PERUGIA-PALERMO 3-3: FABRIZIO CASTORI conferenza stampa post gara

• Опубліковано 16 жов 2024

КОМЕНТАРІ • 112

• @eziocangelosi3485
    @eziocangelosi3485 Рік тому +17

Per essere obbiettivi, nel primo tempo il Palermo non é entrato in campo e il Perugia ha fatto quindi un ottimo primo tempo. Nel secondo tempo, il Perugia è rimasto negli spogliatoi e il Palermo ha reagito.

• @walkers9936
      @walkers9936 Рік тому

Con i primi due goal che sono ridicoli, una fortuna clamorosa

• @ILFaraonerosanero
    @ILFaraonerosanero Рік тому +13

Da palermitano posso anche ammettere che nel primo tempo ho visto un gran Perugia ma il Palermo post sosta ha sempre queste partenze, nei primi due gol due dei nostri sono scivolati e nel secondo non c'era nemmeno il rigore, diciamo che poi il Perugia ha tirato tanto nel primo tempo ma certe cose vanno dette, il Palermo ha avuto due cazzotti nei primi minuti e ha avuto bisogno di tempo per riprendersi e nel secondo tempo l'ha fatto

• @peppe1037
      @peppe1037 Рік тому

Un tifoso palermitano equilibrato,complimenti da un Perugino

• @Fabriark
    @Fabriark Рік тому +18

Il rigore del Perugia non c’era ,cosa si rosica? 💗🖤

Non c'era? Ma che chiacchieri, al var lo hanno visto e dato, altro che. Piuttosto, gomes come sta con la FRATTURA alla MANO

• @albertomanzella1289
      @albertomanzella1289 Рік тому

@@walkers9936 con la riabilitazione tornerà in campo molto presto e più forte di prima, piuttosto voi…come state laggiù?💖🖤

@@albertomanzella1289 non siamo più laggiù, anzi, stiamo arrivando

• @Vincenzo___Dragna
    @Vincenzo___Dragna Рік тому +7

Cari tifosi perugini, al posto vostro dopo queste dichiarazioni sarei incazzato nero !! 😂😂😂
    Imbarazzante questa conferenza. Iniziare dicendo che il Palermo è potente (veniamo dalla serie c ) è una paraculata clamorosa. La verità è che le partite durano 95/6 minuti e tu per 45 minuti hai gestito male la situazione convinto di aver vinto.

@eziocangelosi3485 Рік тому +6

Sul retro passaggio l’attaccante del Perugia era in fuorigioco e l’arbitro avrebbe annullato l’azione dato che si era in area.

• @giovannivassallo4163
    @giovannivassallo4163 Рік тому +12

Castori si conferma personaggio poco sportivo e presuntuoso. Le partite durano 90 mim +recupero, il calcio è fatto di episodi, non è un calcolo matematico. Un briciolo di umiltà non guasterebbe caro mister Castori e ringrazia l'arbitro per quel rigore largamente generoso.

@gio1468 Рік тому +7

Ancora aspetto il var che si pronuncia sul rigore……a chi l’ha toccato forse lo spirito santo😂

@FrancoPuma100 Рік тому +5

Si riguardi la partita e , soprattutto, non la guardi da tifoso. Al Palermo non è stato regalato nulla. Possesso palla, Perugia 16 minuti, Palermo quasi 30. Il passaggio all'indietro era preceduto da un fuorigioco di alcuni metri.

• @cristianodorsi2288
      @cristianodorsi2288 Рік тому +1

A Castori non interessa il possesso palla. Le sue squadre mai hanno possesso palla

• @allexj8203
      @allexj8203 Рік тому

GLI HANNO REGALATO UN RIGORE

@@allexj8203 ma se hanno visto al var , cosa stai dicendo

• @dariopalazzo6588
      @dariopalazzo6588 Рік тому

@@cristianodorsi2288 Il possesso palla serve molte volte per rifiatare, è normale che arrivano a fine partita cotti.

@cristianodorsi2288 Рік тому

@@dariopalazzo6588 Sono tifoso del Perugia e, quindi, conosco bene la filosofia di gioco di Castori, che l'ha ripetuta molte volte. Piaccia o meno, per Castori il possesso palla non è fondamentale

• @vincenzolanovara9455
    @vincenzolanovara9455 Рік тому +5

Il retro passaggio era in fuori gioco aoooo ma questo che partita si è visto 😂😂😂

@eziocangelosi3485 Рік тому +1

Preciso: nell’azione del retro passaggio, al momento dell’assist per l’attaccante del Perugia, quest’ultimo si trova in fuorigioco. È vero che Il difensore del Palermo passa volontariamente la palla al portiere, ma al Var l’azione sarebbe stata annullata.

@vincenzolanovara9455 Рік тому

@@eziocangelosi3485 e appunto.. Questo signore non ha capito che col passare degli anni in Italia danno la pensione! E fare spazio ad altra gente che vuole lavorare! Ad Avellino aveva sempre da ridire non accetta mai le sconfitte e l antisportivita fatta in persona 3a3 e ci si vede alla posta per ritirare la pensione 😂👋🍐🍐🍐

• @alfonsoorilia9421
    @alfonsoorilia9421 Рік тому +4

Castori le tue lacrime mi stanno facendo crollare il tetto

• @antoninodigiorgio7750
    @antoninodigiorgio7750 Рік тому +7

Intanto ritengo che sia una persona veramente poco educata per dirla in italiano seconda cosa se conosce la parola umiltà ,rispetto dell’avversario

• @antoninoorofino5544
    @antoninoorofino5544 Рік тому +5

Castorinoooo va taistalaaaaa💗🖤🦅

• @GiorgioG085
    @GiorgioG085 Рік тому +1

Trovo imbarazzante questa conferenza. Io personalmente non terrei alla guida tecnica un allenatore del tutto privo di controllo degli eventi ed in balia delle emozioni.

• @frankiereject3714
    @frankiereject3714 Рік тому +1

Grande Mister sei il numero uno...grande mister e grande carattere con nota contro il sistema arbitrario... avanti così!

• @gab693

😂😂😂😂

• @alfioingrassia
    @alfioingrassia Рік тому +3

Ma se il Palermo ha fatto un tiro e mezzo, come abbiamo fatto a fare tre goal?? Scarso allenatore e scarso in matematica

• @darkmarv8045
    @darkmarv8045 Рік тому +2

Vi hanno regalato un rigore che non c'era e parli di arbitro che ci ha favoriti, caro Castori non stai bene.

• @aldorosato1880
    @aldorosato1880 Рік тому +1

Castori dovrebbe essere piu onesto e riconoscere che il grande primo tempo del Perugia e’ dovuto agli innumerevoli erroracci del Palermo in difesa

• @fabiodaniere1329
    @fabiodaniere1329 Рік тому +4

Ma scusate ma Castori era al Curi? 😂 😂 😂 Possesso palla 36% Perugia 64% Palermo, certo una partita STRADIMINATA e pensare che io mi lamento dei commenti post gara di mister Corini😂

• @paoloceccarelli191
      @paoloceccarelli191 Рік тому

prima di parlare guarda il calcio... il gioco di castori è questo... meno possesso palla ma molte ripartenze

@dariopalazzo6588 Рік тому +2

@@paoloceccarelli191 Forse il calcio dovresti guardarlo meglio anche tu.
      Se giochi sempre di rimessa ed in verticale non puoi dominare per 90 minuti.
      È un tecnico limitato, crede di poter vincere giocando sempre nello stesso modo.
      Gli ultimi 20 minuti il Perugia era cotto, il Palermo la poteva pure vincere e non avrebbe rubato nulla.
      Se parti a 1000, vai in vantaggio di 2 reti e poi non sai gestire la palla non meriti di vincere

• @giuseppeguttuso8568
    @giuseppeguttuso8568 Рік тому +5

Ancora una volta lei si mostra disonesto intellettualmente. Una vergogna che lei sostenga che il Palermo sia stato avvantaggiato da decisioni, vada a rivedersi l'episodio del rigore. Il suo giocatore salta Gomes, perché non andare al var???

• @mirkonutrica4306
    @mirkonutrica4306 Рік тому +3

Grande Castori sei bravo ci salveremo grazie a te......massima fiducia e stima.

Cartellini gialli ? Ve ne dovevano dare qualcuno in più. Avete fatto un bel primo tempo, ma non si lamenti del risultato finale.

• @giuseppemoncada5382
    @giuseppemoncada5382 Рік тому +1

Dov'è vincere 4-0 e come mai hai preso chi l'ha fatto i tre gol l'abito Forza Palermo.....😭😭😭😭😭😭😭

• @giuseppesantonocito7148
    @giuseppesantonocito7148 Рік тому +6

Non piangere la colpa è tua forza Palermo

• @ilbestgiocatore6523
    @ilbestgiocatore6523 Рік тому +2

Il Perugia ha giocato i primi 60 minuti con una foga incredibile, i cartellini che si sono presi sono tutti meritati e derivano dall’atteggiamento aggressivo. Sono scelte tecniche

@FrancoPuma100 Рік тому +19

Ti è stato regalato un rigore e ancora parli ? Peccato, mi eri simpatico prima di queste affermazioni.

@ziojack2233 Рік тому +3

Rigore regalato e parla di arbitraggio a favore del Palermo? Nn stai bene Castori...ridicolo.

• @thomasscorpioni2287
      @thomasscorpioni2287 Рік тому

Ma rigore regalato de che?

@FrancoPuma100 Рік тому +3

@@thomasscorpioni2287 Regalato. Capisco che possiamo vederlo da tifosi e quindi la visione nostra può essere diverse ma, secondo me, questo non è rigore. Punto.

• @mirkomessina7657
    @mirkomessina7657 Рік тому +1

Il secondo tempo a giocato solo Palermo

• @francescopuleo42
    @francescopuleo42 Рік тому

Dottor Castori, nel calcio non si vince con un calcolo matematico. Con merito, vi siete portati avanti con il vantaggio , ma siccome la partita dura 95 minuti, avete avuto due demeriti : Il primo e' quello di avere fallito 4 limpide occasioni L' L' L'altro demerito e' quello di avere subito i goal di rimonta dal Palermo. Si vince mettendo la palla dentro. Entrambe le squadre hanno segnato 3 volte ciascuno. I goal....valgono anche per la squadra che ha giocato peggio. Questo e' il calcio ! !

I primi due goal del Palermo sono dovuti al puro culo. Uno su gioco da fermo, l'altro si deviazione, non farci ridere va'

@francescopuleo42 Рік тому +1

....alla fine quello che fa ridere e' avere colto un risultato positivo. Ha ragione chi i goal li segna, e non i se e i ma.... Il Palermo dopo il consolidamento nel girone di andata, e' una squadra piu' unita che fa meno regali. Adesso il city group ci rinforzera' per disputare i play off, e in estate per tentare la promozione in A. Saluti

• @Tisganghiligna
    @Tisganghiligna Рік тому

Io direi che uno che non sa parlare in italiano forse non dovrebbe fare conferenze stampa. Se nella peggior partita stagionale del Palermo, coincisa, a dire di Castoro, con la migliore stagionale del Perugia, il risultato è 3 a 3 forse tra le squadre c'è una certa differenza. Eppoi secondo me la partita l'ha "persa" proprio Castoro con cambi assurdi nel secondo tempo e con una preparazione fisica da interregionale.

• @giuseppepalma8038
    @giuseppepalma8038 Рік тому +9

L'arbitro vi ha aiutato alla grande regalandovi un rigore inesistente

@giuseppepalma8038 Рік тому +4

Il retropassaggio di cui parla, il giocatore del Perugia era in netto fuoriogo. Ma di che parli?

Ma quale regalo che lo hanno rivisto anche al var, il vostro giocatore gli ha dato una schienata, ci mancherebbe che nn è rigore

• @nemus1869
      @nemus1869 Рік тому

@@walkers9936 Io ti inviterei a far cadere il velo del tifoso che ti offusca la vista
      Gomes cade e il giocatore perugino lo salta senza alcun tipo di contatto. Dal replay è evidente, e lo hanno detto tutti. C'è poco da discutere

@giuseppepalma8038 Рік тому +1

@@walkers9936 tutti i replay si vede che non c'è nessun contatto. Il Perugia meritava la vittoria per il gioco espresso ma il rigore era del tutto inventato. Anche il modo in cui cade il giocatore o meglio il tuffo evidenzia che non ci fu contatto. Ad ogni modo, dire che l'arbitro abbia condizionato il risultato a favore del Palermo è una assurdità enorme

@@giuseppepalma8038 non c'è alcun contatto ahahahah certo come no, intanto gomes si è fratturato la mano e sarà operato, meno male che non c'era rigore.