@@Rus-yt4cc Я себе ставил 0.9м.Подходит хорошо.Отверствие в кришке нужно сверлить точно.Иначе туго будет работать.Я вкручевал а волик болт заточений остро.Ставил кришку и деогал ричагом реверса чтоби острий конец болита позначил изнутри точку, где сверлить отверствие.Можно делать отверствие больше и ставить шайби и две гайки с обеих сторон.Трос отцентрируеться сам и потом зажать.Делали так товарищу.Работает также идеально.
Они похожи, но на ХТЗ 17221 - длина 1150 мм, а я брал с К744Р он длинной 1350 мм. Та часть что в валик КПП вкручена у них одинакова, а другая отличается, на ХТЗ расстояние от резьбы троса до рубашки больше, а у К744 короче. Но если делать с нуля можно сделать под любой какой есть.
Папа ты супер!!! Лучше всех!))
Серёга красавчик. Чётко сделано
Спасибо
Супер зделано классно .
Спасибо. Стараюсь.
класс.давай подробнее про механизм переключения.
Готово
Красава. ✍️👍🤝
👍
Четко и компактно! Подпись!!! А по подробнее можно про механизм???
Что именно интересует?
Механизм рычага переключения!
Конечно можно, я постараюсь в ближайшее время сделать ролик и подробнее расскажу как он устроен
Куда подробней? Итак все понятно
@@АлександрЕгиков-у4ю 😳
👍
🤝
Добрый день. Всё аккуратно и главное просо. Трос точно К744 распределителя,а какая длинна? Удачи и здоровья.
Трос управления секции гидрораспределителя К744. Длина 1350 мм. Каталожный номер К744Р. 2091790-1350.
Трос покупал новый, стоимость точно не помню, в районе 1300рублей где-то, а крышка валов, алюминиевая 500 р. стоила.
@@danilov616 Привет! А длина троса по короче бывает например1м.?
@@Rus-yt4cc На МТЗ 1221 трос управления навеской где-то 0.9 метра, можно такой попробовать
@@Rus-yt4cc Я себе ставил 0.9м.Подходит хорошо.Отверствие в кришке нужно сверлить точно.Иначе туго будет работать.Я вкручевал а волик болт заточений остро.Ставил кришку и деогал ричагом реверса чтоби острий конец болита позначил изнутри точку, где сверлить отверствие.Можно делать отверствие больше и ставить шайби и две гайки с обеих сторон.Трос отцентрируеться сам и потом зажать.Делали так товарищу.Работает также идеально.
💪
🤗
Педаль тормаза не мешает при нажатии педали?
Нет не мешает
А як саме крипиться на валові і на кришці?
Добрый вечер. В крышке нарезана резьба М16, рубашка троса вкручена по резьбе и законтрогаена.
В валике КПП нарезана резьба М6, трос вкручен и законтрен.
@@danilov616 Я в одном валике сломал метчик.Хотел всю кпп переделать на троси.Через ето сделал только реверс.Так что осторожно нарезайте и не спешите.
Здравствуйте у меня кпп с двумя рычагами на такой кпп можно сделать так реверс?
Добрый день. У меня тоже два рычага. В видео видно что они работают синхронно. Я рычаг реверса заводской оставил не стал снимать.
Рычаг в кабину, как сделать, у меня есть видео на канале.
Не у меня кпп старого образца там два рычага один скорости другой реверс и пониженая повышенная
Валы там также сделаны, поэтому я думаю что можно
Жёстко вал и рычаг не связаны
На т150 не такий самий стоїть?
Они похожи, но на ХТЗ 17221 - длина 1150 мм, а я брал с К744Р он длинной 1350 мм. Та часть что в валик КПП вкручена у них одинакова, а другая отличается, на ХТЗ расстояние от резьбы троса до рубашки больше, а у К744 короче. Но если делать с нуля можно сделать под любой какой есть.
@@danilov616 то та часть одинакова що в валек і в кришку тікі різні ті що вже на ричаг ідуть
Совершенно верно
@@danilov616 дякую за відповідь то можна і з того троса робити
Я думаю что можно