Sampaio Araiosense X Ceará | 1ª Fase | Jogo de Ida | Copa do Brasil de Futsal 2024 (07/04/2024)

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 9 чер 2024
  • Gols Sampaio Araiosense Futsal 3x3 Ceará Futsal - 1ª Fase - 1º Jogo - Copa do Brasil de Futsal 2024
    Araioses empata com o Ceará pelo jogo de ida da Copa do Brasil de Futsal
    O Araioses empatou com o Ceará na sua estreia da Copa do Brasil de Futsal na manhã deste domingo (07), no Ginásio Castelinho, em São Luís. O time maranhense ficou na frente do placar duas vezes, mas não conseguiu abrir vantagem para o jogo da volta.
    O jogo
    O primeiro tempo foi recheado de gols, cinco no total. Quem abriu o placar foi o Araioses com Wescley, o Ceará empatou com Mateus Kawã. O time maranhense fez o segundo gol com Juan, mas o Alvinegro empatou com Gui, na sequência ele marcou o gol da virada do Vozão. No segundo tempo, o Araioses foi ao empate com Wescley. Depois o jogo ficou tenso, com muitas faltas. Mas o placar não mudou, final 3 a 3.
    Como fica
    Com esse resultado, ninguém tem vantagem para o duelo da volta. Um novo empate, o jogo vai para a prorrogação. Se persistir, o classificado será decido em cobranças de pênaltis. Quem vencer no tempo normal, garante o seu passaporte na segunda fase da Copa do Brasil de Futsal.
    🎥 Imagens: AÇÃO TV & CBFS TV