Игорь привет, ты как мастак подскажи что за фига с фонариком ультрофаер WF-5O1B.РАБОТАЕТ НО БЫВАЕТ ГЛЮК ПОТУХАНИЯ,ПОКРУТИШЬ КРЫШКУ ГДЕ СТОИТ КНОПКА СЗАДИ ГОРИТ ПОТОМ НЕ С ТОГО НЕ С СИГО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЧТО ЗА ХРЕНОВИНА ТАКА. КАКИЕ ЕМУ НАДО МОЗГИ ПАЯТЬ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. С УВ.
Подскажи пожалуйста драйвер на мой фонарь 20мм UltraFire XML T6 с диодом gree xml t6 или как его модернизировать!Мне нужны всего 3 режима яркий,средний и тусклый и обязательно режим памяти!
Интересует куда подключить кнопку вкл.(она же управл)?Хочу переделать налобный фонарик- там родная платка вышла из строя,Сree T5 жив! Говорю спасибо заранее!
Имею древний UltraFire C2-T60, который светит на 50% своей мощности, и лишь изредка пробивает кратковременно 100% свет. Посоветйте, как исправить, ведь стоит довольно неплохой и яркий светодиод?
как подберать драйвер к светодиоду ? и что вводить при поиске ? про светодиод понятно XML T6 а как искать драйвер по каким параметрам ? Хочу собрать свой фонарь в таком же корпусе C8
Добрый день,у меня сгорел драйвер на велофаре XM-L-T6,он с кнопкой на 3 режима,кнопка прямо на одной стороне драйвера.Есть драйвера без кнопки,хотя пишут что на 3 и 5, режимов.Подскажите, как припаять кнопку с сгоревшего драйвера на четыре ноги на новый драйвер.?
Дык на этом драйвере звёзды паять не обязательно .Он ведь с 2мя группами режимов( в первом пять хай мид лоу со стробом и сосом, второй просто хай мид и лоу), Переход с одного режима на другой : Включаем лоу через 5 сек фонарь моргнёт,выключаем. Переход выполнен.
Такой вопросик - имеется корпус С8, нужно стеклышко, ну и пилюля с потрохами. Подскажите какой лучше взять диод, и драйвер для свечения на дальняк? Буду признателен за совет)
Один мой знакомый покупал такой драйвер на fasttech точка ком. Там дешевле примерно на 1,2$. Недорогой сайт. Кстати оттуда мне сейчас идет зарядное для аккумуляторов - такое, как в этом обзоре и 2 аккумулятора Sanyo 2800mAh.
помогите пожалуйста найти для этого фонарика пилюлю (можно пустую)так как в моей пустота между диодом и драйвером нет не какого тепло отвода заранее спасибо
Фонарь работает с драйвером? спрашивал на фонаревке сказали что твой драйвер сильно мощный диод перегреется и сдохнет и советуют мне на 1050A ! мне нужно еще чтобы можно было на 3хААА использовать ,стоит доп.теплоотвод на диоде (xml2)! СТОИТ ТАКОЙ ДРАЙВЕР СТАВИТЬ ?
Привет, подскажи как узнать какой драйвер в фонаре? Только вскрыть? Фонарь китайский Ultrafire WF 1000L, cree mce. На 2х18650, голова не крутится как фениксе для смены режимов, только кнопка. Симптомы - включаешь, моргает слабо потом на светодиод смотришь он как будто тухнет и все, потом мертв. И драйвер ли это? Спасибо
Чтобы быстро отпаять- на жало паяльника надо набирать побольше припоя, таким образом увеличивая его теплоемкость...
Какой флюс использовали для припайки драйвера к алюминиевой пилюле и проводков к драйверу?
Подскажи, пожалуйста, почему фонарь меняет режим при несильном встряхивании? или вообще может пропасть свет.
А КАК НАЗЫВАЕТСЯ СТАНЦИЯ ПОЯЛНИКА
Если буду ставить в фонарь светодиод xml2, драйвер с каким рабочим напряжением лучше выбрать, учитывая что в фонаре 2 банки 18650.
Драйвер должен понижать напряжение с 8 до 3 вольт
День добрый, подскажите пожалуйста для чего нужен драйвер?и можно ли собрать фонарик без него?
можно собрать фонарик без драйвера но только на лампочке накаливания
Игорь привет, ты как мастак подскажи что за фига с фонариком ультрофаер WF-5O1B.РАБОТАЕТ НО БЫВАЕТ ГЛЮК ПОТУХАНИЯ,ПОКРУТИШЬ КРЫШКУ ГДЕ СТОИТ КНОПКА СЗАДИ ГОРИТ ПОТОМ НЕ С ТОГО НЕ С СИГО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЧТО ЗА ХРЕНОВИНА ТАКА. КАКИЕ ЕМУ НАДО МОЗГИ ПАЯТЬ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. С УВ.
Подскажи пожалуйста драйвер на мой фонарь 20мм UltraFire XML T6 с диодом gree xml t6 или как его модернизировать!Мне нужны всего 3 режима яркий,средний и тусклый и обязательно режим памяти!
Подскажи можно ли чего-нибудь выпаять из драйвера чтобы был один режим яркий? У фонаря 5 режимов сосы там утесы страбососы ттд.
Не могу найти как это сделать. Вы нашли решение?
ua-cam.com/video/awCS1hmDEV4/v-deo.html
Интересует куда подключить кнопку вкл.(она же управл)?Хочу переделать налобный фонарик- там родная платка вышла из строя,Сree T5 жив! Говорю спасибо заранее!
Уже понял, я в свой С8 тоже на такой хотел менять, но у меня 17мм драйвер не подходит. Спасибо за обзор!
Имею древний UltraFire C2-T60, который светит на 50% своей мощности, и лишь изредка пробивает кратковременно 100% свет. Посоветйте, как исправить, ведь стоит довольно неплохой и яркий светодиод?
Скорее всего нужна замена драйвера
@@tushich по какому принцыпу его подбирать?
как подберать драйвер к светодиоду ? и что вводить при поиске ? про светодиод понятно XML T6 а как искать драйвер по каким параметрам ? Хочу собрать свой фонарь в таком же корпусе C8
Привет!! Подскажыте пожайлуста какой драйвер подходит к BL-Q2805-T6, диод cree xml
Добрый день,у меня сгорел драйвер на велофаре XM-L-T6,он с кнопкой на 3 режима,кнопка прямо на одной стороне драйвера.Есть драйвера без кнопки,хотя пишут что на 3 и 5, режимов.Подскажите, как припаять кнопку с сгоревшего драйвера на четыре ноги на новый драйвер.?
Дык на этом драйвере звёзды паять не обязательно .Он ведь с 2мя группами режимов( в первом пять хай мид лоу со стробом и сосом, второй просто хай мид и лоу), Переход с одного режима на другой :
Включаем лоу через 5 сек фонарь моргнёт,выключаем. Переход выполнен.
Не подскажите как сделать из пяти режимного в одно режимный, чтоб включил и выключил (без всяких морганий)
Такой вопросик - имеется корпус С8, нужно стеклышко, ну и пилюля с потрохами. Подскажите какой лучше взять диод, и драйвер для свечения на дальняк? Буду признателен за совет)
Еще актуально?
А чем плох родной драйвер ? Фонарь ведь не совсем и дешевый. Как понять хороший драйвер или нет, на ибее за 10 у.е. продаются на 3А, что оно даст ?
и ведь точно:) Помогло! Спасибо!
Понскажите у меня фонарь борахлит вставляю заряженный батарейки все режимы работают но светодиод еле светит практически не светит в чем проблема?
+Станислав может как и диод сдохнуть так и драйвер
скажите какие размеры посадочных месть драйвера и диода?
Спасибо за обзор.
Скажите пожалуйста, на каком сайте покупали драйвер? На видео невидно...
Надо будет и себе заменить, только на самопальный.
мне показалось или драйвер таки пищит на минималке и среднем режиме?
Кто подскажет почему стал тускло гореть диод?
Один мой знакомый покупал такой драйвер на fasttech точка ком. Там дешевле примерно на 1,2$. Недорогой сайт. Кстати оттуда мне сейчас идет зарядное для аккумуляторов - такое, как в этом обзоре и 2 аккумулятора Sanyo 2800mAh.
переделать это непроблема. А драйвер нужно менять? или и этот подойдет?
драйвер надо на 8,4В
здравствуйте! на ultrafire c8 xm-l2 u3 3,5 A ,хочу поставить удлинитель, чтоб работал на 2 аккумулятора. это будет нормально , или фонарик Испортится?
+Gela Vepkhvadze убьете драйвер так как вместо 4,2В на него пойдет 8В
@@tushichЭто если два последовательно. А если два паралельно...
помогите пожалуйста найти для этого фонарика пилюлю (можно пустую)так как в моей пустота между диодом и драйвером нет не какого тепло отвода заранее спасибо
+Slava Barrrinov посмотрите тут ali.pub/nlas7
+Slava Barrrinov вот еще: www.kaidomain.com/category.285
Ссылки на поиск, а не на магазин. Могли бы вы дать на товар, а то устал уже искать по отзывам(одни подделки на 1.2а)
Hier Major столько воды уже утекло, ни одна бы ссылка уже не работала
И всё же если не сложно)) с меня лайк и подписка)))
tushich, не могу найти видео прожарки в духовке, чтобы получить такой цвет. Скиньте сюда плз.
Жаркое из фонаря "По домашнему")))
Фонарь работает с драйвером? спрашивал на фонаревке сказали что твой драйвер сильно мощный диод перегреется и сдохнет и советуют мне на 1050A ! мне нужно еще чтобы можно было на 3хААА использовать ,стоит доп.теплоотвод на диоде (xml2)! СТОИТ ТАКОЙ ДРАЙВЕР СТАВИТЬ ?
+Михаил Никонов фонарь жив здоров и диоду хоть бы что..
+tushich спасибо за ответ! но я отпаяю 2хАМС7135 чтобы 2100А был,
+tushich ссылки на продавца не осталось?
Михаил Никонов www.intl-outdoor.com/
Спасибо за видео.
После замены драйвера, светить стало заметно ярче?
намного ярче
***** А замена XML на XM-L2 при равный драйверах даёт значительную разницу?
Михаил М. разницу дает, но думаю визуально это не так заметно + должно увеличиться время работы на одном и томже элементе питания
Привет, подскажи как узнать какой драйвер в фонаре? Только вскрыть? Фонарь китайский Ultrafire WF 1000L, cree mce. На 2х18650, голова не крутится как фениксе для смены режимов, только кнопка. Симптомы - включаешь, моргает слабо потом на светодиод смотришь он как будто тухнет и все, потом мертв. И драйвер ли это? Спасибо
проблемы могут быть с акб, диодом, драйвером, кнопкой...
подскажи марку и где купить драйвер для gree xml t6
goo.gl/RjTKjC
Привет! подскажите можно ли с 3х режимного сделать одно режимный???
+Игорь Gshoks можно
+tushich Как?
А если напрямую, без драйвера, не сгорит?
А ты попробуй и расскажешь )))
Кто подскажет неучу почему стал тускло гореть диод
Это уже не важно
где купил драйвер?
Главное-то не рассказали. НАХЕРА?
как в такой фонарик втулить два аккумулятора?
без переделки ни как..
LINK ????????
Драйвер с памятью? А какой диаметр?
где можно купить такой драйвер?
Пример: www.fasttech.com/p/1143100
подойдет ли он конкретно вам хз..
В микрофон говорите. Фоновых шумов больше, чем слов.
Болтается капсюль с диодом, прирутите его сильнее.
Здравствуйте у меня TrustFire Z6 нет случаем видео замены драйвера?