Приобрёл у ребят ультрон т128 3-й ревизии, мои 120 кг подвеску не пробивают, дорогу держит отлично, в Бобруйске только у меня такой, реакция людей на эту пушку даже как то надоедает, одни и теже вопросы, сколько стоит и сколько едет, а в остальном всё супер. Как говорил какой то комик " Непередаваемые АЧУЧЕНИЯ " ) Во время езды хочешь прыгай хочешь танцуй на нём, ему по барабану, держит дорогу уверенно.
Еле-еле досмотрел до конца, но так четкого ответа и не прозвучало. Только зря смотрел данное видео. Сравнение на на столе, в помещении, никаких заездов, как ведёт себя аппарат на дороге нету., стоит поучиться у запада
В обзоре про Х3 мы открываем деку и отсек контролера ua-cam.com/video/CJs8t7kNd_I/v-deo.html а для Т128 и Т108 сделаем скоро обзоры на новые модели 2021 года и там покажем, но каких-то отличий не будет, железный мангал, в который уложена батарея и провода, котроллеры по бокам в отдельных боксах
Как минимум сам владелец смирился с этим недостатком на фоне других плюсов, опять же много у кого есть грузовой лифт, тут уже что у кого перевешивает из плюсов
@@emagBelarus нужно лучше подбирать слова, я так понимаю что самокат на каждый день должен быть компактный и не тяжёлый, что бы было удобно пользоваться каждый день. А в грузовой лифт заедет практически любой самокат
@@emagBelarus я вот тоже в ожидании что их возьмут в оборот -- введут постановку на учет в ГАИ, приравняют к мотоциклу .... И без прав уже не покатаешься
Не ставьте на ультрон аморты 125 длины, идёт завышение подвески, меняется геометрия работы рычагов, по итогу перед втыкается даже в бордюр 2см, не говоря уже о том что родная подвеска была мягкая, а будет дерево, бьющее в кисти на тротуарных стыках. Это просто дичь на что людей разводят, ни один хрен на Ютубе не скажет об этом. Лучше ехать на мягкой родной подвеске, чем на этом говне.
Приобрёл у ребят ультрон т128 3-й ревизии, мои 120 кг подвеску не пробивают, дорогу держит отлично, в Бобруйске только у меня такой, реакция людей на эту пушку даже как то надоедает, одни и теже вопросы, сколько стоит и сколько едет, а в остальном всё супер. Как говорил какой то комик " Непередаваемые АЧУЧЕНИЯ " ) Во время езды хочешь прыгай хочешь танцуй на нём, ему по барабану, держит дорогу уверенно.
когда у тебя на майке нарисован Х====3
Тоже сразу увидел, но голос от пиз##
передать Павлу, что голос не соответствует картинке на майке?
вохможно он подбирал картинку под название нового ультрона
Еле-еле досмотрел до конца, но так четкого ответа и не прозвучало. Только зря смотрел данное видео. Сравнение на на столе, в помещении, никаких заездов, как ведёт себя аппарат на дороге нету., стоит поучиться у запада
2:22- и)))) пипец ржачка
уточка жива!:)
Ну ты и….!))))
Поржал, несколько раз перематывал
@@emagBelarus там не в уточке дело)) а в И)
И?
Хороший обзор!👍 а где самокат выгодней купить?
у нас www.emag.by
Почему не сказали дальность хода т128 и x3? (на практике)
Ага
очень вариабельная штука, в эко режиме может тошнить больше 100 км, на всю катушку около 70 км
@@emagBelarus на всю катушку 40-45
Х3 почему с сиденьем не покажите.
у нас демо вариант, их рассылали без, с сиденьями скоро приедут
Здравствуйте, скажите пожалуйста ултрон в топ 5 входит лучших самокатов по качеству
У каждого свой топ, сделаны они хорошо, можете прийти к нам и убедиться вживую 👍
Приветствую!а что у вас с рассрочкой?
есть рассрочка
0:08 Я дико извиняюсь Павел
А что за эмблема у вас на футболке
Какая то 2вусмысленная
Ещё раз извиняюсь )))))))
эмблему он наверное выбрал, чтобы комментаторы активничали с вопросами
Не было информации по весу последних двух моделей, а так же интересно было бы узнать тип аккумуляторов.
тип пока что 18650 китайские элементы вес около 45-48кг
Тебе бы с бутыркой выступать в жанре как вч динамик) и малая пусть телефон скинет парикмахера)
С таким обращением к даме, не скинет)
Лайк коллегам!
какой реальный запас хода у 128? говорят что от 50 до 100 максимум.
примерно так и есть, все зависит от райдера, у нового Т128 13" 45Ач будет на примерно 25% больше
@@emagBelarus спасибо за ответ. при 60 кг при 25-30км/ч сколько в среднем?
@@nonbinarysystem Да проедет км 80 думаю
На до бы и крышки дек снять, нутро зрителю ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО. !
В обзоре про Х3 мы открываем деку и отсек контролера
ua-cam.com/video/CJs8t7kNd_I/v-deo.html
а для Т128 и Т108 сделаем скоро обзоры на новые модели 2021 года и там покажем, но каких-то отличий не будет, железный мангал, в который уложена батарея и провода, котроллеры по бокам в отдельных боксах
Только t108 !!! Остальное хлам и дерь.............💥👻💥👻💥👻💥
Наверное все же лучше ещё добавить и взять дуалтрон,как то они даже внешне не очень выглядят. Ультрон т128+ не на много дешевле дуалтрон тандера.
Отправка за границу иметься?
имеется
Самокат не влазит в лифт но он хороший на каждый день. Для кого хороший? Для тех кто любит таскать самокат по ступенькам ?
Как минимум сам владелец смирился с этим недостатком на фоне других плюсов, опять же много у кого есть грузовой лифт, тут уже что у кого перевешивает из плюсов
@@emagBelarus нужно лучше подбирать слова, я так понимаю что самокат на каждый день должен быть компактный и не тяжёлый, что бы было удобно пользоваться каждый день. А в грузовой лифт заедет практически любой самокат
@@samokatscom на грузовом лифте можно и мотоцикл возить )
Ну а замер скорости где?
Смысл замерять скорость на одинаковых 45а контролерах? Чем больше Леня из раптора будет замерять 80+ скорость, тем раньше это все запретят
@@emagBelarus я вот тоже в ожидании что их возьмут в оборот -- введут постановку на учет в ГАИ, приравняют к мотоциклу .... И без прав уже не покатаешься
Посмотрите на zerx v2
Зачем? Таких самокатов много брендов
какой писклявый голосочек)) божечки
давайте запишем вас?:)
@@emagBelarus а что меня
До чего дошли!
насмехаться над голосом человека который ему дала природа.
Что ? Ему сделать хирургическую операцию на голосовых связках ?!
@@JimmyCakeSon ну смешно я не насмехаюсь - а просто смешно
8:18 Не "дека" а мангал
Дека это крышка лежащая на края мангала.
Дека это то на чем вы стоите, сударыня.
обычно для упрощения весь компактмент, где стоит райдер называют декой, а так вы правы конечно
ХЗ на счёт ХЗ мне мой 128 нрАИтся.
хз для тех кто хочет дулю но не может
Где купить такую кофту? Не ту, что с писькой, а та, что крутая.
Мы узнаем у владельца и ответим')
Не ставьте на ультрон аморты 125 длины, идёт завышение подвески, меняется геометрия работы рычагов, по итогу перед втыкается даже в бордюр 2см, не говоря уже о том что родная подвеска была мягкая, а будет дерево, бьющее в кисти на тротуарных стыках. Это просто дичь на что людей разводят, ни один хрен на Ютубе не скажет об этом. Лучше ехать на мягкой родной подвеске, чем на этом говне.
стоковые амортизаторы там быстро разбалтываются у большинства и начинают издавать звуки которые не всем нра)
X3 - эргономичный
Они все на пружиных амортизаторах
у Дарьи тюнингованный на кастомных
С таким голосом делать обзоры как минимум глупо
хотите, запишем вас с вашим голосом?
@@emagBelarus спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь
Обо всём и не о чем!
У запкула ферма лучше смотрится
а нам больше нравится ультроновская, дело вкуса
Не спорю....
не нужные тяжелые телеги
у всех свои сценарии использования, если бы они не были нужны, никто бы их не производил
@@emagBelarus может и так