Я прям как наяву вижу, как у пацана сначала челюсть отвисла. Потом секунд через десять он мышку об стену бросил. Возможно раньше ) А может, со словами "Да ну на х..й!" принялся игру удалять :)
Зашел через год в танки и блевать охота... я понимаю, что скилл полностью похерен тем, что разброс по рандому, причем неважно какой танк. Баланса по технике нет. Кидает в бой, где ты ничего не сможешь сделать топовым танкам врага, которые на два уровня выше, даже голдой в борт.
Вчера на м53 на усиленных в одном бою два пробития, причём один забрал фулового т49 с поджогом)))) Это был турбач и бой топ 1 по урону, после этого выключил игру, лучше не будет)
Я на утёсе сваншотил колесо десятку фул, кидал через гору около километра расстояние, упреждение брал метров 50!! На полном ходу! Вот это было АХ) Тоже на т92
помню на вестфилде на холодосе у меня похожий бой был =) главное в конце оказаться в неожиданном для противника месте, тогда они теряются. я последнего подловил несущимся убивать арту. А ты молодец, несмотря на то, что остался один против двух, да еще и один противник фулловый, не растерялся, не опустил руки, а попытался отбиваться до конца и таки отбился =) красава!
Красава!! Подскажи пожалуйста ! На чем выполнить проще задачу Сау 15 боги войны? Устал уже жесть как… как блин столько урона нанести если одни турбо бои .. целых 3700 урона…
на 121Б - мои типичные союзники - 1 с касарём слился, другой ваще с 300 урона. третья арта для фарма - амх13ф3, всего лишь вкачать маскировку и поставить сетку и у тебя 40! маскировки до выстрела=любой куст-инвиз вплоть до ренгена, я так пересвечивал елцевен90! хотя тогда не было новых оборудок на обзор и прочее, надо наверно потестить...
Купил вчера этого монстра,400-500 дамага вылетает,и лишь один раз попал в тт на 760,арта хорошая,но есть один просто жирнейший минус!скорость!!!м53 летает а эта арта даже не ползёт
Заметил такую вещь что если арта стоит не ровно то и снаряд летит в бок, арта стояла креном в право и снаряд летел от центральной метки в право, так же зависит и от курса если арта стоит с наклоном в перед то снаряд ложится дальше метки, и чем дальше расстояние тем больше отклонение + вложенный разброс у 261 это 0.5 на сто метров.
Бой зависит от слаженности действий союзников, то можно сыграть неплохо и на 8 уровне, если же команда отстой полный то больше 2х выстрелов не зделаешь!
Мантикора на рейтузной тяге явно на орбиту улетел от такого невлияния😂😂😂
Просто парень не знал, против кого остался, думал изи фраг
Я прям как наяву вижу, как у пацана сначала челюсть отвисла. Потом секунд через десять он мышку об стену бросил. Возможно раньше ) А может, со словами "Да ну на х..й!" принялся игру удалять :)
Прям жииирнююющий лайкос.Мантикора наверное с запоя не выходит.
Конец боя досматривал размазывая кровь текущую из глаз от меткости арты в первой половине боя.
Зашел через год в танки и блевать охота... я понимаю, что скилл полностью похерен тем, что разброс по рандому, причем неважно какой танк. Баланса по технике нет. Кидает в бой, где ты ничего не сможешь сделать топовым танкам врага, которые на два уровня выше, даже голдой в борт.
Эпично,мантикора ехала добрать арту,аминь))👍💪
Вчера на м53 на усиленных в одном бою два пробития, причём один забрал фулового т49 с поджогом))))
Это был турбач и бой топ 1 по урону, после этого выключил игру, лучше не будет)
Я тут пару дней назад на 92-ом ебра шарахнул на ходу через полкарты на фулочку , вот это был облом для него ))
Я на утёсе сваншотил колесо десятку фул, кидал через гору около километра расстояние, упреждение брал метров 50!! На полном ходу! Вот это было АХ) Тоже на т92
Вот это была бы озвучка, при пробитие "это надо вот так"!!! 👍👍👍
Arti красава 👍🏻 Как надо давать?! Вот так 🤣😂🤣👍🏻👍🏻👍🏻
помню на вестфилде на холодосе у меня похожий бой был =)
главное в конце оказаться в неожиданном для противника месте, тогда они теряются. я последнего подловил несущимся убивать арту.
А ты молодец, несмотря на то, что остался один против двух, да еще и один противник фулловый, не растерялся, не опустил руки, а попытался отбиваться до конца и таки отбился =)
красава!
Да. Весь бой... Ну концовка класс !
Можешь же, когда захочешь. Прекрасный бой. Игрок на мантикоре наверное мышу разбил о монитор )))))))
Как?!😨Монтикора явно такого не ожидала. Просто лучший)
Мантикору на орбиту отправил. Арта не влияет))) красавчик просто. Затащено!
Я ж говорю шаман))) Надо 1400 - да пожалуйста!)))
Красава!!! Лучший!!!
Не повлиял так сказать)))) Красавчик)
Ти уабшэ красаучик, Тёма! Понравилось :) Продолжай!
Охренеть как ты это делаешь? ) ты заговоренный!))
Я бы на месте монтикоры разбил себе клавиатуру
слабак, я так моник разбил ;)
@@wddingo Урыл
Маэстро!щеглов раскидал)
Магия! Браво
капец был облом у мантикоры. 100% его выигрышный бой, и фуллдамаг от арты. 92 можно простить любые промахи в такие моменты XD
Кока - кола решает ))
@@MashOf конечно кока-кола, что же ещё? XD
т92 это аномалия, ее не понимаю, она то ложит снаряды прямо,то наоборот
она то ложит, то накладывает XD
Супер выстрел)
Красава!!
Подскажи пожалуйста ! На чем выполнить проще задачу Сау 15 боги войны? Устал уже жесть как… как блин столько урона нанести если одни турбо бои .. целых 3700 урона…
на 121Б - мои типичные союзники - 1 с касарём слился, другой ваще с 300 урона.
третья арта для фарма - амх13ф3, всего лишь вкачать маскировку и поставить сетку и у тебя 40! маскировки до выстрела=любой куст-инвиз вплоть до ренгена, я так пересвечивал елцевен90! хотя тогда не было новых оборудок на обзор и прочее, надо наверно потестить...
Об этом не сказал ни один стример что т92 по характеру стрельбы близнец м12.
Лайк! однозначно!
Купил вчера этого монстра,400-500 дамага вылетает,и лишь один раз попал в тт на 760,арта хорошая,но есть один просто жирнейший минус!скорость!!!м53 летает а эта арта даже не ползёт
Красавчик 👍
Мантикоре в хлам "заруинил"!
Заметил такую вещь что если арта стоит не ровно то и снаряд летит в бок, арта стояла креном в право и снаряд летел от центральной метки в право, так же зависит и от курса если арта стоит с наклоном в перед то снаряд ложится дальше метки, и чем дальше расстояние тем больше отклонение + вложенный разброс у 261 это 0.5 на сто метров.
Так-то так, но разработчики отрицают категорически...ага
Красава👍👍👍👍
Красавчик. Хороший бой.
Мастер!
Нормально получилось)
Супер!
порадовал,хвалю...👍
Артём скажи каким снарядом убил мантикору? С оглушением или усиленный?
видеть бы лицо водилы мантикоры !!!!
Мантикору просто разорвал 😂😂😂
Красивейшое завершение боя!
Бля Арти, ты красавец!!! Ненавидел арту, посмотрел тебя теперь тащусь и тащу
Скрытый нерф т92, за 4 дня игры на нем... 1/6 снарядов прямой наводкой. Все остальное мимо.... Нервы не выдержали, продал к едрени матери 92
В конце боя ВБР таки качнулся в другую сторону )
Вот так!!! Поставил лайк и комментарии
Мантикора монитор походу разбил после такого ваншота😂
Затащено артой! Огонь бой!
Красава!!!
Топчик😁👍
Редчайший вариант подкрутки )
Super shots :-)
..это лайк, дядь
Красава Артёмка! Тащунский бой! Именно тобой. Не без толики везения и трезвого размышления.
У мантикоры аж две тапки слетели 🤣🤣
Арту не очень.Но уважаю!
Мантикора: Арту понерфили, а я фуловый, можно ехать нагибать
Красава!!!!!!!!!
Бой зависит от слаженности действий союзников, то можно сыграть неплохо и на 8 уровне, если же команда отстой полный то больше 2х выстрелов не зделаешь!
Как же он чувствует
Тема ты КРУТ!!!!!!!!
Ну молотооок!
Ты монстррррр
это арта детка
Молодец
Хороооош
У Дез тащит такие бои на раз два....но да 92 пипец какая рандомная
Бой отличный, спасибо! Но! У тебя _всегда_ проблемы с углами. Вот реально.
Это не у него, это у арты проблемы с углами :)
че та заметил что когда прицел с переди ставишь то часто перелетает...из за этого я его не люблю юзать..
Ждём-с концовку в нарезке
Опыт !!!
Ёпта!!!!
ну нихера себе!! бля моё уважение!
Там 268 простреливал тяжей а бабах не стреляла)
а арти25 и 19 сантиметров это один и тот же человек?
Они оба самозванцы. Настоящие - это Arti19 и 25 сантиметров. Зуб даю. Поломанный.
Нет
как один и тот же человек может так по Разному играть? Внешность можно спутать, но стиль и почерк!?.. ;)
@@nikenko1 это шутка, они похожи внешне очень
У меня бы зад сгорел будучи на лт
Какие углы надоело стреоять
Лук
Круть
Не повлиял кстати)))
+
арта не влияет (с)
Люди, не играйте на арте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Кто вообще катает на лт/ст без командирки!?
Не ве ро ят но
яяя
Просто ты везунчик, а по игре середнячок...
Ужасно слабый бой, смысл востовлять такое некчемное видео
Супер!