Cuartos de final torneo nacional Sub-17: ¡PARTIDAZO CON 5 GOLES ENTRE NACIONAL Y CYCLONES CALI ...

• Опубліковано 11 вер 2022
  • #atleticonacional #ligacolombiana #golesatleticonacional #ruedadeprensa
    Descarga la nueva app Forza Football: bit.ly/Forza_Football
    Video Cortesía: Cyclones Cali.
    Cuartos de final torneo nacional Sub-17: ¡PARTIDAZO CON 5 GOLES ENTRE NACIONAL Y CYCLONES CALI.
    El juego de ida terminó con empate a un gol. En Guarne los visitantes comenzaron ganando con gol de Andrade a los 22 del 1er tiempo. Nacional intentó por las bandas, por el centro y el empate no llegó.
    Para el segundo tiempo Nacional empata mediante el cobro de una pena máxima inexiste a nuestro criterio y según el video, el balón pega en la cabeza del defensor, no en la mano, la jugada fue muy rápida y el arbitro se apresuró a pitar el penal, cobró Nacional y empató el partido y la serie. Luego Nacional se fue arriba en el marcador 2-1 con una jugada individual y un buen golazo. Al minuto 29, un tiro de media distancia de Arizala y empata el juego, golazo. Y al minuto 42, otra vez Andrade pone el 3-2 definitivo. Nacional intentó más y pudo empatar pero el arquero de Cyclones sacó dos balones de gol.
    El verde que dirige Sebastián Zapata, quedó eliminado y el equipo Cyclones jugará la semifinal del Sub-17 contra Millonarios.
    NACIONAL: Daniel Hincapié (2006), Simón García (2005), Juan Castilla (2006), Samuel Guzmán (2005), Carlos González (2006), Santiago Paniagua (2005), Robinson García (2006), Jerónimo Rodríguez (2006), Oscar Perea (2005), Juan Obando (2006), Juan Rengifo (2005).
    CYCLONES: 1. José Manuel Murillo