Athletico virou freguês do flamengo? Acréscimo foi justificado? React eixo sobre cap x fla parte 2!

• Опубліковано 19 жов 2024

КОМЕНТАРІ • 44

• @fabiowillianpasqualinoguei3783
    @fabiowillianpasqualinoguei3783 4 місяці тому +4

Sou atheticano.o cuca e os jogadores têm que se concentrar na marcação.como levar um gol sem prescisar nem subir

• @antoniolopes1176
    @antoniolopes1176 4 місяці тому +1

Vocês estão reclamando porque foi um minuto a mais para o flamengo.mas se o flamengo estivesse ganhando o juiz desse um minuto a mais e o Atlético empate, vocês estariam reclamando.

• @yurilealdelima5783
    @yurilealdelima5783 4 місяці тому +1

Concordo David... E digo, a partir desse jogo confio mais no cuca a frente do time, pois agora tenho certeza que ele torce pro Athletico, eu vi na arena, ao vivo, o cuca torcedor, da capacidade técnica dele não duvidava, mas achava que ia assumir o time como uma volta a carreira e pensando em ir prós do eixo depois, no fim do jogo, vi ele brigando pelo time mesmo, falando o que todo torcedor estava falando, sei que não foi profissional dele, fazer isso, mas era o que eu sentia falta no Athletico, um técnico que realmente torce pelo time, isso é difícil achar, e eu gosto! Hj vamos amassar o time de bairro!! ❤️🖤💀🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️

• @LucasCarvalhodeAraujo-o1q
    @LucasCarvalhodeAraujo-o1q 4 місяці тому +2

A indignação da comissão do Athletico é mais pelo histórico do Daronco do que pelo jogo.. na real, que precisamos parar com esse complexo de inferioridade, se o escanteio fosse pra nós e o Daronco acabasse o jogo, queria ver o caos..

• @viajecomafamiliafabri
    @viajecomafamiliafabri 4 місяці тому +9

Torço para o CAP, estava no jogo e confesso que não vi nenhuma interferência do Daronco no jogo. O Pênalti foi , o gol bem anulado, e os acréscimos bem coerentes, nosso time foi Juvenil , podendo matar o jogo nas bolas que o Rossi estava no meio de campo. Sem contar a bizarrice do Pablo e do Zapelli onde o juiz deu mais um minuto. E tomar gol de escanteio do jeito que foi mostra que o time é Juvenil ...

Pois é, na real que tô percebendo que eles choram demais e por tudo..

• @felipelima94lfkl
      @felipelima94lfkl 4 місяці тому +1

8 min de acréscimo coerente ? Só contra o Flamengo e só no Brasil. Assistam o futebol pelo mundo, isso aí não tem justificativa, ele deu 8 min pro flamengo tentar empatar

@felipelima94lfkl 4 місяці тому

Se julgar esse negócio de lateral ou empurrar a bola longe, cada tempo vai ter 15minutos de acrescimo

@viajecomafamiliafabri 4 місяці тому

@@felipelima94lfkl por isso que o CAP foi Juvenil , deram argumentos para o Juiz dar mais um minuto

@@felipelima94lfkl não concordo , depois da copa de 2022 qualquer jogo de Várzea são 9, 10 minutos de acréscimo, outra coisa o pênalti foi marcado aos 42, o pênalti foi batido aos 47, se fosse ao contrário a gente iria reclamar também

@rodrigohoyhay 4 місяці тому +2

Gostei desta historia de querer que os flamenguista se esplodam este canal esta melhor que o canal fla3pontos

• @roberanable
    @roberanable 4 місяці тому

Então seguindo o raciocínio de vcs, o fato do juiz dar mais tempo e deixar cobrar o escanteio, acontece o tempo tudo !!! ora bolas.
    O juiz avisa para adicionar o tempo adicional e depois é levantada a placa anunciando.
    O que vcs podem fazer de melhor é ir la no CT do Athletico e cobrar dos jogadores por não defender de forma correta, e olha que na jogada anterior o goleiro fez milagre !!!

Nao adiaanta discutir com flamenguista

• @luizz7573
    @luizz7573 4 місяці тому +2

a raiva dos atleticanos pelo Flamengo só mostra a diferença de tamanho dos dois times, chega a ser patético vcs só lotarem o estádio quando jogam com o Flamengo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

• @jaguarasdocaldeirao
      @jaguarasdocaldeirao  4 місяці тому +1

Jogo contra londrina e maringá pelo paranaense tiveram praticamente o mesmo público seu animal, mesmo quase sem torcida visitante. Temos raiva de qualquer adversário, e aliás se a diferença entre os clubes é tão grande assim pq os flamenguistas ficaram felizes pra caralho com um simples empate? Não é uma vergonha acabar não vencendo um time tão minúsculo?
      É por gente como você que flamenguista é tratado como imbecil na internet.

@luizz7573 4 місяці тому +1

@@jaguarasdocaldeirao lógico que fica feliz com um empate jogando sem 10 titulares e sem o técnico ainda, vc só esqueceu desse pequeno detalhe né kkkk e na casa do adversário cheio de doente mental raivoso querendo matar os jogadores, nessas condições é vitória sim

• @luiz4022
    @luiz4022 4 місяці тому

Se o nikão tivesse no jogo ainda acho que a gente não tomava aquele gol ,ele ia amarrar o jogo na linha de fundo coisa que seu Madson e zapeli não conseguiram fazer

@fabiowillianpasqualinoguei3783 4 місяці тому

Não foi por causa dos acréscimos.o cara cabeceou sozinho

• @fernandoalonso8295
    @fernandoalonso8295 4 місяці тому

Foi pênalti. Acrecimos justo pela cera. Gol do Gabigol dúvida razoável. Athletico já pode se juntar com o Galo e o Botafogo 😢

• @rodrigoacdc4503
    @rodrigoacdc4503 4 місяці тому

Se é o melhor campeonato da América do Sul por q não ter os melhores árbitros do continente?

• @iwprimo
    @iwprimo 4 місяці тому

Cuca agiu como torcedor e não como treinador, por isso excedeu e foi expulso. E se o Kaique não fizesse o gesto de cabeceio tentando afastar a bola pra longe que fez ele errar a bola, se ele apenas deixasse a bola bater na cabeça dele, o gol provavelmente não teria saído. Erro do juiz, maior erro do nosso time. Tínhamos a bola no ataque em um lateral, a bola não precisaria sair de lá, mas faltou um nikão pra segurar.

A torcida do athetico fica dando mmoral para os caras.deixa eles falarem.cada um na sua.o flamengo e maior do quevo atheticano.o sao paulo e maior do que o flamengo e assim vai.todo mundo tem seu espaço

@luizz7573 4 місяці тому

ainda por cima são maus perdedores, dois marmanjos chorando 😭😭😭😭😭😭😭😭

@jaguarasdocaldeirao  4 місяці тому

Meu perdedor sendo que o jogo foi empate, caralho seu cerébro deve ser minúsculo. Não é possível que tenha assistido o vídeo e veio comentar essa bosta.

@@jaguarasdocaldeirao a sensação foi de empate ou de derrota? 1 x 1 tomando gol aos 53 é derrota pra qualquer time grande se você não sabe , mas se pro atletico é empate blz kkkkk

• @aldoaparecido773
    @aldoaparecido773 3 місяці тому

Esse canal né dá nojo

• @zehhey3222
    @zehhey3222 4 місяці тому

14:50 Durante a transmissão do jogo apareceu o Daronco fazendo o sinal pra adicionar mais um minuto, a placa eu já não tenho certeza,mas acredito que sim também.

• @dudareis2004
    @dudareis2004 4 місяці тому

4:36 Naquela imagem que eles pegaram, claro que seria impedido. Mas na imagem que realmente mostra o contato que fez a bola realmente ir para o Gabriel, dois davam condições para ele (Gabriel) fazer o gol. Não acho nada demais que o com isso de tempo a mais, até mesmo quando é contra meu time, eu acho errado porque pode prejudicar pacas o rival, não custa nada deixar a bola sair pra terminar. 😅

• @JosiasJosias-ki8if
    @JosiasJosias-ki8if 4 місяці тому +2

Esse mídias varmenguistas são nojentos pois o escanteio foi depois do tempo o escanteio não devia ser cobrado tempo já tinha acabado

Querendo ou não vocês esqueceram de jogar depois do gol e começaram a fazer cera. Ele não fez nada diferente do que está na regra da FIFA. Até porque depois que foi marcado o pênalti, ficaram mais de 3 minutos parados só pra revisão do VAR, depois quando foi bater o pênalti foram mais 4 minutos de cera, aí que começou a palhaçada de ficar vários minutos com a bola na linha lateral. Só pediram pra tomar aquele gol. E tomaram pra deixarem de ser covardes.