"С КВ головного мозга..." - ахахах, поржал. Не слышал такого выражения ;)) На самом деле, КВ-4 даже на фоне совков смотрится необычно. Это эдакий апнутый КВ-5, большой такой броне-сарай.
хах я за этими белыми трупиками на т29 6800 потенциального отгреб причем держал на себе 3 лёвы , но арта в конечном итоге добила) вот т29 танчик получше и к 10ткам не кидает пускай и не такой чугунный)
вот согласен с человеком, понимает тоже, что 29 намного комфортнее, чем 32. по сути одно и тоже, только 32 к 10 попадает, где выгребает по полной, особенно сейчас, даже башню шьют голдой, где типа имбовая броня :D
Смотрю у Джова прогресс вододела. Шикарно подобрана музыка, нет матов, все по делу рассказал, отлично откомментировал. Респект и уважуха. А бой? Бой как бой. В целом молодец, ничего не скажешь среагировал на угрозу захвата, хорошо танковал от башни, т.е полностью использовал положительные стороны танка.
Играю 3 месяца Джов благодоря твоим видео стата начала поднематься да и играть стало интереснее благодарю тебя за твои труды надеюсь что когда нибудь с тобой встретимся в игре
У меня все обзоры моих танков - именно качественные. Просто есть два типа видео - полноценные обзоры (если в 1 раз по танку) с разбором ТТХ и просто воды. Воды или когда второе видео по танку или когда по чужому реплею.
Silence давай выложи десяток боев на своем "имботанке" с 10 к примеру . как ты будешь пулькать со своей косой хуеты в 198 мм пробоя . только не выборочные бои , а все бои подряд с десятками .
Я давно придерживаюсь мнения, что на некоторых картах именно те самые 10-20 метров сильно спасают от подсвета. Особенно, елси попадаешь в бой с паттонами или бачатами.
Привет Джов!!! Во первых хочу поблагодарить за мод, играть стало интересней и эффективней, во вторых я долго думал какой танк брать в первую очередь Tiger II или Т32, остановил свой выбор на Т32 и не пожалел.
Спасибо за обзор. Вчера на Линии Зигфрида стрелял в Лухс на 50м-не пробил!!!!Кваса в лоб 3 раза подряд не пробил!!Это что-то нереальное.В последнее время ЛТ стало малореально прибить,23 урона с выстрела(да там взрывной волной его сдуть должно было). :)
хрень а не танк, единственное место, которым моно танковать - башня, но она такая мелкая и люк торчит, в ближнем бою до 100м выцелить даже с косого орудия можно... тушка у танка вообще картон... орудие говно для 8 уровня... единственный плюс - неверояная везучесть, по крайней мере у меня, в основном проходят не понятные бои, где его никто не воспринимают за угрозу и не бьют и пока это всё происходит 32 набивает дамаг.... фу... плевался на этой херне после отличной машины на 7 уровне ппц сколько... на 29 играть в тыщу раз комфортнее даже против десяток, плохо что хп мало на 7 ур)))
Да 29 точно такой же, как ты сейчас описал про Т32. Корпус картон, маска есть, но люк на крыше портит все. Мало того что он выше твоего орудия и пока выгляниш своим "дуплом", ты получишь уже 3-4 плюхи, в ближнем бою вообще не играбельно с ним. А еще люк здоровенный, промахнуться просто невозможно. Вот пуха неплохая, но это единственный плюс. Я уж еще молчу, что арта, попадая в крышу 29, в 85% всегда ваншотит.
Viktor Kruglove да пожалуйста - p1ayerok, 52% с нормальным кпд позволяет мне высказать свое мнение, а вот судя по вашей писанине я не уверен что кпд у вас сударь выше тыщи и не уверен что кинете свой реальный ник, даже если и допишите "мамой клянусь что это мой аккаунт" :)
Viktor Kruglove малыш... хех, тридцатник уже обменял, а ты еще жизни даже не видел, сидиш закарлючками своими по клавиатуре тыкаеш, пытаясь чтото мне сделать буквами)) еще и слепой уже смотрю, совсем видиш плохо, для кого в скобках циферки написаны?)) как тебя в таком возрасте то угораздило быть слепым ничтожеством, которое чтото пытается сделать там сидя за своим монитором? ах да, вытереть его не забудь, а то там уже наверное слой говна в 3 слоя уже, поэтому ничего и не замечаеш ;) ЗЫ: тебе то до 1600 дамаги то расти и расти еще даже на 10) вот и злишся. кстати вот откуда злость то у тебя на всех, ясно все стало окончательно, я ж говорил "дотер" который орет на всех, а сам никто :) меняй второй стул, скоро всю мебель прожжешь своей задницей))) как же мне нравится глумится над такими малолетними утырками как ты))) :D
Сейчас тоже качаю тт амеров. Читал много о его топовой пушке, плач стоит в ветке. Спасибо за обзор. Хоть многие вещи в этом видео и очевидные, но как говорится: повторение - мать учения. Буду готовить экипаж и запасаться на сероголду, для его прохождения. Еще раз спасибо.
Посмотрел бы я на JOVE , как он играл бы на стоковом кв2 , без прокачанного экипажа . А так вообще молодчина парень , задротствует с умом и пользу приносит всем , меньше дна в игре , будет интересней играть)
Блин Костя респект тебе и уважуха,следил за твоим стремлением к хорошему материалу и твоим разочарованием в малом количестве хороших риплэев,но всё же при отсутствии материала обзор удался,палец вверх за Папский "Про скилл нахуй" хД)))
спс большое за руководство давно ждал очень мпомогло я конешно знал что у него крепкая башня но все равно интересно))) кстате ставим лайки жду второго обзора)
Я про видео Джова. Про то, что по акции можно стрелять голдой и не уходить в минус - я не сомневался. 30% дополнительной прибыльности же, считай - премтанк.
джов спасибо за небольшой обзор карты монастырь !!!!!!!! а можно попросить вас показать бои на монастыре или в руинберге где и как лучше танковать на танких танках как к примеру на тт-10 ст-10 или пт-10 к примеру ис-7, т110е5, е-100, т-57 т-62, Bat Chatillon 25 t, об.268, JagdPz E-100, кто хочет это посмотреть поставьте пожалуйста лайк спасибо всем за понимание!
Jove, скажи пожалуйста поставил сборку модов, и заметил у тебя в видео что у тебя круг сведения зелененький, а у меня фиолетовый))) Как поставить зеленый?
т29 и т32 охренительные танки. т29 среди одноклассников нереальная имба. М103 после них выглядит очень печально, особенно после последних изменений когда борт и гусля бьется под любым углом и поджигается в задник каток почти под 180 градусов наклона приведенки...
Уверяю: если на ИС-6 загружаться голдой и только, будешь около 0 всегда выезжать. Вожу в БК 17-3-10 - примерно так. Тот, кого ББ не шьет в лоб без выцеливания, так же скорее всего не будет пробит и голдой. Использую ее редко очень. Фугасы весьма эффективны, кстати - затем и вожу. За бой уходит обычно 6-8 ОФ.
джов используй в гайдах меньше голды тогда интересно смотреть потому, что видно прямоту рук и скил, потому как в боях не все могут позволить себе лупить голдой на право и налево(пострелушки в стиле как хетцер с фугаской и голдой на 4лвл ваншоты раздает во все что движеться уже давно не интересно) УПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
У Джова популярный канал на ютубе, популярный канал на твиче, да ещё и постоянные контракты с фирмами типа Gametrixa. Он в месяц зарабатывает больше чем ты за год.
Из всех тт 8лвл т32 оставил самые позитивные эмоции, и прошел я его еще без сербоголды. Самый большой ср дамаг среди всех тяжей 8 лвл на нем до сих пор.
У меня вопрос по поводу гайда, почему не упоминался вариант со стоковой пушкой? У неё лучше перезарядка, точность и сведение, да и голда имеет лучше пробитие. Даже Муразор в гаражных посиделках об этом говорил. Поднимите наверх чтобы Джов увидел!
Джов, ну видно же, что ты когда стреляешь, то специально дергаешь мышку вправо влево... Если так не стрелять на т32 - то это самый лучший танк нв 8 лвл, особенно в командном бою.
Ну конечно, на голде легко играть, когда её полно, но рядовым игрокам приходится долго фармить, чтобы позволить себе такую роскошь...
"С КВ головного мозга..." - ахахах, поржал. Не слышал такого выражения ;))
На самом деле, КВ-4 даже на фоне совков смотрится необычно. Это эдакий апнутый КВ-5, большой такой броне-сарай.
То время когда Джованни был еще ничего.
Честно - просто не пробовал. Но вот вы сказали и теперь попробую поиграть со стоквой и сделать вторую часть
хах я за этими белыми трупиками на т29 6800 потенциального отгреб причем держал на себе 3 лёвы , но арта в конечном итоге добила)
вот т29 танчик получше и к 10ткам не кидает пускай и не такой чугунный)
В тундре на т-29 10600К натанковал,сам был в шоке
вот согласен с человеком, понимает тоже, что 29 намного комфортнее, чем 32.
по сути одно и тоже, только 32 к 10 попадает, где выгребает по полной,
особенно сейчас, даже башню шьют голдой, где типа имбовая броня :D
Евгений К да и пробития хватало на 29ке на 32 голдой играть приходится((
Вовл
Смотрю у Джова прогресс вододела. Шикарно подобрана музыка, нет матов, все по делу рассказал, отлично откомментировал. Респект и уважуха.
А бой? Бой как бой. В целом молодец, ничего не скажешь среагировал на угрозу захвата, хорошо танковал от башни, т.е полностью использовал положительные стороны танка.
вторую часть нужно!) 10к есть))
Играю 3 месяца Джов благодоря твоим видео стата начала поднематься да и играть стало интереснее благодарю тебя за твои труды надеюсь что когда нибудь с тобой встретимся в игре
Джов 2 часть запили. :)))))) Заранее спасибо.
Что никто не замечает,как джов делает всякие спецэфекты, как у арти! Молодец Джов!
10к лайков набралось, давай вторую часть пили
У меня все обзоры моих танков - именно качественные.
Просто есть два типа видео - полноценные обзоры (если в 1 раз по танку) с разбором ТТХ и просто воды. Воды или когда второе видео по танку или когда по чужому реплею.
Уже 10 000 лайков давай вторую часть обзора!
Господи, Джов, где ты этот трек откопал, что вначале? Риспектище!!! Так держать!
мда . сейчас на таком барахле уже не играют почти ...
Т32 норм
Silence сказало чучело которое смогло в голдовые снаряды .
Silence давай выложи десяток боев на своем "имботанке" с 10 к примеру . как ты будешь пулькать со своей косой хуеты в 198 мм пробоя . только не выборочные бои , а все бои подряд с десятками .
Lfmao
я играю
ВоВ! Джов полегче - слишком хороший Гайд! Ты же понимаешь что теперь будем сравнивать с этим гайдом все остальные - а этот будет сложно переплюнуть)
10000 лайков. Где 2 часть?
Я давно придерживаюсь мнения, что на некоторых картах именно те самые 10-20 метров сильно спасают от подсвета. Особенно, елси попадаешь в бой с паттонами или бачатами.
Привет из 0.8.9
Jove так и продолжай!С такими видео-гайдами ты прийдёшь к великому успеху!Удачи в боях,и 1 000 000 подписчиков на UA-cam!
Костя тут уже 15К лайков и где второй обзор ?
Джов,лайков уже больше 10000,давай вторую часть,как обещал.
где второй гайд? 15к лайков...
Jove, ты лучший.
Наконец дождался хоть 1-го годного WOD'a о моём любимом танке
Джов,ты гайд сделал,а не клип с убогой музыкой
Привет Джов!!! Во первых хочу поблагодарить за мод, играть стало интересней и эффективней, во вторых я долго думал какой танк брать в первую очередь Tiger II или Т32, остановил свой выбор на Т32 и не пожалел.
10к где 2-ая?
Спасибо за обзор. Вчера на Линии Зигфрида стрелял в Лухс на 50м-не пробил!!!!Кваса в лоб 3 раза подряд не пробил!!Это что-то нереальное.В последнее время ЛТ стало малореально прибить,23 урона с выстрела(да там взрывной волной его сдуть должно было). :)
хрень а не танк, единственное место, которым моно танковать - башня, но она такая мелкая и люк торчит, в ближнем бою до 100м выцелить даже с косого орудия можно... тушка у танка вообще картон... орудие говно для 8 уровня... единственный плюс - неверояная везучесть, по крайней мере у меня, в основном проходят не понятные бои, где его никто не воспринимают за угрозу и не бьют и пока это всё происходит 32 набивает дамаг.... фу... плевался на этой херне после отличной машины на 7 уровне ппц сколько... на 29 играть в тыщу раз комфортнее даже против десяток, плохо что хп мало на 7 ур)))
Да 29 точно такой же, как ты сейчас описал про Т32. Корпус картон, маска есть, но люк на крыше портит все. Мало того что он выше твоего орудия и пока выгляниш своим "дуплом", ты получишь уже 3-4 плюхи, в ближнем бою вообще не играбельно с ним. А еще люк здоровенный, промахнуться просто невозможно. Вот пуха неплохая, но это единственный плюс. Я уж еще молчу, что арта, попадая в крышу 29, в 85% всегда ваншотит.
Viktor Kruglove да пожалуйста - p1ayerok, 52% с нормальным кпд позволяет мне высказать свое мнение, а вот судя по вашей писанине я не уверен что кпд у вас сударь выше тыщи и не уверен что кинете свой реальный ник, даже если и допишите "мамой клянусь что это мой аккаунт" :)
а ты откуда вылез? дружбан виктора? залезь обратно.
играть научись потом говори уе***
Viktor Kruglove малыш... хех, тридцатник уже обменял, а ты еще жизни даже не видел, сидиш закарлючками своими по клавиатуре тыкаеш, пытаясь чтото мне сделать буквами)) еще и слепой уже смотрю, совсем видиш плохо, для кого в скобках циферки написаны?))
как тебя в таком возрасте то угораздило быть слепым ничтожеством, которое чтото пытается сделать там сидя за своим монитором? ах да, вытереть его не забудь, а то там уже наверное слой говна в 3 слоя уже, поэтому ничего и не замечаеш ;)
ЗЫ: тебе то до 1600 дамаги то расти и расти еще даже на 10) вот и злишся. кстати вот откуда злость то у тебя на всех, ясно все стало окончательно, я ж говорил "дотер" который орет на всех, а сам никто :) меняй второй стул, скоро всю мебель прожжешь своей задницей))) как же мне нравится глумится над такими малолетними утырками как ты))) :D
Прям посмотрел VOD по Т32 и аж захотел его.Раньше был ис-3 и я всё думал какой же мне ещё танк 8уровня вкачать.Теперь знаю=)
Константин спасибо вам за ваши аболденные стримы и обзоры!!!! А за этот обзор огромное спасибо!!!! Класс!!!!!!
О даа я видел это видио 5 минут назад, зашол к джову чтобы специально это написать а тут увидел твой комент)) я уверен у джова прекрасное настроение))
Отлично!!! Самое главное, что ты сказал - про зависимость и про пушку!!!!!
ахаха Джов молодец, красауэц. Больше всего мне понравилось как ты назвал Марго - "друг":-)
Джов!Спасибо за обзор Т32!!!Наконец дождался;)
Сейчас тоже качаю тт амеров. Читал много о его топовой пушке, плач стоит в ветке. Спасибо за обзор. Хоть многие вещи в этом видео и очевидные, но как говорится: повторение - мать учения. Буду готовить экипаж и запасаться на сероголду, для его прохождения. Еще раз спасибо.
подскажите название песни на 3.15 минуте. спс. пс. хороший видос,полезный.
Посмотрел бы я на JOVE , как он играл бы на стоковом кв2 , без прокачанного экипажа . А так вообще молодчина парень , задротствует с умом и пользу приносит всем , меньше дна в игре , будет интересней играть)
Вот я тоже думаю про КВ-4. Уж очень он необычен.
Джов желает всем хороших выходных в среду! :)
Блин Костя респект тебе и уважуха,следил за твоим стремлением к хорошему материалу и твоим разочарованием в малом количестве хороших риплэев,но всё же при отсутствии материала обзор удался,палец вверх за Папский "Про скилл нахуй" хД)))
Джов по больше бы таких офигенных обзоров)))))
Jove давай пили вторую часть!
спс большое за руководство давно ждал очень мпомогло я конешно знал что у него крепкая башня но все равно интересно))) кстате ставим лайки жду второго обзора)
"Со мной мой "друг" на т-44..." - улыбнуло)))
Давно ждал гайд по т32, но ничего нового не узнал =).
Джов какую музыку использовал, подскажи пожалуйста?
Респект за первую композицию. Музыка родом из детства. :)
О, свежачок.
Как раз начал осваивать Т32, мне гайд прямо в тему, like.
P.S. Чё за трек в самом начале?
Я про видео Джова. Про то, что по акции можно стрелять голдой и не уходить в минус - я не сомневался. 30% дополнительной прибыльности же, считай - премтанк.
Джов очень рад, что у тебя новый оператор, видео стали более кинематографичными. Но прекращай читать тексты. Очень убивает монотонное скорочтение.
Отличный обзор! Радует изменение лексикона. :)
Jove откуда ты скачал прогу с бронёй к танкам?
Джов, если 10К лайков, будет продолжение. Лайк чтоб Джов увидел.
кто ждет вторую часть палец вверх чтобы джов торопился:D
джов спасибо за небольшой обзор карты монастырь !!!!!!!! а можно попросить вас показать бои на монастыре или в руинберге где и как лучше танковать на танких танках как к примеру на тт-10 ст-10 или пт-10 к примеру
ис-7,
т110е5,
е-100,
т-57
т-62,
Bat Chatillon 25 t,
об.268,
JagdPz E-100,
кто хочет это посмотреть поставьте пожалуйста лайк спасибо всем за понимание!
давайте пожелаем хороших выходных ему смс-кой в 6 утра в понедельник?)
Джови не томи где обещаная вторая часть обзора по Indien-Panzer! Лайк чтобы джови увидел!
Лайк за Limp Bizkit и хороший вод ;)
P.S. у тебя хороший музыкальный вкус)
Классный обзор!
Jove, что ты думаешь насчёт альтернативного орудия на голде?
Jove, скажи пожалуйста поставил сборку модов, и заметил у тебя в видео что у тебя круг сведения зелененький, а у меня фиолетовый))) Как поставить зеленый?
Очень точно сказано про одноклеточный квас))))) по радовало
было бы круто если бы эти вставки были не просто стоянием на месте, а в движении в бою и slow motion
т29 и т32 охренительные танки. т29 среди одноклассников нереальная имба. М103 после них выглядит очень печально, особенно после последних изменений когда борт и гусля бьется под любым углом и поджигается в задник каток почти под 180 градусов наклона приведенки...
Уверяю: если на ИС-6 загружаться голдой и только, будешь около 0 всегда выезжать. Вожу в БК 17-3-10 - примерно так. Тот, кого ББ не шьет в лоб без выцеливания, так же скорее всего не будет пробит и голдой. Использую ее редко очень. Фугасы весьма эффективны, кстати - затем и вожу. За бой уходит обычно 6-8 ОФ.
Смотра это круто очень удивился что ты тоже на нее подписан Jove :)
Jove , спс давно ждал !)
Отличное видео спасибо Джов!
джов используй в гайдах меньше голды тогда интересно смотреть потому, что видно прямоту рук и скил, потому как в боях не все могут позволить себе лупить голдой на право и налево(пострелушки в стиле как хетцер с фугаской и голдой на 4лвл ваншоты раздает во все что движеться уже давно не интересно)
УПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
марго 100 пудов сидит рядом! джов подыгрууует лучшее друзья девушек брилианты!!
У Джова популярный канал на ютубе, популярный канал на твиче, да ещё и постоянные контракты с фирмами типа Gametrixa. Он в месяц зарабатывает больше чем ты за год.
Из всех тт 8лвл т32 оставил самые позитивные эмоции, и прошел я его еще без сербоголды. Самый большой ср дамаг среди всех тяжей 8 лвл на нем до сих пор.
Неибу в каком патче, но ему понерфили альфу. Когда я его проходил у него было 360, я еще колобка бал.
Просто цифру не помню.
Я из-за песни из старого Battlefieldа поставил лайк!))) Вот ток не могу вспомнить из какой части - Battlefield 2 или Battlefield 2142......
На 4-ой минуте, когда ты разбирал броню, ты указал броню стоковой башни(башни першинга), у топовой - маска 298 и щеки 197.
Костя, в эти выходные стрим будет какой-нибудь?
ну иои в ближайшее время?
Олег ошибается.
Вчера уточнял в клане OLENI - до 0.6.4. Т32 нерфили. Было 360.
Джов, а обзор по Т29 планируешь делать?
У Каена пиздатая пушка, хоть и со слабой альфой.
Не сомневайся, Джов сделает!
от души дружище! ток я ошибся НА 4-Й минуте)
Пушка у Т32 доставляет много баттхерта и пригорания. А все остальное классно!)
Уровень мастерства заметно вырос!
У меня вопрос по поводу гайда, почему не упоминался вариант со стоковой пушкой? У неё лучше перезарядка, точность и сведение, да и голда имеет лучше пробитие. Даже Муразор в гаражных посиделках об этом говорил. Поднимите наверх чтобы Джов увидел!
Писмо благодарности Джову.
До того времени как я первый раз посмотрел твои видио я был нубом с статой 45%)
А сичяс я нуб с статой 53%
С оптикой и перками 460 обзора)) Обожаю)
Джов, если тебе не трудно, пиши в описании к видео название используемого пива и фисташек) кстати сколько они у вас стоят?:)
На 44 Марго?) Костя запили пожалуйста в ближайшем будущем стрим во взводе с Кириллом и Марго.Кто хочет такой стрим плиз лайк.)
Jove, добавляй пожалуйста в описание название песен, которые используешь в роликах. Кто согласен, палец вверх =]
за т-44 сидит Марго))) палец вверх!)
9:47 Так называемый "друг" со стрима . Марго !
Ого, типичный представитель подписчиков джова)
Джов смотрим Эрика)Музыка вначале и все серое прям как у Эрика в видео)
Очень хорошо, спасибо за видео. Скажи, пожалуйста, какая песня играет на 9 минуте.
Белый - за кофе бегает.
Проходил Т32 со сток пушкой. Наполовину на голде. Только приятные впечатления!
Джов, ну видно же, что ты когда стреляешь, то специально дергаешь мышку вправо влево... Если так не стрелять на т32 - то это самый лучший танк нв 8 лвл, особенно в командном бою.
Сергей у меня к вам вопрос! В следующем патче в боях 10 и 9 лвл не будет боёв с 5-6 артами с каждой стороны? Я уже начинаю думать продать все топы.
Хороших выходных... В среду... Ну зачем же так-__-
Марго задротка ура)))) Джов, красава)