensation and the double handles

• @avr_stm_pro2955
    @avr_stm_pro2955 2 роки тому +1

Самый пиздатый честный обзор, 👍

• @panda_service_tv
    @panda_service_tv 2 роки тому

Рабочий стол прямо как у меня). Те же инструменты, только раскиданы в другом порядке)))

• @UB9OBV
    @UB9OBV 2 роки тому

Заказал себе, жду)если фирма понравится, следующим заказом будет фен от них, его хвалят)

• @proninalexandr5590
    @proninalexandr5590 7 місяців тому

У меня сейчас i2c t12 plus, считай что 2 шт Ksger ток в одном корпусе чуть по больше, раьотат двумя руками прям ляпота, соики 8 двумя топорами выпиваю, быстрее чем феном выходит. На новое раб место заказал такой же сюгон т1602 на т12, а то надоело уже ручки и таймеры в текущей

• @neo_ss
    @neo_ss 3 роки тому

привет. слушай вопрос индукционкой паял? интересно просто меткал брать..., или jbc ил остаться на т12...... если есть опыт поделись

• @ONE-TV
      @ONE-TV  3 роки тому +1

Вам нужно определится, что вы планируете ремонтировать. Какую технику. Если очень много мелких работ, то брать на 125 или 210.

• @neo_ss
      @neo_ss 3 роки тому

@@ONE-TV ой да телеки паяю, ноуты и т.д, мобилы перестал делать 4 года назад. Т12 есть с хорошей ручкой с маленьким выносом жала от ручки.

• @SuperVictor2801
    @SuperVictor2801 3 роки тому

Красивая, а дальше надо поработать и тогда уже будет понятно что да как. Ждём ролика после того, как поработаете немного на ней. Хорошо, что я не купил старый вариант и теперь жду отзыва и буду думать о покупке такой себе.

• @ONE-TV
    @ONE-TV  3 роки тому +2

В общем, покупкой доволен как удав)) Можно брать! А так же пишите что думаете))

• @nb_rem9652
      @nb_rem9652 3 роки тому +1

А чего не купил тот же Quick 203 к примеру, 400 кГц и псведоиндукционник, но одноканальник. нагревателя ноль, мощности хватает впринципе чтобы мелким жалом конские полигоны паять. Ну или на крайняк при бюджете большом можно Metkal тот полноценные 13 мГц на 2 канала (дорого правда капец).

• @nazik2305
    @nazik2305 3 роки тому

норм станция

• @38.79
    @38.79 3 роки тому +1

Не ну а че,т12 были и будут в ходу еще лет хрен знает сколько

• @ЮрийМахнев-т8п
    @ЮрийМахнев-т8п 3 роки тому

🔥

• @IgorMasaz
    @IgorMasaz 2 роки тому

T12 тоже люблю, с245 Китай паял то коротнуло, задымилось.

• @sainttwo88
    @sainttwo88 2 роки тому +1

я 3602 хочу

• @РусланМусаев-ц7к
    @РусланМусаев-ц7к 3 роки тому +1

Говорят что jbc паяет на 265 градусах то что паяет китайская ху!та на 350 , ксгер еще один был бы дешевле, а лампочка в ручке.....да на х!й она там нужна ?

• @ONE-TV
      @ONE-TV  3 роки тому

Пока рано что то говорить. Будем работать. Чуть позже сделаю отзыв.

• @Vavilon19
    @Vavilon19 Рік тому +1

Хотелось бы, чтобы автор ролика научился давать обзоры без матерных слов, лексикон как у деревенского бича, слушать противно.

• @Feuerbard
    @Feuerbard 3 роки тому

госпади кто еще станции на т12 берет то ? у них же такая же под JBC есть

• @ONE-TV
      @ONE-TV  3 роки тому

Я беру

• @sergo8739
      @sergo8739 3 роки тому +2

во-первых под jbc жала она стоит в два, два с половиной раза дороже, во-вторых там идут 115 и 210ые жала, которые мелкие. под 245ые я у них станций не видел, даже если т3602 умеет работать с 245ыми(хотя я читал что вроде как не работает), то ручки +жала и разница в цене уже 3х кратная.