Помнится такой же экскаватор мы встретили когда охотились на уток. За старым карьером было огромное глинное болото, в котором они и гнездились. Идём по следу уток и натыкаемся на это чудо: стоит, ржавеет. Оказалось что его бросили когда он застрял в глине по кабину. Даже не попытались вытащить его. Жалко было, да на моём транспорте туда было не пробраться.
У тебя выходит, в сельское хозяйство ты только вкладываешься, а прибыль даёт песок. Зарабатываешь на песке, что бы показать механики сельского хозяйства. Да и на Рассвете так же получалось
Наконец-то Новотроицкий! Как-то грустно даже прощаться с местностью) Но на новой, уверен, будет еще интереснее! Главное сохранить сюжет, героев, концепцию...
Я раніше пару месяцев назад твої кажді відео про ферму дивився а потом перестав ну якось не інтересно стало а січас обратно начав дивиться, відео в тебе всьотакі класні. Удачи
Всего минуту назад ! Вот и погрузщик для песка =) Обожаю твой канал! Видос топ! Сейчас прохоюу Рассвет на твоей сборке=) Делаю почти как в твтем прохождении =) Спасибо за видео!!!
Серия шикарна , но я всегда считал , что гусеничная техника , может игнорировать тяговую мощность , потому что , у него лучше проходимость, сцепление , в условиях поля . И хотелось бы увидеть Volvo a35f (a40f) 6/6 карьерный самосвал , или маз или белаз прокатить по карьеру
Урааааа Серьога випустил новую серию по новотроицкому спасибо что стараешся для нас продолжай в такомже духе правда ждать новую серию минимум 2 недели но ладно до встречи в новому видео
Оплот, начни еще одно прохождение по фс19, на какой-нибудь, такой же атмосферной картой,просто думаю найдутся люди, как я которым не очень зашла 22 ферма. Понимаю что возможно времени не хватает, но так-то с начали девятнашки у тебя пройден только Фельсбрунн, Рассвет и сейчас Новотроицкий, хочу видеть такие же серии с давних времен на старой карте Ягодного, новая тоже не очень, прочти пж! Спасибо
скоро переедем с новотроицкого на другую карту, и потом скорее всего в 90-х ещё на другую а ФС 22 не зашла пока нет модов и русских карт, потом я думаю будет наоборот
Чудове відео. Плани по переїзду у Вас грандіозні, але я вірю, що рухаєтеся у правильному напрямку :) Для скорочення відеоряду поле можна і не досівати, просто показати фінальний результат з озвученням кількісних характеристик по годинах роботи та кількості витраченого добрива і зерна, і, якщо будуть, виправити недоліки "родичів". Успіхів у проходженні ;) П.С. Льон?
Спасибо за видео, ждал с нетерпением. У меня к тебе два вопроса: Почему работник при работе с бочкой мжт 10 опускает заправочный рукав, причём он это сам делает, и когда же мой прицеп обещанный будет
А да серий придложения для будощего ранше в ссср на большенство полей урожай кидали на покос как пшеница ячмень гарох и так дале ето для таво штоби бистее сохло а ето сможеш для разнобразия найти жатку подбор на ниву и кидать на покоси урожай и так собирать ну для рознаброзия процеса уборки
Привет друзья и приятного просмотра. Дальше будет Сноу Раннер.
Вот ссылка на экскаватор - sharemods.com/b8zhqhtd10rr/Fortschritt_T174_2.zip.html
OPLOT как управлять гидравликой на этом эксковаторе подскажи пожалуйста
Оплот Чебурашкин почему твои ролики круче ютуберов миллионников но набирают так мало просмотров и лайков?
789ос у
@@Domichok_Tualetto ш29чтшцхюби$¥₽910³⅖фяынлнли
@@ТолокинНикита как обычно кнопками мыши
Вчера у твоего канала было день рождения, 10 лет, с праздничком
спасибо =)
не знал
Помнится такой же экскаватор мы встретили когда охотились на уток. За старым карьером было огромное глинное болото, в котором они и гнездились. Идём по следу уток и натыкаемся на это чудо: стоит, ржавеет. Оказалось что его бросили когда он застрял в глине по кабину. Даже не попытались вытащить его. Жалко было, да на моём транспорте туда было не пробраться.
думаю он стоит как металлолом уже =)
Ждал шёл со школы и думал что твой ролик выйдет сегодня и свершилось большое спасибо ты топ
спасибо =)
Привет, думаю покупка окупится быстро
привет, да уже почти окупилась =)
Серия топ! Как всегда удивляешь чем-то новым)
спасибо =)
Скоро 70 тысяч подписчиков! )
100 тысяч уже не за горами!)
Поздравляю тебя, Сергей!
спасибо большое =)
У тебя выходит, в сельское хозяйство ты только вкладываешься, а прибыль даёт песок. Зарабатываешь на песке, что бы показать механики сельского хозяйства. Да и на Рассвете так же получалось
=)
Поздравляю с 70к🎉
Смотрю с 9к и понимаю что Оплот стает всё лучше-лучше
спасибо большое, очень приятно =)
Цой жив.
согласен
Привет Серёга, отличное видео класс. Желаю тебе удачи процветания каналу жду продолжения пока.
привет, спасибо большое, очень приятно =)
С юбилеем вашего канала!)
спасибо, но так-то каналу 5-6 лет, я до этого ничего не загружал =)
Наконец-то Новотроицкий! Как-то грустно даже прощаться с местностью) Но на новой, уверен, будет еще интереснее! Главное сохранить сюжет, героев, концепцию...
постараемся =)
Всё отлично всё хорошо щяс смотреть будем
спасибо =)
Серёга, как всегда видео топ:)
спасибо =)
Я раніше пару месяцев назад твої кажді відео про ферму дивився а потом перестав ну якось не інтересно стало а січас обратно начав дивиться, відео в тебе всьотакі класні. Удачи
дякую що вернувся =)
Давно не смотрел твои ролики досмотра етот и приду смотреть ещё)
спасибо, догоняй =)
Мне понравилась фраза : ой ты куда чуть не утопил😂😂. Лайк и подписка стоит заслужил
спасибо =)
Блин, все таки 19-я - это лучшая ферма во всех отношениях!
когда выйдут моды для ФС 22 можно будет поспорить, ну а так, да
Я так ждал новый экс, кстати когда уличные гонки?
спасибо =)
на выходных собираюсь
Ооооо Сергей ты не представляешь как я рад тебя слышать)
спасибо =)
В качестве нового грузовика можно Краз 256Б он как раз с Магирусом в одно время появились на БАМе. Это будет прям история 👍
его и собираюсь, ибо ранние Камазы не такие были как есть сейчас в доступе
Всего минуту назад ! Вот и погрузщик для песка =)
Обожаю твой канал! Видос топ!
Сейчас прохоюу Рассвет на твоей сборке=) Делаю почти как в твтем прохождении =)
Спасибо за видео!!!
и тебе спасибо за поддержку =)
Рады слышать сразу лайк👍👍👍
спасибо =)
Привет! Спасибо за видео👍
привет, и тебе спасибо за поддержку =)
@@OPL0T 🏅
Серия шикарна , но я всегда считал , что гусеничная техника , может игнорировать тяговую мощность , потому что , у него лучше проходимость, сцепление , в условиях поля .
И хотелось бы увидеть Volvo a35f (a40f) 6/6 карьерный самосвал , или маз или белаз прокатить по карьеру
спасибо =)
но для Вольво ещё рано
Привет, с прошедшими тебя) лайкосик тебе)
привет, спасибо =)
как всегда топ видео и ты топ
спасибо =)
Я обожаю твои видео оплот!!
спасибо =)
Топ видио👍,тоже на новотроицком играю
спасибо =)
Пасибо за видео и за то что читаешь и отвечаешь на коменты в том же духе продолжай
и вам спасибо за поддержку =)
Оплот ты как всегда во время я ток дошик заварил думал что посмотреть а тут видик прикол).
=)
Наконец то, дождались!
=)
Крутой,видос!!!
спасибо =)
во как вовремя, а я как-раз искал экскаватор нормальный. спасибо
не за что =)
С десятилетием!!!
спасибо, но так-то каналу 5-6 лет
Извини, прокосячил, ввели в заблуждение
Я ждал новотроитский ролик очень крутой
спасибо =)
Урааааа Серьога випустил новую серию по новотроицкому спасибо что стараешся для нас продолжай в такомже духе
правда ждать новую серию минимум 2 недели но ладно до встречи в новому видео
спасибо =)
но думаю не две недели
А так очень круто
спасибо =)
Оплот, начни еще одно прохождение по фс19, на какой-нибудь, такой же атмосферной картой,просто думаю найдутся люди, как я которым не очень зашла 22 ферма. Понимаю что возможно времени не хватает, но так-то с начали девятнашки у тебя пройден только Фельсбрунн, Рассвет и сейчас Новотроицкий, хочу видеть такие же серии с давних времен на старой карте Ягодного, новая тоже не очень, прочти пж! Спасибо
скоро переедем с новотроицкого на другую карту, и потом скорее всего в 90-х ещё на другую
а ФС 22 не зашла пока нет модов и русских карт, потом я думаю будет наоборот
О новая серия оплота пойду смотреть
=)
Спасибо за видео как всегда топ
рад что смотрите =)
Ай ай яй тёзка. Косяк с реализмом. При посеве сначало снятся основная часть поля, а потом в круговую края.
чёт мне кажется потом после многочисленных разворотов туда семена не затолкаешь СЗшкой
Привет . Нас скоро 70к как будешь праздновать . Спасибо за видео .
привет, спасибо вам за это =)
Привет видио крутое буду ждать следующее
привет, спасибо =)
Привет ура новый трактор
привет =)
Наконецто видео от топового ютубера
спасибо =)
Видос как всегда ТОП. 19 Ферма на много атмосферней чем 22.(жду ролики по У.Г.)
спасибо =)
скоро будут УГ
Видео как всегда топ!!!
спасибо =)
Поздравляю с Десилелетием
спасибо, но так-то каналу 5-6 лет =)
Чудове відео. Плани по переїзду у Вас грандіозні, але я вірю, що рухаєтеся у правильному напрямку :) Для скорочення відеоряду поле можна і не досівати, просто показати фінальний результат з озвученням кількісних характеристик по годинах роботи та кількості витраченого добрива і зерна, і, якщо будуть, виправити недоліки "родичів". Успіхів у проходженні ;) П.С. Льон?
дякую =)
прислухаюсь
Люблю технику fortschritt снимки е 281 и косилку
и они будут когда-то
Ураа новое видео!!!
=)
С новым годом братишка
взаимно =)
А я так ждал большого трактора
нет вариантов в качестве, будет в 77-м
Спасибо за новый видос
и тебе за поддержку спасибо =)
Поздравляю с десятилетием у тебя в паке МТЗ есть треугольник он подойдёт и для ДТ 75 и Т-25
спасибо, гляну, чёт забыл =)
Наш, русский треугольник- это неповторимая вещь
Для погрузки песка можно использовать юмз грейфер из пак юмз
там ёмкость намного меньше в реале
@@OPL0T жаль,пак юмз в дальнейшем будет пользоваться ? Типо как юмз 6 кл и т.д
Лайк 👍💓
Ты такой спокойный и без эмоциональный
или уставший =)
лайк поставил удачи
спасибо =)
Шикарно
спасибо =)
Лайк тибе сирега так держать ✊👍👍👍👍👍👍👍👍 да клайний ролик особино с юмз 6 ето штото с чемто
спасибо =)
На отдых нужно деньжат побольше заработать)
это точно =)
Кстати там уже вишла карта no man's land для 22фс
уже давно =)
но пока модов мало и нужно дефолт хоть как-то пройти
Блин поздно увидил видео но все равно посмотрю
спасибо =)
Топчик, есть мод один на кормораздатчик исрк 12, если нужно
спасибо, да пока не нужен, и по времени не подходит
Блин купи 3 треугольника мтз и чепляй так и лучше разворачивается будет
ты о чём?
Серёга у меня праблемы с сезона и я купил каров и малоко не пребавляется без сезонов все работает зборка твоя
они с сезонами в первый год не дают молоко, пока не отелятся
Побыстрее бы Нечейная земля жду очень сильно
всё будет зависеть от того, как быстро моды выйдут качественные
Ти топчик
спасибо =)
Спасибо за видео, ждал с нетерпением. У меня к тебе два вопроса: Почему работник при работе с бочкой мжт 10 опускает заправочный рукав, причём он это сам делает, и когда же мой прицеп обещанный будет
за рукав скорее всего он прописан для работы, хз как это исправить, а за прицеп забыл =)
Чуєш коли тебе буде свободне время включив пряму трансляцію
я не люблю стримы и считаю, это просто потерей вашего времени
наконется новотроитский ты топ!
спасибо =)
Я ж не один жду когдаже придёт эра т40?
Не, один) Я тоже жду покупку трактора т-40 и еще т-16
=)
Тану УРА Новотроицкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=)
Топ
спасибо =)
@@OPL0T Спасибо что ответил, По твоим роликам я учился играть спасибо за все( смотрю тебя давно)
Привет я предлагаю тебе сделать так навоз который производят свиня почти по всему полю высыпь этот навоз потом задискуй и одну стадию удобрений в поле
привет, навоз ещё будет не скоро =)
Новотроицкий уже снимается полтора года))
ага =)
уже скоро 70к🥳
=)
О давай ходы подвески магирус испытание
=)
Ти. Топчик
спасибо =)
Скачай юмз экскаватор,будет по привычней)
он в реале мало брал, я тут скажу по секрету немного увеличил ёмкость грейфера с 0,63 до 0,8 кубов, а там это в 2-3 раза меньше
Оплот ти топ
спасибо =)
Т 40ам не хватает так бы хорошая троица была
підтримаю)
будет когда-то
В етом прохождении есть один минус. В СССР сельхозтехнику постовляли только в колхозы.
тут много минусов по сравнению с реальность СССР
А да серий придложения для будощего ранше в ссср на большенство полей урожай кидали на покос как пшеница ячмень гарох и так дале ето для таво штоби бистее сохло а ето сможеш для разнобразия найти жатку подбор на ниву и кидать на покоси урожай и так собирать ну для рознаброзия процеса уборки
Хороша ідея
подумаю =)
Если ты бы больше снимал Новотрцкий
стараюсь
так можно же записать маршрут и трактор что бы 2 техники работали так больше прибыли
да, я так уже делал много раз
У Петровича в деревне видал колпаки на твой газик, спроси, может продаст не дорого)))
=)
2:58 в прошлом году я так свой трактор утопил....
жесть
Всё уже на него
ты о чём?
Фс 19 навсегда в моём сердечке...😣
=)
Зі святом
дякую і взаємно =)
щедрик щедрик щедрикуй ну горілочку я чую наливайте по стограм
Дивись у мене одна проблема мене чогось не нажимається F11
Зніми відео будь ласка заради подписчика
Оплот твои ролики самые лучшие! Но у меня вопрос: почему ты не создашь дискорд сервер?
спасибо =)
у меня на это времени не хватает, и так редко играю
Вот не поверишь, всё время хочется повернуть камеру, если что-то упустил ))
=)
Серёг, правильно произносить фортшрИт
спасибо =)
А когда новый видео по Новотроицкий ?
ещё не знаю
Давай следуйщюю карту село ягодное, там много производст и есть чем занятся, сам там уже на 2 недели залип
эта карта будет в голосовании
Неажиданая техніка падєхала! =)
=)