Sistim itu memang di pratekkan dr zaman ke zaman kak yuke, tp semesta bth keseimbangan, yg artinya bila kasus sudah viral dan yg slh mlah bebas akan memunculkan pemberontakan masyarakat yg mengakibatkan negara tdk kondusif. Aku rasa pemerintah tdk mau ambil resiko, dan Indonesia saat ini mulai proses pembenahan demi pembenahan yg ekstrim. Krn pemerintah melihat kl keadaan ini terus di peliharan bahaya unk nasib Indonesia kedepannya... Ini sj negara kita kondisinya bs di bilang kritis Kl tdk segera ada tindakan cepat dr pemerintah nya ya keos beneran. Memang tdk mudah,seakan2 tdk terlht perubahan nya krn saking parah nya, di tambah msh bnyk ocnum yg coba2 dgn kebandelannya... Tp sy yakin 100 persen semua akan di libas satu demi persatu..
Ngk sabar nunggu FS masuk penjara 🙏👍😀
Iya aku juga
Youke bikin gemes lucu .gw sneng apaadanya laki ya blng laki wawasan nya didunia pergosipan luas
Terlalu maksa banget sih benci nya sama FS. Jadi ngak masuk akal.
Youke gokil dech 😁😁😁😁
Kalo mucikari, mucikari siapa dooong...jgn setengah2 ksh info...berarti kan tau aktivitasnya.....
Sistim itu memang di pratekkan dr zaman ke zaman kak yuke, tp semesta bth keseimbangan, yg artinya bila kasus sudah viral dan yg slh mlah bebas akan memunculkan pemberontakan masyarakat yg mengakibatkan negara tdk kondusif. Aku rasa pemerintah tdk mau ambil resiko, dan Indonesia saat ini mulai proses pembenahan demi pembenahan yg ekstrim. Krn pemerintah melihat kl keadaan ini terus di peliharan bahaya unk nasib Indonesia kedepannya... Ini sj negara kita kondisinya bs di bilang kritis
Kl tdk segera ada tindakan cepat dr pemerintah nya ya keos beneran. Memang tdk mudah,seakan2 tdk terlht perubahan nya krn saking parah nya, di tambah msh bnyk ocnum yg coba2 dgn kebandelannya... Tp sy yakin 100 persen semua akan di libas satu demi persatu..
Aku sdh tau yg mau jd tersangka
siapa si mail y yg jd tumbal ny . nya
Mail
Youke itu gimana si nepos knp tantrum bnget tiap hr .live sampi miring 2 mll .yg liat bosen bnget eneg sampai vertigo liat si nepos
Gak usah dilihat mbak, saya aja kalo ada nepos di medsos mana pun langsung skip.
Vadel esok jd tersangka
Kayaknya bukan Vadel soalnya kalo Vadel yg masuk pasti Youke uda bilang berita baik. Ini mah Youke bilangnya berita buruk.
Selalu meleset apa yg dibilang dia😂😅😂
Setauku wkt it dia blng kasus loli bakal panjang terbukti panjng dan bertele2 😂
@@Lutfiika969ya betul sy msh ingat
Para Buzzer pura2 jawab padahal giring opini