yel yel kompi pemburu brimob den 46 dan tam tama 42

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 4 лют 2025

КОМЕНТАРІ • 625

  • @izonelife4334
    @izonelife4334 6 років тому +68

    Kakek saya seorang brimob dulu, dan saya bangga dengan brimob meskipun saya tni

    • @gianzarco9135
      @gianzarco9135 5 років тому +6

      Saya pun ingin jadi BRIMOB

    • @cellmogio3836
      @cellmogio3836 5 років тому +10

      Saya bangga dngan om wlaupun om tni....saling menghargai dan menghormati semoga sucses om tni yg budiman aamiinn

    • @yogaarnas2082
      @yogaarnas2082 4 роки тому

      Respect ndan

    • @francissihotang7751
      @francissihotang7751 4 роки тому +2

      Mantap bang
      Ini perlu di contoh, saling menghargai instansi masing-masing
      Jgn kayak masyarakat anjing ngk ada otak, doyan membenturkan Brimob sama TNI
      Hidup TNI Brimob
      Jaya selalu dimana pun kalian berada

    • @obromarkoto1582
      @obromarkoto1582 3 роки тому

      pengabdian kpda negara dgn memilih profesi mnjdi tni polri sama saja seonjang jiwa dan raganya dipersembahkan untuk ibu pertiwi dan tegaknya nkri

  • @adhang6668
    @adhang6668 7 років тому +10

    kenangan manis dan tak bisa dilupakan ! berlatih pagi siang malam...dan lumpur selalu menemani setiap hari nya.
    salam buat komandan (den 46)
    MANTAP JIWA 🤘
    kami dari BHARAKOEDA (TAMTAMA 42)

  • @arifpermana7232
    @arifpermana7232 4 роки тому +9

    Saya tiga bersaudara dan saya adalah bungsu,dua kakak saya semua Brimob,dan saya sendiri si bungsu yg menjadi Marinir,apabila ada yg menghina Brimob itu berarti sama juga menghina kedua kakak saya,jika ada yg menghina kakak saya maka siapapun anda akan berhadapan dengan saya,Salam Komando untuk semua saudaraku Korp Brimob,karena Bendera kita masih sama,Merah Putih Jaya💪🇮🇩

    • @babank6550
      @babank6550 3 роки тому

      👍🏻👍🏻👍🏻

  • @riskyardy3383
    @riskyardy3383 6 років тому +12

    Bangga dengan semangat dan perjuangan BRIMOB!! SEHAT SELALU PAK

  • @naldoharun8344
    @naldoharun8344 7 років тому +108

    Pasukan pertama RI yg terlupakan..
    Pasukan yg paling setia dan tdk perna kudeta atou berianat 👍👍👍

    • @paceswanggi7416
      @paceswanggi7416 6 років тому +2

      m.ua-cam.com/video/4h1WHilkN88/v-deo.html
      Ini setia sama teroris ya

    • @AgusTian-lv9hj
      @AgusTian-lv9hj 5 років тому +2

      Naldo Harun aduh aduh aduh mas ini berti menurt mas tni kudeta. Bodoh kau gak tau sejarah

    • @gianzarco9135
      @gianzarco9135 5 років тому

      @@paceswanggi7416 fpi front perusak islam

    • @wandaimut6159
      @wandaimut6159 5 років тому

      Yg buat kudeta tuch juga apa...

    • @alungserbachanell3118
      @alungserbachanell3118 5 років тому +1

      Aaahh lagu lama kau gemb0r2 kn.mencreett sapi tetangga qu dengarx.kau cakap tak pernah berkhianat....Mksd lue kel0mp0k atau indivudux t0ng

  • @febrisetiawanariyanto6636
    @febrisetiawanariyanto6636 8 років тому +100

    Yang bukan brimob bukan tentara kok pada ribut. emang yg udah kalian kasih buat negara tu apa? bisanya kok cuma komentar. ucapan mencerminkan kwalitasmu. polisi tentara brimob kopasus hansip petani guru presiden dll. semua punya porsi masing". semua berjuang untuk masyarakat dan bangsa. tidak ada istilah paling jago. tapi bersama-sama melayani dan menjaga indonesia. pak polantas menjaga ketertiban jalan raya. intel serse nangkep pelaku kejahatan. petani nanem padi buat kalian makan. hansip ronda tiap malam. pak guru mendidik anak bangsa biar pinter. brimob menangani bom,teror,anarkisme, tentara menjaga kedaulatan bangsa di perbatasan dan mempersiapkan kekuatan untuk menghadapi gejolak yg sewaktu waktu terjadi di negara ini. semua mengabdi sesuai fungsi masing". sejarah adalah motivasi untuk kita kenang bukan untuk diperdebatkan. tapi sekarang adalah waktunya kita untuk kerja nyata. kita berjuang sesuai kemampuan kita untuk kemajuan dan ketertiban bangsa INDONESIA !!!

  • @buktiyabuktiya9623
    @buktiyabuktiya9623 5 років тому +7

    Brimob mantap semoga selalu dilindungi allah swt amiiin

  • @rismaumasuku5525
    @rismaumasuku5525 2 роки тому +3

    Prajurit Brimob marinir pasukan elit militer pertama kali di Indonesia Amin Bravo Brimob marinir untuk Indonesia

  • @abgas9148
    @abgas9148 7 років тому +3

    brimob memang keren.. senang sekali kalau liat brimob.. keren banget.. 😜😎😎👌👌

  • @santai44
    @santai44 8 років тому +2

    mantabs saktaek sodara2ku,smg berkah dan semakin jaya.
    amin...

  • @rullyifantri8341
    @rullyifantri8341 8 років тому +80

    pasukan yg tidak prnah brhianat kpda negaranya sendri.. mantap brimob jaya

    • @rizalpahlevi5339
      @rizalpahlevi5339 7 років тому +6

      POLISI DALAM SEJARAH NASIONALISME INDONESIA
      Bangsa Indonesia sedang sibuk berjuang mengusir penjajah dan bertarung antara hidup dan mati mengorbankankan jiwa raga. Petinggi Polisi sibuk menyempurnakan organisasi dan status serta kedudukan organisasi polisi. Demikian pula bangsa Indonesia harus berjuang melawan PKI dan Komunisme China ditahun 1965 Polisi justru sibuk membela pemerintahan Soekarno yang nyata dibela komunis dan PKI, dan suasana ini berlangsung hingga tahun 1966. Untung saja ada Polisi yang bernama Sukitman kalau saja tidak ada nama itu mungkin Polisi sudah luluh lantak tidak berbekas. Dan diganti dengan anggota polisi baru seluruhnya. Ini yang harus dipahami oleh Perwira Polisi dan anggota Polisi.
      Tahun 1976. Polisi yang diwakili oleh Brimob dengan lambang MABAK. Diberangkatkan ke Timor Timur kebetulan Kapal yang mengangkut Brimob singgah beberapa hari di Pelabuhan Trisakti Banjarmasin Kalsel. Namun perlu kita ketahui tercatat dalam catatan operasi bahwa Brimob yang ditugaskan ke Timor Timur itu Satu Batalyon melarikan diri dan pulang ke Jakarta. Semoga saja Brimob dan Polisi mau mengakuinya dan mencatat peristiwa ini.Tahun 1998. Dalam peristiwa reformasi Polisi banyak meninggalkan Kantornya dan dibiarkan kosong, sekalipun masih ada satu dua yang bergerak di lapangan mengantar makakan untuk TNI yang mengepos dan mengamankan kota. Dengan kondisi itu ditahun 1998 banyak TNi yang menjadi Kapolsek dan Kapolres karena kondisi kantor polisi yang tidak teratur. (Memang TNI dituduh terlibat kasus semanggi namun ternyata sekarang terbukti siapa dibalik Reformasi 1998 ternyata adalah PKI yang berarti ini adalah masalah terulang di tahun 1965 dimana PKI Dan komunisme berhadapan dengan TNI)Tahun 1999. Di Baucau banyak Polisi yang mengorbankan dan memberikan Pistol agar diberi urutan terdahulu untuk mengungsi dari wilayah Timor Timur di Baucau melalu Bandar Udara. Saya paham betul tetang ini semoga Polisi mencatat peristiwa sejarah ini.Tahun 2001. Tepatnya di tanggal 15 Juni 2001 terjadi konflik Intern di tubuh Polisi yaitu memiliki Kapolri dua Orang. Tahukah Perwira Polisi sekarang siapa yang menyelesaikan konflik tersebut ?
      Polisi harus belajar sejarah agar tidak terjerumus dalam permasalahan yang sama. Juga dengan belajar sejarah kita bisa memahami diri sendiri dan memahami orang lain. Tidak merasa dirinya paling hebat karena ketidaktahuan siapa dirinya, sebaliknya polisi akan diakui kehebatannya karena tahu dirinya dan memahami sejarah.
      Kita berharap memiliki Polisi yang mencerminkan kesejarahan bangsa indonesia dan nasionalisme Indonesia. Dari permasalahan Indonesia terlebih ingin mengulang peranan Polisi Dan Brimob di masa NASAKOM. Yang berarti Polisi akan menjadi bagian dari PKI dan komunime masa kini.
      Pertanyaannya: Apakah Polisi sekarang ini sudah mencerminkan kesejarahan Nasionalisme Indonesia ?
      Polisi silahkan belajar dari sejarah tentang catatan TNI DAN NEGARA. Dan perlu dipahami bahwa TNI memiliki sejarah yang tidak sama dan memiliki keunikan sejarah yang tidak dimiliki oleh militer Negara lain. Dan ini jangan sampai Polisi mencoba untuk merubah atau merebutnya karena perilaku tersebut adalah berlawanan dengan sejarah. perilaku yang menyimpang dari sejarah akan membuahkan bahaya dan celaka, Kalau Polisi ditahun 1965 masih ada Pak Hoegeng dan Sukitman menjadikan polisi jadi selamat dari konflik, kalau sekarang ada siapa ?

    • @rakitujieliyanto7457
      @rakitujieliyanto7457 7 років тому +3

      Di bikin oleh jepang untuk melindungi hasil jajahan jepang.

    • @cinemaindo9532
      @cinemaindo9532 7 років тому +4

      +rizal pahlevi dari dahulu polisi mengikuti presiden dan selalu netral tahun 98 kasus penculikan aktivis siapa yang menculik ? Bagaimana dengan penembak jitu dan pembakaran mall klender

    • @cinemaindo9532
      @cinemaindo9532 7 років тому

      +reza pahlevi kasus pki siapa memangnya yang menemukan lubang buaya

    • @rizalpahlevi5339
      @rizalpahlevi5339 7 років тому +2

      Lha masa iya yg nemuin lubang buaya brimob??

  • @hotbintambunan2920
    @hotbintambunan2920 2 роки тому +2

    Sy bangga dgn korps Brimob polri,... pernah niat ingin menjadi Brimob polri tp,karna TDK ikut tes akhirnya tdjjadidan sekarang sy mengabdi di pol PP aparat penegak perda.dan tentunya tetap sy bersyukur kepada Tuhan Yesus.bravo Brimob polri 👍👍👍👍

  • @theglowing1150
    @theglowing1150 8 років тому +25

    jd inget bapk saya...pendidikan di watukosek di thn 83 ud jd brimob..hee

  • @manusiabiasa8246
    @manusiabiasa8246 6 років тому +3

    Mhn ijin komandan, senior, rekan, sodara2ku seluruh nusantara baik TNI-polri tetap semangat..jgn mudah terprovokasi, mari kita saling menghargai. Walaupun tugas kita berbeda tp tetap 1 tujuan demi Indonesia tercinta. Slm dr brigade kaltim.

  • @Jaksel88
    @Jaksel88 6 років тому +76

    Pasukan yg cuma modal grilya dan info intelejen dari jaman trikora dan dwikora...
    Gak punya alutista sukhoi, panser, leopard, panser dll
    Tapi selalu yg pertama terjun di daerah konflik di indonesia, dan tugas mereka nyata membasmi terorisme di indonesia.
    👏👏👏👏👏

    • @stipabcdefghijklmn4215
      @stipabcdefghijklmn4215 6 років тому +2

      tapi ujung"nya minta bantuan TNI,,wkwkwkwkkk

    • @fadlynugraha4719
      @fadlynugraha4719 6 років тому +12

      @@stipabcdefghijklmn4215 daripada kau, cuma bisa bacot aja ngliatin

    • @tbmotovlog4112
      @tbmotovlog4112 5 років тому +16

      Dan tidak pernah berkhianat kepada negara sendiri ☺️

    • @cahyapringgos4399
      @cahyapringgos4399 5 років тому +10

      Brimob pasti jaya

    • @sumarmariono4639
      @sumarmariono4639 5 років тому +10

      Betul mas di daerah konflik merekalah yg sangat berpengaruh tanpa bantuan brimop tni tak mampu mengatasinya...

  • @irianto6643
    @irianto6643 4 роки тому +2

    Bapakku marinir, adik ku jadi brimob. Aku jadi rakyat sipil aja, jaya selalu brimob.

  • @erickrick4397
    @erickrick4397 4 роки тому +2

    Mantap dipuji tdk terbang dicaci tdk tumbang n mengabdi bkn utk CITRA, Salam Satya Haprabu ✊🏻

  • @raiderscorpions9827
    @raiderscorpions9827 7 років тому +2

    brimob itu jiwa korsanya juga besar dia juga komando..jadi siapapun juga yg nyakitin pasti dia balas meski alatnya pun terbatas..brimob jayalah selalu

    • @lancarjayatv560
      @lancarjayatv560 7 років тому +2

      raiders scorpion sory ralat bukan komando, klo komando itu militer, yg benar para komando(semi militer)

    • @johnconnor8920
      @johnconnor8920 7 років тому +1

      Rio ketapel kalau untuk sipil yang benar Komandi

    • @cellmogio3836
      @cellmogio3836 5 років тому +1

      BRIMOB MAJU TERUS....WLU BNYAK YG GA SUKA....JNGAN HIRAUKAN...TNI/POLRI JAYA SELALU

    • @cellmogio3836
      @cellmogio3836 5 років тому +2

      BRIMOB...Ibarat pohon semakin tinggi angin semakin kencang.......SALAM BRIGADE

  • @sumarmariono4639
    @sumarmariono4639 5 років тому +4

    Pokoknya brimop no1 dlm urusan tugas...

  • @abgas9148
    @abgas9148 7 років тому +5

    waduh.. keren banget..
    semngat slalu brimob polri..💪💪✌

  • @KAPUT702
    @KAPUT702 5 років тому +1

    polisi tugas tni ini brimob polisi yg siap di terjunkan di medan tempur y brimob brigade Mobil...pelatihanya sama sperti tni keras disiplin tinggi..pantang menyerah..bravo brimob..

  • @aisha-gt4ls
    @aisha-gt4ls 6 років тому +3

    Brimob memang ada kie pemburunya,sy dulu gerak sama mrk saat tugas di Red Aileu Polda Timtim

  • @Fadil6834
    @Fadil6834 6 років тому +10

    Seharusnya kalian bersintegritas untuk tni polri untuk rakyat sudahlah doakan mereka yg bertugas demi kalian bukan malah membanding bandingkan 🙏🙏🙏

  • @danitrisna3513
    @danitrisna3513 7 років тому +3

    Pelopor ,pasukan yg setia pada bung karno bersama dengan kko/marinir sehingga mereka di kecilkan .mereka adalah dua satuan yg besar karena sejarah bukan karna media, korban politik dan propaganda penguasa pada masanya.

  • @rochidahayati4304
    @rochidahayati4304 8 місяців тому

    Sehat2 ngge mas Bagus ❤❤❤❤

  • @endahdepok226
    @endahdepok226 8 років тому +116

    kalo ga ada brimob ga bakal ada hari pahlawan. karna waktu di surabaya hanya brimob satu satu nya pasukan yang tersisa yang melawan penjjah

    • @anaklanang4613
      @anaklanang4613 8 років тому +18

      betull krn cuma polisi istimewa yg memiliki persenjataan dan membagikan ke para pejuang

    • @teddysigit5195
      @teddysigit5195 8 років тому +8

      brigade...salam kompak u dasba 6000

    • @robbyanshori5094
      @robbyanshori5094 7 років тому +11

      Endah Depok
      Demikian tertulis di prasasti ruang lobby Grha WISMILAK. Pada umumnya warga Surabaya mengenal Grha Wismilak sebagai bekas kantor polisi. Anggapan tersebut tidak salah. Pasalnya gedung tersebut memang memiliki nilai sejarah tersendiri bagi Kepolisian Negara Republik Indonesia. Bahkan, proklamasi dan eksistensi ‘Polisi Istimewa’ (yang kini menjadi nama jalan di seberang Grha WISMILAK) dilakukan sebelum terbentuknya POLRI.
      Yousri Nur Raja Agam MH, seorang pemerhati sejarah dalam tulisannya yang berjudul “Proklamasi Polisi di Surabaya Mendahului Hari Lahir Polri” (www.rajaagam.wordpress.com) menulis bahwa saat pendaratan armada kapal perang Sekutu di Tanjung Perak Surabaya, 25 Oktober 1945, situasi di kota Surabaya semakin mencekam. Selain pemuda yang bergabung dalam PRI (Pemuda Republik Indonesia) dan BKR (Badan Keamanan Rakyat), polisi juga mempunyai peran yang cukup menentukan menjelang dan sesudah Proklamasi Kemerdekaan RI, 17 Agustus 1945. Ketika terjadi insiden bendera, 19 September 1945, polisi bergerak cepat, mereka menyatu dengan massa.
      Bahkan di Surabaya, selain polisi umum ada pasukan PI (Polisi Istimewa) yang sangat disegani. PI adalah jelmaan dari CSP (Central Special Police). Apalagi saat bulan Agustus 1945 itu, hanya polisi yang masih memegang senjata. Sebab setelah Jepang menyerah tanpa syarat kepada Sekutu, penguasa Jepang di Indonesia membubarkan tentara PETA dan Heiho. Jepang memulangkan para pemuda yang dilatih dalam pasukan PETA (Pembela Tanah Air) dan Heiho dan senjata mereka dilucuti.
      Karena polisi mempunyai peran yang istimewa dalam masyarakat, maka kondisi itu dimanfaatkan untuk melakukan pemantapan. Dalam buku “Sejarah Kepolisian di Indonesia”, disebutkan: di Surabaya, Komandan Polisi Istimewa Jawa Timur, Inspektur Polisi Kelas I (Iptu) Moehammad Jasin, memproklamasikan kedudukan kepolisian pada tanggal 21 Agustus 1945.
      Dalam ejaan lama, Proklamasi Polisi itu tertulis:
      “Oentoek bersatoe dengan rakjat dalam perdjoeangan mempertahankan Proklamasi 17 Agoestoes 1945, dengan ini menjatakan Polisi sebagai Polisi Repoeblik Indonesia”.
      Di bawahnya, tercantum: Soerabaja, 21 Agoestoes 1945. Atas Nama SeloeroehWarga Polisi: Moehammad Jasin - Inspektoer Polisi Kelas I.
      Jadi, di Surabaya, Kepolisian Republik Indonesia lahir mendahului keberadaan polisi secara resmi di Indonesia yang ditetapkan sebagai Hari Bhayangkara, 1 Juli 1946

    • @rizalpahlevi5339
      @rizalpahlevi5339 7 років тому +9

      yg betul lah...?? klo gda tentara jg g bakalan ada itu namanya hari kemerdekaan... ingat kan dgn kalimat tentara Rakyat... klo cm mengandalkan gda hari pahlawan klo gda brimob... lu terlalu sombong... cb baca sejarah lg ..jendral sudirman dmn wkt itu... beda bos klo lu cm ngelihat surabaya sebagai acuan...

    • @agoes4766
      @agoes4766 7 років тому

      Amrizal Ahmad siip broo

  • @bharata9791
    @bharata9791 8 років тому +28

    jaya selalu! Korps Brigade Mobile....

  • @nordianto5110
    @nordianto5110 6 років тому +4

    Mantap... tetap jaya selalu korps brimob polri.

  • @rismaumasuku5525
    @rismaumasuku5525 2 роки тому +2

    Prajurit komando Brimob marinir pasukan elit kebanggaan Ir Soekarno Hatta selaku panglima tertinggi angkatan bersejata Republik Indonesia Amin

  • @zyainurrs5786
    @zyainurrs5786 8 років тому +3

    mantap brigade Jaya selalu korps brigade mobil 👍

  • @agungprasetya9794
    @agungprasetya9794 7 років тому +2

    keren banget 😎😎 jaya selalu brimob 👊👍

  • @agamjamaludin6415
    @agamjamaludin6415 3 роки тому +2

    👍BRIMOB BERMENTAL TANK BAJA....BRIMOB SEJATI..BRAVO BRIMOB ( BRIGADE MOBILE )😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • @storycreator302
    @storycreator302 7 років тому +1

    korps brimob makin jaya.....tak perlu dengar kata mereka yg kurang berkenan di hati,teruslah berjalan jadikan komentar yg jelek untuk melesat jauh kedepan...jangan tanyakan apa yg negara berikan kepada kita,tapi tanyakan apa yg kita berikan pada negara tercinta ini.....

  • @erinaputri6846
    @erinaputri6846 8 років тому

    hhaha pandu ga berubah.. selalu paling kenceng, suaranya paling dinanti waktu lari😁😁😁

    • @aldinst1228
      @aldinst1228 6 років тому

      jaya lah slalu tni. dan brimob pasukan. pengaman nkri....... 💪💪💪💪💪💪💪💪💪

  • @dodyiskandar7661
    @dodyiskandar7661 3 роки тому

    Siap jd brimobbb.. 👍

  • @farhan8397
    @farhan8397 7 років тому +3

    Ini baru yg nama nya the real brimob polri bangga deh

  • @medhiyoen2219
    @medhiyoen2219 8 років тому +5

    jadi pingin Dasba Brimob,... hehehe

  • @A.BRILLIAN.T49
    @A.BRILLIAN.T49 6 років тому +4

    mantappp BH42AKOEDA NUSANTARA JAYA,.... BRAVO BRIMOB POLRI

  • @hamdansiokonaa9981
    @hamdansiokonaa9981 4 роки тому +1

    Keren brimob maju terus babat kelompok yang tidak sepaham dengan pancasila

  • @eldaraien915
    @eldaraien915 4 роки тому +1

    Salam kangen tole bayu p.nambi karanglo

  • @haidarh1128
    @haidarh1128 6 років тому +7

    Saya ketawa ajah yg ngehina TNI atau POLRI karena dia belom tau seru nya pendidikan nya, cita cita saya jadi TNI atau POLRI karena saya di tunjuk sama mbah saya (veteranTNI) sama bapak saya (PRAJURIT POLRI) untuk jadi prajurit entah TNI atau POLRI karena sama ajah kata mbah saya untuk mengabdi kpd bangsa dan negara salam KOMANDO salam 86.

    • @cellmogio3836
      @cellmogio3836 5 років тому

      Makasih om...bangga saya komentar om mkah

  • @AbdulAzis-hm3es
    @AbdulAzis-hm3es 4 роки тому

    Ikut kebawa semangtt assekkk..... Asekkkk asekkk.....

  • @moanpermana7542
    @moanpermana7542 4 роки тому +2

    Gila keren bgt Brimob euy..pasukan lain minggir jauhhh

  • @dadangalhadik4250
    @dadangalhadik4250 6 років тому +2

    Pasukan Brimob Polri ini yg betul2 membela NKRI fn.tdk pernah kudeta menghianati.bangsa

  • @bangfer94channel3
    @bangfer94channel3 5 років тому +1

    Semangat terus kompi pemburu 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

  • @bubarayes7935
    @bubarayes7935 6 років тому +7

    BRIMOB MEMANG OKE DARI DLU HINGGA SEKARANG PANTAS KLU BANYAK YG IRI DAN SEWOT..BRIMOB LUAR BIASA.

    • @cellmogio3836
      @cellmogio3836 5 років тому +2

      Bener tuh om? Buktinya banyak yg daftar masuk brimob...klu mang ga suka brimob...anggota brimob tambah terus

  • @fikri8651
    @fikri8651 6 років тому +2

    banyak yg teriak bangga, salut, bravo, keren tapi sedikit yg mau bergabung dan bertahan hehehehe

  • @febribahrin7155
    @febribahrin7155 8 років тому +16

    mantap pelopor !!

  • @agamjamalludin9203
    @agamjamalludin9203 2 роки тому

    Pokok nya pilihan no 1 BRIMOB..

  • @nugiengarjo
    @nugiengarjo 8 років тому +2

    keren keren.................lanjut bro

  • @BHARADA35AUDIO
    @BHARADA35AUDIO 4 роки тому

    Mantap brimob jaya salam sukses slalu
    Brigade
    Subscribe balik gaes

  • @Ronin_Eagle
    @Ronin_Eagle 8 років тому +3

    Semua kehormatan mengawalmu PAHLAWAN, Demi 1 Nama.. Kebanggaan di dada.. tetap tabah dan semangat prajuritku..YAKIN DAN PERCAYA TUHAN BERSAMA KITA @KI.PEMBURU AK15, ADD,ADT,BH42AKOEDA..✊✊✊BRIGADE

  • @agamjamaludin6415
    @agamjamaludin6415 3 роки тому +1

    Civil dipersenjatai musuh mu BRIMOB. ..NKRI harga mati....

  • @matalensa5268
    @matalensa5268 8 років тому +4

    wih mantap lah yang ini , kerennn

  • @tomasibrammasta5651
    @tomasibrammasta5651 8 років тому +11

    jayalah selalu KORPS BRIMOB POLRI ..Mantab..

  • @cellmogio3836
    @cellmogio3836 5 років тому +1

    WALAUPUN SAMPAI AKHIR NANTI KU TETAP SETIA....BUKAN BARETNYA BUKAN LORENGNYA DAN BUKAN SANGKURNYA.....KAMI TERPILIH JADI PASUKAN BARET BIRU....SALAM BRIGADE....A-K-A-BRI...ANAK KOLONG ASRAMA BRIMOB KS TUBUN BOGOR...JAWA BARAT

  • @glensuebu405
    @glensuebu405 4 роки тому

    Bicara hebat..bukti nya mana..mas bro..cuma brimob sj..yg andalan..tdk ada yg laen..papua bergejolak bukti nya brimob di turunkan..papua aman sampe sekarang..salut brimob..bisa memberikan kedamaian bagi kami di bumi cendrawasih,tdk ada yg lain..like brimob.💪💪💪💪💪💪💪🙏🙏🙏uda gagahhh..ganteng2 gi..love you brimob..😚😚😚

    • @aldira0257
      @aldira0257 3 роки тому

      Perasaan lebih banyak Tentara dari pada brimob di papua!

    • @heheh9216
      @heheh9216 3 роки тому

      @@aldira0257 kau tau darimana kadrun

    • @aldira0257
      @aldira0257 3 роки тому

      @@heheh9216 ..taulah goblok

    • @heheh9216
      @heheh9216 3 роки тому +1

      @@aldira0257 moso , gw sekarang ada di posko penjagaan di Timika disini hanya ada bapak2 Brimob, lucu kamu boong yaa kamu

    • @aldira0257
      @aldira0257 3 роки тому

      @@heheh9216 ..kau kan dipos brimob,ya jelas disitu brimob semualah😅kalau mau bandingin kayaknya jumlah brimob ditimika tidak sebanyak jumlah personil brigif 20 timika😂

  • @wiwinwinarti8430
    @wiwinwinarti8430 3 роки тому +1

    Brimob mantap .tumbuhkan jiwa Corsa yang kuat

  • @uteputep7668
    @uteputep7668 6 років тому +1

    aku tau mereka latihan di mana soalnya aku kalau mau lihat latihan ya dekat
    brimob jaya selalu

  • @mubarokmuhammad3922
    @mubarokmuhammad3922 5 років тому +1

    Semua rakyat yg terdahulu dan sampai sekarang tahu Mobrig / Brimob. .. di simpan dlm hati krn tahu kesetiaan nya ... rakyat tahu ada yg dengki.. sampai pelopor di bubarkan .. tega nya bp itu.. yg menghianat eh pelopor malah di bubarkan .. takut sekali

  • @wahyunugroho7320
    @wahyunugroho7320 6 років тому +1

    Mantap brimob jaya selalu

  • @masiMOB
    @masiMOB 8 років тому +2

    Mantab brigade 42 bharakoeda nusantara .kompi pemburu

  • @bayucelluler8137
    @bayucelluler8137 7 років тому +2

    jgn hy bisa menghujat saja tp apa yg anda lakukan saat ini utk bangsa & negara indonesia ini.BRAVO MOBRIG.

  • @ratiniagustus940
    @ratiniagustus940 7 років тому

    Mantapp pak polisi selamat bertugas ya pak

  • @komandokomando7125
    @komandokomando7125 4 роки тому +1

    Terhebat,pasukan yg lain lewat.
    Masuk poso cuma nenteng senjata aja.
    Bertahun2 gk bisa nangkep santoso cs.
    Masuk kostrad hitungan hari aja langsung tewas santoso.
    Itu yg namanya hebat..

    • @raneda2718
      @raneda2718 4 роки тому

      hahaha iya ya bener juga.. semangat nya 55 oke, berani nya dapet, mental boleh,, tapi ya memang fitrahnya bukan gerilya lawan gerilya. ga bisa dipungkiri itu -utk saat ini-

    • @aryamalladi2091
      @aryamalladi2091 4 роки тому

      Kakekku Tentara , Tapi Ayahku meilih jadi Brimob , tahu penyebabnya Ada Brimob seorang diri dikeroyok Tentara tapi tidak ada yg luka ( tidak apa- apa , sejak kejadian itu Ayahku tidak mau masuk Tentara. Tapi memilih masuk Brimob. Ini kisah nyata . Kalau komentar tidak usah rendahkan Pasukan Kebanggaan Kami.

    • @komandokomando7125
      @komandokomando7125 4 роки тому

      @@aryamalladi2091 profesi itu pilihan bro,bukan merendahkan,emang gitu faktanya,gerilya ya militerlah imbangnya.
      Sesuai dengan desain dan tugas pokok.

    • @ahmadmuzakir5692
      @ahmadmuzakir5692 4 роки тому

      Lah pasukan lu yang banggain udah berapa dekade buru KKB di papua? Ga dapet juga kan? Udah dibantu brimob eh malah diserang wkwkwk

  • @arfianpratama7705
    @arfianpratama7705 7 років тому +10

    ini masih polisi nya apalagi tentara nya, BRAVO!!!! POLRI DAN TNI

  • @aldiwalidi2894
    @aldiwalidi2894 8 років тому +10

    salam BH42AKOEDA

  • @desfanafrizon565
    @desfanafrizon565 3 роки тому +1

    Brimob untuk Indonesia tetap setia sampai akhir nanti

  • @caknaryo776
    @caknaryo776 4 роки тому

    Brimob polri walaipun bkn.tentara tapi kerjanya.tugasnya.seperti tentara perang..mantap...

  • @Aya-nf3gv
    @Aya-nf3gv 8 років тому +4

    ngeriiii... mantap👍👍👏👏👏👏

  • @imamputragus2889
    @imamputragus2889 4 роки тому

    Polisi istimewa, cikal bakal brimob skrng, pasukan pertama RI yang terlupakan

  • @wawangwidya6324
    @wawangwidya6324 5 років тому +1

    yg penting Semangat terus....mantaaap Brimob

  • @masbiibrahim5119
    @masbiibrahim5119 5 років тому

    Yel yel yang paling saya suka
    Mantap Brigade

  • @h_illmansnamebruuh5280
    @h_illmansnamebruuh5280 7 років тому +3

    Jaya Korps Brimob...!!! Keren...!!!

  • @septiannaaisyah663
    @septiannaaisyah663 7 років тому +6

    Bawa satu ah

  • @Kaliharaa
    @Kaliharaa 8 років тому +4

    Keereennn....👏👏👏

  • @mochyusuf8018
    @mochyusuf8018 8 років тому +5

    sadiiiiiisssss rame amat . semangat 45 nya berasa banget !!!!!!!!

  • @wiwinwinarti8430
    @wiwinwinarti8430 3 роки тому

    Semangat 55 bravo brimob

  • @rodrigopalacio1758
    @rodrigopalacio1758 3 роки тому

    Yang selalu Setia kepada pimpinannya

  • @dediwahyudi8083
    @dediwahyudi8083 6 років тому +5

    Buka sejarah bosku kasus tanah runtuh diposo brimob berhasil kok jdi jgn lah kta saling meremehkan tiap jaman ada masanya dan tiap masa ada jamannya,salam brigade dari eks brimob saksi hidup kasus tanah runtuh.

  • @agenyel-yel
    @agenyel-yel 3 роки тому

    ijin share

  • @stipabcdefghijklmn4215
    @stipabcdefghijklmn4215 6 років тому

    entah mw pelopor atau apapun itu,,,,
    TNI tetap kebanggaan RAKYAT INDONESIA...
    JAYALAH TNI
    HIDUP NKRI !!!!!!

    • @storage2531
      @storage2531 5 років тому

      Lo bs apa anjing

    • @gianzarco9135
      @gianzarco9135 5 років тому

      Jayalah BRIMOB TNI No

    • @cellmogio3836
      @cellmogio3836 5 років тому

      BRIMOB 💪💪💪👍👍👍.....TNI/POLRI BRAVOOOO

    • @AdolfHitler-tk5hv
      @AdolfHitler-tk5hv 4 роки тому +1

      Hidup brimob roda kompas di dada..2021 saya buktikan menjadi brimob saya ingin menjadi jati diri brimob sesungguhnya bahwa brimob punya jati diri yg baik dan buruk" itu hnyalah oknum!
      Jayalah brimob🔥

  • @yogaarnas2082
    @yogaarnas2082 4 роки тому +1

    04:17 keren

  • @ronnyjibris9569
    @ronnyjibris9569 5 років тому +4

    pasukan yg paling di benci kadrun dan teroris, selalu di hina, di bully,di fitnah, utk yg akan berkianat, tapi aq yakin pasukan BRIMOB NKRI, tak akan menyerah sampai titik darah penghabisan, dan sudah banyak kadrun, dan pengkianat menyaksikan itu smua....jgn pernah kau kadrun dan pengkianat mencoba kemampuan pasukan satu ini....

    • @glensuebu405
      @glensuebu405 4 роки тому +1

      Se7..love you brimob😚😚😚😚

  • @yaaakaleee4911
    @yaaakaleee4911 4 роки тому +1

    Pasukan Khusus pertama Indonesia. Polisi beneran ini mah.. dulu dentasemen Pelopor Pro soekarno

  • @fiandarsia1590
    @fiandarsia1590 5 років тому +1

    mantap brimob jangan dengarkan nada sumbang .

  • @rikkirezekipadang8977
    @rikkirezekipadang8977 6 років тому

    jadu teringat melamar tamtama polri 2016 di spn medan akh kalah deh...kasi saran dong gan...bir bisak masuk

  • @pembasmicebonghanyut8393
    @pembasmicebonghanyut8393 3 роки тому

    Wah sat pol PP pasti ngences ni liat brimob seperti ini..karena mereka cuma bisa pakai seragam nya aj..wkwkwkwkwk.

  • @mendolgozonk556
    @mendolgozonk556 8 років тому +2

    ancooooerrrrre hhahahha mantaapppp👍👍👍👍

  • @syahminanaja4378
    @syahminanaja4378 2 роки тому +1

    Bravo Brimob!
    Jaga trs NKRI!

  • @bang_kotan365
    @bang_kotan365 3 роки тому

    Satu kata " MANTAP...."👍

  • @nurbiah9379
    @nurbiah9379 4 роки тому

    mantap yel yel nya

  • @yaaakaleee4911
    @yaaakaleee4911 4 роки тому

    BRIMOB sering disebut polisi bukan tentara bukan.namun kesatuan ini akhirnya dimasuka dibawah kepolisian

  • @imamputragus2889
    @imamputragus2889 4 роки тому

    Mantap brimob.....

  • @stipabcdefghijklmn4215
    @stipabcdefghijklmn4215 6 років тому +1

    TENTARA NASIONAL INDONESIA NOMOR 1

    • @storage2531
      @storage2531 5 років тому

      Lo bs apa anjing

    • @rkay5098
      @rkay5098 5 років тому

      Katanya raja hutan tni kan? Kok di ksh amanat buru kkb papua lama bgd? Pdhl udh di bantu brimob

  • @denishermawan359
    @denishermawan359 7 років тому +1

    mantap salam 15.1 bm

  • @raitube9014
    @raitube9014 7 років тому +6

    pasukan elit yang disahkan pertama kali oleh bung karno, paling berjuang pada pertempuran 10 nov 1945 cakrabirawa pertama era soekarno. Pasukan paling setia dan tidak pernah berkhianat pada negara sejak jaman bung karno. Pasukan yang pertama menggunakan loreng bersama marinir yaitu camo macan tutul belanda

  • @Bang_Yos_23
    @Bang_Yos_23 7 років тому

    Semangat serdadu serdadu Indonesia Brantas orang orang separatis penyusup Inggris dan pembantu Malay , kalo perlu adakan operasi pembersihan door di tempat

    • @budisetyawan244
      @budisetyawan244 6 років тому

      Yos Maulana Yudha wkwkwk... Brimob kok d bilang serdadu. Yg nama nya serdadu itu ya dari militer.

  • @rincarincas5272
    @rincarincas5272 8 років тому +5

    resinen kelapa dua depok, di plet dua ditinggl

  • @haritsasyawal3256
    @haritsasyawal3256 8 років тому +3

    yel2 yg timor komando itu punya kopassus kayax om. dan yg hari2 esok adalah milik kita itu punya marinir.

    • @azwarfebri1559
      @azwarfebri1559 8 років тому +1

      sama2 mengabdi utk Indonesia

    • @asepgunung5862
      @asepgunung5862 8 років тому +2

      Botol kecap ..wah di jaman sekarang tidak ada punya2bsiapa pada intinya kita sama2 pasukan merah putih..

    • @asepgunung5862
      @asepgunung5862 8 років тому +1

      Botol kecap jangan jadi frovokator

    • @d.siswoyo1825
      @d.siswoyo1825 8 років тому +2

      jadi yel yel ini disadur dr pendidikan pemburu jaman ABRI yg ikut kopassus,marinir,paskas & Brimob. jd Brimob berhak pake yel yel ini

    • @dickypramadinata3357
      @dickypramadinata3357 8 років тому +1

      Botol kecap kalau kau tak tau jangan bicara lebih baik liat saja mengerti kau !!!