Тестил эту машину. Очень понравилась. Если бы не знал, что что Китай, то в жизни не подумал об этом. Всё на европейском уровне. В салоне тихо. Двигателя хватает. Единственно, что при трогании с места бережет коробку. Но потом приёмистость достойная. Переключения плавные. Подвеска мне зашла. Не трясет, всё упруго, но дорогу держит достойно. Обзорность шикараная. Довольно просторно внутри. Одно беспокоит. Все настройки через планшет. Двигатель то же обещает быть не плохим. Гильзы из чугуна. В ГРМ цепь. На стенде 2 млн км откатал. В общем мой кандидат на покупку. Ещё беспокоит проблемы с запчастями. Но Джетур год как зашёл в Россию, а уже в топ 8 по продажам. Неплохо. И подход по поддержке клиентов на дороге есть.
Классный жытур. Никакой китайщины в дизайне снаружи и внутри. Все стильно, подвеска, комфортная, едет бодро, рулится. Все плюшки - кожа, рожа, панорамная крыша и т.п. Тестил тоже его недавно, весьма впечатлен. Задумался о покупке. Недешево, конечно. С другой стороны, если Лада Веста нынче 2,5 ляма...😂 Добавить 1,3 ляма - и жытур, машина совсем иного класса.
Тестил эту машину. Очень понравилась. Если бы не знал, что что Китай, то в жизни не подумал об этом.
Всё на европейском уровне. В салоне тихо. Двигателя хватает. Единственно, что при трогании с места бережет коробку. Но потом приёмистость достойная. Переключения плавные. Подвеска мне зашла. Не трясет, всё упруго, но дорогу держит достойно. Обзорность шикараная. Довольно просторно внутри.
Одно беспокоит. Все настройки через планшет.
Двигатель то же обещает быть не плохим. Гильзы из чугуна. В ГРМ цепь. На стенде 2 млн км откатал.
В общем мой кандидат на покупку.
Ещё беспокоит проблемы с запчастями.
Но Джетур год как зашёл в Россию, а уже в топ 8 по продажам. Неплохо. И подход по поддержке клиентов на дороге есть.
👍😁👍
Прикольный аппарат, шумка хорошая, вообще дороги не слышно👍
👍😁👍
Отличная машина 👍
- Расскажи, про какие-нибудь такие штучки, которых нет вообще в других машинах
- Ну, во-первых, здесь есть панорама... 🤣
Классный жытур. Никакой китайщины в дизайне снаружи и внутри. Все стильно, подвеска, комфортная, едет бодро, рулится. Все плюшки - кожа, рожа, панорамная крыша и т.п. Тестил тоже его недавно, весьма впечатлен. Задумался о покупке. Недешево, конечно. С другой стороны, если Лада Веста нынче 2,5 ляма...😂 Добавить 1,3 ляма - и жытур, машина совсем иного класса.
👍😁👍
Ага, ни какой китайщины, особенно декоративные буксировочные проушины, всё в стиле лендровера.
@@ЕвгенийСергеев-г6физучай матчасть лучше. У Дефендера вообще нет передних выступающих петель, это небезопасно.
Ну и как после такого аппарата обратно в эту гранту садиться грустно)?
Главное не успеть привыкнуть и всё нормально .но во снах будешь помнить👍😁👍
Покупай
Воплоти свои сны в реальность
@@Александр-ы1в6р 👍😁👍
Менять гранту хочешь..?
Какой то менеджер странный всю дорогу молчал, по идее должен расхваливать Т2).
👍😁👍
Он просто видел на чём "клиент" приехал !))
Немцы отстанут от китайцев ? Ну да ну да 😂😂😂
Немцы уже в свое время отстали от японцев, к примеру. Ничто не вечно под луной
С маленькой штучкой на дальняк не ходи!