90+1 Minute! Gute Leistung wird nicht belohnt… SpVgg Fürth☘️ vs Fortuna Düsseldorf |Stadionvlog MLN7

@Senator13 2 дні тому +8

Stabiler Vlog. Habt jetzt natürlich 2 unglückliche Niederlagen am Stück. Wünsche euch aber für die nächsten Spiele das ihr wieder punktet. LG aus Düsseldorf ❤️🤍✌🏽

• @Tobias_sgf
      @Tobias_sgf 2 дні тому

Braunschweig war definitiv alles andere als unglücklich haha, das war Arbeitsverweigerung pur

• @Fortuna-1895.
    @Fortuna-1895. 2 дні тому +16

Ehrlicherweise muss man sagen das es kein Elfmeter war und wäre auch ein Gerechtes unentschieden gewesen aber so ist nun mal der fussball...viel erfolg für Fürth in der weiteren Saison

• @mln7
      @mln7  2 дні тому +3

Ich muss sagen ich hab die Szene noch nicht genau genug gesehen aber übers ganze Spiel fand ich den Schiri nicht gut. Lag nicht daran weil wenn wir in der 1 Halbzeit in Führung gehen kommts garnet zu diesen Situationen deswegen sind wir einfach lost😵☘😂. Danke🙏 Euch auch, vielleicht bis im Rückspiel wenn ich mitfahre✌💪

• @felixs.1865
      @felixs.1865 2 дні тому +1

Ich hätte den Elfmeter auch nicht gegeben aber die Erklärung warum er gegen würde, ist ebenfalls schlüssig und man kann ihn geben. Ich fand das Spiel generell langweilig und beide Teams nicht wirklich gut. Die drei Punkte nehme ich natürlich trotzdem gerne.

• @karam5388
      @karam5388 2 дні тому

Doch ist ein Elfer. Er räumt nur den Mann ab und das ziemlich hart

• @BetterBsmb
      @BetterBsmb 2 дні тому +2

Elfer kann man geben, er kreuzt den Laufweg und stellt den Körper rein, die 8 wäre wahrscheinlich noch mit dem Fuß an den Ball vor dem keeper gekommen. Macht Gavory den Ball frei vorm Tor paar Minuten vorher rein gibts keine Diskussion.

• @Masterthere-b7e
      @Masterthere-b7e 2 дні тому

Dankeschön für die Ehrlichkeit und alles gewünschte back!

• @dietmarlubberger8510
    @dietmarlubberger8510 2 дні тому +3

Was für ein schlechtes Spiel von uns .
    Ihr hättet auf jeden Fall ein Unentschieden verdient oder sogar mehr . Grüsse aus Düsseldorf

@hans-uweflunkert7042 2 дні тому +1

Also Leute, der rennt den einfach um, nimmt ihm die Chance auf den Torschluss … natürlich Elfmeter.

• @berndunger6542
    @berndunger6542 2 дні тому +1

So ist Fussball. Ich freue mich für die Fortuna. Es wird langsam.

• @pinselspidder5647
    @pinselspidder5647 2 дні тому +8

Geiles Spiel mit einem verdienten Sieg für meine Fortuna. Fürther Trainer und alle anderen total beschissene Verlierer. Danke für die schönen Punkte. Grüsse aus Düsseldorf 95 olé

• @samihasanoglu6372
    @samihasanoglu6372 2 дні тому +1

Super vlog wie immer👍😉

• @Einwurf95
    @Einwurf95 День тому

Guter Vlog! Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen, über den Elfer kann man streiten. Für mich war es ein überhartes Einsteigen gegen Johannesson.

• @gianluca.1607
    @gianluca.1607 День тому

zum ersten mal video gesehen direkt sympathisch bisschen danny cairseven vibes

• @jeanmauricev
    @jeanmauricev 2 дні тому

elfer war 50/50 sieht man im stadion schlecht im fernsehen war es ein bisschen deutlicher

@fortunaboomer 2 дні тому

Super Vlog, würde mehr Emotionen feiern.

@thorstenkootz9558 2 дні тому +2

Elfmeter war ne Frechheit! Düsseldorf mogeln sich in Richtung Aufstieg, denn gut spielen fie in allen Dpielen bis jetzt nicht!

@AngeloPie 2 дні тому +7

Rede nicht so mist. Du hast keine ahnung

@thorstenkootz9558 2 дні тому

@@AngeloPie Dann sag mir doch, warum das für dich ein klarer Elfer war. Es geht nur die eine Schulter gegen die Schulter von Johannesson, der den Elfmeter unbedingt haben wollte

@@AngeloPie Wenn man so aufsteigen will, dann Gute Nacht

• @greyalpha7243
      @greyalpha7243 2 дні тому +2

@@thorstenkootz9558 Wenn Gavory das rechte Bein nicht nur zum stehen hat dann muss man sich garnicht erst über einen "unberechtigt" gegebenen Elfer aufziehen. Das 1:1 hatte nämlich auch nicht sehr viel mit können zu tun aber das weisst du bestimmt selber.